Просмотр полной версии : Помогите выбрать музыкальный телефон!!!!!
Хочу поднять себе новый музыкальный телефон. Поскажите, какой!!!!!:mrgreen:
На моё мнение самыми музыкальными телефонами сейчас являются телефоны Nokia а в частности это: 6233(орет прекрастно и уши ничего), 3250(уши отличные, орет хорошо да ивобше смартфон), N73(ну это смартфоноподобное существо покорило меня своим ором так как три динамика делают с окружающим миром чудеса)
ну и на последок хочу расказать тебе о музыкальном боге (я так счетаю) потомучто N95 это очень и очень мощная машина. К слову впечатления от N91 у меня не очень хороши так как с забитыми 4гигами памяти он ОЧЕНЬ тупит да и вообще symbian старый.
P.S. У меня самого 3250 Я доволен :)
Argentum
12.02.2007, 13:56
GERON - посмотри на walkman'ы от SE ...
P.S. У меня самого 3250 Я доволен :)
У СЭ звук намного чище чем у Нокий.
Вот Nokia 6233, как она? кто знает скажите
Экран больше чем у W810 и видео непло снимает,а в остальном хуже!Так что если тебе нужен именно музыкальный телефон то бери W810.Звук у СЭ как я писал выше лучше,фотографии тоже получше выходят.Но судить тебе!Ты как погляжу на все телефоны если не "НокИя" смотришь с подозрением.
Geron
если хочеш что б "орало", бери выше перечисленные нокии, а если хочеш "тащиться" от звука в ушах, то это сонерики серии W и др.
обзор Nokia 6233:
http://mobilnik.ua/testdrive/86/Nokia_6233.html
альтернативный обзор(админ не стирай ссылку плиз ):
mobile-review.com/review/nokia-6233.shtml
Я, откровенно говоря, не поклонник NOKIA, но этот аппарат... Это что-то!!! FULL RESPECT ему за качество звука (рулеззз:-D :-D :-D ), за видеосъёмку в разрешении 640 х 480, поддержку стандарта EDGE и супер-цену!!!
Sergik_007
13.02.2007, 20:23
Могу предложить посмотреть на Motorola E2 лучше Нокий и Волкмана, ну мож уступает только N91 и W950.
Доказано, лучший звук у N91 на уровне отличного плеера (320 кбит/с). На втором месте - W950. На третьем - смарты N-серии, остальные walkman'ы и 3250.
Я, откровенно говоря, не поклонник NOKIA, но этот аппарат... Это что-то!!! FULL RESPECT ему за качество звука (рулеззз:-D :-D :-D ), за видеосъёмку в разрешении 640 х 480, поддержку стандарта EDGE и супер-цену!!!
Видео там на высоте тут спорить не буду,а качество звука в наушниках лучше даже у моего К750 :mrgreen:
VolSlash
14.02.2007, 09:00
Могу предложить посмотреть на Motorola E2 лучше Нокий и Волкмана, ну мож уступает только N91 и W950. Появился в продаже Motorola E6.14,5-миллиметровая трубка работает под управлением ОС Linux, имеет яркий 2,4-дюймовый сенсорный QVGA экран (отображается до 260 тысяч цветов), 2-мегапиксельную камеру, QR-сканер (считывает штрих-коды). Кроме этих занятных возможностей, устройство также поддерживает рукописный, умеет просматривать визитные карточки, читает PDF и обладает набором наиболее популярных приложений MS Office. Также имеет стандартный 3,5 выход на наушники. В комплекте карта памяти Apacer 1Gb SD High Speed 60x с предустановленными играми и контентом. Цена 3000грн.
http://mobilnik.ua/catalog/13/4056/Motorola_ROKR_E6.html
Хочу поднять себе новый музыкальный телефон. Поскажите, какой!!!!!:mrgreen:
Искренне советую появления в продаже Motorola MOTORIZR Z6. Очень красивый музыкальный имиджевый слайдер. В наличии USB-порт. Также тhttp://www.mobile-review.com/phonemodels/motorola/image/z6-1.jpgелефон поддерживает карты памяти, что немаловажно, если ты хочешь использовать его как плеер и загрузить туда много музыки. Кстати, там есть Bluetooth.
Argentum
14.02.2007, 15:15
Могу предложить посмотреть на Motorola E2 лучше Нокий и Волкмана, ну мож уступает только N91 и W950.
наверно это Motorla ROKR E2 ... а чем это мотор лучше?
и еще, попробуйте в Украине его купить ;)
Sergik_007
14.02.2007, 16:22
Вот классный тест музофонов!
mobile-review.com/review/music-phones.shtml
VolSlash
14.02.2007, 16:36
наверно это Motorla ROKR E2 ... а чем это мотор лучше?
и еще, попробуйте в Украине его купить ;)Для этого есть интернет-магазины.
Argentum
16.02.2007, 09:48
Для этого есть интернет-магазины.
я про то, что их даже в инет-магазинах еще поискать надо...
Cкрытые звуковые возможности SE K750(оч. полезная штукенция, сам пробовал)
Эквалайзер
Как известно, режим MegaBass даёт сильные низы, и, практически полное отсутствие высоких частот, вручную же, можно установить требуемую высокую частоту, но, не получишь при этом «мегабассовских» низов.
Делаем следующее: во время воспроизведения, в ручном режиме, выставляем высокие частоты (при желании, среднюю полосу тоже) так, как нам нужно - жмём «готово». Далее (ЭТО ВАЖНО!) полностью покидаем плеер (выходим в основное меню), заходим вновь. НЕ ЗАПУСКАЯ воспроизведения (ТОЖЕ ВАЖНО!), жмём «функции», заходим в эквалайзер, жмем «стд», выбираем MegaBass, жмём «выбрать», далее - открываем список, запускаем воспроизведение, слушаем.
Результат - получаем MegaBass и приемлемые высокие и средние частоты.
Эффективность проделанного можно проверить, зайдя во время воспроизведения в эквалайзер и, ничего не делая, ничего не выбирая, стрелкой назад вернуться в проигрыватель - разница ощутима на слух. MegaBass при этом, вернётся к стандартным настройкам, поэтому, при необходимости вышеописанную процедуру придётся повторить.
Данный способ обнаружен случайно, опробован на нескольких телефонах SE K750i с прошивками R1N035, R1AA008, R1BC002.
VolSlash
16.02.2007, 12:56
я про то, что их даже в инет-магазинах еще поискать надо... А это что
http://mobilnik.ua/catalog/13/4056/Motorola_ROKR_E6.html
http://mobilnik.ua/catalog/13/3666/Motorola_ROKR_E2.html
geron,какие критерии твоего будущего тел: просто чтоб Музыка была? У тел есть много других критериев.. уточни,какую начинку хочешь, и есть ли личные предпочтения...
Argentum
20.02.2007, 10:21
А это что...
http://mobilnik.ua/catalog/13/3666/Motorola_ROKR_E2.html
ну и? где цены и продавцы E2 ? :???:
geron,какие критерии твоего будущего тел: просто чтоб Музыка была? У тел есть много других критериев.. уточни,какую начинку хочешь, и есть ли личные предпочтения...
Камера 2Mpix, Хороший звук как с динамиков, так и с наушников. В районе 300 у.е
VolSlash
20.02.2007, 13:34
ну и? где цены и продавцы E2 ? :???:
да это форум мои ссылки заменил своими.:sad:
Вот ссылка interstar.ua/mobile/catalog/motorola/e2 rokr/
там можно купить.
Desdichado
20.02.2007, 13:47
да это форум мои ссылки заменил своими.:sad:
там можно купить.
У нас этот магазин размещает свои прайсы, и не было там у них этой модели!
Argentum
21.02.2007, 14:29
на сколько я помню интерстар - это донецкая контора
и цены у нее (смотрел на др. телефоны) немаленькие + стоимость пересылки бандеролью ...
п.с.: кстати, сертифицированность в Украине этих телефонов вызывает сомнения :???:
Argentum
21.02.2007, 14:31
Камера 2Mpix, Хороший звук как с динамиков, так и с наушников. В районе 300 у.е
ну по этим параметрам SE W810i самое то :razz:
Я тоже поддерживаю W810!!! По моему это самый оптимальный вариант. Тебе надо в магазин сходить и поклацать (я думаю немного времени найдешь). конесно самый удачный вариант,если у твоих знакомых уже есть такой-можешь попросить на день-два попользоваться, а там гляди решишь...Но труба "На 5 баллов"...сам такую когда-то хотел покупать...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot