Просмотр полной версии : Экотел - новый оператор?
Hornet777
06.03.2007, 20:31
Я так в свое время Билайн взял :???:
А я Лайф в сентябре(когда лагов не было)
CHIKOTILO
07.03.2007, 00:54
Парням просто нравится в лотереи играть.Взял номер и ждеш,когда с ним чтото приключится
Прям в точку попал)))
У меня этих симок штук 80, вот и жду, а вруг чё то дадут,как например Эйс&Бэйс в прошлом году подарил 60 грн.)))
Прям в точку попал)))
У меня этих симок штук 80, вот и жду, а вруг чё то дадут,как например Эйс&Бэйс в прошлом году подарил 60 грн.)))
Ты хоть номера помнишь?
Прям в точку попал)))
Мдааа....
bambukka
07.03.2007, 09:40
Для меня читать такие высказывания - неописуемое удовольствие...
По-моему, bambukka купилась на рекламу, а лучше бы тарифы сравнивала и выгоду для себя. Вот купила машину на дефицитном бензине, будет ездить, но редко. Будет ждать, пока этого бензина станет больше.
И смешно, и плакать хочется.
Не надо плакать В&B, все будет хорошо. У меня ЮМС основной и спрыгивать с него я не собираюсь. Речь идет о дополнительном пакете. Для меня это просто прикол. Все равно я большинство разговоров веду с ЮМС.
А насчет Билайна, ну не нравится он мне. Вызывает внутреннее неприятие. И смысл не в тарифах. Просто не всегда человек должен поступать логично, рассчитывая тарифы.
А Екотел я купил в первую очередь потому, что я фан ЮМСа. И кстати, о собаках, мне в самом деле понравился этот бассет. А тебе нет?:-D
Hornet777
07.03.2007, 12:02
Прям в точку попал)))
Седня 3 симки выкинул(заблочили из-за неактивности абонента). Это Моби, Джинс и Диджус.:cry:
Так купите себе Экотел,а то вдруг акция :)
Hornet777
07.03.2007, 14:30
Потенциал темы исчерпался. Итог
Экотел-полный отстой
masta_man
07.03.2007, 14:35
во первых за такое админ вправе забанить! а во вторых почему же тогда твой любимый БИЛАЙН!!!! НЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ????????? я те сотни аргументов могу привести, по этому поводу, а вот по экотелу тока за ПЗС!!!! ВСЁ!!!!!!!!
Hornet777
07.03.2007, 14:59
во первых за такое админ вправе забанить! а во вторых почему же тогда твой любимый БИЛАЙН!!!! НЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ????????? я те сотни аргументов могу привести, по этому поводу, а вот по экотелу тока за ПЗС!!!! ВСЁ!!!!!!!!
Экотел
1- Смысл его ввода на рынок, если есть Сим-сим
2- Тарифы далеко не самые низкие
3- Традиционный развод ЮМС по 0коп
4- Че собака не немецкая овчарка?
5- На Экотеле никого нет!
6- сеть ЮМС и так достаточно забита
7- Связь наврядли лучше чем у ЮМС:mrgreen:
,,,
n-..
Cлушай я наверное тебя порекомендую в ЮМС,они дурачки такого ценного сотрудника теряют :) Сидят там олухи и заморачиваются цуцыками.
masta_man
07.03.2007, 15:10
во превых при яём тут собака??? это раз. то что на экотеле никого нет, так это время, на лайфе тож когда-то никого не было, связь у ЮМС улучшается. и уд получше билайна, и покрытие тут вообще no comment потом по 0 коп это не ЮМС-шный развод, а начал диджус, юмс продолжил, а КС отказался пости. и потом ЮМС не забита настолько, чтобы Экотел подключать?? или по твоему там у людей мозгов нет, чтобы не понимать, что если много народу будет от и сеть упадёт. и
да и кстати билайн. помнится как они на убитой и слабенькой велкомовской сети запустили билайн с низкими тарифами, и народ побежал. сеть НАКРЫЛАСЬ И ЕЛЕ РАБОТАЛА, все сбежали, а ща они не могут тех людей до сих пор вернуть. а не лучше ли было сначала сеть сделать а потом народ брать????
Народ, прекращаем флуд, спорить - в личку!!!
Hornet777
07.03.2007, 15:34
во превых при яём тут собака??? это раз. то что на экотеле никого нет, так это время, на лайфе тож когда-то никого не было, связь у ЮМС улучшается. и уд получше билайна, и покрытие тут вообще no comment потом по 0 коп это не ЮМС-шный развод, а начал диджус, юмс продолжил, а КС отказался пости. и потом ЮМС не забита настолько, чтобы Экотел подключать?? или по твоему там у людей мозгов нет, чтобы не понимать, что если много народу будет от и сеть упадёт. и
да и кстати билайн. помнится как они на убитой и слабенькой велкомовской сети запустили билайн с низкими тарифами, и народ побежал. сеть НАКРЫЛАСЬ И ЕЛЕ РАБОТАЛА, все сбежали, а ща они не могут тех людей до сих пор вернуть. а не лучше ли было сначала сеть сделать а потом народ брать????
и че там диджус сделал? если чесно не так много народу на билайн прибежало. зато билайн особых закавырок типа пзс(лайф) или пополнение счета не вводил. билай-единственный рператор, который никогда не вводил тарифов с пзс.
Не надо плакать В&B, все будет хорошо. У меня ЮМС основной и спрыгивать с него я не собираюсь. Речь идет о дополнительном пакете. Для меня это просто прикол. Все равно я большинство разговоров веду с ЮМС.
А насчет Билайна, ну не нравится он мне. Вызывает внутреннее неприятие. И смысл не в тарифах. Просто не всегда человек должен поступать логично, рассчитывая тарифы.
А Екотел я купил в первую очередь потому, что я фан ЮМСа. И кстати, о собаках, мне в самом деле понравился этот бассет. А тебе нет?:-D
Мне собачка их как-то безразлична, и вообще символика в принципе не важна.
Главное, что тарифы доступны и качество связи устраивает, поэтому дополнительным выбрал Билайн.
А так я тоже пользуюсь в основном ЮМС. Ты кстати не узнавал, звонки с ЮМС на Экотел идут как внутрисетевые или нет?
Ты кстати не узнавал, звонки с ЮМС на Экотел идут как внутрисетевые или нет?
Это и мне интересно.Хотя я сомневаюсь :-D
Это и мне интересно.Хотя я сомневаюсь :-D
Обьясните наконец смысл введения еще одного вирт.оператора?
ДЕНЬГИ!
Hornet777
07.03.2007, 16:48
Нефиг делать. Решили догнать КС по кол-ву абонентов.
Кто наживетса?
Не мы-это факт :mrgreen:
CHIKOTILO
08.03.2007, 02:43
Нефиг делать. Решили догнать КС по кол-ву абонентов.
Экотелу под силу разве что догнать по кол-ву абонентов только Гоблина ))))
Hornet777
08.03.2007, 17:17
Или Билайн :)
Это на гране фантастики, разве что будут тратить по 1грн в месяц в среднем :-D
CHIKOTILO
09.03.2007, 01:09
Или Билайн :)
Чтобы конкурировать с Билайн им нужно снизить тарифы раза в два ))
Чтобы конкурировать с Билайн им нужно снизить тарифы раза в два ))
Покрытием они пока выигрывают :-D А тарифы это дело времени.
Покрытием они пока выигрывают :-D А тарифы это дело времени.
Покрытием они может у Билайна и Лайфа выигрывают, но тарифы лучше на том же Сим-Сим.
Hornet777
09.03.2007, 12:56
Покрытием они может у Билайна и Лайфа выигрывают, но тарифы лучше на том же Сим-Сим.
Правда только акционные тарифы сим-сим
Правда только акционные тарифы сим-сим
Дык они по жизни акционные, одна акция заканчивается другая начинается.
Платить, конечно, за подключение к каждой новой акции приходится, но это выгоднее, чем пользовацца Экотелом с постоянно "дешевыми" тарифами.
Hornet777
09.03.2007, 13:17
Дык они по жизни акционные, одна акция заканчивается другая начинается.
Платить, конечно, за подключение к каждой новой акции приходится, но это выгоднее, чем пользовацца Экотелом с постоянно "дешевыми" тарифами.
Это смотря сколько говоришь. Ждем-с МТС.
masta_man
09.03.2007, 17:26
Это смотря сколько говоришь. Ждем-с МТС.
100%! но если они снова протупят, я блин обижусь на них и так им 10 лет платим всей семьёй, почти не подводили, но вот роуминг.... даже с МТС дороговато в россии. когда мы сделаем как в европе???
Hornet777
09.03.2007, 18:13
Кстати у кого из наших операторов самый выгодный роуминг в России?
Кстати у кого из наших операторов самый выгодный роуминг в России?
Это смотря на кокого опера звонить.
Hornet777
10.03.2007, 17:12
Это смотря на кокого опера звонить.
Из России в Россию(все) и в Украину(все)
masta_man
11.03.2007, 13:16
да не спорю, тут молодцы билайновцы!! но КАЧЕСТВО В РОССИИ БИЛАЙНА....(((((( мои родители ездили и с билайна в роуминге я еле разбирал чё они там говорят, а МТС и МЕГАФОН - СУПЕР!!!!!!
CHIKOTILO
11.03.2007, 19:03
да не спорю, тут молодцы билайновцы!! но КАЧЕСТВО В РОССИИ БИЛАЙНА....(((((( мои родители ездили и с билайна в роуминге я еле разбирал чё они там говорят, а МТС и МЕГАФОН - СУПЕР!!!!!!
Аха, ты еще про российский TELE2 вспомни....На Билайне хоть что то слышно...
masta_man
11.03.2007, 20:55
я к тому, что билайн не будет проводить обратную политику России, дёшево и качественно!
bambukka
12.03.2007, 12:41
Мне собачка их как-то безразлична, и вообще символика в принципе не важна.
Главное, что тарифы доступны и качество связи устраивает, поэтому дополнительным выбрал Билайн.
А так я тоже пользуюсь в основном ЮМС. Ты кстати не узнавал, звонки с ЮМС на Экотел идут как внутрисетевые или нет?
Насколько я знаю пока нет. (по крайней мере у меня снимает как на внешний :?). Думаю это дело времени. Джинс тоже не сразу во внутрисеть попал. Да и тот же Диджус...
По поводу Пчел - о тарифах спорить не буду. Но покрытие меня не устраивает (часто езжу по стране). И, не хочу флудить. Что еще меня в нем не устраивает, читайте предыдущие посты.
Да-м... новостей у Екотел че-то совсем мало...:?
Хотелось-бы акцию какую-то... На фоне других операторов у них только тарифы голосовые услуги выглядят хорошо...
Да-м... новостей у Екотел че-то совсем мало...:?
Хотелось-бы акцию какую-то... На фоне других операторов у них только тарифы голосовые услуги выглядят хорошо...
Если для тебя их тарифы на фоне других выглядят хорошо, скажи, ты пользуешься Экотелом как основным номером?
Hornet777
12.03.2007, 21:17
:mrgreen: Да-м... новостей у Екотел че-то совсем мало...:?
Hornet777
12.03.2007, 21:20
Если чесно у меня складывается впечатление по этому форуму, что в Украине происходит какое то Великое перемещение народов. Главное, когда у ЮМС или КС было покрытие только в городах-никто не жаловался. Прикольно было бегать с трубой и ловить покрытие.
Еще меня удивляет то, что кто то говорит, что покрытие ЮМС лучше чем у КС?
Еще меня удивляет то, что кто то говорит, что покрытие ЮМС лучше чем у КС?
А как ты можешь судить о покрытии если ты из города не вылазишь?!
masta_man
13.03.2007, 11:18
судили потому что другого не было! а сейчас когда есть 2 опера с почти полным покрытием страны, то говорить тут нет уже смысла! у КС и у ЮМС есть свои дыры, и есть места где ещё ни КС ни ЮМС нет(таких много, и виной даже не рельеф местности, а просто отсутствие необходимости, и наличие границ страны, где ловят другие оперы. так что КС и ЮМС по покрытию РАВНЫ!!!!
bambukka
13.03.2007, 11:34
Если для тебя их тарифы на фоне других выглядят хорошо, скажи, ты пользуешься Экотелом как основным номером?
Я не пользуюсь. И не собираюсь. НО! Купил бабушке с дедушкой в село один пакет и старый мобильник. Там Лайфа с Билайном никогда не будет, а ЮМС есть. Покупать им туда контракт смысла нет. То же касается любого припейда ЮМС, если принимать к сведению акционность всех существующих тарифов. А Екотел как раз подходит. И у меня с ними теперь есть связь. Это раз. Во вторых, шансов , что они куда-то позвонят и выговорят все деньги с ограничением в 5 минут, практически нет. Это два. Три! Если с пакетом что-то случится - за 10 гривен куплю новый.:-D
Как основным - нет.
По правде Екотел у меня больше времени просто лежит. Иногда пользуюсь - когда на городской номер звоню или свой номер не хочу светить.
судили потому что другого не было! а сейчас когда есть 2 опера с почти полным покрытием страны, то говорить тут нет уже смысла! у КС и у ЮМС есть свои дыры, и есть места где ещё ни КС ни ЮМС нет(таких много, и виной даже не рельеф местности, а просто отсутствие необходимости, и наличие границ страны, где ловят другие оперы. так что КС и ЮМС по покрытию РАВНЫ!!!!
Золотые слова!!!
Hornet777
13.03.2007, 16:41
Золотые слова!!!
Только наполовину.
Только наполовину.
Ну конечно!Поклонник КС и Бджолайна не может не кинуть камень в сторону ЮМС :mrgreen:
Hornet777
13.03.2007, 17:14
Ну конечно!Поклонник КС и Бджолайна не может не кинуть камень в сторону ЮМС :mrgreen:
Просто у КС покрытие лучше и оно так не разводит своих абонентов как ЮМС!!!!
А где оно лучше в нашей области?Плиз...
Я не пользуюсь. И не собираюсь. НО! Купил бабушке с дедушкой в село один пакет и старый мобильник. Там Лайфа с Билайном никогда не будет, а ЮМС есть. Покупать им туда контракт смысла нет. То же касается любого припейда ЮМС, если принимать к сведению акционность всех существующих тарифов. А Екотел как раз подходит. И у меня с ними теперь есть связь. Это раз. Во вторых, шансов , что они куда-то позвонят и выговорят все деньги с ограничением в 5 минут, практически нет. Это два. Три! Если с пакетом что-то случится - за 10 гривен куплю новый.:-D
Согласиться полностью могу только с твоим третьим пунктом. :-D только он не столь важен по-моему.
В остальном лучше бы ты им купил все-таки припейд ЮМС, например, Сим-Сим Доступный. Пусть он и акционный, но к тому времени, как он закончится они ещё 2-3 тарифа запустят, не хуже, а наверняка даже и лучше.
Насчет твоего "во-вторых" ты вообще смешной :-D видно в тарифах не разобрался)
Как я понимаю ты взял бабушке пакет эко-ноль - только там стоит ограничение 5 минут на звонок. И заметь - только внутри сети разговор обрывается через 5 мин! А т.к. там внутрисеть по 0коп, т.е. шансов выговорить все деньги реально нет. :razz: Но только ведь больше шансов, что они случайно куда-то позвонят, так это на другого опера - а это уже им обойдется 69коп/мин, а не 37 как в Доступном. И где они быстрее "выговорят" все деньги?
Не обижайся, но ты снова реально прогадал, что выбрал Экотел!
Hornet777
13.03.2007, 20:50
Согласиться полностью могу только с твоим третьим пунктом. :-D только он не столь важен по-моему.
В остальном лучше бы ты им купил все-таки припейд ЮМС, например, Сим-Сим Доступный. Пусть он и акционный, но к тому времени, как он закончится они ещё 2-3 тарифа запустят, не хуже, а наверняка даже и лучше.
Насчет твоего "во-вторых" ты вообще смешной :-D видно в тарифах не разобрался)
Как я понимаю ты взял бабушке пакет эко-ноль - только там стоит ограничение 5 минут на звонок. И заметь - только внутри сети разговор обрывается через 5 мин! А т.к. там внутрисеть по 0коп, т.е. шансов выговорить все деньги реально нет. :razz: Но только ведь больше шансов, что они случайно куда-то позвонят, так это на другого опера - а это уже им обойдется 69коп/мин, а не 37 как в Доступном. И где они быстрее "выговорят" все деньги?
Не обижайся, но ты снова реально прогадал, что выбрал Экотел!
Навряд ли его бабушка или дедушка будут звонить на другие операторы. Я представляю, как можно задолбится с этими обрывами каждые 5 минут:shock:
Hornet777
13.03.2007, 20:51
А где оно лучше в нашей области?Плиз...
Глобино, Комсомольск, Лохвица, Килеберда(правда последняя не в нашей области, но очень рядом) :-D
Комсомольск,Лохвица и Глобино покрыты ЮМС нормально!Прекрати дезинформацию распространять!!!!
За Килеберду не знаю потому что там не был.
Навряд ли его бабушка или дедушка будут звонить на другие операторы. Я представляю, как можно задолбится с этими обрывами каждые 5 минут:shock:
Я ж говорю, что случайно (!) по ошибке могут позвонить, например, если блок на клавиатуру не поставят. А т.к. Экотелов пока мало, то скорей всего позвонят на какой-то другой номер из тел.книге. Если конечно в их телефонной книге не записан только единственный номер bambukka :-D
Че единственный? Мой номер тож должен быть.:-d Правда использую ЕТ не как основной...
masta_man
14.03.2007, 11:36
по моему тариф без ПЗС СУПЕР! 69 коп и покрытие норма, и качетсво получше чем на билайне и лайфе....
Я ж говорю, что случайно (!) по ошибке могут позвонить, например, если блок на клавиатуру не поставят. А т.к. Экотелов пока мало, то скорей всего позвонят на какой-то другой номер из тел.книге. Если конечно в их телефонной книге не записан только единственный номер bambukka :-D
Як на мене то все таки краще б було брати тариф без ПЗЗ. В Еко-нуль плата за з"єднання 29 коп.
В тарифі без ПЗЗ хоч і плата всередені мережі Екотел 29 коп./хв. зате на інших, в т. ч. і УМЗ 69 коп. без ПЗЗ. А в твого дідуся з бабусею, не думаю, що є багато абонентів Екотелу, яким вони будуть телефонувати.
Hornet777
14.03.2007, 16:38
Комсомольск,Лохвица и Глобино покрыты ЮМС нормально!Прекрати дезинформацию распространять!!!!
За Килеберду не знаю потому что там не был.
Не разводи!
по моему тариф без ПЗС СУПЕР! 69 коп и покрытие норма, и качетсво получше чем на билайне и лайфе....
Это смотря сколько разговаривать. Если в среднем разговор меньше минуты, то да.
Если больше, то ЮМС доступный, или почти любой тариф Асе&Bace со скидкой 50% намного лучше.
masta_man
15.03.2007, 08:56
Не разводи!
umc.ua/light/rus/covering_uk.php ЧИТАЙ! Лохвица даже по gprs хорошо покрыта! другие города не искал.....:twisted:
Вчера в рекламе экотела написали, что у них 180 тыс. абонентов.
Может быть и правду говорят.... много кто купил стартовый Ет, правда, часть из них почти не пользуется. У меня тоже на сменку лежит.
masta_man
15.03.2007, 13:02
да, прямо моби №2, но у того хоть тарифы внутри сети суперские были.... и качество на высоте по сравнению с другими на тогда... а ща
Hornet777
15.03.2007, 15:14
umc.ua/light/rus/covering_uk.php ЧИТАЙ! Лохвица даже по gprs хорошо покрыта! другие города не искал.....:twisted:
Это лишь схематическое изображение и оно не говорит о дырах, где они есть в городах.
Hornet777
15.03.2007, 15:15
да, прямо моби №2, но у того хоть тарифы внутри сети суперские были.... и качество на высоте по сравнению с другими на тогда... а ща
Тогда и мобилок мало было. 180тыс абонентов у екотела... Это смешно. Нупазве что полюзуется ими постоянно человек 10.
masta_man
15.03.2007, 17:03
с чего ты взял???? что вся украина на этом форуме сидит???? и потом за месяц при такой насыщенности рынка это ОЧЕНЬ неплохой результат!
Это лишь схематическое изображение и оно не говорит о дырах, где они есть в городах.
А где дыра в Комсомольске?Возле днепра нормуль и в центре в парке тоже нормуль.В лесу под Комсомольском опять нормуль :mrgreen:
masta_man
15.03.2007, 17:10
слушай, там что небоскрёбы или горы??? в крупных городах дыр не, даж с высокими зданиями. а там всё вокруг покрыто, и тут в центре дыра... наверное в 10-метровой глубины погреб залазил, там ничего ловить не будет.....
Мне что то кажется что у человека проблемы с телефоном!!!А мы надрываемся :) Вот как он телефон новый купит так сразу все у него начнет ловить.
Hornet777
15.03.2007, 18:00
Мне что то кажется что у человека проблемы с телефоном!!!А мы надрываемся :) Вот как он телефон новый купит так сразу все у него начнет ловить.
Да интересный телефон. Хорошо ловит в городе только нескольких операторов:mrgreen: Или ты гонишь на саму Нокиа?(оффтоп)
masta_man
15.03.2007, 20:00
Nokia 2300 & Samsung X100 вот он о чём! этим телам не один год уже.....
CHIKOTILO
16.03.2007, 00:48
Вчера в рекламе экотела написали, что у них 180 тыс. абонентов.
В какой рекламе ????
Количество абонентов ЭКОТЕЛ, бренда для экономных пользователей - 27 077.
http://mobilnik.ua/news/11098.html
Люди!Меньше верьте тому что написано.
masta_man
16.03.2007, 08:27
не, тут данные официальные, так что всё по честному. экотел действительно в провале! помню, когда джинмс появился, ещё в те времена за 2 недели(тут такой же срок) они набрали 40 тыс. абонентов!
Если в провале значит скоро зашевелятся :) Нет худа без добра!
Desdichado
16.03.2007, 09:23
Если в провале значит скоро зашевелятся :) Нет худа без добра!
Это точно, сегодня сайт Экотеловский даже отказывается работать!!!:mrgreen:
Это точно, сегодня сайт Экотеловский даже отказывается работать!!!:mrgreen:
У меня работает и довольно шустро :-D
Desdichado
16.03.2007, 10:10
У меня работает и довольно шустро :-D
ЗАРАБОТАЛО:mrgreen:
100%!!!!!
Паша я написал что нельзя так негативно относиться к ЮМС!Так как у тебя всегда есть выбор.
вибір е але номер міняти не хочеться,але ходити з двома телефонами це тоже не вихід,тому що умсі мае погане покриття у збаразькому районі.
masta_man
16.03.2007, 18:55
какие проблемы??? позвони и скажи им об этом. как правило неполадку быстро исправляют!
слушай, там что небоскрёбы или горы??? в крупных городах дыр не, даж с высокими зданиями. а там всё вокруг покрыто, и тут в центре дыра... наверное в 10-метровой глубины погреб залазил, там ничего ловить не будет.....
в тернополі в центрі телефон в приміщенні не тягне в джинс ,а киевстар тягне,в мене на роботі в м.Збараж на роботі тільки на підвіконнику тягне це потвоему якісний зв"язок і не тільки в мене на роботі телефон не тягне,а й по інших населених пунктах
і по самому місту така ж сама ситуація,в деяких місцях.
вибір е але номер міняти не хочеться,але ходити з двома телефонами це тоже не вихід,тому що умсі мае погане покриття у збаразькому районі.
А почему оператора не сменишь? Я думаю что не один ты у вас на ЮМС.Напишите коллективную заяву.
masta_man
16.03.2007, 19:08
в тернополі в центрі телефон в приміщенні не тягне в джинс ,а киевстар тягне,в мене на роботі в м.Збараж на роботі тільки на підвіконнику тягне це потвоему якісний зв"язок і не тільки в мене на роботі телефон не тягне,а й по інших населених пунктах
может у тебя просто телефон такой??? неполадки.... проверь, не думаю что такие глюки у всех...
CHIKOTILO
16.03.2007, 21:13
может у тебя просто телефон такой??? неполадки.... проверь, не думаю что такие глюки у всех...
Действительно, может у него тело поддерживает только GSM 900, а в городе возможно у UMC стоят только GSM 1800. Вот и ловит труба слабый сигал с соседнего села ))
masta_man
16.03.2007, 23:04
исключено!!! ЮМС сначала ставила вышки ток 900, а потом 1800 ДЛЯ ЁМКОСТИ!!! т.е. и в киеве есть 900 тож. он хорош большым покрытием от одной БС! лайф - исключение!, хотя у друга на легендарной нокии 3310 работает без проблем!
CHIKOTILO
17.03.2007, 01:32
исключено!!! ЮМС сначала ставила вышки ток 900, а потом 1800 ДЛЯ ЁМКОСТИ!!! т.е. и в киеве есть 900 тож. он хорош большым покрытием от одной БС! лайф - исключение!, хотя у друга на легендарной нокии 3310 работает без проблем!
Ну мы же не про Киев говорим, а про Збараж если не ошибаюсь..
bambukka
20.03.2007, 17:11
У меня Котел пашет нормально. Правда, пока меняю симки, с новой зарплаты куплю себе под него дешевое тело (вроде Ноки 1100) и буду носить постоянно. Качество связи на удивление хорошее.(Киев).
У меня в Мариуполе точно такая проблема, дома связи нет, только на улице и не только Джинс а вся ЮМС (контракт, Сим-Сим), у Лайфа и КС проблем нет, остальных не проверял. Вот вам качество ЮМС:mrgreen:
У меня под Киевом (30км от города)Лайф и Би паршивенько ловит... сбои постоянно.
вишу на ЮМСе и Екотел на сменку взала - тоже, вроди, ниче так...
CHIKOTILO
22.03.2007, 03:18
У меня котел работает так же как и Umc, никаких отличий я не наблюдал ))
Только вот на праздики я бы не рискнул всавлять симку Экотела т.к приорететы в сети расставлены следующим образом: вначале контракт Umc затем Сим-сим и Джинс а после уже Экотел. Можеть быть такая ситуация что при перегрузке Экотел попросту откажется регистрироваться в сети ((
У меня котел работает так же как и Umc, никаких отличий я не наблюдал ))
Только вот на праздики я бы не рискнул всавлять симку Экотела т.к приорететы в сети расставлены следующим образом: вначале контракт Umc затем Сим-сим и Джинс а после уже Экотел.
Ты уже себе и экотел купил :mrgreen: А насчет приоритетов расскажи товарищу Хорнет 777,а то он считает что приоритеты я выдумал сам.
CHIKOTILO
22.03.2007, 13:35
Ты уже себе и экотел купил :mrgreen: А насчет приоритетов расскажи товарищу Хорнет 777,а то он считает что приоритеты я выдумал сам.
Купил чисто потестить )))
А что с Хорнетом, он считает что приоритеты выдумка или что на UMC их нет??
приорететы в сети расставлены следующим образом: вначале контракт Umc затем Сим-сим и Джинс а после уже Экотел. ((
Я я бы Джинс после Екотела поставила. А вцелом согласна.:mrgreen:
Купил чисто потестить )))
А что с Хорнетом, он считает что приоритеты выдумка или что на UMC их нет??
Да и сказал что у Джинса и Сим Сим один приоритет!
Hornet777
22.03.2007, 17:31
Ну товарищи расскажите мне, что у припейда одного оператора разные приоритеты. И откуда такая инфа? Хотя всё равно ЮМС супер и там никаких приоритетов не нужно! :mrgreen:
Desdichado
22.03.2007, 17:41
Ну товарищи расскажите мне, что у припейда одного оператора разные приоритеты. И откуда такая инфа? Хотя всё равно ЮМС супер и там никаких приоритетов не нужно! :mrgreen:
Разные совершенно!!!
http://mobilnik.ua/articles/119.html (http://mobilnik.ua/articles/119.html)
Цитирую:
Мобильник.: Есть ли у вас деление на VIP-абонентов
Елена Светлова.: Да, такое деление есть, когда формируется абонентская очередь, то идет распределение по доходности. Также контрактные абоненты обслуживаются отдельной группой операторов
Hornet777
22.03.2007, 17:56
Разные совершенно!!!
http://mobilnik.ua/articles/119.html (http://mobilnik.ua/articles/119.html)
Цитирую:
Мобильник.: Есть ли у вас деление на VIP-абонентов
Елена Светлова.: Да, такое деление есть, когда формируется абонентская очередь, то идет распределение по доходности. Также контрактные абоненты обслуживаются отдельной группой операторов
А я что говорю? Что сначала контракт, а потом припейды!
Ну дык и платим за енто сполна
masta_man
22.03.2007, 22:18
ну у мя контракт и сбоев и перегрузок нету....
а иначе и быть не может!!!!!!!!!!!!!!
masta_man
23.03.2007, 12:35
а тарифы как на припейде почти
Эх, напомнили мне неприятные моменты из личного опыта в другой стране...
Всё дело в том, что на домашний телефон на днях позвонили(передаю суть разговора):
-Здравствуйте, мы проводим маркетинговое исследование, у вас найдется 1,5 минуты для ответов на несколько вопросов?
Я: -Откуда у вас этот(мой) номер?
-Ваш номер был случайно выбран компьютером.
-Мы проводим маркетинговое исследование, ваш номер был случайно выбран компьютером, у вас найдется 1,5 минуты для ответов на несколько вопросов?
Я: - Да найдется.
- Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь?
Я: -Киевстар в основном.
- Вы пользуетесь контрактным пакетом или Эйс Бейс?
Я: - Эйс Бейс.
Следующая фраза собеседницы вызвала оскомину(почему напишу ниже).
-Вы знаете, что появился новый оператор "Экотел"?
Я: - Да.
Мы хотим вам предложить 5 стартовых пакетов для вас и ваших друзей бесплатно, вы можете общаться по 0 копеек и т.д.Обратитесь в центр продажи и укажите свой номер телефона и получите 5 стартовых пакетов бесплатно и ещё подарок.
Вы заинтересованы?
Я: - Нет.
- Спасибо за ваше время. До свидания.
Конец разговора.
Так вот, звучало немало возгласов в прессе, что компания Астелит ведёт агрессивную политику на рынке, а что бы Вы сказали если с подобными звонками на домашний телефон Вас беспокоили с завидной периодичностью и несмотря на Ваши отказы в использовании Их продуктов и подключении к Их сервисам и просьбой не звонить больше!?
Здесь на Украине, пока мне позвонили только 1 раз, но в другой стране эти звонки были бесконечными - просто нечеловеческое отношение - не реагируют(!!!) на призыв не звонить сюда больше, на заявления что меня не интересуют Их услуги.:evil:
Совершенно очевидно компании безразлично, состояние человека(к которому звонят) после работы(а звонили вечером), моральный фактор просто отбрасывается - задача одна - достать настолько, чтобы человек не выдержал и подписался(купил) на Их(Теле2) услуги.
Догадываюсь, что телефонные номера в другой стране компания брала из телефонных книг, а вот на Украине компьютер выбирает...
Искренне надеюсь что в Украине они не будут настолько доставучими...
Это всё информация для размышлениюя и к сведению.
Не понял причем тут Астелит к Экотелу. Интересно чья это собака звонила!!!:mrgreen:
Не понял причем тут Астелит к Экотелу. Интересно чья это собака звонила!!!:mrgreen:
Астелит упоминался в качестве альтернативы агрессивной политики компаний(во всяком случае так усиленно раздувалось это в прессе) - так я привёл пример что Теле2 могут достать так, что мало не покажется.
Астелит упоминался в качестве альтернативы агрессивной политики компаний(во всяком случае так усиленно раздувалось это в прессе) - так я привёл пример что Теле2 могут достать так, что мало не покажется.
А пока достает только собака?:mrgreen:
А пока достает только собака?:mrgreen:
О да, очевидно у нас с собакой взаимная "симпатия" :mrgreen:
CHIKOTILO
24.03.2007, 02:30
Вобщето я тоже самое и написал:
вначале контракт Umc затем Сим-сим и Джинс а после уже Экотел
Что касается Экотела судя по всему он работает на отдельной платформе, и я не думаю что котел от Теле2 стоит по приоритету на равне с Джинс и сим-сим, да и отзывы пользователей на других форумах (каких не скажу) тому подтверждение.
VolSlash
27.03.2007, 09:31
Интересно, появятся ли у нас еще новые операторы? Или Экотел последний оператор который у нас появился. Все-таки радиоэфир не резиновый, и частот на всех не хватит.
Думаю в ближайшее время новеньких не будет( Приход МТС не считаю), екотел уже заполнил ту нишу абонентов, которы не пользовались мобильной связью... А что-до радиоэфира, если и начнут появлятся новые операторы, то прийдется им вводить новые коды - на действующих просто уже места нет...:twisted:
Hornet777
27.03.2007, 15:05
Новых GSM(отдельных) оперов не будет(разве что Гоблина купят). А вот виртуальные еще будут. И нельзя забывать про 3G. Пока только PeopleNet и Укртелеком на подходе. Насколько я помню, то уже радиочастоты GSM не выдают? Или как?
Новых GSM(отдельных) оперов не будет(разве что Гоблина купят). А вот виртуальные еще будут. И нельзя забывать про 3G. Пока только PeopleNet и Укртелеком на подходе. Насколько я помню, то уже радиочастоты GSM не выдают? Или как?Укртелеком если и будет оператором 3G, то уже даже не вторым. 6 февраля запустился ПИПЛнет, а 7 февраля - Интертелеком, который работает в том же стандарте. К тому же, CDMA Украина еще с зимы тестирует эти услуги.
Hornet777
27.03.2007, 15:43
Укртелеком если и будет оператором 3g, то уже даже не вторым. 6 февраля запустился ПИПЛнет, а 7 февраля - Интертелеком, который работает в том же стандарте. К тому же, Cdma Украина еще с зимы тестирует эти услуги.
Интертелеком -полный отстой. Даже не хочу говорить почему. Нафиг кому нужны Cdma 1x
Интертелеком -полный отстой. Даже не хочу говорить почему. Нафиг кому нужны Cdma 1x
ХА))) _http://www.intertelecom.ua/main.php?r=2&sr=5&id=181
Фраза: Так же была проведена презентация работы сети в Житомирской области в режиме 3G (третьего поколения). В рамках презентации были продемонстрированы возможности IP-телевидения и скоростной передачи данных до 2,4 Мбит/с.
Какой же это 1Х?
midgards
27.03.2007, 16:35
Ребятки, вы куда-то вообще не в ту степь влезли. Напишите, кто реально пробовал Екотел, и как у него с качеством связи? Стоит ли покупать? Меня цена в принципе устраивает, но как с качеством?
Hornet777
27.03.2007, 17:47
были продемонстрированы возможности Ip-телевидения и скоростной передачи данных до 2,4 Мбит/с.
Они лишь представлены. Укртелеком тоже достаточно давно хочет ввести Umts...
Ребятки, вы куда-то вообще не в ту степь влезли. Напишите, кто реально пробовал Екотел, и как у него с качеством связи? Стоит ли покупать? Меня цена в принципе устраивает, но как с качеством?
Кому он вообще нужен?
Что ты гониш!
Я пользуюсь связью от этого опера уже почти месяц и скажу что супер!
И не жалею о том что подключился
- А ТЫ ЕСЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАК НЕ ГОНИ ПАРОВОЗ _ ИЛЬ ИЗ-ЗА ТУМАНА (ПАРА) НИЧЕ НЕ ВИДНО?!
Интер мне по услугам больше понравился чем даже ITC средь CDMA ператоров, про Велтон вообще молчу:-(!
__________________________________________________ ______________________
PS: КТО НЕ ПОПРОБОВАЛ _ ТОТ НЕ ОЩУТИЛ КАЙФ!
Качество ЮМС! Если Базовые Станции перегружены (Смотри количество абонентов у ЮМС) то и такая связь у Экотела! Если у тебя нету альтернативы - то бери непожалееш!:razz:
Hornet777
27.03.2007, 19:10
Что ты гониш!
Я пользуюсь связью от этого опера уже почти месяц и скажу что супер!
И не жалею о том что подключился
- А ТЫ ЕСЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАК НЕ ГОНИ ПАРОВОЗ _ ИЛЬ ИЗ-ЗА ТУМАНА (ПАРА) НИЧЕ НЕ ВИДНО?!
Интер мне по услугам больше понравился чем даже ITC средь CDMA ператоров, про Велтон вообще молчу:-(!
__________________________________________________ ______________________
PS: КТО НЕ ПОПРОБОВАЛ _ ТОТ НЕ ОЩУТИЛ КАЙФ!
Ну тогда объясни нам, людям тёмным, в чем кайф Молдователекома или Тирасполь?
Интер рулит всех и вся!
И в качестве голосовой связи и в качестве доступности интернета прослойке населения которые не живут в обласных центрах (городах миллионниках)! Это большой плюс! НА Gsm операторах не посидиш долго в Инете. Все же теже МАНИ...МАНИ...
Можно много перечислять положительных моментов!
Hornet777
27.03.2007, 19:24
Интер рулит всех и вся!
И в качестве голосовой связи и в качестве доступности интернета прослойке населения которые не живут в обласных центрах (городах миллионниках)! Это большой плюс! НА Gsm операторах не посидиш долго в Инете. Все же теже МАНИ...МАНИ...
Можно много перечислять положительных моментов!
Давай все таки писать в раздел Интертелеком:mrgreen:
CHIKOTILO
28.03.2007, 00:38
Качество ЮМС! Если Базовые Станции перегружены (Смотри количество абонентов у ЮМС) то и такая связь у Экотела! Если у тебя нету альтернативы - то бери непожалееш!:razz:
Экотел работает на отдельной платформе и ему перегру
Какое отношение имеет перезрузка БС к качеству связи ??
Тем более что Экотел работает на отдельной плаформе.
Понты для приезжих!Ничего не перегружено :mrgreen:
Билинговая Система это одно - а Базовая Станция -это совсем другое! Иль у Вас нет отличия!
Hornet777
28.03.2007, 09:49
Билинговая Система это одно - а Базовая Станция -это совсем другое! Иль у Вас нет отличия!
Уж совсем народ залагало 8)
Конечно, новостей у Экотела немного, а я так его ждал, но 12 февраля уже все понял...
masta_man
28.03.2007, 10:22
Уж совсем народ залагало 8)
Конечно, новостей у Экотела немного, а я так его ждал, но 12 февраля уже все понял...
я думаю что после смены руководства, когда выгнали того предура, который загнал ЮМС неизвестно куда, выставив компанию не с лучшей стороны, наверняка тарифы пересмотрят, или отменят этот брэнд нафиг, а то он себя с самого начала репутацию изгадил по полной!
я думаю что после смены руководства, когда выгнали того предура, который загнал ЮМС неизвестно куда, выставив компанию не с лучшей стороны, наверняка тарифы пересмотрят, или отменят этот брэнд нафиг, а то он себя с самого начала репутацию изгадил по полной!
Кому как... Мне лично не хотелось бы этого..:neutral: частенько им пользуюсь... привыкла.
и меня поддержат те люди, которые тож им пользуются.
masta_man
28.03.2007, 12:34
но хуже не предложат, это точно!
CHIKOTILO
29.03.2007, 01:17
У Екотела с ЮМС общего ничего нет, разве что использование частот))
Кому как... Мне лично не хотелось бы этого..:neutral: частенько им пользуюсь... привыкла.
и меня поддержат те люди, которые тож им пользуются.
Конечно поддержат!Я лично в первых рядах :-D
midgards
29.03.2007, 15:25
У Екотела с ЮМС общего ничего нет, разве что использование частот))
Есть! МТС это признает. Читай здесь: http://www.mobile-review.com/articles/2007/mts-prospects.shtml
У Екотела абонов много и не планируется. Его задача добраться до не облагодетельствованных преимуществами мобильной связи. А таких в нашей стране не так много осталось. Но им хватит.:arrow:
CHIKOTILO
29.03.2007, 20:03
Есть! МТС это признает. Читай здесь: _http://www.mobile-review.com/articles/2007/mts-prospects.shtml
У Екотела абонов много и не планируется. Его задача добраться до не облагодетельствованных преимуществами мобильной связи. А таких в нашей стране не так много осталось. Но им хватит.:arrow:
[QUOTE]15 февраля МТС запускает на Украине новую тарифную линейку «Экотел», концепция – простые и доступные тарифы для «прагматичных» потребителей. Заявлена низкая стоимость минуты, низкие затраты на привлечение новых клиентов и минимальные расходы на обслуживание абонентов. [QUOTE]
Я так и не понял что между ними общего))
Цены одни из самых высоких....
Рекламные ролики крутят каждые 15 минут, соответственно такие и затраты....
masta_man
29.03.2007, 21:31
[quote]15 февраля МТС запускает на Украине новую тарифную линейку «Экотел», концепция – простые и доступные тарифы для «прагматичных» потребителей. Заявлена низкая стоимость минуты, низкие затраты на привлечение новых клиентов и минимальные расходы на обслуживание абонентов. [quote]
Я так и не понял что между ними общего))
Цены одни из самых высоких....
Рекламные ролики крутят каждые 15 минут, соответственно такие и затраты....
сравни диджус, джинс и экотел и поймешь почему ещё не так дорого
CHIKOTILO
30.03.2007, 02:42
[quote=chikotilo][quote]15 февраля МТС запускает на Украине новую тарифную линейку «Экотел», концепция – простые и доступные тарифы для «прагматичных» потребителей. Заявлена низкая стоимость минуты, низкие затраты на привлечение новых клиентов и минимальные расходы на обслуживание абонентов.
сравни диджус, джинс и экотел и поймешь почему ещё не так дорого
Ты хочешь сказать что тарифы Экотела ниже чем у Джуса и Джинса ??
У них даже ПЗС ниже чем у котела, не говоря уже о дополнительных услугах ;)
masta_man
30.03.2007, 11:13
[quote=masta_man][quote=chikotilo]
возьми тогда тариф без ПЗС. джус или джинс даёт звонки по 70 коп??? вот-вот.
Hornet777
30.03.2007, 12:05
Ага, сейчас сменят руководство и всё пойдет. Я помню, когда в конце 2005года на ЮМС сменили руководство и тогда запустили СИМ-СИМ Рождественский и все. Дальше ни на что не решились.
Скажите, какой смысл Экотэла, если у UMC есть Sim-sim Доступный?
midgards
30.03.2007, 12:45
[quote=masta_man][quote=chikotilo]
Читай - "МТС запустил тарифную линейку под название Екотел". Значит Екотел - это просто еще одна тарифная линейка.
Насчет доп. услуг - эти ТП не предусматривают использование доп. услуг. Они тоько для голосовой связи и СМС. Странно, что они вообще есть, эти услуги. Я считаю, что в Екотле нужно оставить только "Вам звонили" и "Есть связь" (эти и так бесплатные), а остальные просто надо выключить.
CHIKOTILO
30.03.2007, 13:08
[quote=CHIKOTILO][quote=masta_man]
Читай - "МТС запустил тарифную линейку под название Екотел". Значит Екотел - это просто еще одна тарифная линейка.
Насчет доп. услуг - эти ТП не предусматривают использование доп. услуг. Они тоько для голосовой связи и СМС. Странно, что они вообще есть, эти услуги. Я считаю, что в Екотле нужно оставить только "Вам звонили" и "Есть связь" (эти и так бесплатные), а остальные просто надо выключить.
Не MTC а TELE2 !!! Сколько раз можно повторять:twisted: Еколет лишь работает на частотах МТС!
Простите за попраку, но русском читается Экотэл, а не Екотел.
CHIKOTILO
30.03.2007, 13:34
Простите за попраку, но русском читается Экотэл, а не Екотел.
Да какая нах разница:twisted:
[quote=CHIKOTILO][quote=masta_man]
в Екотле нужно оставить только "Вам звонили" и "Есть связь" (эти и так бесплатные), а остальные просто надо выключить.
А мне еще " Перезвони мне!" услуга нравится... пару раз выручало...гг
Украинский виртуальный оператор «ЕКОТЕЛ» объявил о запуске тарифного плана «ЭКО-ноль» с бесплатными звонками по сети и отсутствием платы за соединение внутри сети.
Стоимость звонков на все остальные мобильные и городские номера в Украине составляет 69 копеек.
ЭКО-ноль
Звонки абонентам ЭКОТЕЛ
0
Плата за соединение при звонках на ЭКОТЕЛ
0
Звонки на другие сети (мобильные и городские)
0,69
Плата за соединение при звонках на другие сети (мобильные и городские)
0,29
Оператор также предоставил возможность приобрести пакет ЭКОТЕЛ «Три в одном» по цене 10 гривен. За эту сумму клиент получает сразу три карточки ЭКОТЕЛ, с балансом 10 гривен на одной из них и по 1 гривне на двух остальных карточках. Срок действия акционного тарифа — до 31 августа 2007 года.
Виртуальный оператор имеет номерной формат 8—099-1ХХХХХХ и 8—099-6ХХХХХХ. Пакеты ЭКОТЕЛ доступны для абонентов в 35 тыс торговых точек по всей Украине.
Детальную информацию о тарифах можно получить на сайте оператора.
CHIKOTILO
31.03.2007, 00:53
Тарифный план вроде как неплохой, но вот об этой информации они умалчивают -
Максимальна тривалість одного дзвінка на номери, що починаються з 8 099 1 та 8 099 6, становить не більше 5 хв.
Тарифікація посекундна з першої секунди.
У стартовому пакеті Екотел встановлено тариф «Екотел без плати за з’єднання». Перший перехід з тарифу «Екотел без плати за з’єднання» у тариф «Еко-нуль» безкоштовний. Кожна наступна зміна тарифу – 10 грн.
Відправлення одного стандартного Sms-повідомлення на номери українських операторів мобільного зв’язку та на мережу МТС – 0,33 грн.
Відправленняsms на номери зарубіжних операторів мобільного зв’язку – 0,77 грн.
Украинский виртуальный оператор «ЕКОТЕЛ» объявил о запуске тарифного плана «ЭКО-ноль» с бесплатными звонками по сети и отсутствием платы за соединение внутри сети.
Звонки абонентам ЭКОТЕЛ
0
Плата за соединение при звонках на ЭКОТЕЛ
0
Звонки на другие сети (мобильные и городские)
0,69
Плата за соединение при звонках на другие сети (мобильные и городские)
0,29
Вот теперь Экотел уже конкурент
В частности Эко-ноль vs Свободный Лайф
У обоих внутри сети бесплатно, разница только в том, что на Экотеле обрывает чаще - это минус. Но зато Экотел не нужно каждый месяц пополнять, чтобы не было ПЗС - это плюс, даже два :)
Т.е. если общаться в основном внутрисети - Эко-ноль рулит.
На остальные телефоны Свободный Лайф 1грн, на Эко-ноль получается только первая минута 1 грн, остальные по 70 коп (я округлил).
Если не разговаривать только по 20 сек, снова в пользу Экотела.
Правда Экотеловцев пока не так много, но с такими условиями их точно станет больше.
Только об изменении условий тарифа Эко-ноль на оф.сайте пока ни слова. Надеюсь это будет правдой.
Вот и Экотел завелся,ничего скоро я чувствую будет жарко как на улице так и в мобильном мире.
срок действия тарифы до 31 августа-это главный минус. Также кто-то указывал, что на нем качество хуже, чем на остальных UMC?
По видимому он с 1-ого апреля начнёт действовать.:oops:
Hornet777
31.03.2007, 13:12
Неплохо Экотел сделал. Подождем 1 и 2 марта, а там может кто-то ребрэндется.:mrgreen:
masta_man
31.03.2007, 13:39
Неплохо Экотел сделал. Подождем 1 и 2 марта, а там может кто-то ребрэндется.:mrgreen:
МАРТА????? что касается отмены ПЗС это супер, тепрь на 5 мин можно забить и не перезванивать))) а тариф наверняка продлят....
срок действия тарифы до 31 августа-это главный минус. Также кто-то указывал, что на нем качество хуже, чем на остальных UMC?
По видимому он с 1-ого апреля начнёт действовать.:oops:
Не думаю что качество существенно хуже.Приоритет конечно ниже но это должно проявляться только в час пик.
Наверное опечатался Hornet777.
Завтра все увидим.
Наверное опечатался Hornet777.
Завтра все увидим.
Брат твой опечатался :mrgreen:
Брат твой опечатался :mrgreen:
:? ???
CHIKOTILO
01.04.2007, 00:38
Еще один недостаток Экотела в том что после ативации нужно пополнить счет в течении 2х месяцев иначе заблокируют сим-карту)))
Еще один недостаток Экотела в том что после ативации нужно пополнить счет в течении 2х месяцев иначе заблокируют сим-карту)))
Это конечно серьезный недостаток.Я в свое время на Сим Сим мучался из за этого.
bambukka
01.04.2007, 15:02
На сайте Екотла обновлений пока нет. Я вообще подумал что это первоапрельский развод. Но позвонил робобабе - все правда. 0 внутри сети без ПЗС до 31 августа. Насчет качества Екотла - такое же как у ЮМС.
Насчет качества Екотла - такое же как у ЮМС.
C чего взял и в чем это выражается?
На сайте Екотла обновлений пока нет. Я вообще подумал что это первоапрельский развод. Но позвонил робобабе - все правда. 0 внутри сети без ПЗС до 31 августа. Насчет качества Екотла - такое же как у ЮМС.
А обрыв через 5 минут?
CHIKOTILO
01.04.2007, 17:30
А обрыв через 5 минут?
И как по твоему это относится к качеству??
И как по твоему это относится к качеству??
Я посто спросил. Интересно. А при чем тут качество? Качество в другой теме :mrgreen:
CHIKOTILO
01.04.2007, 21:42
Я посто спросил. Интересно. А при чем тут качество? Качество в другой теме :mrgreen:
А ты проследи внимательнее о чем люди пишут, какую ты цитату вставил в предидущий ответ...
А ты проследи внимательнее о чем люди пишут, какую ты цитату вставил в предидущий ответ...
Я ж спросил у того, кто пользуется! Что тут невнимательного?
masta_man
01.04.2007, 21:58
ну у меня было 10(ща 30) и что??? нормально!
CHIKOTILO
01.04.2007, 22:04
Я ж спросил у того, кто пользуется! Что тут невнимательного?
Ты вставил в свой вопрос эту цитату:
Сообщение от bambukkaНа сайте Екотла обновлений пока нет. Я вообще подумал что это первоапрельский развод. Но позвонил робобабе - все правда. 0 внутри сети без ПЗС до 31 августа. Насчет качества Екотла - такое же как у ЮМС.
Поэтому я тебя о качестве и написал))
Как можно сравнивать качество ЮМС и Екотела, если они ипользуют одно оборудование...:shock:
masta_man
02.04.2007, 13:34
разные каналы! разные приоритеты... хотя не думаю что экотел будет отличатся от сим сима или джинса. тут только контракт может выделятся
Сим Сим довольно прилично отличается от Джинса!
Сим Сим довольно прилично отличается от Джинса!
В квком смысле:
В качестве связи и дозвону в час пик.
CHIKOTILO
03.04.2007, 03:01
В качестве связи и дозвону в час пик.
Я такого не наблюдал))
Я такого не наблюдал))
Ещебы ты же на КС или Билайне ;) А с дозвоном в праздничные дни у Джинса хуже.
bambukka
03.04.2007, 16:10
C чего взял и в чем это выражается?
Я сравнивал сим-сим эконом с еко "ноль". Большой разницы по дозвону и качеству голоса не почувствовал.
Я сравнивал сим-сим эконом с еко "ноль". Большой разницы по дозвону и качеству голоса не почувствовал.
Насчет дозвона это не раньше новогодних праздников проверим :-D
CHIKOTILO
03.04.2007, 17:56
Ещебы ты же на КС или Билайне ;) А с дозвоном в праздничные дни у Джинса хуже.
Об этом ничего не слышал))
Я тоже не слышал,а видел.Но это было года два назад.В новогднюю ночь контрактник ЮМС дозвонился с первого раза я с Сим Сима со второго или третего,а Джинс наверное с шестого.Может направление было перегружено или еще что на я такое наблюдал.
CHIKOTILO
03.04.2007, 18:06
Я тоже не слышал,а видел.Но это было года два назад.В новогднюю ночь контрактник ЮМС дозвонился с первого раза я с Сим Сима со второго или третего,а Джинс наверное с шестого.Может направление было перегружено или еще что на я такое наблюдал.
То что контракт имеет более высокий приорител я не спорю, но вот с припейдами это могло быть простое совпадение))
То что контракт имеет более высокий приорител я не спорю, но вот с припейдами это могло быть простое совпадение))
Э нет,а в чем тогда смысл Сим Сима Джинса и Экотела?
midgards
05.04.2007, 11:50
Э нет,а в чем тогда смысл Сим Сима Джинса и Экотела?
Разные целевые аудитории. И еще разное время возникновения. Нужно также учесть ситуацию и тенденции на рынке. Халява Екотела, к примеру, является реакцией на халяву от Лайфа. И очень даже неплохой реакцией.:mrgreen:
lex12005
05.04.2007, 13:51
На самом деле у припейдов тоже есть приоритеты!
Сначала идет Сим-Сим (ориентир на средний класс и выше), затем Джинс (молодежный сегмент) и потом Экотел (эконом-предложение).
И над ними всеми контрактные абоненты! :twisted:
CHIKOTILO
05.04.2007, 19:21
На самом деле у припейдов тоже есть приоритеты!
Сначала идет Сим-Сим (ориентир на средний класс и выше), затем Джинс (молодежный сегмент) и потом Экотел (эконом-предложение).
И над ними всеми контрактные абоненты! :twisted:
Мы говорим о приоритетах каналов в сети, а не о маркетинговой политике компании))
masta_man
05.04.2007, 19:26
чё спорить. это всё догадки. РЕАЛЬНУЮ инфу Вам может сказать спец работающий там, но т.к. этого НИКОГДА не скажут, то это тайна за 7-ю печатями
lex12005
06.04.2007, 14:49
чё спорить. это всё догадки. РЕАЛЬНУЮ инфу Вам может сказать спец работающий там, но т.к. этого НИКОГДА не скажут, то это тайна за 7-ю печатями
Да нет особо никакой тайны... Ты, насколько я помню, контрактник- соответственно получаешь максимальный приоритет. Я считаю, что это нормальное явление. Контрактники не являются анонимами, приносят компании стабильный постоянный доход и т.п. В интересах любого опера заботится в первую очередь именно об этой категории. А тот же Экотел является "економ-пропозицією". Отсюда минимальные затраты на обслуживание...
bambukka
10.04.2007, 12:10
Ребятки, не знаю как кто, а я на Новый год предпочитаю пить водку. Всех друзей поздравляю или загодя, или после. А в штатном режиме разницы между Екотелом и тем же 7-7 практически не чувствуется. А по карману все таки чувствуется...
Минимальные затраты на обслуживание екотела никак не сказиваются на его качестве,...
Я это говорю, потому что переодически им пользуюсь и глюков не наблюдала.
Минимальные затраты на обслуживание екотела никак не сказиваются на его качестве,...
Я это говорю, потому что переодически им пользуюсь и глюков не наблюдала.
Что вобще никаких????
Ев-ГЕНИЙ
10.04.2007, 15:24
Не больше, чем в сим-сим
Не больше, чем в сим-сим
У меня Сим Сим уже 4 года.Доволен почти всем кроме ПЗС.
Что вобще никаких????
сеть всегда свободна, не обрывает, не общитуют... слишно нормально, так же как на ЮМСе... Какие есть еще глюки?
lex12005
11.04.2007, 15:13
Эхо,проблемы с дозвоном.
Сам пробовал ради интереса... Глюков не заметил :twisted:
Сам пробовал ради интереса... Глюков не заметил :twisted:
Чудесно!Значит ЮМС лажи устранило.
CHIKOTILO
12.04.2007, 00:21
Чудесно!Значит ЮМС лажи устранило.
В Киеве может и устранило, а у тебя в городе сомневаюсь)))
У меня в городе точно ничего не устранила как были глюки так и остались.:-?
CHIKOTILO
12.04.2007, 00:59
Ф топку его
В Киеве может и устранило, а у тебя в городе сомневаюсь)))
Не боись у меня все нормально!
P.S Целуй Билайн в десна.
midgards
12.04.2007, 11:58
То, что на Екотеле "0" ПЗС сняли - это бонус. А там глядишь, до авуста, может наша рада вообще его отменит. Но по крайней мере, на это лето я халявной связью обеспечен.
...А там гляди, Екотел еще что-то новое введет... Или еще один халявный оператор появится..;)
То, что на Екотеле "0" ПЗС сняли - это бонус. А там глядишь, до авуста, может наша рада вообще его отменит. Но по крайней мере, на это лето я халявной связью обеспечен.
Не думаю что рада будет заниматься ПЗС в этом году,а то что Экотел еще что то придумает это факт.
CHIKOTILO
12.04.2007, 16:44
...А там гляди, Екотел еще что-то новое введет... Или еще один халявный оператор появится..;)
Конечно введет, шару например отменит и останешься ни с чем.
А на счет оператора то возможно и появится но только не GSM ))
lex12005
12.04.2007, 18:15
Конечно введет, шару например отменит и останешься ни с чем.
А на счет оператора то возможно и появится но только не GSM ))
Я думаю, если данный тариф будет иметь успех- его продлят!!!
Абонентам Билайна назло :twisted: :twisted: :twisted:
:mrgreen:
CHIKOTILO
12.04.2007, 20:15
Экотел Булайну не конкурент ))
Hornet777
12.04.2007, 20:35
Как может Экотел быть конкурентом, если у него около 100-200тыс абонентов?
CHIKOTILO
12.04.2007, 20:41
Так я об этом и говорю.
Если Билайн захочет он раздавит этот котел как таракана тапком
masta_man
12.04.2007, 21:15
а билайн с 1 500 000
CHIKOTILO
12.04.2007, 21:23
а билайн с 1 500 000
Уже более 2 000 000 )))
masta_man
12.04.2007, 21:24
ну, джинс тоже с нуля начинал... а ща пол абонентской базы на нём....
CHIKOTILO
12.04.2007, 21:42
ну, джинс тоже с нуля начинал... а ща пол абонентской базы на нём....
Не забывай что у нас в стране уже наступило перенасыщение рынка, у котела мало шансов набрать более-менее объемную абонентскую базу))
masta_man
12.04.2007, 21:43
я думаю что там не полные дебилы в продажном отделе сидят.
CHIKOTILO
12.04.2007, 22:06
я думаю что там не полные дебилы в продажном отделе сидят.
Время покажет ) )
Ты возраст сравни!Сколько времени они на рынке.
Вообще Екотел выводился не для отвоевывания абонентов у других операторов, а для тех людей, которые не пользовались мобильной связь, или пользовались крайне редко.(Люди, которые живут в селах, старики..) но с новым "Еко-нуль" оператор поднаберет немало молодежи...
CHIKOTILO
13.04.2007, 11:37
Экотел - для тех, кто не имеет возможности купить нормальный стартовый пакет.
Это Билайн что ли?
Ев-ГЕНИЙ
13.04.2007, 16:46
Это СимСим. Билайн нервно курит в сторонке...
Не думаю что покупка СимСим это дорогое удовольствие :)
lex12005
13.04.2007, 17:18
Экотел - для тех, кому не нужны такие вещи как GPRS, MMS, WI-FI и т.п.
Экотел - для тех, кому нужны только телефония и невысокие тарифы.
Это отдельный сегмент рынка, и он пока далек от насыщения!
Sergik_007
13.04.2007, 17:23
Да в нашей нищей стране все хотят 3G, а лучше сразу 3,5G :mrgreen:
Просто операторы этого никак не поймут, что бюджетные предложения это не для Украины:razz:
lex12005
13.04.2007, 17:40
Да в нашей нищей стране все хотят 3G, а лучше сразу 3,5G :mrgreen:
Просто операторы этого никак не поймут, что бюджетные предложения это не для Украины:razz:
Это тебе, мне и многим здесь находящимся интересен 3G, а лучше сразу 3,5G :mrgreen:
А пенсионерам и малоимущим не до этого. Они СМС игнорят :cry:
masta_man
13.04.2007, 17:54
чем он ненормальный?? голден ненормальный, это да.
CHIKOTILO
13.04.2007, 18:13
чем он ненормальный?? голден ненормальный, это да.
Тем что реклама говорит что этот ОпСоС расчитан на "малоимущих", а на самом деле тарифы намного выше чем хотя бы у того же 7-7 или Джинс, особенно на дополнительные услуги(GPRS, SMS,ММS), да еще нужно деньги платить за разговор с оператором колл-центра !!!
А Гоблин вобще технологический импотент. Ф топку его ))
masta_man
13.04.2007, 19:07
с оператором колл центра уже на шару. джипк не расчитан на дешёвых абонентов. а звонки по 70 коп. и в сети на шару без ПЗС с таким покрытием... СПОРНЫЙ ВОПРОС
CHIKOTILO
13.04.2007, 19:21
. а звонки по 70 коп. и в сети на шару без ПЗС с таким покрытием... СПОРНЫЙ ВОПРОС
Это всего лишь акция, вот хотя бы Жирафу вспомни, было тоже самое )))
masta_man
13.04.2007, 19:31
Это всего лишь акция, вот хотя бы Жирафу вспомни, было тоже самое )))
посмотрим, не исключено что продлят. и потом 70 коп без ПЗС это не акция... акция тока в этом пакете на шару говорить
CHIKOTILO
13.04.2007, 19:47
посмотрим, не исключено что продлят. и потом 70 коп без ПЗС это не акция... акция тока в этом пакете на шару говорить
Ты считаешь что 70 коп/минута это дешево ????
Даже на 7-7 тарифы выгоднее, не говоря уже о Лайф или Билайн ))
masta_man
13.04.2007, 21:42
Лайф и Билайн это не то покрытие и уровень. ПЗС нету, что немаловажно, не забывай
CHIKOTILO
13.04.2007, 21:51
я не думаю что для "малоимущих" людей важно покрытие. А 70 коп. за минуту это один из самых дорогих тарифов на внешсеть.
masta_man
13.04.2007, 21:55
нууу, не надо так.....
http://kyivstar.net/personal/acebase/tariffs/#131
свободный лайф
у ЮМС много тарифов выше 70 коп на внешсеть, и всё с ПЗС!!!! что немаловажно.
и хватит ляпать лишь бы что-то
lex12005
13.04.2007, 22:19
я не думаю что для "малоимущих" людей важно покрытие. А 70 коп. за минуту это самый дорогой тариф на внешсеть.
Как раз для малоимущих покрытие актуально!!!
Проживают они преимущественно по селам и всяким глубинкам...
А по поводу допуслуг я уже говорил (читай внимательно)! Сегменту, на который расчитан Экотел нах не нужны ЖПРС там всякие и тому подобное...
CHIKOTILO
13.04.2007, 23:59
нууу, не надо так.....
http://kyivstar.net/personal/acebase/tariffs/#131
свободный лайф
у ЮМС много тарифов выше 70 коп на внешсеть, и всё с ПЗС!!!! что немаловажно.
и хватит ляпать лишь бы что-то
Эти ТП которые ты написал они прежде всего расчитаны для внутрисетевых разговоров.
А на счет ляпать так это бы ты лучше за собой следил, не ожидал конечно от тебя такое услышать((
CHIKOTILO
14.04.2007, 00:14
Как раз для малоимущих покрытие актуально!!!
Проживают они преимущественно по селам и всяким глубинкам...
А по поводу допуслуг я уже говорил (читай внимательно)! Сегменту, на который расчитан Экотел нах не нужны ЖПРС там всякие и тому подобное...
Я с тобой не собираюсь спорить, мне как то по барабану на чем там будут сидеть селюхи в глубинках и насколько им важно это покрытие и дополнительные услуги.
masta_man
14.04.2007, 08:59
Эти ТП которые ты написал они прежде всего расчитаны для внутрисетевых разговоров.
А на счет ляпать так это бы ты лучше за собой следил, не ожидал конечно от тебя такое услышать((
но в них менее 75 коп/мин я не нашёл внешсеть. а ты сказал что внешсеть 70 коп - самая ВЫСОКАЯ. вот почему я ответил подобным образом. а что касается тарифов, то если человеку надо ЗВОНИТЬ только, смс писать и по стране какть(дальнобойщику к примеру) то чем плох???
Hornet777
14.04.2007, 18:09
А по количеству абонентов? На Котле вааще никого нет.
Переворот в мобильной связи Украине состоится при введения услуги перехода на другого оператора с сохранением номера
Hornet777
14.04.2007, 18:13
Тогда мы и увидим, как будут ценить покрытие:mrgreen:
Я не пойму чего вы во всех темах гадите?!Вы любите Билайн вот и сидите в соответствующем разделе.А то в каждой теме ваше недовольство.Такое впечатление что нужно все бросить и свалить на Билайн.
Hornet777
14.04.2007, 20:03
Я не пойму чего вы во всех темах гадите?!Вы любите Билайн вот и сидите в соответствующем разделе.А то в каждой теме ваше недовольство.Такое впечатление что нужно все бросить и свалить на Билайн.
Я конкретно ничего не говорил. Сам гадишь где-попало.
masta_man
14.04.2007, 20:36
он отписывается. конкретного то ничего нету всё по чуть чуть....
CHIKOTILO
14.04.2007, 21:29
110% .
110% .
Чикотило ты ФУЛДЕР И КОПИРКА!!!!!
CHIKOTILO
14.04.2007, 21:54
Чикотило ты ФУЛДЕР И КОПИРКА!!!!!
ФЛУДЕРА увидишь в зеркале, волосатик ты наШ )) ))
masta_man
14.04.2007, 21:55
ФЛУДЕРА увидишь в зеркале, волосатик ты наШ )) ))
ПОКА ЧТО ВОЛОСАТИК ТЫ!!!:mrgreen:
CHIKOTILO
14.04.2007, 22:03
ПОКА ЧТО ВОЛОСАТИК ТЫ!!!:mrgreen:
Понравилось яичко ?! )))))))))))))))))
masta_man
14.04.2007, 22:08
Понравилось яичко ?! )))))))))))))))))
я пока что не то что ты ПОДУМАЛ! и заканчивай приколы. ты лучше это яйцо к себе засунь всесте с пчёлками, может чё просветится кроме великого волшебного города, где всё наоборот
CHIKOTILO
14.04.2007, 22:23
я пока что не то что ты ПОДУМАЛ! и заканчивай приколы. ты лучше это яйцо к себе засунь всесте с пчёлками, может чё просветится кроме великого волшебного города, где всё наоборот
Такое яйцо будет у каждого юэмсишника примерно через месяц ))
Посмотрим куда ты его засовывать будешь ))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot