Просмотр полной версии : Ваше телефонное фототворчество !!!
А это самсунг Е730 :) вернее Маркиз ;)
Desdichado
09.01.2007, 22:54
У меня так собака (овчарка) иногда спит так, вот ее фоткать боюсь, чтобы не испугать человека :)
Удачно котика поймал :) Фоткал Sony Ericsson P990i.
Раз тут зверушек показывают то я и своего выложу :)
Desdichado
11.01.2007, 00:09
Это наверное для ваших зверушек или Вас, этот товар как тольок увидели что Я фоткаю, сразу убрали с прилавка!!! :mrgreen:
Качество не очень, т.к. темно и переход подземный
Потрогать руками не разрешили!:mrgreen:
Desdichado
11.01.2007, 00:21
Внимательно вчитайтесь в ФИО автора
Antuaneshka
15.01.2007, 00:18
Вот.. добралась выложить пару фоток со своего любимого бенкью-семена Е71)
Как мне кажется, то очень даже неплохие фото. Может потому, что сначала думала что фото с мобилы с 1,3 мп камерой просто издеавтельство)) А оказывается еще и что-то можно показать таким макаром)))
Фото сделано с помощью Motorola RAZR v3c (для сетей CDMA) с высоты седьмого этажа.
А с тел по проще фотки принимаются? сониэрик к310i
:-) Конечно. Тем более интереснее сравнить качество.
Тогда еще: зацените мой пейзаж
Desdichado
28.01.2007, 02:58
Качество поршивое,но разобрать можно, просто маршрутка тряслась, дождь или снег не понятно что-то шло, окна запатевшие, да и вечер был уже!!!:mrgreen:
А, вот авария не на шутку...
Это не доезжая Московского моста, примерно 1 км
Леха тебя скоро "Магнолия ТВ" заберет :)))
авария на старом мосту, Днепропетровск
в продолжение темы о животных: сторож
Не знаю, у кого как, а у нас тут катаклизЬмы творятся, зимой снег пошел:-d
А где это у вас?Ты хоть напиши из какого ты города.
Desdichado
31.01.2007, 10:01
Что-то больно на Оболонскую Набережную похоже!!!
Сегодня вечером выложу, какая зима у нас, в Киеве
Что-то больно на Оболонскую Набережную похоже!!!
Да, та самая, набережная на Оболони.
А это где-то далеко от цивилизации, где живет "злая собака с большим ошейником.:-D
SE W800i
Sergik_007
01.02.2007, 00:48
Фото с D900
Д900 снимает просто супер! Классные фотки!
petrovich77
01.02.2007, 11:24
http://i155.photobucket.com/albums/s314/petrovich777/board4.jpg
http://i155.photobucket.com/albums/s314/petrovich777/board2.jpg
У нас такой рекламы еще не повесили.
Sergik_007
02.02.2007, 22:00
Вот такую ручку мне подарили:mrgreen:
И пример съемки ночям :)
Блин классно снимает аппаратец!!
Sergik_007
Если не сложно выложи пару фоток не макросъемки, а природу, пейзажи, машины-интересно глянуть.
Присоединяюсь к запросу! :-)
Вы давайте фотки выкладывайте!!! Разговорились тут :evil:
Desdichado
03.02.2007, 19:33
Вот наша зима Киевская!!!:mrgreen:
Sergik_007
03.02.2007, 23:23
Выкладываю Харьковскую зиму, сделано сегодня:) Они у меня все от 1-1.5мб получаются, пришлось их уменьшать :(
Sergik_007
04.02.2007, 14:40
А вот такая зима в Харькове была почти весь декабрь и Январь.
Да, качество хорошее, явно лучше чем 2,0Мр:)
Телефон снимает просто супер! И на родной Харьков посмотрел :-). Качество на уровне средненьких цифровиков.
И учитываем, что фотки пожатые в первом случае до 2-х Мр, а во втором до 1,3 Мр, значит в оригинале они ещё лучше.
Sergik_007
05.02.2007, 18:29
Это мой кот "Юстас" :mrgreen:
Выложи еще фоток Харькова плиз :-)
Павел 76,а где твои фотки?Что то ты давно не выкладывал.
Чучело это тоже хорошо :)
Desdichado
06.02.2007, 01:32
Чучело это тоже хорошо :)
А, ты бы не болтал, а что-то тоже сюда принес!!!
Sergik_007
07.02.2007, 12:22
Вот ст. Металлист! Уже началась реконструкция. Купили табло! Планируют 2а:mrgreen:
И пример, как должен выглядить после реконструкции. Готовимся к Евро 2012!!!
Sergik_007
07.02.2007, 15:49
Харьков часть1
Sergik_007
07.02.2007, 15:50
Харьков часть2
Sergik_007
07.02.2007, 15:50
Харьков часть3 Утром когда фоткал стадион была классная погода. Солнышко, как попал в центр, так пасмурно:(
Огромное спасибо за Харьков!!! Качество и сами фотку просто супер,а для телефона просто отлично!
Если есть еще фотки, то покидай мне плиз в личку или на мыло все что есть коль не трудно.
Desdichado
07.02.2007, 19:05
Огромное спасибо за Харьков!!! Качество и сами фотку просто супер,а для телефона просто отлично!
Если есть еще фотки, то покидай мне плиз в личку или на мыло все что есть коль не трудно.
Мы тоже хотим ведь посмотреть!!!:mrgreen:
Это архитектурное сооружение известно многим Оболонцам, да и не только, а вот о его происхождении....может кому-то еще по пути попадались такие загадочные сооружения?
Sergik_007
12.02.2007, 19:58
Харьков:)
adres obiekta podskazite pogalusta,poydu ego posmotru
а вот мое творчество это стереофотография -вид-анаглиф-смотреть через красно синие очки ,левый красный...правда нужно избегать при этом красных и синих объектов ну да ладно в анимации если ее быстро пропускать должен проявится
ефект. в ну да ладно в анимации если ее быстро пропускать должен проявится
ефект. есть еще способ в четвертом снимке-паре нужно разместить ребром ладони у переносицы или между лицом и екраном на каком то растоянии чтоб левый глаз видел только левое фото и не видел правого и анологично с правым ...тогда они сольются в одно фото в мозговом процесоре и вы увидите все по новому матрица отдыхает :)
Извините за тупой вопрос, но всё таки: "КАК ВЫЛОЖИТЬ СВОИ ФОТКИ"?????
Desdichado
20.02.2007, 12:00
Включаешь РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ, после чегоопускаешься вниз, там будет кнопка УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ, жмешь, после чего обзор и указываешь где у тебя лежит фото
Спасибо!!!
Вот моя фотка. Сфотал N73 в "Амсторе". Не пойму что за прикол на яблоке??? точнее как его сделали??? Наверное в фотошопе :-)
Это Cx70, точнее это мой кент :-):-):-), а сфотографированно с помощью Cx70
А это фотки с моего бывшего 6020.
1. Я справа, посредине обладательница самого большого бюста в мире Лолла Феррара. Ну как на аватаре :-)
2. Классно поймал??? Шторм в Ялте!
3. Прикол.
В поддержку темы. К800i.
Красава! РИСПЕКТ!
Desdichado
20.02.2007, 16:40
Мне больше всего понравилась: Фото (23).jpg
Спасибо!!!
Вот моя фотка. Сфотал N73 в "Амсторе". Не пойму что за прикол на яблоке??? точнее как его сделали??? Наверное в фотошопе :-)
Не исключено, но уже давно разработаны технологии, лазерной обработки поверхности, позволяющие вот таким образом маркировать в том числе и фрукты не повреждая их.
А вот вам на пробу SE Z710i, все та же Оболонская набережная
Мне больше всего понравилась: Фото (23).jpg
А представь как мы ржали когда проходили мимо!!!!! Главное тапки оставил!!!!!! А если бы спёрли...
Не исключено, но уже давно разработаны технологии, лазерной обработки поверхности, позволяющие вот таким образом маркировать в том числе и фрукты не повреждая их.
Может быть, но оно было вроде как бы одно там... Особенное!!!!
Вот пример макросъёмки, снимал на даче рискуя укусом :)
Супер! S88 за 16-кратный зум -- 5 баллов!!!
Привет земляк, а дальше там Набережная идет :)
В натуре, земляки...
Супер! S88 за 16-кратный зум -- 5 баллов!!!
Спасибо за Супер, но я снимал без зума, просто макросъёмка с меленького расстояния.
Фото с D900
Да, D900 -- реальный конкурент "кибершотам" от SE!!!
Спасибо за Супер, но я снимал без зума, просто макросъёмка с меленького расстояния.
Ясно, значит я тоже смогу с k750 макросъёмкой заниматься, дабы запечатлеть такие моменты.
Я... :-)
Сестра с 5 раза поймала момент удара!!!! Снималось на 6020
Из фотосессии - Весна 2006
Вот, даже на смог обогнать, обидно:)
А вот тот самый корабль-призрак :-) вблизи:
N73
Вот, даже на смог обогнать, обидно:)
А как ты рулил если фотал с пассажирского места??? :-)
Разобрал копилку (на фото слева), на эти деньги купил Гиговую флэшку на телефон и сходил в бассейн!!!!! Собирал только по 10 копеек!!! :-)
N73, первое фото со стандартными настройками камеры, а второе с выставленым балансом белого на "освещение лампой".
Что-то забросили эту тему..... Один я выкладываю! :-(
CHIKOTILO
12.03.2007, 00:41
Что-то забросили эту тему..... Один я выкладываю! :-(
Я бы тоже что-нибудь выложил, вот только "тело" не позволяет, стыдно)))
Да ладно стыдно!!!!!!! Где-то в начале темы было написано: "... мы же сдесь не качеством меряемся, у кого типа лучше, а смотрим кто что и как фоткает..." - умный человек написал!!! :-)
Давай выкладывай 0.3 не так уже и плохо!
Давай выкладывай 0.3 не так уже и плохо!
ТЫ тоже!!!!! :-)
Весна покажет, кто где.... бухал!
Sergik_007
13.03.2007, 12:18
Коньяк + Лимон :)
Sergik_007
13.03.2007, 12:19
Сфоткал кота, пока он спал.
Sergik_007
13.03.2007, 12:21
И 40 минут до начало матча Харьковский Металлист - Шахтер Донецк.
На матче присутствовало 27200 человек, за матч пустили около 10 полных волн.
Южная трибуна на реконструкции:mrgreen:
Перед матчем был феерверк около 15 минут!
ТЫ тоже!!!!! :-)
Миниатюра "Индюки" :mrgreen:
masta_man
15.03.2007, 23:10
вот у дома сфоткал сегодня!!!!
Streamer
16.03.2007, 22:05
Вот с моего мотора с650 фотка. Совет Европы в Страсбурге
вот у дома сфоткал сегодня!!!!
:mrgreen: :mrgreen: оно даже не читается!!!! Как Можно такое написать!?
Streamer
17.03.2007, 19:28
Домашняя живность, снятая моторолой с650)))
Фоткал мобилкой с монитора так что извините за качество :-d
masta_man
18.03.2007, 08:36
АААААА отжёг!!!!
Streamer
18.03.2007, 12:42
Париж. Триумфальная арка ночью
Фоткал мобилкой с монитора так что извините за качество :-d
+адин.Падсталом!!!Ржунимагу!!!
Парочка фотографий с моей поездки.
Это вид с ДнепроГЕСа :-)
1е фото: вид на о.Хортица (против солнца)
2е фото: шлюзуется баржа (сильное приближение)
П.С.: В след. раз скину фотки его самого.
Desdichado
21.03.2007, 20:07
А, вот и моя живность!:mrgreen:
Вид на Старую Крепость, родной город Каменец-Подольский.
Вид на Старую Крепость, родной город Каменец-Подольский.
Супер! А вот и мои пробнички: виды района Оболонь в Киеве. Новый k750i.
498
499
Баловался вчера макросъёмкой: яблоко на столе при ярком искусственном освещении лампы "дневного освещения".
500
Hornet777
22.03.2007, 17:47
Парочка фотографий с моей поездки.
Ті такое сфоткал, что не разьерешся с какого континента, не то что города!
А что я по твоему именно должен был сфотографировать?Мину ты узнал если в Кременчуге живешь,а остальное это на мое усмотрение.
Hornet777
23.03.2007, 08:45
Скажи где это ты сфоткал последние фотографии, а то я такого и не знаю.
Киев... Оболонь... Заграница, блин...
510
511
Реклама "самого важного":mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
512
Всё та же Оболонь...
513
514
На 2-й фотке машины в движении. По-моему, k750i неплохо справляется...
Hornet777
24.03.2007, 20:10
Тут моя фотка, самый последний пост (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3270)
Вот такой нынче колокольный звон в некоторых церквях.
Тут моя фотка, самый последний пост (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3270)
А чем ты фотографировал? Клёвое качество, автофокус, 2МП...
Нарыбачил один... Универсам "Сильпо", такая себе скромная корзинка, а там...
516
517
Заморские фрукты, овощи в "Сильпо"
Мажористая Оболонь. Днеровская Набережная.
518
519
520
521
Вид на Днепр с Днепровской Набережной.
Найди 10 отличий:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
522
Desdichado
25.03.2007, 21:22
Вид на Днепр с Днепровской Набережной.
Ну и какая это Днепровская набережная?
Самая настоящая ул. Героев Сталинграда:mrgreen: , соответственно Оболонь
Вот прикол, сегодня перед рынком увидел! :-)
Интересно только вот: "Сволочь" - это угроза или подпись :-)
Ну и какая это Днепровская набережная?
Самая настоящая ул. Героев Сталинграда:mrgreen: , соответственно Оболонь
Прошу прощения! Оболонская Набережная!
Сегодня вот ездил в Днепр. Гулял с девушкой по К.Маркса. Зашли в ЦУМ (универмаг), и там вот возле одного отдела увидел такое интересное сочетание вывески и плаката!!!!
П.С.: Никогда не думал, что когда-то увижу такого рода приколы в реале, а не в и-нете :)
Сегодня вот ездил в Днепр. Гулял с девушкой по К.Маркса. Зашли в ЦУМ (универмаг), и там вот возле одного отдела увидел такое интересное сочетание вывески и плаката!!!!
П.С.: Никогда не думал, что когда-то увижу такого рода приколы в реале, а не в и-нете :)
Слушай. Чем ты сжимаешь фотки?! Качество теряется нереально
Слушай. Чем ты сжимаешь фотки?! Качество теряется нереально
:) Эт просто приближение очень солидное и освещение тусклое.
VaSSiL, а чего ты ничего не выкладываешь??? :)
VaSSiL, а чего ты ничего не выкладываешь??? :)
ой. У меня только фотки друзей с пати и бухаловок - сплошной компромат! Прийдёт лето - пофоткаю места отдыха
А зачем такие чехлы??? И кто вообще такое придумал!!!?? :)
Как фотку вставить?
Нажми "расширенный режим", потом "управление вложениями".
А вообще читать надо тему сначала, там написано.
Сейчас возле ЦВК ))))
1. Знамена и палатки Поры
2. Пора играет в волейбольчег :mrgreen:
3. Голубые ставят соответствующие палатки.
4. Регионы на фоне поры :-D
5. Регионские мини-патки :razz:
Все тихо-мирно, волейбольчег, песни под гитару, люди рядом пьют пиффко, бабушки собирают бутылки... Прям иддилия!
У нас прям свои полит. новости в картинках!!!! :)
masta_man
05.04.2007, 20:06
Одесская облать, Затока. морская сторона. сзади меня в 100 метрах уже лиман Днестровский. 2 недели назад из-за сильного шторма сорвало с якоря 2 корабля ждущие захода в лиман в порт Белгорода-Бнестровского. фоток много, но это именно мои. сегодня по работе ехал мимо и сделал. корабли именно на берегу. вытащить не могут, т.к. очень мелко, нормальная глубина очень далеко. пути и так прочищаются спец. кораблём. туда уже завели свет кабелем, с корабли можно РЕАЛЬНО СОЙТИ ПЕШКОМ почти не намоча ноги.... так что....
Вот фотка с Siemens A-35і..гг
masta_man
06.04.2007, 17:00
Вот фотка с Siemens A-35і..гг
что это за вырезка из google map ????
masta_man
07.04.2007, 19:38
новый герб евросети... поражает находчивостью у нас....
Весна....
Пример макросъемки. Правда качество пришлось уменьшать....
А можно увеличить предел допустимого размера *.JPG файлов???? Ведь уже много телефонов с большим разрешением, проходят времена 0,3 и 1,3 Мп
Весна....
Пример макросъемки. Правда качество пришлось уменьшать....
А можно увеличить предел допустимого размера *.JPG файлов???? Ведь уже много телефонов с большим разрешением, проходят времена 0,3 и 1,3 Мп
Увеличить то можно, но охота ли тебе будет бродить по форуму, страници которого будут открываться с тормозами?
Дело в том что чем больше размеры вложений, тем тяжелее страници, нагрузки на сервак... Вообщем лучше фоткать на меньшем разрешении, качество то не страдает, уменьшается только пиксельный размер
Увеличить то можно, но охота ли тебе будет бродить по форуму, страници которого будут открываться с тормозами?
Дело в том что чем больше размеры вложений, тем тяжелее страници, нагрузки на сервак... Вообщем лучше фоткать на меньшем разрешении, качество то не страдает, уменьшается только пиксельный размер
В принципе согласен, но и не всегда удобно/возможно поменять разрешение... :)
Sergik_007
09.04.2007, 12:38
Весна :mrgreen:
Весеннее животное.
Ляпота.....
Качество правда пришлось в половину убивать :( Солнечно ведь на улице!!!! Некоторые фотки аж по метру и больше!!!
Sergik_007
09.04.2007, 23:08
Я кота своего фоткал, так фотки получились 2 - 2,5мб. Никогда таких не было:shock:
Я кота своего фоткал, так фотки получились 2 - 2,5мб. Никогда таких не было:shock:
ОГо!!!!!!! На цифровике поменьше (если на 3Мп поставить)
masta_man
10.04.2007, 00:12
Ляпота.....
Качество правда пришлось в половину убивать :( Солнечно ведь на улице!!!! Некоторые фотки аж по метру и больше!!!
не в обиду, но у нас таких чуть ли не одна за одной ОЧЕНЬ МНОГО ДОРОГИХ АВТО, так, что только могу пополнить коллекцию.. там мазератти, ролс-ройсами,(скоро закину) корветами... а это так, жена бизнесмена на таком катает
не в обиду, но у нас таких чуть ли не одна за одной ОЧЕНЬ МНОГО ДОРОГИХ АВТО, так, что только могу пополнить коллекцию.. там мазератти, ролс-ройсами,(скоро закину) корветами... а это так, жена бизнесмена на таком катает
А я не за Лексус! Я за номер, симпатичный. Ясный пень, что этот Лексус не нарытая тачка, он даже не последней модели... И не надо тут Запорожье загонять :-)
А насчёт Вашей Одессы, так это понятно, я когда там был (даже не в сезон) то там одны симпатюли ездят, правда почему-то с номерами "АРА", "Армен", ГИВИ", и тому подобные....
masta_man
10.04.2007, 11:58
А я не за Лексус! Я за номер, симпатичный. Ясный пень, что этот Лексус не нарытая тачка, он даже не последней модели... И не надо тут Запорожье загонять :-)
А насчёт Вашей Одессы, так это понятно, я когда там был (даже не в сезон) то там одны симпатюли ездят, правда почему-то с номерами "АРА", "Армен", ГИВИ", и тому подобные....
да ездит у нас один сайен порш, у него номер ХХХХХХ ))))
Sergik_007
10.04.2007, 12:07
Кому интересно посмотреть на 2,5мб фото с D900 вам сюда:), а то тут ограничения по размеру. Фотки с котом :mrgreen:
http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=11448&st=120
Весна... Маленький пенёчек, обросший мхом. Пуща-Водица. Отличная макросъёмка с SE K750i.
562
А вот так в Пущу на источник приезжают за ключевой водой: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чисто конкретно... ВНИМАНИЕ: всё количество бутылей принадлежит одному человеку.
564
565 Такой себе "цифровой зум" в 7 крат с помощью обыкновенного бинокля. Съёмка с 5-го этажа. Надпись "ЦЕНЗУРА" -- дело рук Photo DJ (TM):mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
Вот такой "зверь" заехал сегодня на работу...
В прошлом году (14.02.2006), т.е. на День влюблённых, у нас в универе была акция: ходили и за разные там приколы (что-то прокричать, сделать связаное с праздником) тебе дают крылышки любви с прикрепленым к ним durex'ом и банку burn'а для прилива любовных сил :) Так вот среди тех кто это дело раздавал был мой кент, мы ясное дело подмутили себе немножко :mrgreen: ! Поделили на троих.
Вот 2/3 burn'а(остальное у третьего пацана), а ещё мне досталось 18 durex'ов :) :mrgreen:
Фотка сделана на М65.
Sergik_007
11.04.2007, 11:06
Нашол тут фотки со своего давнего к500, отличный телефон был. А после очередной стычки с хачиками канул в ... Вобщем в пух и прах :mrgreen:
А что самое смешное фотки у 0.3мп камеры весили 500-600кб
Sergik_007
11.04.2007, 11:11
И пример фото с 6280, мне его камера не понравилась:cry:
Фотки хорошие получались только при очень хорошем освещении. И вспышка у него отстой полнейший, вот пример дурной вспышке, как она получалась нафото. И это везде так, пока панельку не снимешь заднюю :)
Sergik_007,
1. А как это 0,3 Мп такие большие, и по размеру и по весу???
2. первые три фотки с 6280 это парк им.Шевченка??? :)
Sergik_007
11.04.2007, 19:16
Sergik_007,
1. А как это 0,3 Мп такие большие, и по размеру и по весу???
2. первые три фотки с 6280 это парк им.Шевченка??? :)
1. Про вес не знаю! Сам обратил внимание на него когда выкладывал фото, а размер это фишка на к500 была: Типа программное растягивание до 1мп. Нигде не встречал.
2. Ага, каскад.
2. Ага, каскад.
Был прошлым летом в Харькове, классный город, очень понравился!!!! И вот один раз был возле этого каскада (хотя жили за Горгазом), правда дождь тогда сильный пошёл, а тут такая солнечная погодка... ляпота
Акция возле универа:
Фоталось на СХ75
Вот, туфельки примерял.... жмут :)
На 6020:
Смеркающее Запорожье, а точнее плотина:
Вот, туфельки примерял.... жмут :)
На 6020:
А там 100какой размер? На глаз определить не могу:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мда этот жуткий уход в синий цвет - самая большая для меня тайна в н73
Смеркающее Запорожье, а точнее плотина:
Красиво :-D Если бы качество получше то сохранил бы.
Sergik_007
13.04.2007, 11:46
Вот такие вот гарнитурки нам (влядельцам D900:mrgreen:) давали в комплект.
А там 100какой размер? На глаз определить не могу
Кажется 56, но могу и ошибаться!
Мда этот жуткий уход в синий цвет - самая большая для меня тайна в н73
Ну уход в синий только на чёрном фоне...
Я же ещё и фотал в ночном режиме, когда я так понимаю задержка больше, а руки то трясутся.... Вот некоторые элем. и оказались смытыми
Красиво :-D Если бы качество получше то сохранил бы.
Да красиво, сам растроился по качеству, ходил-ходил по плотине выбирал места чтобы красиво было... пришёл домой ... :cry:
Если хочешь могу с цифровика скинуть!!!! :-D
Sergik_007
13.04.2007, 15:54
Пасха:mrgreen: :
Круто :-D
Водитель- блондинка перед машиной. На заднем стекле- "У"(бивца).
Дааа, прям как в кино....
Кто-то снял не только деньги :)
Узнать где что снимало (труба или цифровик) я предлагал знакомым по этому распечатанному снимку... (От цифровика выступала площадь возле Дома Учителя с памятником, по моему Грушевскому, при дневном летнем солнце :-d )
Для поддержки темы ночных снимков... Новострой (отель "Ривьера") по ул. Сагайдачного. SE K750i.
614
Пейзажы Лавры.
615
616 - тут мне нравятся "скромные" авто то ли нардепов, то ли самих батюшек... Я не сфоткал ещё Honda Accord и Mercedes S500.
Снял брат сименом с75617 :mrgreen:
"Нажрался":mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
618
Как вам "СИРОТКА"???
P.s. Дефекты типа "тучек" со знаками препинания - это, так сказать, ЦЕНЗУРА! Прошу прощения:-D!!!
619
620
Hornet777
19.04.2007, 18:56
Я кстати этот журнал покупаю...:-d
Я кстати этот журнал покупаю...
Который "За рулём"?
Hornet777
19.04.2007, 21:32
Который "За рулём"?
УГУ. УЗР
А это сын снимал, "Сименсом S - 65"
Жаль что ты ее с переди и с зади не заснял :(
masta_man
01.05.2007, 10:53
http://t.foto.radikal.ru/0705/2f/e8c02a4298dd.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/47/a44989472087.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/ee/12d1cfcc479b.jpg
http://t.foto.radikal.ru/0705/63/76f6e7b4bf79.jpg
для хорнета и чикотило, которые сомневаются что я Одессит, вот тому подтверждение... фотки со второго этажа дачи
кстати, на 1-й фото там где крыша над мрем, и на второй, недостроенный дом, это что-то вроде лодочных станций директора 7-го км.....
КРИСТЮХА
01.05.2007, 12:02
Хочу на море! Красота.А каким телеф. снимали? Я сейчас тоже увлеклась сьемкой, купила новый тел. и наслаждаюсь.Только на экране тел. кадры что надо ,а на компе темноватые выходят. Может я чегото не так делаю? А вы, когда снимали? В какое время дня?
Там у тебя в телефоне должен быть баланс белого.Вот с ним и поиграйся :)
Hornet777
01.05.2007, 13:35
Хочу на море! Красота.А каким телеф. снимали? Я сейчас тоже увлеклась сьемкой, купила новый тел. и наслаждаюсь.Только на экране тел. кадры что надо ,а на компе темноватые выходят. Может я чегото не так делаю? А вы, когда снимали? В какое время дня?
Может у вас ЖК-экран?
Sergik_007
01.05.2007, 13:57
Несколько фоток солнечного дня в Харькове :)
Вот такой "страшный" аксесуар был обнаружен среди прочего на полках одного из магазинов:?
Внимание: все фото были сделаны в одно и то же время (примерно в 19:10 по Киевскому времени:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) с одгого и того же места. Оцениваем возможности камеры K750i, в которой можно искусственно изменять освещённость (съёмки Оболонской Набережной):
670
671
672
Тоже добавил немного освещённости, и вот что получилось:
673
Самый конец той самой Набережной (вид на Московский мост):
674
Считаю, что вышло довольно оригинально:
675
676
677
Перед вашими очами Mercedes S550:
681
682
683
Дома и пансионаты для скромных тружеников... Пуща-Водица. Все снимки были сделаны на ходу (ехал в трамвае).
685
686
687 -- лесной "зверь". Пуща-Водица.
Источник в Пуще-Водице.
690
691
Ничего не напоминает?
692
КРИСТЮХА
03.05.2007, 14:00
Молодец!
Зацените: такси-мусорка!!!
694
masta_man
05.05.2007, 20:52
Зацените: такси-мусорка!!!
694
левее вид тоже ничего:))):)):):)):
КРИСТЮХА
06.05.2007, 17:50
получится или нет не знаю передать мою первую фотку?
masta_man
06.05.2007, 17:57
вот. фото правдо не моё. но ночная Одесса. спальный район
КРИСТЮХА
06.05.2007, 18:03
Ура это первый раз ! Получилось. Подскажите как надо снимать чтобы на кампе не были фотки темного цвета?
КРИСТЮХА
06.05.2007, 18:07
еще это вид с 5 этажа. Березка в окна лезет. красота.
masta_man
06.05.2007, 18:11
Подскажите как надо снимать чтобы на кампе не были фотки темного цвета?
всё от фотика зависит. в мобиде обьектив маленький, света мало поглощает. так что от этого не избавится.
КРИСТЮХА
06.05.2007, 18:17
в прошлый раз не получилось?
КРИСТЮХА
06.05.2007, 18:22
еще это вид с 5 этажа. Березка в окна лезет. красота.
722кб поэтому не знаю что-то не хочет грузиться
КРИСТЮХА
06.05.2007, 18:24
тучки ,перед снегом
masta_man
06.05.2007, 18:34
722кб поэтому не знаю что-то не хочет грузиться
через foto.radikal.ru. там всё грузится)))
КРИСТЮХА
06.05.2007, 18:35
еще на вечер.да и пасмурно
КРИСТЮХА
06.05.2007, 18:44
Masta man , отдельное спасобо за поддержку и подсказку. Тут хотябы в тел. разобраться. Там столько всего! Я сегодня сфотографиров. свою дочу и сделала при помощи режисера из фотки мультик. Больше всего смеялась она.По фотографии бегают шарики и какойто человечек. еще и песня смешная поется. Прикол!
КРИСТЮХА
06.05.2007, 18:45
Мне надо сначала самой разобраться в этой програмке foto.radikal.ru. А вообще интерессно
КРИСТЮХА
06.05.2007, 20:49
:smile::smile::smile:, нет стояла и снимала.А с чего вы взяли? Что не очень?
masta_man
06.05.2007, 20:54
Мне надо сначала самой разобраться в этой програмке foto.radikal.ru. А вообще интерессно
это сайт там всё просто. вводишь ссылку где он у тебя на компе. он загружает фотку на сайт, а потом даёт ссылку. причём есть такие, которю скопировал, поставил на сайт и она автоматом открывает. вторая по счёту
КРИСТЮХА
06.05.2007, 22:24
снова попробую
Даже с подписью, только почему не получилось с первого раза? А загружается тоже не очень.
это сайт там всё просто. вводишь ссылку где он у тебя на компе. он загружает фотку на сайт, а потом даёт ссылку. причём есть такие, которю скопировал, поставил на сайт и она автоматом открывает. вторая по счёту
Надо еще разобраться с этим сайтом. А вообще интерессно. Мне понравилось.Где бы закачать такую програмку на русском языке. что бы редактировать фотки. И видео с моб. тел. какоето маленькое получается.
Sergik_007
07.05.2007, 14:42
Вот был на шашлыках, сделал фоток макро! Весна:-d
Sergik_007
07.05.2007, 14:44
И вот:
Эти фотки ужимал с 2 мб :)
КРИСТЮХА
07.05.2007, 21:05
Фотки обалденные.А что такое -макро? Просветите.
Desdichado
07.05.2007, 21:26
Фотки обалденные.А что такое -макро? Просветите.
Совокупность способов фотографирования мелких и средних по размерам объектов с небольшим (не более чем в 5 раз) уменьшением, в натуральную величину или с увеличением не более чем в 20 раз.
Ну и еще пара фоток с СЭ К750 (макро режим)
КРИСТЮХА
08.05.2007, 16:04
Это что все фотки сделаны мобильн.тел.? Очень,очень иочень, я читала в своем есть приближение кадра. Я пробовала ,но не очень.Портрет отредактировала.Мне понравилось. В моем столько напичкано! Надо разбираться.Всем спасибо за подсказки. Большое спасибо!
До... 729
730 ...и после!!!
Внимание: люди не одни и те же! Съёмки были сделаны в такой последовательности смеху ради.
P.S. Во время съёмок никто из каскадёров не пострадал.
КРИСТЮХА
08.05.2007, 18:33
Нет. >:-)))) Я выложил чужие снимки Макро, сделанные мастерами серьезными цифровиками, что бы наглядно показать, что такое МАКРО....
Ну правильно, а я думаю что это на мобильнике.А вообще класс.А у нас валяется Олимпус уже больше года и я не знаю в нем всех возможностей. Потому что снимаешь или на видео и то надо брать с собою( не удобно) А носить же постоянно не будешь.А телефон под рукой .
Это что все фотки сделаны мобильн.тел.? Очень,очень иочень, я читала в своем есть приближение кадра. Я пробовала ,но не очень.
Конечно с мобильного! Какой смысл сюда выкладывать фотки сделанные фотоаппаратом. Само собой что качество у них выше, но хорошего камерофона с головой хватает для повседневной любительской съемки.
КРИСТЮХА
08.05.2007, 20:06
Вот только что специально в дождь сделала.Пробовала разными способами. Что-то мне не очень.
КРИСТЮХА
08.05.2007, 20:09
что им не хватает? вроде и камера очень даже. А чего такие?
masta_man
08.05.2007, 22:50
красота.. французский бульвар в одессе(дада, де шампусик дклают, рядом кстати от того места где фотка сделана. до моря метров 500, справа). ездят некоторые не по проавилам.. время - 5 вечера
http://v.foto.radikal.ru/0705/01/18a0e9471201t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d3aeabfc76dc4b40b1a345e8fbe336a7)
КРИСТЮХА
10.05.2007, 22:22
Это снимал мой сын с Nokia3250
КРИСТЮХА
10.05.2007, 22:30
Вот еще
Вот, удалось на днях радугу поймать...
750
Красота... Киев, Оболонский проспект.
755
754
756
КРИСТЮХА
12.05.2007, 19:19
Изучаю возможности телефона
КРИСТЮХА
12.05.2007, 19:23
это рядом с речкой,как всегда остатки пиршества
Сегодня сфотографировал проходя мимо.
КРИСТЮХА
13.05.2007, 21:13
жаль, но у меня нет макро, хотя камера и классная
КРИСТЮХА
13.05.2007, 21:26
что-то не загружается?
Sergik_007
14.05.2007, 19:02
Как же сложно выкладывать летнии фото :)
Они все по 1-2мб получаются.
Любимое пивко :mrgreen:
Где-то в районе Пл. Льва Толстого...
781
футболёр
15.05.2007, 22:23
Много самогона
Футболёры
Много всего
Жужик
Картинка... Вид на Московский мост и на Троещину на Деснянской притоке. В комплект
также входит красота природы...
786
787
788
Mobijolo
18.05.2007, 11:02
Снимал Nokia 6233. Село Крюковщина рядом с Вишнёвым.
Sergik_007
18.05.2007, 14:37
Стадио Де Металлист! (Реконструкция:mrgreen:) Завтар ФК Металлист выиграв матч может стать Бронзовым призером в ЧУ:razz:
КРИСТЮХА
18.05.2007, 17:30
весенние цветы
Sergik_007
24.05.2007, 18:51
Вот такая подсветка теперь на зеркальной струе в Харькове :)
Sergik_007
24.05.2007, 18:52
Вот такая машинка Митсубиси с оригинальными дисками летает по Харькову :mrgreen:
Sergik_007
24.05.2007, 18:53
Еще пару фоток :-d
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot