Просмотр полной версии : Требуется независимое мнение в выборе телефона
Проблема вот вчем:Купил СЕ К790и,отходил месяц и ему приснился пипец(начал облазить и джойстик(собака)перестал адекватно реагирывать)Сдал в гарантийный ремонт-сказали выбирать новый телефон:-d Теперича не знаю какой брать:смарт вроде не нужен,имидж за бабло(8800)тоже.Простого тела по функционалу похожего на СЕ даже близко нет...Кароче тупик.(Взять такой же новый-по инету начитался о балячках-стало жутко.
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ТЕЛЕФОНОМ!!!!!!!!!пожалста
Даже не знаю что посоветывать :( Может К800 попробуешь.
Samsung D900 может, хотя слайдер, но камера 3,2мпкс, да и экран может даже лучше чем у СЕ. Нокия Н73, хоть и смарт, но очень качественный, особенно экраном и камерой, по "шустрости" не последний.
А что главнее для тебя в телефоне : крутая камера, звук в наушниках, или без, большой экран, наличие ФМ.? Какой форм фактор?
D900 мне тоже по душе,а смарт вроде бы человеку не нужен.
н-н-да-а, что то из соником не то, много жалоб на качество, а этот случай полный псц. Вот 750-й "трудяга", самое главное негатива о трубе пости нет:-). Давали юзать 790-й, честно не впечатлил.Какой то он хлипковатый на ощупь, может что легкий, а из-за этого создается такое впечатление, крышка камеры через 3 недели пользования телом, сильно болтается. В общем впечатлила только фотик -"зверь", камера-ацтой.
Кроме 73-го даже не знаю что на рынке есть. Кстати некоторые его покупают, а используют чисто как телефон;-)
Кроме 73-го даже не знаю что на рынке есть. Кстати некоторые его покупают, а используют чисто как телефон;-)
Моего брата знакомые его еще используют для понтов :mrgreen:
VolSlash
31.01.2007, 21:00
Вроде недавно появился VK2200 :
Мультимидийный Tri-band камерафон бизнес класса. Корпус выполнен в классическом форм-факторе и оригинальном дизайне от VK Mobile. Телефон оснащен мощной 4.0Megapixels камерой с максимальным разрешением 2272 х 1704 pix. Функционал: OLED дисплей (176х220 pix, 262144 оттенка), MP3/AAC плеер, поддержка форматов: 3GPP (3gp), H.263, MPEG4, 128 Mb встроенной памяти, GPRS class 10, Bluetooth, USB 1.1, WAP 2.0/xHTML.
Может уже есть в продаже.
Точно я тоже за Д900. Может человек увидит сколько народу ЗА и поменяет мнение и согласится :-)
Самсун чето не хотца-какоето недоверие к ним.Кодато был С100(ох и г....о).Над 73 тоже задумался,щас какраз вышел в черном цвете
Наверно сборка подкачала-Чина всетаки.А джойст вообще считаю бредом-лучче клавиша 5поз(дело в том,что был К700-та же самая фигня,правда после 1.5 лет)
Argentum
01.02.2007, 09:41
я протиф гнусмасов, а вот N73 - это то шо надо - если б я брал новый телефон, то брал бы его
Argentum
01.02.2007, 09:47
Вроде недавно появился VK2200 :
...дисплей (176х220 pix, 262144 оттенка)...
кроме дизайна и камеры - ничего интересного
причем дизайн - скорее на любителя, а камеру еще потестить надо
и дисплей там TFT 128x160 - мало :neutral:
Насчет функционала:чесно говоря использую только интернет часто,ну и звонки,иногда фото...Вощем радио никогда(в машине есть).На тех,кто пользуется наушниками для разговора смотрю с опаской.
Хочеца:большущий экран,и шоб в телефоне было всего куча(вдруг кадато понадобица)
Кстати 8800 сироко нравится,но 1200 уев?!?!?!(у товарища есть 8910 или как ее там"в титановом корпусе"брал за 1500 зелени-щас люди смеются)
А шо в том дизайне интересного?
К800-Тот же хрен токо на ... уев дороже?Ну уж извините
МОЖЕТ 3210??????????????:0))))))))))))))))))))))))
Sergik_007
01.02.2007, 11:40
Самсун чето не хотца-какоето недоверие к ним.Кодато был С100(ох и г....о).Над 73 тоже задумался,щас какраз вышел в черном цвете
Ну что за детское сравнение?? С100 и N73 :lol: Ты еще сравни с35 с N95. Бред! Бюджетная модель 3х летней давности и топ модель 2006гада.
P.S. посмотри N80! Или Samsung i320 (http://mobilnik.ua/catalog/18/3800/Samsung_i320.html)
Argentum
01.02.2007, 15:40
...На тех,кто пользуется наушниками для разговора смотрю с опаской...
да понятно что вам больше подходит громкая связь, а вот неавтомобилистам пользоваться наушниками, имхо, удобно - едешь в транспорте - звонок - тыкнул клавишу приема вызова на гарнитуре - и болтаешь себе спокойно, руки свободны... :razz:
Я до такого сравнения еще не дожил:)Я имел ввиду,что после С100 к самсунам недоверие.А 73 вроде очень ничего.Настораживает наличие джойстика только.
Н80- бомба,только механизма доводки нет
В самсунах плохо только одно-они все на одно лицо,что бюджетник,что твой Д900
Кстати в мастерской выдали временно Моторолу Л6.Это просто улет,а не телефон:))))))))
Кстати в мастерской выдали временно Моторолу Л6.Это просто улет,а не телефон:))))))))
Так возьми ее и будет тебе счастье :-D
Я уже тоже до этого скатился (((( . Надоело фоткать
А если хочешь именно ТЕЛЕФОН с 3Мп камерой, то Д900
не только не D900!!! И не N73!!!
Юзал оба тел. N73 ужасно подтормаживает, перед открытием картинок или меню ждешь сек,полторы.Камера не очень, сколько не настраивал,качство как на К800 не получил,оптику я не ощутил,да и дизайн мне не очень понравился...
D900 не понравился вообще,тел стоит 400$,но из линейки не выделяется вообще (ни менюшкой, ни дизайном). Самсунг уже закидал рынок слайдерами,камера ещё хуже чем на Нокии...
купил себе SE W850i (слайдер) за 2300 грн (сейчас где то 2000) и очень доволен. Но есть и минусы: очень сильно запачкивается экран, есть небольшой люфт крышки в закрытом положении,и у камеры нет автофокуса,соответственно не компе качество ужасное,если фоткал при недостаточном освещении...Но есть и плюсы:Отличный дисплей,очень продумана эргономика,пользоваться можно в закрытом состоянии,и к плееру доступ отличный...Сам плеер тоже отличный (лучшии в серии Валкмэн),если ему добавить перемещение песен в самом списке,ему б цены не было...
Sergik_007
02.02.2007, 11:40
не только не D900!!! И не N73!!!
Юзал оба тел. N73 ужасно подтормаживает, перед открытием картинок или меню ждешь сек,полторы.Камера не очень, сколько не настраивал,качство как на К800 не получил,оптику я не ощутил,да и дизайн мне не очень понравился...
D900 не понравился вообще,тел стоит 400$,но из линейки не выделяется вообще (ни менюшкой, ни дизайном). Самсунг уже закидал рынок слайдерами,камера ещё хуже чем на Нокии...
купил себе SE W850i (слайдер) за 2300 грн (сейчас где то 2000) и очень доволен. Но есть и минусы: очень сильно запачкивается экран, есть небольшой люфт крышки в закрытом положении,и у камеры нет автофокуса,соответственно не компе качество ужасное,если фоткал при недостаточном освещении...Но есть и плюсы:Отличный дисплей,очень продумана эргономика,пользоваться можно в закрытом состоянии,и к плееру доступ отличный...Сам плеер тоже отличный (лучшии в серии Валкмэн),если ему добавить перемещение песен в самом списке,ему б цены не было...
Выкинь свой кирпич скрипящий. Его даже слайдером сложно назвать. А дисплей с Samsung даже сравнивать не надо:-D
Выкинь свой кирпич скрипящий. Его даже слайдером сложно назвать. А дисплей с Samsung даже сравнивать не надо:-D
А чем в самсуне такой кароший екран????
В СЕ К790 лучче!!!!!!!
Sergik_007
04.02.2007, 13:45
А чем в самсуне такой кароший екран????
В СЕ К790 лучче!!!!!!!
Неее, на D900 лучьше.
Я бы тоже предпочел Д900 чем СЭ К790.
Экран в Самсунгах всегда был лучше.Но я все же бы взял СЭ :)
P.s Владис шутки понимать нужно.
А можно и я влезу?
Мне вот Qtek 8500 приглянулся....
Правда смарт на винде 2005 и камера голимая, но видон кулл ))
Мне не понравился совсем. Сорри :-(
Та при чем тут сори я ж не владелец НТС )))
Так шо то шо комуто нравится а комуто не меня не силльно беспокоит :d
Владис бери Самсунг!Фотки там отпад можешь на форуме образцы посмотреть.
выкинь свой кирпич...Скажи а ты хотя бы его клацал? Или нет? так вот я с Самсунгом пару дней ходил,клацал-переклацал...мне он реально не понравился!!!!:-? :-? :-? И как ты думаешь, какой тел. больше привлекал к себе внимание?Я не говорю что Д900 "ну уж очень плохой",но разработчики могли бы что то новое придумать
ЗЫ: вчера прочитал фишку в журнале Mobylux: там можно отправить смс,и узнать какая из 2х моделей лучше, отсылаешь названия тел,возраст и пол. Стоит 5грн. можно попробовать...
2 Владис: скоро выйдет в продажу N93i!!! в тел функции такие же как и в 93м, но он стал намного компактнее и легче! к тому же дизайн стал поприкольнее, и в комплект входит карта пам на гиг...Цену пока не знаю,но тел на 5 баллов: и камера, и дисплей,и функции...
Sergik_007
05.02.2007, 13:50
Скажи а ты хотя бы его клацал? Или нет? так вот я с Самсунгом пару дней ходил,клацал-переклацал...мне он реально не понравился!!!!:-? :-? :-? И как ты думаешь, какой тел. больше привлекал к себе внимание?Я не говорю что Д900 "ну уж очень плохой",но разработчики могли бы что то новое придумать
ЗЫ: вчера прочитал фишку в журнале Mobylux: там можно отправить смс,и узнать какая из 2х моделей лучше, отсылаешь названия тел,возраст и пол. Стоит 5грн. можно попробовать...
Я не говорю что плохой телефон, но мне не нравится его размер, и внешний вид. Каждому своё, на вкус и цвет. А ходя с телефоном пару дней выводы сделать никак нельзя.
2 Владис: скоро выйдет в продажу N93i!!! в тел функции такие же как и в 93м, но он стал намного компактнее и легче! к тому же дизайн стал поприкольнее, и в комплект входит карта пам на гиг...Цену пока не знаю,но тел на 5 баллов: и камера, и дисплей,и функции...
Та видел уже.Тел нармальный,толко раскладушка.У меня в мес не менше 2000 исход и хренегознаетсколько входящих.Наверно ему приснится гаплык быстро
Владис бери Самсунг!Фотки там отпад можешь на форуме образцы посмотреть.
За шо платить такие деньги,если у самсуна и бюджетники на вид такиеже.Скоро в детских садах будут ходить с самсунами ине поймеш шо за модель
За шо платить такие деньги,если у самсуна и бюджетники на вид такиеже.Скоро в детских садах будут ходить с самсунами ине поймеш шо за модель
Тоже самое я могу сказать и про Нокию :mrgreen: Значит нужно искать альтернативу.
Да, дизайн у Д900 куёвый, напоминает нокиевскую "катлету"-6600.
К стати Д600 неплохой апаратик: экран класный 320*240, камера 2мпкс, видео снимает с разрешением 320*240
Если бы у кирпичей СЭ (k750/k790/k800/w700/w800) джойстики не ламались и батарея бы дольше служила, самсунгов уже бы не существовало! А нокии нужно ценообразование пересмотреть. С цифрами перестарались...
Sergik_007
06.02.2007, 12:58
Да, дизайн у Д900 куёвый, напоминает нокиевскую "катлету"-6600.
К стати Д600 неплохой апаратик: экран класный 320*240, камера 2мпкс, видео снимает с разрешением 320*240
Не смешите! D900 по размерам меньше любого смарта :mrgreen: Катлета? Глаза мыть надо:lol:
VolSlash
06.02.2007, 13:03
А нокии нужно ценообразование пересмотреть. С цифрами перестарались...
У Никии вообще нету хороших телефонов, непонятно за что они цены дерут. Одни глюки.
Да дело не в размерах.дело в том,что кроме тебя никто не узнает,что у тебя Д900
У Никии вообще нету хороших телефонов, непонятно за что они цены дерут. Одни глюки.
Как нету??!!!А 3110,3210,3310???
Если бы у кирпичей СЭ (k750/k790/k800/w700/w800) джойстики не ламались и батарея бы дольше служила, самсунгов уже бы не существовало! А нокии нужно ценообразование пересмотреть. С цифрами перестарались...
Полностью согласен.
Не смешите! D900 по размерам меньше любого смарта :mrgreen: Катлета? Глаза мыть надо:lol:
по моему субьективному мнению Д900 в сравнении с элегантным Д600 -"катлета", Просто когда я его увидел в утонченной женской ручке, у меня появились такие ассоциации :самунг-нокиа-катлета ;0)
Sergik_007
06.02.2007, 15:47
А причем тут телефон? Телефон мужской и в руке лежит отлично! Ширина у него отличная, да немного больше чем у D600. Но есть и уже D600. И судить о размере телефона в женской руке это смешно:mrgreen:
И судить о размере телефона в женской руке это смешно:mrgreen:
Да у нас в последнее вркмя женщины и НокИю носят,вот смарт в женской руке точно "Катлета" .:mrgreen:
У меня на работе знакомая, полнинького телосложения, ну уже лет 45 ей. Так вот она носит эту "котлету" 6600-ю на ремешке, и когда мобила лежит между её больших булок, смотрится очень даже лаконично:))))))))
Sergik_007
06.02.2007, 16:21
Ну и такое встречается:) Что ж делать, не запретишь же продавать такие телефоны женской половине населения.
Argentum
07.02.2007, 11:34
ну, дык, а w810 ? и некоторые другие модели (и те которые скоро появятся) - без джойста...
да и аккумом у моего вродеб нормально
п.с.: для меня гнусмасы давно не существуют :-D
ну, дык, а w810 ? и некоторые другие модели (и те которые скоро появятся) - без джойста... да и аккумом у моего вродеб нормально
Ну а флагманы К790/К800 и будущий К810 - все на джойстиках! Батарея в среднем 7-8месяцев держится ещё более-менее. Потом идёт резкий срыв и она начинает быстро разряжятся.
п.с.: для меня гнусмасы давно не существуют :-D
Согласен :-D
У меня на работе знакомая, полнинького телосложения, ну уже лет 45 ей. Так вот она носит эту "котлету" 6600-ю на ремешке, и когда мобила лежит между её больших булок, смотрится очень даже лаконично:))))))))
Я бы не на "котлету",а на булки внимание обращал :mrgreen:
Будет реально смешно, когда всё вышенаписанное прочитает та самая сотрудница ))))))
Последняя новость:Стою перед витриной-Нокии Н73 черной небыло.Пришлось взять опять К790.(новенький)с гарантиейНЕ СМОГ УСТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
Кстати в сервисцентре сказали,что не такая ето у них и болезнь-так единичные случаи.
Аппарат БОМБА!!!!!!!!!
Sergik_007
12.02.2007, 16:16
С покупкой! :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot