PDA

Просмотр полной версии : Экотел - новый оператор?

Страницы : 1 [2] 3 4

Hornet777
06.03.2007, 20:31
Я так в свое время Билайн взял :???:
А я Лайф в сентябре(когда лагов не было)

CHIKOTILO
07.03.2007, 00:54
Парням просто нравится в лотереи играть.Взял номер и ждеш,когда с ним чтото приключится
Прям в точку попал)))
У меня этих симок штук 80, вот и жду, а вруг чё то дадут,как например Эйс&Бэйс в прошлом году подарил 60 грн.)))

Kokos
07.03.2007, 07:20
Прям в точку попал)))
У меня этих симок штук 80, вот и жду, а вруг чё то дадут,как например Эйс&Бэйс в прошлом году подарил 60 грн.)))

Ты хоть номера помнишь?

Владис
07.03.2007, 08:07
Прям в точку попал)))
Мдааа....

bambukka
07.03.2007, 09:40
Для меня читать такие высказывания - неописуемое удовольствие...

По-моему, bambukka купилась на рекламу, а лучше бы тарифы сравнивала и выгоду для себя. Вот купила машину на дефицитном бензине, будет ездить, но редко. Будет ждать, пока этого бензина станет больше.

И смешно, и плакать хочется.

Не надо плакать В&B, все будет хорошо. У меня ЮМС основной и спрыгивать с него я не собираюсь. Речь идет о дополнительном пакете. Для меня это просто прикол. Все равно я большинство разговоров веду с ЮМС.
А насчет Билайна, ну не нравится он мне. Вызывает внутреннее неприятие. И смысл не в тарифах. Просто не всегда человек должен поступать логично, рассчитывая тарифы.
А Екотел я купил в первую очередь потому, что я фан ЮМСа. И кстати, о собаках, мне в самом деле понравился этот бассет. А тебе нет?:-D

Hornet777
07.03.2007, 12:02
Прям в точку попал)))
Седня 3 симки выкинул(заблочили из-за неактивности абонента). Это Моби, Джинс и Диджус.:cry:

Владис
07.03.2007, 12:07
Мдаа....

Kokos
07.03.2007, 13:05
Так купите себе Экотел,а то вдруг акция :)

Hornet777
07.03.2007, 14:30
Потенциал темы исчерпался. Итог

Экотел-полный отстой

masta_man
07.03.2007, 14:35
во первых за такое админ вправе забанить! а во вторых почему же тогда твой любимый БИЛАЙН!!!! НЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ????????? я те сотни аргументов могу привести, по этому поводу, а вот по экотелу тока за ПЗС!!!! ВСЁ!!!!!!!!

Hornet777
07.03.2007, 14:59
во первых за такое админ вправе забанить! а во вторых почему же тогда твой любимый БИЛАЙН!!!! НЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ????????? я те сотни аргументов могу привести, по этому поводу, а вот по экотелу тока за ПЗС!!!! ВСЁ!!!!!!!!
Экотел
1- Смысл его ввода на рынок, если есть Сим-сим
2- Тарифы далеко не самые низкие
3- Традиционный развод ЮМС по 0коп
4- Че собака не немецкая овчарка?
5- На Экотеле никого нет!
6- сеть ЮМС и так достаточно забита
7- Связь наврядли лучше чем у ЮМС:mrgreen:
,,,
n-..

Kokos
07.03.2007, 15:08
Cлушай я наверное тебя порекомендую в ЮМС,они дурачки такого ценного сотрудника теряют :) Сидят там олухи и заморачиваются цуцыками.

masta_man
07.03.2007, 15:10
во превых при яём тут собака??? это раз. то что на экотеле никого нет, так это время, на лайфе тож когда-то никого не было, связь у ЮМС улучшается. и уд получше билайна, и покрытие тут вообще no comment потом по 0 коп это не ЮМС-шный развод, а начал диджус, юмс продолжил, а КС отказался пости. и потом ЮМС не забита настолько, чтобы Экотел подключать?? или по твоему там у людей мозгов нет, чтобы не понимать, что если много народу будет от и сеть упадёт. и
да и кстати билайн. помнится как они на убитой и слабенькой велкомовской сети запустили билайн с низкими тарифами, и народ побежал. сеть НАКРЫЛАСЬ И ЕЛЕ РАБОТАЛА, все сбежали, а ща они не могут тех людей до сих пор вернуть. а не лучше ли было сначала сеть сделать а потом народ брать????

Serj
07.03.2007, 15:11
Народ, прекращаем флуд, спорить - в личку!!!

Hornet777
07.03.2007, 15:34
во превых при яём тут собака??? это раз. то что на экотеле никого нет, так это время, на лайфе тож когда-то никого не было, связь у ЮМС улучшается. и уд получше билайна, и покрытие тут вообще no comment потом по 0 коп это не ЮМС-шный развод, а начал диджус, юмс продолжил, а КС отказался пости. и потом ЮМС не забита настолько, чтобы Экотел подключать?? или по твоему там у людей мозгов нет, чтобы не понимать, что если много народу будет от и сеть упадёт. и
да и кстати билайн. помнится как они на убитой и слабенькой велкомовской сети запустили билайн с низкими тарифами, и народ побежал. сеть НАКРЫЛАСЬ И ЕЛЕ РАБОТАЛА, все сбежали, а ща они не могут тех людей до сих пор вернуть. а не лучше ли было сначала сеть сделать а потом народ брать????
и че там диджус сделал? если чесно не так много народу на билайн прибежало. зато билайн особых закавырок типа пзс(лайф) или пополнение счета не вводил. билай-единственный рператор, который никогда не вводил тарифов с пзс.

B&B
07.03.2007, 15:56
Не надо плакать В&B, все будет хорошо. У меня ЮМС основной и спрыгивать с него я не собираюсь. Речь идет о дополнительном пакете. Для меня это просто прикол. Все равно я большинство разговоров веду с ЮМС.
А насчет Билайна, ну не нравится он мне. Вызывает внутреннее неприятие. И смысл не в тарифах. Просто не всегда человек должен поступать логично, рассчитывая тарифы.
А Екотел я купил в первую очередь потому, что я фан ЮМСа. И кстати, о собаках, мне в самом деле понравился этот бассет. А тебе нет?:-D

Мне собачка их как-то безразлична, и вообще символика в принципе не важна.
Главное, что тарифы доступны и качество связи устраивает, поэтому дополнительным выбрал Билайн.
А так я тоже пользуюсь в основном ЮМС. Ты кстати не узнавал, звонки с ЮМС на Экотел идут как внутрисетевые или нет?

Kokos
07.03.2007, 16:04
Ты кстати не узнавал, звонки с ЮМС на Экотел идут как внутрисетевые или нет?

Это и мне интересно.Хотя я сомневаюсь :-D

Владис
07.03.2007, 16:07
Это и мне интересно.Хотя я сомневаюсь :-D
Обьясните наконец смысл введения еще одного вирт.оператора?

Kokos
07.03.2007, 16:10

ДЕНЬГИ!

Владис
07.03.2007, 16:16
ДЕНЬГИ!
Кто наживетса?

Hornet777
07.03.2007, 16:48
Нефиг делать. Решили догнать КС по кол-ву абонентов.

Kokos
07.03.2007, 22:20
Кто наживетса?

Не мы-это факт :mrgreen:

CHIKOTILO
08.03.2007, 02:43
Нефиг делать. Решили догнать КС по кол-ву абонентов.
Экотелу под силу разве что догнать по кол-ву абонентов только Гоблина ))))

Kokos
08.03.2007, 08:11
Или Билайн :)

Hornet777
08.03.2007, 17:17
Это на гране фантастики, разве что будут тратить по 1грн в месяц в среднем :-D

CHIKOTILO
09.03.2007, 01:09
Чтобы конкурировать с Билайн им нужно снизить тарифы раза в два ))

Kokos
09.03.2007, 08:09
Чтобы конкурировать с Билайн им нужно снизить тарифы раза в два ))

Покрытием они пока выигрывают :-D А тарифы это дело времени.

B&B
09.03.2007, 09:06
Покрытием они пока выигрывают :-D А тарифы это дело времени.
Покрытием они может у Билайна и Лайфа выигрывают, но тарифы лучше на том же Сим-Сим.

Hornet777
09.03.2007, 12:56
Покрытием они может у Билайна и Лайфа выигрывают, но тарифы лучше на том же Сим-Сим.
Правда только акционные тарифы сим-сим

B&B
09.03.2007, 13:16
Правда только акционные тарифы сим-сим
Дык они по жизни акционные, одна акция заканчивается другая начинается.
Платить, конечно, за подключение к каждой новой акции приходится, но это выгоднее, чем пользовацца Экотелом с постоянно "дешевыми" тарифами.

Hornet777
09.03.2007, 13:17
Дык они по жизни акционные, одна акция заканчивается другая начинается.
Платить, конечно, за подключение к каждой новой акции приходится, но это выгоднее, чем пользовацца Экотелом с постоянно "дешевыми" тарифами.
Это смотря сколько говоришь. Ждем-с МТС.

masta_man
09.03.2007, 17:26
Это смотря сколько говоришь. Ждем-с МТС.
100%! но если они снова протупят, я блин обижусь на них и так им 10 лет платим всей семьёй, почти не подводили, но вот роуминг.... даже с МТС дороговато в россии. когда мы сделаем как в европе???

Hornet777
09.03.2007, 18:13
Кстати у кого из наших операторов самый выгодный роуминг в России?

Kokos
10.03.2007, 09:45
Кстати у кого из наших операторов самый выгодный роуминг в России?

Это смотря на кокого опера звонить.

Hornet777
10.03.2007, 17:12
Это смотря на кокого опера звонить.
Из России в Россию(все) и в Украину(все)

Kokos
10.03.2007, 17:26
Билайн!

masta_man
11.03.2007, 13:16
да не спорю, тут молодцы билайновцы!! но КАЧЕСТВО В РОССИИ БИЛАЙНА....(((((( мои родители ездили и с билайна в роуминге я еле разбирал чё они там говорят, а МТС и МЕГАФОН - СУПЕР!!!!!!

CHIKOTILO
11.03.2007, 19:03
да не спорю, тут молодцы билайновцы!! но КАЧЕСТВО В РОССИИ БИЛАЙНА....(((((( мои родители ездили и с билайна в роуминге я еле разбирал чё они там говорят, а МТС и МЕГАФОН - СУПЕР!!!!!!
Аха, ты еще про российский TELE2 вспомни....На Билайне хоть что то слышно...

masta_man
11.03.2007, 20:55
я к тому, что билайн не будет проводить обратную политику России, дёшево и качественно!

bambukka
12.03.2007, 12:41
Мне собачка их как-то безразлична, и вообще символика в принципе не важна.
Главное, что тарифы доступны и качество связи устраивает, поэтому дополнительным выбрал Билайн.
А так я тоже пользуюсь в основном ЮМС. Ты кстати не узнавал, звонки с ЮМС на Экотел идут как внутрисетевые или нет?
Насколько я знаю пока нет. (по крайней мере у меня снимает как на внешний :?). Думаю это дело времени. Джинс тоже не сразу во внутрисеть попал. Да и тот же Диджус...
По поводу Пчел - о тарифах спорить не буду. Но покрытие меня не устраивает (часто езжу по стране). И, не хочу флудить. Что еще меня в нем не устраивает, читайте предыдущие посты.

Shanel'
12.03.2007, 15:04
Да-м... новостей у Екотел че-то совсем мало...:?
Хотелось-бы акцию какую-то... На фоне других операторов у них только тарифы голосовые услуги выглядят хорошо...

B&B
12.03.2007, 15:24
Да-м... новостей у Екотел че-то совсем мало...:?
Хотелось-бы акцию какую-то... На фоне других операторов у них только тарифы голосовые услуги выглядят хорошо...

Если для тебя их тарифы на фоне других выглядят хорошо, скажи, ты пользуешься Экотелом как основным номером?

Hornet777
12.03.2007, 21:17
:mrgreen: Да-м... новостей у Екотел че-то совсем мало...:?

Hornet777
12.03.2007, 21:20
Если чесно у меня складывается впечатление по этому форуму, что в Украине происходит какое то Великое перемещение народов. Главное, когда у ЮМС или КС было покрытие только в городах-никто не жаловался. Прикольно было бегать с трубой и ловить покрытие.
Еще меня удивляет то, что кто то говорит, что покрытие ЮМС лучше чем у КС?

Kokos
13.03.2007, 07:42
Еще меня удивляет то, что кто то говорит, что покрытие ЮМС лучше чем у КС?

А как ты можешь судить о покрытии если ты из города не вылазишь?!

masta_man
13.03.2007, 11:18
судили потому что другого не было! а сейчас когда есть 2 опера с почти полным покрытием страны, то говорить тут нет уже смысла! у КС и у ЮМС есть свои дыры, и есть места где ещё ни КС ни ЮМС нет(таких много, и виной даже не рельеф местности, а просто отсутствие необходимости, и наличие границ страны, где ловят другие оперы. так что КС и ЮМС по покрытию РАВНЫ!!!!

bambukka
13.03.2007, 11:34
Если для тебя их тарифы на фоне других выглядят хорошо, скажи, ты пользуешься Экотелом как основным номером?
Я не пользуюсь. И не собираюсь. НО! Купил бабушке с дедушкой в село один пакет и старый мобильник. Там Лайфа с Билайном никогда не будет, а ЮМС есть. Покупать им туда контракт смысла нет. То же касается любого припейда ЮМС, если принимать к сведению акционность всех существующих тарифов. А Екотел как раз подходит. И у меня с ними теперь есть связь. Это раз. Во вторых, шансов , что они куда-то позвонят и выговорят все деньги с ограничением в 5 минут, практически нет. Это два. Три! Если с пакетом что-то случится - за 10 гривен куплю новый.:-D

Shanel'
13.03.2007, 11:44
Как основным - нет.
По правде Екотел у меня больше времени просто лежит. Иногда пользуюсь - когда на городской номер звоню или свой номер не хочу светить.

Kokos
13.03.2007, 14:02
судили потому что другого не было! а сейчас когда есть 2 опера с почти полным покрытием страны, то говорить тут нет уже смысла! у КС и у ЮМС есть свои дыры, и есть места где ещё ни КС ни ЮМС нет(таких много, и виной даже не рельеф местности, а просто отсутствие необходимости, и наличие границ страны, где ловят другие оперы. так что КС и ЮМС по покрытию РАВНЫ!!!!

Золотые слова!!!

Hornet777
13.03.2007, 16:41
Золотые слова!!!
Только наполовину.

Kokos
13.03.2007, 17:03
Только наполовину.

Ну конечно!Поклонник КС и Бджолайна не может не кинуть камень в сторону ЮМС :mrgreen:

Hornet777
13.03.2007, 17:14
Ну конечно!Поклонник КС и Бджолайна не может не кинуть камень в сторону ЮМС :mrgreen:
Просто у КС покрытие лучше и оно так не разводит своих абонентов как ЮМС!!!!

Kokos
13.03.2007, 17:30
А где оно лучше в нашей области?Плиз...

B&B
13.03.2007, 19:49
Я не пользуюсь. И не собираюсь. НО! Купил бабушке с дедушкой в село один пакет и старый мобильник. Там Лайфа с Билайном никогда не будет, а ЮМС есть. Покупать им туда контракт смысла нет. То же касается любого припейда ЮМС, если принимать к сведению акционность всех существующих тарифов. А Екотел как раз подходит. И у меня с ними теперь есть связь. Это раз. Во вторых, шансов , что они куда-то позвонят и выговорят все деньги с ограничением в 5 минут, практически нет. Это два. Три! Если с пакетом что-то случится - за 10 гривен куплю новый.:-D
Согласиться полностью могу только с твоим третьим пунктом. :-D только он не столь важен по-моему.
В остальном лучше бы ты им купил все-таки припейд ЮМС, например, Сим-Сим Доступный. Пусть он и акционный, но к тому времени, как он закончится они ещё 2-3 тарифа запустят, не хуже, а наверняка даже и лучше.
Насчет твоего "во-вторых" ты вообще смешной :-D видно в тарифах не разобрался)
Как я понимаю ты взял бабушке пакет эко-ноль - только там стоит ограничение 5 минут на звонок. И заметь - только внутри сети разговор обрывается через 5 мин! А т.к. там внутрисеть по 0коп, т.е. шансов выговорить все деньги реально нет. :razz: Но только ведь больше шансов, что они случайно куда-то позвонят, так это на другого опера - а это уже им обойдется 69коп/мин, а не 37 как в Доступном. И где они быстрее "выговорят" все деньги?
Не обижайся, но ты снова реально прогадал, что выбрал Экотел!

Hornet777
13.03.2007, 20:50
Согласиться полностью могу только с твоим третьим пунктом. :-D только он не столь важен по-моему.
В остальном лучше бы ты им купил все-таки припейд ЮМС, например, Сим-Сим Доступный. Пусть он и акционный, но к тому времени, как он закончится они ещё 2-3 тарифа запустят, не хуже, а наверняка даже и лучше.
Насчет твоего "во-вторых" ты вообще смешной :-D видно в тарифах не разобрался)
Как я понимаю ты взял бабушке пакет эко-ноль - только там стоит ограничение 5 минут на звонок. И заметь - только внутри сети разговор обрывается через 5 мин! А т.к. там внутрисеть по 0коп, т.е. шансов выговорить все деньги реально нет. :razz: Но только ведь больше шансов, что они случайно куда-то позвонят, так это на другого опера - а это уже им обойдется 69коп/мин, а не 37 как в Доступном. И где они быстрее "выговорят" все деньги?
Не обижайся, но ты снова реально прогадал, что выбрал Экотел!
Навряд ли его бабушка или дедушка будут звонить на другие операторы. Я представляю, как можно задолбится с этими обрывами каждые 5 минут:shock:

Hornet777
13.03.2007, 20:51
А где оно лучше в нашей области?Плиз...
Глобино, Комсомольск, Лохвица, Килеберда(правда последняя не в нашей области, но очень рядом) :-D

Kokos
13.03.2007, 21:23
Комсомольск,Лохвица и Глобино покрыты ЮМС нормально!Прекрати дезинформацию распространять!!!!

За Килеберду не знаю потому что там не был.

B&B
13.03.2007, 21:46
Навряд ли его бабушка или дедушка будут звонить на другие операторы. Я представляю, как можно задолбится с этими обрывами каждые 5 минут:shock:
Я ж говорю, что случайно (!) по ошибке могут позвонить, например, если блок на клавиатуру не поставят. А т.к. Экотелов пока мало, то скорей всего позвонят на какой-то другой номер из тел.книге. Если конечно в их телефонной книге не записан только единственный номер bambukka :-D

Shanel'
14.03.2007, 11:24
Че единственный? Мой номер тож должен быть.:-d Правда использую ЕТ не как основной...

masta_man
14.03.2007, 11:36
по моему тариф без ПЗС СУПЕР! 69 коп и покрытие норма, и качетсво получше чем на билайне и лайфе....

Basil
14.03.2007, 12:28
Я ж говорю, что случайно (!) по ошибке могут позвонить, например, если блок на клавиатуру не поставят. А т.к. Экотелов пока мало, то скорей всего позвонят на какой-то другой номер из тел.книге. Если конечно в их телефонной книге не записан только единственный номер bambukka :-D
Як на мене то все таки краще б було брати тариф без ПЗЗ. В Еко-нуль плата за з"єднання 29 коп.
В тарифі без ПЗЗ хоч і плата всередені мережі Екотел 29 коп./хв. зате на інших, в т. ч. і УМЗ 69 коп. без ПЗЗ. А в твого дідуся з бабусею, не думаю, що є багато абонентів Екотелу, яким вони будуть телефонувати.

Hornet777
14.03.2007, 16:38
Комсомольск,Лохвица и Глобино покрыты ЮМС нормально!Прекрати дезинформацию распространять!!!!

За Килеберду не знаю потому что там не был.
Не разводи!

B&B
15.03.2007, 07:34
по моему тариф без ПЗС СУПЕР! 69 коп и покрытие норма, и качетсво получше чем на билайне и лайфе....
Это смотря сколько разговаривать. Если в среднем разговор меньше минуты, то да.
Если больше, то ЮМС доступный, или почти любой тариф Асе&Bace со скидкой 50% намного лучше.

masta_man
15.03.2007, 08:56
Не разводи!
umc.ua/light/rus/covering_uk.php ЧИТАЙ! Лохвица даже по gprs хорошо покрыта! другие города не искал.....:twisted:

ron1985
15.03.2007, 12:01
Вчера в рекламе экотела написали, что у них 180 тыс. абонентов.

Shanel'
15.03.2007, 12:11
Может быть и правду говорят.... много кто купил стартовый Ет, правда, часть из них почти не пользуется. У меня тоже на сменку лежит.

masta_man
15.03.2007, 13:02
да, прямо моби №2, но у того хоть тарифы внутри сети суперские были.... и качество на высоте по сравнению с другими на тогда... а ща

Hornet777
15.03.2007, 15:14
umc.ua/light/rus/covering_uk.php ЧИТАЙ! Лохвица даже по gprs хорошо покрыта! другие города не искал.....:twisted:
Это лишь схематическое изображение и оно не говорит о дырах, где они есть в городах.

Hornet777
15.03.2007, 15:15
да, прямо моби №2, но у того хоть тарифы внутри сети суперские были.... и качество на высоте по сравнению с другими на тогда... а ща
Тогда и мобилок мало было. 180тыс абонентов у екотела... Это смешно. Нупазве что полюзуется ими постоянно человек 10.

masta_man
15.03.2007, 17:03
с чего ты взял???? что вся украина на этом форуме сидит???? и потом за месяц при такой насыщенности рынка это ОЧЕНЬ неплохой результат!

Kokos
15.03.2007, 17:04
Это лишь схематическое изображение и оно не говорит о дырах, где они есть в городах.

А где дыра в Комсомольске?Возле днепра нормуль и в центре в парке тоже нормуль.В лесу под Комсомольском опять нормуль :mrgreen:

masta_man
15.03.2007, 17:10
слушай, там что небоскрёбы или горы??? в крупных городах дыр не, даж с высокими зданиями. а там всё вокруг покрыто, и тут в центре дыра... наверное в 10-метровой глубины погреб залазил, там ничего ловить не будет.....

Kokos
15.03.2007, 17:14
Мне что то кажется что у человека проблемы с телефоном!!!А мы надрываемся :) Вот как он телефон новый купит так сразу все у него начнет ловить.

Hornet777
15.03.2007, 18:00
Мне что то кажется что у человека проблемы с телефоном!!!А мы надрываемся :) Вот как он телефон новый купит так сразу все у него начнет ловить.
Да интересный телефон. Хорошо ловит в городе только нескольких операторов:mrgreen: Или ты гонишь на саму Нокиа?(оффтоп)

masta_man
15.03.2007, 20:00
Nokia 2300 & Samsung X100 вот он о чём! этим телам не один год уже.....

CHIKOTILO
16.03.2007, 00:48
Вчера в рекламе экотела написали, что у них 180 тыс. абонентов.
В какой рекламе ????
Количество абонентов ЭКОТЕЛ, бренда для экономных пользователей - 27 077.
http://mobilnik.ua/news/11098.html

Kokos
16.03.2007, 07:58
Люди!Меньше верьте тому что написано.

masta_man
16.03.2007, 08:27
не, тут данные официальные, так что всё по честному. экотел действительно в провале! помню, когда джинмс появился, ещё в те времена за 2 недели(тут такой же срок) они набрали 40 тыс. абонентов!

Kokos
16.03.2007, 09:20
Если в провале значит скоро зашевелятся :) Нет худа без добра!

Desdichado
16.03.2007, 09:23
Если в провале значит скоро зашевелятся :) Нет худа без добра!

Это точно, сегодня сайт Экотеловский даже отказывается работать!!!:mrgreen:

Kokos
16.03.2007, 10:08
Это точно, сегодня сайт Экотеловский даже отказывается работать!!!:mrgreen:

У меня работает и довольно шустро :-D

Desdichado
16.03.2007, 10:10
У меня работает и довольно шустро :-D
ЗАРАБОТАЛО:mrgreen:

Zbarag
16.03.2007, 18:53
100%!!!!!

Паша я написал что нельзя так негативно относиться к ЮМС!Так как у тебя всегда есть выбор.
вибір е але номер міняти не хочеться,але ходити з двома телефонами це тоже не вихід,тому що умсі мае погане покриття у збаразькому районі.

masta_man
16.03.2007, 18:55
какие проблемы??? позвони и скажи им об этом. как правило неполадку быстро исправляют!

Zbarag
16.03.2007, 18:58
слушай, там что небоскрёбы или горы??? в крупных городах дыр не, даж с высокими зданиями. а там всё вокруг покрыто, и тут в центре дыра... наверное в 10-метровой глубины погреб залазил, там ничего ловить не будет.....
в тернополі в центрі телефон в приміщенні не тягне в джинс ,а киевстар тягне,в мене на роботі в м.Збараж на роботі тільки на підвіконнику тягне це потвоему якісний зв"язок і не тільки в мене на роботі телефон не тягне,а й по інших населених пунктах
і по самому місту така ж сама ситуація,в деяких місцях.

Kokos
16.03.2007, 18:59
вибір е але номер міняти не хочеться,але ходити з двома телефонами це тоже не вихід,тому що умсі мае погане покриття у збаразькому районі.

А почему оператора не сменишь? Я думаю что не один ты у вас на ЮМС.Напишите коллективную заяву.

masta_man
16.03.2007, 19:08
в тернополі в центрі телефон в приміщенні не тягне в джинс ,а киевстар тягне,в мене на роботі в м.Збараж на роботі тільки на підвіконнику тягне це потвоему якісний зв"язок і не тільки в мене на роботі телефон не тягне,а й по інших населених пунктах
может у тебя просто телефон такой??? неполадки.... проверь, не думаю что такие глюки у всех...

CHIKOTILO
16.03.2007, 21:13
может у тебя просто телефон такой??? неполадки.... проверь, не думаю что такие глюки у всех...
Действительно, может у него тело поддерживает только GSM 900, а в городе возможно у UMC стоят только GSM 1800. Вот и ловит труба слабый сигал с соседнего села ))

masta_man
16.03.2007, 23:04
исключено!!! ЮМС сначала ставила вышки ток 900, а потом 1800 ДЛЯ ЁМКОСТИ!!! т.е. и в киеве есть 900 тож. он хорош большым покрытием от одной БС! лайф - исключение!, хотя у друга на легендарной нокии 3310 работает без проблем!

CHIKOTILO
17.03.2007, 01:32
исключено!!! ЮМС сначала ставила вышки ток 900, а потом 1800 ДЛЯ ЁМКОСТИ!!! т.е. и в киеве есть 900 тож. он хорош большым покрытием от одной БС! лайф - исключение!, хотя у друга на легендарной нокии 3310 работает без проблем!
Ну мы же не про Киев говорим, а про Збараж если не ошибаюсь..

bambukka
20.03.2007, 17:11
У меня Котел пашет нормально. Правда, пока меняю симки, с новой зарплаты куплю себе под него дешевое тело (вроде Ноки 1100) и буду носить постоянно. Качество связи на удивление хорошее.(Киев).

H@N
20.03.2007, 17:30
У меня в Мариуполе точно такая проблема, дома связи нет, только на улице и не только Джинс а вся ЮМС (контракт, Сим-Сим), у Лайфа и КС проблем нет, остальных не проверял. Вот вам качество ЮМС:mrgreen:

puppet
21.03.2007, 12:47
У меня под Киевом (30км от города)Лайф и Би паршивенько ловит... сбои постоянно.
вишу на ЮМСе и Екотел на сменку взала - тоже, вроди, ниче так...

CHIKOTILO
22.03.2007, 03:18
У меня котел работает так же как и Umc, никаких отличий я не наблюдал ))
Только вот на праздики я бы не рискнул всавлять симку Экотела т.к приорететы в сети расставлены следующим образом: вначале контракт Umc затем Сим-сим и Джинс а после уже Экотел. Можеть быть такая ситуация что при перегрузке Экотел попросту откажется регистрироваться в сети ((

Kokos
22.03.2007, 06:15
У меня котел работает так же как и Umc, никаких отличий я не наблюдал ))
Только вот на праздики я бы не рискнул всавлять симку Экотела т.к приорететы в сети расставлены следующим образом: вначале контракт Umc затем Сим-сим и Джинс а после уже Экотел.

Ты уже себе и экотел купил :mrgreen: А насчет приоритетов расскажи товарищу Хорнет 777,а то он считает что приоритеты я выдумал сам.

CHIKOTILO
22.03.2007, 13:35
Ты уже себе и экотел купил :mrgreen: А насчет приоритетов расскажи товарищу Хорнет 777,а то он считает что приоритеты я выдумал сам.
Купил чисто потестить )))

А что с Хорнетом, он считает что приоритеты выдумка или что на UMC их нет??

puppet
22.03.2007, 15:36
приорететы в сети расставлены следующим образом: вначале контракт Umc затем Сим-сим и Джинс а после уже Экотел. ((

Я я бы Джинс после Екотела поставила. А вцелом согласна.:mrgreen:

Kokos
22.03.2007, 16:19
Купил чисто потестить )))

А что с Хорнетом, он считает что приоритеты выдумка или что на UMC их нет??

Да и сказал что у Джинса и Сим Сим один приоритет!

Hornet777
22.03.2007, 17:31
Ну товарищи расскажите мне, что у припейда одного оператора разные приоритеты. И откуда такая инфа? Хотя всё равно ЮМС супер и там никаких приоритетов не нужно! :mrgreen:

Desdichado
22.03.2007, 17:41
Ну товарищи расскажите мне, что у припейда одного оператора разные приоритеты. И откуда такая инфа? Хотя всё равно ЮМС супер и там никаких приоритетов не нужно! :mrgreen:

Разные совершенно!!!

http://mobilnik.ua/articles/119.html (http://mobilnik.ua/articles/119.html)

Цитирую:

Мобильник.: Есть ли у вас деление на VIP-абонентов
Елена Светлова.: Да, такое деление есть, когда формируется абонентская очередь, то идет распределение по доходности. Также контрактные абоненты обслуживаются отдельной группой операторов

Hornet777
22.03.2007, 17:56
Разные совершенно!!!

http://mobilnik.ua/articles/119.html (http://mobilnik.ua/articles/119.html)

Цитирую:

Мобильник.: Есть ли у вас деление на VIP-абонентов
Елена Светлова.: Да, такое деление есть, когда формируется абонентская очередь, то идет распределение по доходности. Также контрактные абоненты обслуживаются отдельной группой операторов
А я что говорю? Что сначала контракт, а потом припейды!

Владис
22.03.2007, 20:46
Ну дык и платим за енто сполна

masta_man
22.03.2007, 22:18
ну у мя контракт и сбоев и перегрузок нету....

coool
23.03.2007, 12:30
а иначе и быть не может!!!!!!!!!!!!!!

masta_man
23.03.2007, 12:35
а тарифы как на припейде почти

ziggy
23.03.2007, 18:04
Эх, напомнили мне неприятные моменты из личного опыта в другой стране...

Всё дело в том, что на домашний телефон на днях позвонили(передаю суть разговора):
-Здравствуйте, мы проводим маркетинговое исследование, у вас найдется 1,5 минуты для ответов на несколько вопросов?
Я: -Откуда у вас этот(мой) номер?
-Ваш номер был случайно выбран компьютером.
-Мы проводим маркетинговое исследование, ваш номер был случайно выбран компьютером, у вас найдется 1,5 минуты для ответов на несколько вопросов?
Я: - Да найдется.
- Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь?
Я: -Киевстар в основном.
- Вы пользуетесь контрактным пакетом или Эйс Бейс?
Я: - Эйс Бейс.
Следующая фраза собеседницы вызвала оскомину(почему напишу ниже).
-Вы знаете, что появился новый оператор "Экотел"?
Я: - Да.
Мы хотим вам предложить 5 стартовых пакетов для вас и ваших друзей бесплатно, вы можете общаться по 0 копеек и т.д.Обратитесь в центр продажи и укажите свой номер телефона и получите 5 стартовых пакетов бесплатно и ещё подарок.
Вы заинтересованы?
Я: - Нет.
- Спасибо за ваше время. До свидания.
Конец разговора.

Так вот, звучало немало возгласов в прессе, что компания Астелит ведёт агрессивную политику на рынке, а что бы Вы сказали если с подобными звонками на домашний телефон Вас беспокоили с завидной периодичностью и несмотря на Ваши отказы в использовании Их продуктов и подключении к Их сервисам и просьбой не звонить больше!?
Здесь на Украине, пока мне позвонили только 1 раз, но в другой стране эти звонки были бесконечными - просто нечеловеческое отношение - не реагируют(!!!) на призыв не звонить сюда больше, на заявления что меня не интересуют Их услуги.:evil:
Совершенно очевидно компании безразлично, состояние человека(к которому звонят) после работы(а звонили вечером), моральный фактор просто отбрасывается - задача одна - достать настолько, чтобы человек не выдержал и подписался(купил) на Их(Теле2) услуги.
Догадываюсь, что телефонные номера в другой стране компания брала из телефонных книг, а вот на Украине компьютер выбирает...

Искренне надеюсь что в Украине они не будут настолько доставучими...

Это всё информация для размышлениюя и к сведению.

H@N
23.03.2007, 19:01
Не понял причем тут Астелит к Экотелу. Интересно чья это собака звонила!!!:mrgreen:

ziggy
23.03.2007, 20:35
Не понял причем тут Астелит к Экотелу. Интересно чья это собака звонила!!!:mrgreen:

Астелит упоминался в качестве альтернативы агрессивной политики компаний(во всяком случае так усиленно раздувалось это в прессе) - так я привёл пример что Теле2 могут достать так, что мало не покажется.

H@N
23.03.2007, 20:38
Астелит упоминался в качестве альтернативы агрессивной политики компаний(во всяком случае так усиленно раздувалось это в прессе) - так я привёл пример что Теле2 могут достать так, что мало не покажется.
А пока достает только собака?:mrgreen:

ziggy
23.03.2007, 21:57
А пока достает только собака?:mrgreen:

О да, очевидно у нас с собакой взаимная "симпатия" :mrgreen:

CHIKOTILO
24.03.2007, 02:30
Вобщето я тоже самое и написал:

вначале контракт Umc затем Сим-сим и Джинс а после уже Экотел

Что касается Экотела судя по всему он работает на отдельной платформе, и я не думаю что котел от Теле2 стоит по приоритету на равне с Джинс и сим-сим, да и отзывы пользователей на других форумах (каких не скажу) тому подтверждение.

VolSlash
27.03.2007, 09:31
Интересно, появятся ли у нас еще новые операторы? Или Экотел последний оператор который у нас появился. Все-таки радиоэфир не резиновый, и частот на всех не хватит.

puppet
27.03.2007, 13:33
Думаю в ближайшее время новеньких не будет( Приход МТС не считаю), екотел уже заполнил ту нишу абонентов, которы не пользовались мобильной связью... А что-до радиоэфира, если и начнут появлятся новые операторы, то прийдется им вводить новые коды - на действующих просто уже места нет...:twisted:

Hornet777
27.03.2007, 15:05
Новых GSM(отдельных) оперов не будет(разве что Гоблина купят). А вот виртуальные еще будут. И нельзя забывать про 3G. Пока только PeopleNet и Укртелеком на подходе. Насколько я помню, то уже радиочастоты GSM не выдают? Или как?

Дмитро
27.03.2007, 15:11
Новых GSM(отдельных) оперов не будет(разве что Гоблина купят). А вот виртуальные еще будут. И нельзя забывать про 3G. Пока только PeopleNet и Укртелеком на подходе. Насколько я помню, то уже радиочастоты GSM не выдают? Или как?Укртелеком если и будет оператором 3G, то уже даже не вторым. 6 февраля запустился ПИПЛнет, а 7 февраля - Интертелеком, который работает в том же стандарте. К тому же, CDMA Украина еще с зимы тестирует эти услуги.

Hornet777
27.03.2007, 15:43
Укртелеком если и будет оператором 3g, то уже даже не вторым. 6 февраля запустился ПИПЛнет, а 7 февраля - Интертелеком, который работает в том же стандарте. К тому же, Cdma Украина еще с зимы тестирует эти услуги.
Интертелеком -полный отстой. Даже не хочу говорить почему. Нафиг кому нужны Cdma 1x

Дмитро
27.03.2007, 15:46
Интертелеком -полный отстой. Даже не хочу говорить почему. Нафиг кому нужны Cdma 1x
ХА))) _http://www.intertelecom.ua/main.php?r=2&sr=5&id=181
Фраза: Так же была проведена презентация работы сети в Житомирской области в режиме 3G (третьего поколения). В рамках презентации были продемонстрированы возможности IP-телевидения и скоростной передачи данных до 2,4 Мбит/с.
Какой же это 1Х?

midgards
27.03.2007, 16:35
Ребятки, вы куда-то вообще не в ту степь влезли. Напишите, кто реально пробовал Екотел, и как у него с качеством связи? Стоит ли покупать? Меня цена в принципе устраивает, но как с качеством?

Hornet777
27.03.2007, 17:47
были продемонстрированы возможности Ip-телевидения и скоростной передачи данных до 2,4 Мбит/с.
Они лишь представлены. Укртелеком тоже достаточно давно хочет ввести Umts...
Ребятки, вы куда-то вообще не в ту степь влезли. Напишите, кто реально пробовал Екотел, и как у него с качеством связи? Стоит ли покупать? Меня цена в принципе устраивает, но как с качеством?
Кому он вообще нужен?

aves
27.03.2007, 18:44

Что ты гониш!
Я пользуюсь связью от этого опера уже почти месяц и скажу что супер!
И не жалею о том что подключился
- А ТЫ ЕСЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАК НЕ ГОНИ ПАРОВОЗ _ ИЛЬ ИЗ-ЗА ТУМАНА (ПАРА) НИЧЕ НЕ ВИДНО?!
Интер мне по услугам больше понравился чем даже ITC средь CDMA ператоров, про Велтон вообще молчу:-(!
__________________________________________________ ______________________

PS: КТО НЕ ПОПРОБОВАЛ _ ТОТ НЕ ОЩУТИЛ КАЙФ!

aves
27.03.2007, 18:49

Качество ЮМС! Если Базовые Станции перегружены (Смотри количество абонентов у ЮМС) то и такая связь у Экотела! Если у тебя нету альтернативы - то бери непожалееш!:razz:

Hornet777
27.03.2007, 19:10
Что ты гониш!
Я пользуюсь связью от этого опера уже почти месяц и скажу что супер!
И не жалею о том что подключился
- А ТЫ ЕСЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАК НЕ ГОНИ ПАРОВОЗ _ ИЛЬ ИЗ-ЗА ТУМАНА (ПАРА) НИЧЕ НЕ ВИДНО?!
Интер мне по услугам больше понравился чем даже ITC средь CDMA ператоров, про Велтон вообще молчу:-(!
__________________________________________________ ______________________

PS: КТО НЕ ПОПРОБОВАЛ _ ТОТ НЕ ОЩУТИЛ КАЙФ!
Ну тогда объясни нам, людям тёмным, в чем кайф Молдователекома или Тирасполь?

aves
27.03.2007, 19:21
Интер рулит всех и вся!
И в качестве голосовой связи и в качестве доступности интернета прослойке населения которые не живут в обласных центрах (городах миллионниках)! Это большой плюс! НА Gsm операторах не посидиш долго в Инете. Все же теже МАНИ...МАНИ...
Можно много перечислять положительных моментов!

Hornet777
27.03.2007, 19:24
Интер рулит всех и вся!
И в качестве голосовой связи и в качестве доступности интернета прослойке населения которые не живут в обласных центрах (городах миллионниках)! Это большой плюс! НА Gsm операторах не посидиш долго в Инете. Все же теже МАНИ...МАНИ...
Можно много перечислять положительных моментов!
Давай все таки писать в раздел Интертелеком:mrgreen:

aves
27.03.2007, 21:50
:razz: Ok!:razz: :razz:

CHIKOTILO
28.03.2007, 00:38
Качество ЮМС! Если Базовые Станции перегружены (Смотри количество абонентов у ЮМС) то и такая связь у Экотела! Если у тебя нету альтернативы - то бери непожалееш!:razz:
Экотел работает на отдельной платформе и ему перегру
Какое отношение имеет перезрузка БС к качеству связи ??
Тем более что Экотел работает на отдельной плаформе.

Kokos
28.03.2007, 08:58

Понты для приезжих!Ничего не перегружено :mrgreen:

aves
28.03.2007, 09:46
Билинговая Система это одно - а Базовая Станция -это совсем другое! Иль у Вас нет отличия!

Hornet777
28.03.2007, 09:49
Билинговая Система это одно - а Базовая Станция -это совсем другое! Иль у Вас нет отличия!
Уж совсем народ залагало 8)

Конечно, новостей у Экотела немного, а я так его ждал, но 12 февраля уже все понял...

masta_man
28.03.2007, 10:22
Уж совсем народ залагало 8)

Конечно, новостей у Экотела немного, а я так его ждал, но 12 февраля уже все понял...
я думаю что после смены руководства, когда выгнали того предура, который загнал ЮМС неизвестно куда, выставив компанию не с лучшей стороны, наверняка тарифы пересмотрят, или отменят этот брэнд нафиг, а то он себя с самого начала репутацию изгадил по полной!

puppet
28.03.2007, 12:28
я думаю что после смены руководства, когда выгнали того предура, который загнал ЮМС неизвестно куда, выставив компанию не с лучшей стороны, наверняка тарифы пересмотрят, или отменят этот брэнд нафиг, а то он себя с самого начала репутацию изгадил по полной!

Кому как... Мне лично не хотелось бы этого..:neutral: частенько им пользуюсь... привыкла.
и меня поддержат те люди, которые тож им пользуются.

masta_man
28.03.2007, 12:34
но хуже не предложат, это точно!

CHIKOTILO
29.03.2007, 01:17
У Екотела с ЮМС общего ничего нет, разве что использование частот))

Kokos
29.03.2007, 08:15
Кому как... Мне лично не хотелось бы этого..:neutral: частенько им пользуюсь... привыкла.
и меня поддержат те люди, которые тож им пользуются.

Конечно поддержат!Я лично в первых рядах :-D

midgards
29.03.2007, 15:25
У Екотела с ЮМС общего ничего нет, разве что использование частот))
Есть! МТС это признает. Читай здесь: http://www.mobile-review.com/articles/2007/mts-prospects.shtml

У Екотела абонов много и не планируется. Его задача добраться до не облагодетельствованных преимуществами мобильной связи. А таких в нашей стране не так много осталось. Но им хватит.:arrow:

CHIKOTILO
29.03.2007, 20:03
Есть! МТС это признает. Читай здесь: _http://www.mobile-review.com/articles/2007/mts-prospects.shtml

У Екотела абонов много и не планируется. Его задача добраться до не облагодетельствованных преимуществами мобильной связи. А таких в нашей стране не так много осталось. Но им хватит.:arrow:

[QUOTE]15 февраля МТС запускает на Украине новую тарифную линейку «Экотел», концепция – простые и доступные тарифы для «прагматичных» потребителей. Заявлена низкая стоимость минуты, низкие затраты на привлечение новых клиентов и минимальные расходы на обслуживание абонентов. [QUOTE]

Я так и не понял что между ними общего))

Цены одни из самых высоких....
Рекламные ролики крутят каждые 15 минут, соответственно такие и затраты....

masta_man
29.03.2007, 21:31
[quote]15 февраля МТС запускает на Украине новую тарифную линейку «Экотел», концепция – простые и доступные тарифы для «прагматичных» потребителей. Заявлена низкая стоимость минуты, низкие затраты на привлечение новых клиентов и минимальные расходы на обслуживание абонентов. [quote]

Я так и не понял что между ними общего))

Цены одни из самых высоких....
Рекламные ролики крутят каждые 15 минут, соответственно такие и затраты....
сравни диджус, джинс и экотел и поймешь почему ещё не так дорого

CHIKOTILO
30.03.2007, 02:42
[quote=chikotilo][quote]15 февраля МТС запускает на Украине новую тарифную линейку «Экотел», концепция – простые и доступные тарифы для «прагматичных» потребителей. Заявлена низкая стоимость минуты, низкие затраты на привлечение новых клиентов и минимальные расходы на обслуживание абонентов.
сравни диджус, джинс и экотел и поймешь почему ещё не так дорого
Ты хочешь сказать что тарифы Экотела ниже чем у Джуса и Джинса ??
У них даже ПЗС ниже чем у котела, не говоря уже о дополнительных услугах ;)

masta_man
30.03.2007, 11:13
[quote=masta_man][quote=chikotilo]
возьми тогда тариф без ПЗС. джус или джинс даёт звонки по 70 коп??? вот-вот.

Hornet777
30.03.2007, 12:05
Ага, сейчас сменят руководство и всё пойдет. Я помню, когда в конце 2005года на ЮМС сменили руководство и тогда запустили СИМ-СИМ Рождественский и все. Дальше ни на что не решились.

МессиЯ
30.03.2007, 12:39
Скажите, какой смысл Экотэла, если у UMC есть Sim-sim Доступный?

midgards
30.03.2007, 12:45
[quote=masta_man][quote=chikotilo]
Читай - "МТС запустил тарифную линейку под название Екотел". Значит Екотел - это просто еще одна тарифная линейка.
Насчет доп. услуг - эти ТП не предусматривают использование доп. услуг. Они тоько для голосовой связи и СМС. Странно, что они вообще есть, эти услуги. Я считаю, что в Екотле нужно оставить только "Вам звонили" и "Есть связь" (эти и так бесплатные), а остальные просто надо выключить.

CHIKOTILO
30.03.2007, 13:08
[quote=CHIKOTILO][quote=masta_man]
Читай - "МТС запустил тарифную линейку под название Екотел". Значит Екотел - это просто еще одна тарифная линейка.
Насчет доп. услуг - эти ТП не предусматривают использование доп. услуг. Они тоько для голосовой связи и СМС. Странно, что они вообще есть, эти услуги. Я считаю, что в Екотле нужно оставить только "Вам звонили" и "Есть связь" (эти и так бесплатные), а остальные просто надо выключить.

Не MTC а TELE2 !!! Сколько раз можно повторять:twisted: Еколет лишь работает на частотах МТС!

МессиЯ
30.03.2007, 13:24
Простите за попраку, но русском читается Экотэл, а не Екотел.

CHIKOTILO
30.03.2007, 13:34
Простите за попраку, но русском читается Экотэл, а не Екотел.
Да какая нах разница:twisted:

puppet
30.03.2007, 14:25
[quote=CHIKOTILO][quote=masta_man]
в Екотле нужно оставить только "Вам звонили" и "Есть связь" (эти и так бесплатные), а остальные просто надо выключить.

А мне еще " Перезвони мне!" услуга нравится... пару раз выручало...гг

МессиЯ
30.03.2007, 22:53
Украинский виртуальный оператор «ЕКОТЕЛ» объявил о запуске тарифного плана «ЭКО-ноль» с бесплатными звонками по сети и отсутствием платы за соединение внутри сети.

Стоимость звонков на все остальные мобильные и городские номера в Украине составляет 69 копеек.
ЭКО-ноль

Звонки абонентам ЭКОТЕЛ
0

Плата за соединение при звонках на ЭКОТЕЛ
0

Звонки на другие сети (мобильные и городские)
0,69

Плата за соединение при звонках на другие сети (мобильные и городские)
0,29

Оператор также предоставил возможность приобрести пакет ЭКОТЕЛ «Три в одном» по цене 10 гривен. За эту сумму клиент получает сразу три карточки ЭКОТЕЛ, с балансом 10 гривен на одной из них и по 1 гривне на двух остальных карточках. Срок действия акционного тарифа — до 31 августа 2007 года.

Виртуальный оператор имеет номерной формат 8—099-1ХХХХХХ и 8—099-6ХХХХХХ. Пакеты ЭКОТЕЛ доступны для абонентов в 35 тыс торговых точек по всей Украине.

Детальную информацию о тарифах можно получить на сайте оператора.

CHIKOTILO
31.03.2007, 00:53
Тарифный план вроде как неплохой, но вот об этой информации они умалчивают -

Максимальна тривалість одного дзвінка на номери, що починаються з 8 099 1 та 8 099 6, становить не більше 5 хв.

Тарифікація посекундна з першої секунди.
У стартовому пакеті Екотел встановлено тариф «Екотел без плати за з’єднання». Перший перехід з тарифу «Екотел без плати за з’єднання» у тариф «Еко-нуль» безкоштовний. Кожна наступна зміна тарифу – 10 грн.

Відправлення одного стандартного Sms-повідомлення на номери українських операторів мобільного зв’язку та на мережу МТС – 0,33 грн.

Відправленняsms на номери зарубіжних операторів мобільного зв’язку – 0,77 грн.

B&B
31.03.2007, 07:58
Украинский виртуальный оператор «ЕКОТЕЛ» объявил о запуске тарифного плана «ЭКО-ноль» с бесплатными звонками по сети и отсутствием платы за соединение внутри сети.

Звонки абонентам ЭКОТЕЛ
0

Плата за соединение при звонках на ЭКОТЕЛ
0

Звонки на другие сети (мобильные и городские)
0,69

Плата за соединение при звонках на другие сети (мобильные и городские)
0,29

Вот теперь Экотел уже конкурент
В частности Эко-ноль vs Свободный Лайф
У обоих внутри сети бесплатно, разница только в том, что на Экотеле обрывает чаще - это минус. Но зато Экотел не нужно каждый месяц пополнять, чтобы не было ПЗС - это плюс, даже два :)
Т.е. если общаться в основном внутрисети - Эко-ноль рулит.
На остальные телефоны Свободный Лайф 1грн, на Эко-ноль получается только первая минута 1 грн, остальные по 70 коп (я округлил).
Если не разговаривать только по 20 сек, снова в пользу Экотела.

Правда Экотеловцев пока не так много, но с такими условиями их точно станет больше.

Только об изменении условий тарифа Эко-ноль на оф.сайте пока ни слова. Надеюсь это будет правдой.

Kokos
31.03.2007, 08:08
Вот и Экотел завелся,ничего скоро я чувствую будет жарко как на улице так и в мобильном мире.

МессиЯ
31.03.2007, 13:03
срок действия тарифы до 31 августа-это главный минус. Также кто-то указывал, что на нем качество хуже, чем на остальных UMC?
По видимому он с 1-ого апреля начнёт действовать.:oops:

Hornet777
31.03.2007, 13:12
Неплохо Экотел сделал. Подождем 1 и 2 марта, а там может кто-то ребрэндется.:mrgreen:

masta_man
31.03.2007, 13:39
Неплохо Экотел сделал. Подождем 1 и 2 марта, а там может кто-то ребрэндется.:mrgreen:
МАРТА????? что касается отмены ПЗС это супер, тепрь на 5 мин можно забить и не перезванивать))) а тариф наверняка продлят....

Kokos
31.03.2007, 16:23
срок действия тарифы до 31 августа-это главный минус. Также кто-то указывал, что на нем качество хуже, чем на остальных UMC?
По видимому он с 1-ого апреля начнёт действовать.:oops:

Не думаю что качество существенно хуже.Приоритет конечно ниже но это должно проявляться только в час пик.

МессиЯ
31.03.2007, 16:42
Наверное опечатался Hornet777.

Завтра все увидим.

Kokos
31.03.2007, 18:02
Наверное опечатался Hornet777.

Завтра все увидим.

Брат твой опечатался :mrgreen:

МессиЯ
31.03.2007, 18:04
Брат твой опечатался :mrgreen:
:? ???

CHIKOTILO
01.04.2007, 00:38
Еще один недостаток Экотела в том что после ативации нужно пополнить счет в течении 2х месяцев иначе заблокируют сим-карту)))

Kokos
01.04.2007, 08:44
Еще один недостаток Экотела в том что после ативации нужно пополнить счет в течении 2х месяцев иначе заблокируют сим-карту)))

Это конечно серьезный недостаток.Я в свое время на Сим Сим мучался из за этого.

bambukka
01.04.2007, 15:02
На сайте Екотла обновлений пока нет. Я вообще подумал что это первоапрельский развод. Но позвонил робобабе - все правда. 0 внутри сети без ПЗС до 31 августа. Насчет качества Екотла - такое же как у ЮМС.

Kokos
01.04.2007, 15:32
Насчет качества Екотла - такое же как у ЮМС.

C чего взял и в чем это выражается?

МессиЯ
01.04.2007, 16:13
На сайте Екотла обновлений пока нет. Я вообще подумал что это первоапрельский развод. Но позвонил робобабе - все правда. 0 внутри сети без ПЗС до 31 августа. Насчет качества Екотла - такое же как у ЮМС.
А обрыв через 5 минут?

CHIKOTILO
01.04.2007, 17:30
А обрыв через 5 минут?
И как по твоему это относится к качеству??

МессиЯ
01.04.2007, 18:45
И как по твоему это относится к качеству??
Я посто спросил. Интересно. А при чем тут качество? Качество в другой теме :mrgreen:

CHIKOTILO
01.04.2007, 21:42
Я посто спросил. Интересно. А при чем тут качество? Качество в другой теме :mrgreen:

А ты проследи внимательнее о чем люди пишут, какую ты цитату вставил в предидущий ответ...

МессиЯ
01.04.2007, 21:53
А ты проследи внимательнее о чем люди пишут, какую ты цитату вставил в предидущий ответ...
Я ж спросил у того, кто пользуется! Что тут невнимательного?

masta_man
01.04.2007, 21:58
ну у меня было 10(ща 30) и что??? нормально!

CHIKOTILO
01.04.2007, 22:04
Я ж спросил у того, кто пользуется! Что тут невнимательного?

Ты вставил в свой вопрос эту цитату:

Сообщение от bambukkaНа сайте Екотла обновлений пока нет. Я вообще подумал что это первоапрельский развод. Но позвонил робобабе - все правда. 0 внутри сети без ПЗС до 31 августа. Насчет качества Екотла - такое же как у ЮМС.

Поэтому я тебя о качестве и написал))

puppet
02.04.2007, 12:45
Как можно сравнивать качество ЮМС и Екотела, если они ипользуют одно оборудование...:shock:

masta_man
02.04.2007, 13:34
разные каналы! разные приоритеты... хотя не думаю что экотел будет отличатся от сим сима или джинса. тут только контракт может выделятся

Kokos
02.04.2007, 13:52
Сим Сим довольно прилично отличается от Джинса!

Дон
02.04.2007, 17:47
Сим Сим довольно прилично отличается от Джинса!
В квком смысле:

Kokos
02.04.2007, 17:55
В качестве связи и дозвону в час пик.

CHIKOTILO
03.04.2007, 03:01
В качестве связи и дозвону в час пик.
Я такого не наблюдал))

Kokos
03.04.2007, 07:18
Я такого не наблюдал))

Ещебы ты же на КС или Билайне ;) А с дозвоном в праздничные дни у Джинса хуже.

bambukka
03.04.2007, 16:10
C чего взял и в чем это выражается?
Я сравнивал сим-сим эконом с еко "ноль". Большой разницы по дозвону и качеству голоса не почувствовал.

Kokos
03.04.2007, 17:30
Я сравнивал сим-сим эконом с еко "ноль". Большой разницы по дозвону и качеству голоса не почувствовал.

Насчет дозвона это не раньше новогодних праздников проверим :-D

CHIKOTILO
03.04.2007, 17:56
Ещебы ты же на КС или Билайне ;) А с дозвоном в праздничные дни у Джинса хуже.
Об этом ничего не слышал))

Kokos
03.04.2007, 17:59
Я тоже не слышал,а видел.Но это было года два назад.В новогднюю ночь контрактник ЮМС дозвонился с первого раза я с Сим Сима со второго или третего,а Джинс наверное с шестого.Может направление было перегружено или еще что на я такое наблюдал.

CHIKOTILO
03.04.2007, 18:06
Я тоже не слышал,а видел.Но это было года два назад.В новогднюю ночь контрактник ЮМС дозвонился с первого раза я с Сим Сима со второго или третего,а Джинс наверное с шестого.Может направление было перегружено или еще что на я такое наблюдал.
То что контракт имеет более высокий приорител я не спорю, но вот с припейдами это могло быть простое совпадение))

Kokos
04.04.2007, 06:42
То что контракт имеет более высокий приорител я не спорю, но вот с припейдами это могло быть простое совпадение))

Э нет,а в чем тогда смысл Сим Сима Джинса и Экотела?

midgards
05.04.2007, 11:50
Э нет,а в чем тогда смысл Сим Сима Джинса и Экотела?

Разные целевые аудитории. И еще разное время возникновения. Нужно также учесть ситуацию и тенденции на рынке. Халява Екотела, к примеру, является реакцией на халяву от Лайфа. И очень даже неплохой реакцией.:mrgreen:

lex12005
05.04.2007, 13:51

На самом деле у припейдов тоже есть приоритеты!
Сначала идет Сим-Сим (ориентир на средний класс и выше), затем Джинс (молодежный сегмент) и потом Экотел (эконом-предложение).
И над ними всеми контрактные абоненты! :twisted:

UMC
05.04.2007, 17:32
Экотел форева!

CHIKOTILO
05.04.2007, 19:21
На самом деле у припейдов тоже есть приоритеты!
Сначала идет Сим-Сим (ориентир на средний класс и выше), затем Джинс (молодежный сегмент) и потом Экотел (эконом-предложение).
И над ними всеми контрактные абоненты! :twisted:
Мы говорим о приоритетах каналов в сети, а не о маркетинговой политике компании))

masta_man
05.04.2007, 19:26
чё спорить. это всё догадки. РЕАЛЬНУЮ инфу Вам может сказать спец работающий там, но т.к. этого НИКОГДА не скажут, то это тайна за 7-ю печатями

lex12005
06.04.2007, 14:49
чё спорить. это всё догадки. РЕАЛЬНУЮ инфу Вам может сказать спец работающий там, но т.к. этого НИКОГДА не скажут, то это тайна за 7-ю печатями

Да нет особо никакой тайны... Ты, насколько я помню, контрактник- соответственно получаешь максимальный приоритет. Я считаю, что это нормальное явление. Контрактники не являются анонимами, приносят компании стабильный постоянный доход и т.п. В интересах любого опера заботится в первую очередь именно об этой категории. А тот же Экотел является "економ-пропозицією". Отсюда минимальные затраты на обслуживание...

bambukka
10.04.2007, 12:10
Ребятки, не знаю как кто, а я на Новый год предпочитаю пить водку. Всех друзей поздравляю или загодя, или после. А в штатном режиме разницы между Екотелом и тем же 7-7 практически не чувствуется. А по карману все таки чувствуется...

puppet
10.04.2007, 13:01
Минимальные затраты на обслуживание екотела никак не сказиваются на его качестве,...
Я это говорю, потому что переодически им пользуюсь и глюков не наблюдала.

Kokos
10.04.2007, 15:03
Минимальные затраты на обслуживание екотела никак не сказиваются на его качестве,...
Я это говорю, потому что переодически им пользуюсь и глюков не наблюдала.

Что вобще никаких????

Ев-ГЕНИЙ
10.04.2007, 15:24
Не больше, чем в сим-сим

Kokos
10.04.2007, 15:26
Не больше, чем в сим-сим

У меня Сим Сим уже 4 года.Доволен почти всем кроме ПЗС.

puppet
11.04.2007, 13:50
Что вобще никаких????

сеть всегда свободна, не обрывает, не общитуют... слишно нормально, так же как на ЮМСе... Какие есть еще глюки?

Kokos
11.04.2007, 14:18
Эхо,проблемы с дозвоном.

lex12005
11.04.2007, 15:13
Эхо,проблемы с дозвоном.

Сам пробовал ради интереса... Глюков не заметил :twisted:

Kokos
11.04.2007, 18:07
Сам пробовал ради интереса... Глюков не заметил :twisted:

Чудесно!Значит ЮМС лажи устранило.

CHIKOTILO
12.04.2007, 00:21
Чудесно!Значит ЮМС лажи устранило.

В Киеве может и устранило, а у тебя в городе сомневаюсь)))

H@N
12.04.2007, 00:52
У меня в городе точно ничего не устранила как были глюки так и остались.:-?

CHIKOTILO
12.04.2007, 00:59
Ф топку его

Kokos
12.04.2007, 08:23
В Киеве может и устранило, а у тебя в городе сомневаюсь)))

Не боись у меня все нормально!

P.S Целуй Билайн в десна.

midgards
12.04.2007, 11:58
То, что на Екотеле "0" ПЗС сняли - это бонус. А там глядишь, до авуста, может наша рада вообще его отменит. Но по крайней мере, на это лето я халявной связью обеспечен.

puppet
12.04.2007, 14:20
...А там гляди, Екотел еще что-то новое введет... Или еще один халявный оператор появится..;)

Kokos
12.04.2007, 14:54
То, что на Екотеле "0" ПЗС сняли - это бонус. А там глядишь, до авуста, может наша рада вообще его отменит. Но по крайней мере, на это лето я халявной связью обеспечен.

Не думаю что рада будет заниматься ПЗС в этом году,а то что Экотел еще что то придумает это факт.

CHIKOTILO
12.04.2007, 16:44
...А там гляди, Екотел еще что-то новое введет... Или еще один халявный оператор появится..;)

Конечно введет, шару например отменит и останешься ни с чем.

А на счет оператора то возможно и появится но только не GSM ))

lex12005
12.04.2007, 18:15
Конечно введет, шару например отменит и останешься ни с чем.

А на счет оператора то возможно и появится но только не GSM ))

Я думаю, если данный тариф будет иметь успех- его продлят!!!
Абонентам Билайна назло :twisted: :twisted: :twisted:

Kokos
12.04.2007, 19:34
:mrgreen:

CHIKOTILO
12.04.2007, 20:15
Экотел Булайну не конкурент ))

Hornet777
12.04.2007, 20:35
Как может Экотел быть конкурентом, если у него около 100-200тыс абонентов?

CHIKOTILO
12.04.2007, 20:41
Так я об этом и говорю.
Если Билайн захочет он раздавит этот котел как таракана тапком

masta_man
12.04.2007, 21:15
а билайн с 1 500 000

CHIKOTILO
12.04.2007, 21:23
а билайн с 1 500 000
Уже более 2 000 000 )))

masta_man
12.04.2007, 21:24
ну, джинс тоже с нуля начинал... а ща пол абонентской базы на нём....

CHIKOTILO
12.04.2007, 21:42
ну, джинс тоже с нуля начинал... а ща пол абонентской базы на нём....
Не забывай что у нас в стране уже наступило перенасыщение рынка, у котела мало шансов набрать более-менее объемную абонентскую базу))

masta_man
12.04.2007, 21:43
я думаю что там не полные дебилы в продажном отделе сидят.

CHIKOTILO
12.04.2007, 22:06
я думаю что там не полные дебилы в продажном отделе сидят.

Время покажет ) )

Kokos
12.04.2007, 22:20

Ты возраст сравни!Сколько времени они на рынке.

puppet
13.04.2007, 10:03
Вообще Екотел выводился не для отвоевывания абонентов у других операторов, а для тех людей, которые не пользовались мобильной связь, или пользовались крайне редко.(Люди, которые живут в селах, старики..) но с новым "Еко-нуль" оператор поднаберет немало молодежи...

CHIKOTILO
13.04.2007, 11:37
Экотел - для тех, кто не имеет возможности купить нормальный стартовый пакет.

Kokos
13.04.2007, 16:22

Это Билайн что ли?

Ев-ГЕНИЙ
13.04.2007, 16:46
Это СимСим. Билайн нервно курит в сторонке...

Kokos
13.04.2007, 16:56
Не думаю что покупка СимСим это дорогое удовольствие :)

lex12005
13.04.2007, 17:18

Экотел - для тех, кому не нужны такие вещи как GPRS, MMS, WI-FI и т.п.
Экотел - для тех, кому нужны только телефония и невысокие тарифы.
Это отдельный сегмент рынка, и он пока далек от насыщения!

Sergik_007
13.04.2007, 17:23
Да в нашей нищей стране все хотят 3G, а лучше сразу 3,5G :mrgreen:
Просто операторы этого никак не поймут, что бюджетные предложения это не для Украины:razz:

lex12005
13.04.2007, 17:40
Да в нашей нищей стране все хотят 3G, а лучше сразу 3,5G :mrgreen:
Просто операторы этого никак не поймут, что бюджетные предложения это не для Украины:razz:

Это тебе, мне и многим здесь находящимся интересен 3G, а лучше сразу 3,5G :mrgreen:
А пенсионерам и малоимущим не до этого. Они СМС игнорят :cry:

masta_man
13.04.2007, 17:54
чем он ненормальный?? голден ненормальный, это да.

CHIKOTILO
13.04.2007, 18:13
чем он ненормальный?? голден ненормальный, это да.

Тем что реклама говорит что этот ОпСоС расчитан на "малоимущих", а на самом деле тарифы намного выше чем хотя бы у того же 7-7 или Джинс, особенно на дополнительные услуги(GPRS, SMS,ММS), да еще нужно деньги платить за разговор с оператором колл-центра !!!

А Гоблин вобще технологический импотент. Ф топку его ))

masta_man
13.04.2007, 19:07
с оператором колл центра уже на шару. джипк не расчитан на дешёвых абонентов. а звонки по 70 коп. и в сети на шару без ПЗС с таким покрытием... СПОРНЫЙ ВОПРОС

CHIKOTILO
13.04.2007, 19:21
. а звонки по 70 коп. и в сети на шару без ПЗС с таким покрытием... СПОРНЫЙ ВОПРОС
Это всего лишь акция, вот хотя бы Жирафу вспомни, было тоже самое )))

masta_man
13.04.2007, 19:31
Это всего лишь акция, вот хотя бы Жирафу вспомни, было тоже самое )))
посмотрим, не исключено что продлят. и потом 70 коп без ПЗС это не акция... акция тока в этом пакете на шару говорить

CHIKOTILO
13.04.2007, 19:47
посмотрим, не исключено что продлят. и потом 70 коп без ПЗС это не акция... акция тока в этом пакете на шару говорить
Ты считаешь что 70 коп/минута это дешево ????
Даже на 7-7 тарифы выгоднее, не говоря уже о Лайф или Билайн ))

masta_man
13.04.2007, 21:42
Лайф и Билайн это не то покрытие и уровень. ПЗС нету, что немаловажно, не забывай

CHIKOTILO
13.04.2007, 21:51
я не думаю что для "малоимущих" людей важно покрытие. А 70 коп. за минуту это один из самых дорогих тарифов на внешсеть.

masta_man
13.04.2007, 21:55
нууу, не надо так.....
http://kyivstar.net/personal/acebase/tariffs/#131
свободный лайф
у ЮМС много тарифов выше 70 коп на внешсеть, и всё с ПЗС!!!! что немаловажно.
и хватит ляпать лишь бы что-то

lex12005
13.04.2007, 22:19
я не думаю что для "малоимущих" людей важно покрытие. А 70 коп. за минуту это самый дорогой тариф на внешсеть.

Как раз для малоимущих покрытие актуально!!!
Проживают они преимущественно по селам и всяким глубинкам...
А по поводу допуслуг я уже говорил (читай внимательно)! Сегменту, на который расчитан Экотел нах не нужны ЖПРС там всякие и тому подобное...

CHIKOTILO
13.04.2007, 23:59
нууу, не надо так.....
http://kyivstar.net/personal/acebase/tariffs/#131
свободный лайф
у ЮМС много тарифов выше 70 коп на внешсеть, и всё с ПЗС!!!! что немаловажно.
и хватит ляпать лишь бы что-то
Эти ТП которые ты написал они прежде всего расчитаны для внутрисетевых разговоров.
А на счет ляпать так это бы ты лучше за собой следил, не ожидал конечно от тебя такое услышать((

CHIKOTILO
14.04.2007, 00:14
Как раз для малоимущих покрытие актуально!!!
Проживают они преимущественно по селам и всяким глубинкам...
А по поводу допуслуг я уже говорил (читай внимательно)! Сегменту, на который расчитан Экотел нах не нужны ЖПРС там всякие и тому подобное...

Я с тобой не собираюсь спорить, мне как то по барабану на чем там будут сидеть селюхи в глубинках и насколько им важно это покрытие и дополнительные услуги.

masta_man
14.04.2007, 08:59
Эти ТП которые ты написал они прежде всего расчитаны для внутрисетевых разговоров.
А на счет ляпать так это бы ты лучше за собой следил, не ожидал конечно от тебя такое услышать((
но в них менее 75 коп/мин я не нашёл внешсеть. а ты сказал что внешсеть 70 коп - самая ВЫСОКАЯ. вот почему я ответил подобным образом. а что касается тарифов, то если человеку надо ЗВОНИТЬ только, смс писать и по стране какть(дальнобойщику к примеру) то чем плох???

Hornet777
14.04.2007, 18:09
А по количеству абонентов? На Котле вааще никого нет.

Переворот в мобильной связи Украине состоится при введения услуги перехода на другого оператора с сохранением номера

Hornet777
14.04.2007, 18:13
Тогда мы и увидим, как будут ценить покрытие:mrgreen:

Kokos
14.04.2007, 19:14
Я не пойму чего вы во всех темах гадите?!Вы любите Билайн вот и сидите в соответствующем разделе.А то в каждой теме ваше недовольство.Такое впечатление что нужно все бросить и свалить на Билайн.

Hornet777
14.04.2007, 20:03
Я не пойму чего вы во всех темах гадите?!Вы любите Билайн вот и сидите в соответствующем разделе.А то в каждой теме ваше недовольство.Такое впечатление что нужно все бросить и свалить на Билайн.
Я конкретно ничего не говорил. Сам гадишь где-попало.

masta_man
14.04.2007, 20:36
он отписывается. конкретного то ничего нету всё по чуть чуть....

CHIKOTILO
14.04.2007, 21:29

110% .

Kokos
14.04.2007, 21:48
110% .

Чикотило ты ФУЛДЕР И КОПИРКА!!!!!

CHIKOTILO
14.04.2007, 21:54
Чикотило ты ФУЛДЕР И КОПИРКА!!!!!
ФЛУДЕРА увидишь в зеркале, волосатик ты наШ )) ))

Kokos
14.04.2007, 21:55
Доиграешься!

masta_man
14.04.2007, 21:55
ФЛУДЕРА увидишь в зеркале, волосатик ты наШ )) ))
ПОКА ЧТО ВОЛОСАТИК ТЫ!!!:mrgreen:

CHIKOTILO
14.04.2007, 22:03
ПОКА ЧТО ВОЛОСАТИК ТЫ!!!:mrgreen:
Понравилось яичко ?! )))))))))))))))))

masta_man
14.04.2007, 22:08
Понравилось яичко ?! )))))))))))))))))
я пока что не то что ты ПОДУМАЛ! и заканчивай приколы. ты лучше это яйцо к себе засунь всесте с пчёлками, может чё просветится кроме великого волшебного города, где всё наоборот

CHIKOTILO
14.04.2007, 22:23
я пока что не то что ты ПОДУМАЛ! и заканчивай приколы. ты лучше это яйцо к себе засунь всесте с пчёлками, может чё просветится кроме великого волшебного города, где всё наоборот
Такое яйцо будет у каждого юэмсишника примерно через месяц ))
Посмотрим куда ты его засовывать будешь ))