Просмотр полной версии : Украли мобильный. ПОМОГИТЕ!!!
barda4ok
25.01.2007, 13:48
Вчера в транспорте украли мобильный, новый Nokia 3250 розовый. (Киев) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Возможно, кто-то знает что делать, я отблагодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Desdichado
25.01.2007, 14:51
Идти в милицию писать заявление, а также блокировать СИМку
Sony Ericssonman
25.01.2007, 23:45
Вчера в транспорте украли мобильный, новый Nokia 3250 розовый. (Киев) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Возможно, кто-то знает что делать, я отблагодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вообше у вас их воруют не поиму?
если есть все документы и тел стоит дороже 500 грн то есть смысел идти в милицию ..а меньше чем 500 грн даже заявление не примут слышал ..(ето если без телесных повреждений )
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot