Просмотр полной версии : life:) - дозвон с 5-15 раза 3 месяца. Издеваются? В позор
С ноября 2006 начались проблемы с дозвоном. С 1-й, с 5й, с15й попытки. Неожиданно в новогоднюю ночь у всех недовзон устранился, связь начала летать, типа все супер. У меня и еще у одного товарища недовзон не прекратился.
В связи с этим 4 января обратился в Центр Обслуживания Абонентов на БМ27. Проблему увидела эксперт, покрутив в своем телефоне. Сказала менять Sim-ку. Карту сменил. 32 гривны уплатил. Эксперт всунула уже НОВУЮ карту в свой телефон - довзона ОПЯТЬ НЕТ . Траблы уже не с симкой, не с телефоном, не с загрузкой сети, а хрен знает с чем. Девушка из Центра ОА сказала подождать несколько дней\неделю, она составит заявку техникам и обещала позвонить лично - сообщить хоть дела. Пробалаболила. Не позвонила. Звоню сам 9 января оператору по 5433 - говорят - да, ответ пришёл - все супер, все пашет, проблем НЕТ! Радуйтесь! Я готов был их порвать. Дозвона же НЕТУ! Я спрашиваю: и что мне делать? Оператор: ну если вы оставите заявку, то ответ придётся ТАКОЙ ЖЕ. Издеваются чтоли? Может они еще предложат положить трубку и выкинуть симку? Сказала - лучше бы обратиться в ЦОА на месте всё же. Зайдя вчера, 18 января на БМ17, девушка-эксперт сказала что может помочь лишь как - сменить номер. На моей второй симкарте life дозвон идеальный, с 1й попытки, и у остальных друзей моих все идеально. ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО. В одно и тоже время на разных телефонах, в одно и тоже время. А на моем номере дозвона так и нет... В позор. Регион - Севастополь
У меня с дозвоном проблем нет,проблема только в том что обрывает когда захочет.
У меня с дозвоном проблем нет,проблема только в том что обрывает когда захочет.
ну у мен на второй симкарте тоже проблем нет
Ну а как же вы хотели?!?!
Ниже цена - ниже качество!
Ну а как же вы хотели?!?!
Ниже цена - ниже качество!
ЮМС и КС тоже халтурят хоть и деньги берут.
Может они где-то как-то и халтурят. Но сравнивать масшаты глюков просто нереально. На ЮМС один глюк за неделю проскользнет, а на Лаифе вечныи гемор какои-то. Мои родители звонят через Лаиф по 1 грн за кордон- качество неудовлетворительное. Вот уже наверно снова начнут с ЮМС по 2 грн. Тут все просто идеально слышно и проблем с дозвоном нет.
Я списую глюки на недостаточность оборудования.
С ноября 2006 начались проблемы с дозвоном. С 1-й, с 5й, с15й попытки. Неожиданно в новогоднюю ночь у всех недовзон устранился, связь начала летать, типа все супер. У меня и еще у одного товарища недовзон не прекратился.
В связи с этим 4 января обратился в Центр Обслуживания Абонентов на БМ27. Проблему увидела эксперт, покрутив в своем телефоне. Сказала менять Sim-ку. Карту сменил. 32 гривны уплатил. Эксперт всунула уже НОВУЮ карту в свой телефон - довзона ОПЯТЬ НЕТ . Траблы уже не с симкой, не с телефоном, не с загрузкой сети, а хрен знает с чем. Девушка из Центра ОА сказала подождать несколько дней\неделю, она составит заявку техникам и обещала позвонить лично - сообщить хоть дела. Пробалаболила. Не позвонила. Звоню сам 9 января оператору по 5433 - говорят - да, ответ пришёл - все супер, все пашет, проблем НЕТ! Радуйтесь! Я готов был их порвать. Дозвона же НЕТУ! Я спрашиваю: и что мне делать? Оператор: ну если вы оставите заявку, то ответ придётся ТАКОЙ ЖЕ. Издеваются чтоли? Может они еще предложат положить трубку и выкинуть симку? Сказала - лучше бы обратиться в ЦОА на месте всё же. Зайдя вчера, 18 января на БМ17, девушка-эксперт сказала что может помочь лишь как - сменить номер. На моей второй симкарте life дозвон идеальный, с 1й попытки, и у остальных друзей моих все идеально. ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО. В одно и тоже время на разных телефонах, в одно и тоже время. А на моем номере дозвона так и нет... В позор. Регион - Севастополь
Я бы рекомендовал обратиться еще раз с паспортом в ЦОА и написать жалобу. Согласно законодательства Украины срок рассмотрения жалобы 30 дней. Так что в 30 дневный срок обязаны ответить. Необходимо чтобы Вам обязательно сделали копию сего док-та с подписью специалиста, который ее принимал и обязательно № входящего, он присваивается при регистрации жалобы. В Вашем случае просто никто не хотел выяснить причину проблемы. Пошли самым легким путем переподключить услуги телефонии путем замены сим-карты.
Как по мне так гемороя много!Проще купить другой стартовый или взять акционный.
Как по мне так гемороя много!Проще купить другой стартовый или взять акционный.
Может оно и проще! А если сам номер важен?
Не думаю что там такой уж старый номер,хотя если важен то пусть мозги оператору промывает :)
Suffered
24.01.2007, 03:26
...у моего друга та же проблема! такое мнение что, дозвон зависит не от состояния сим карты,БС и т.п. а от абонентского стажа самого номера телефона в системе! и другого выхода нет как покупать новый стартовый пакет! если тар. план Свободный Лайф, поставь переадресацию со старого номера на новый, так будет немного легче! всё что могу сказать...
...если тар. план Свободный Лайф, поставь переадресацию со старого номера на новый, так будет немного легче! всё что могу сказать...
Точно!Поставить переадресацию на новый номер :mrgreen: И через полгода все знакомые будут знать твой новый номер.
Карту сменил. 32 гривны уплатил. Эксперт всунула уже НОВУЮ карту в свой телефон - довзона ОПЯТЬ НЕТ . Траблы уже не с симкой, не с телефоном, не с загрузкой сети, а хрен знает с чем. Девушка из Центра ОА сказала подождать несколько дней\неделю, она составит заявку техникам и обещала позвонить лично - сообщить хоть дела. Пробалаболила. Не позвонила. Звоню сам 9 января оператору по 5433 - говорят - да, ответ пришёл - все супер, все пашет, проблем НЕТ! Радуйтесь! Я готов был их порвать. Дозвона же НЕТУ! Я спрашиваю: и что мне делать? Оператор: ну если вы оставите заявку, то ответ придётся ТАКОЙ ЖЕ.
Ненавижу такие разводы :evil: .
А самое печальное - крайнего не найдешь, реально попадалово получается у тебя.
[quote=Suffered]...у моего друга та же проблема! такое мнение что, дозвон зависит не от состояния сим карты,БС и т.п. а от абонентского стажа самого номера телефона в системе!quote]
Ну от абонентского стажа со 100 % уверенностья могу заявить что это никак не зависит.
У меня стаж полтора года,а глюки теже :)
Suffered
27.01.2007, 19:50
Ну от абонентского стажа со 100 % уверенностья могу заявить что это никак не зависит.
поверь, для Лайфа нет ничего невозможного! помнится полгода назад обсуждали на форуме тему халявы жпрс.. у некоторых счастливчиков инэт не отрубали месяцами, причем работало это только на старых симках Лайф, активированных ещё в начале 2005! ничего утверждать не берусь, но факт остается фактом...
Desdichado
27.01.2007, 23:40
поверь, для Лайфа нет ничего невозможного! помнится полгода назад обсуждали на форуме тему халявы жпрс.. у некоторых счастливчиков инэт не отрубали месяцами, причем работало это только на старых симках Лайф, активированных ещё в начале 2005! ничего утверждать не берусь, но факт остается фактом...
Меня только интересует одно, как ты можешь знать сколько обсуждали мы на форуме тему ЖПРС, если дата регистрации у тебя: 24 января 2007 года?:???:
Suffered
28.01.2007, 12:42
Меня только интересует одно, как ты можешь знать сколько обсуждали мы на форуме тему ЖПРС, если дата регистрации у тебя: 24 января 2007 года?:???:
...а почему ты подумал что я имел ввиду именно этот форум и именно вас??! вчитайся в мой пост, там даже намёка на это нет! :-D ...детективы, млин!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot