Просмотр полной версии : Реклама Cdma оператора в Киеве
Где то неделю назад в Киеве начал встречать несколько рекламных биллбордов с загадочной рекламой CDMA оператора. Наверное PEOPLEnet уже начинает компанию? Кто что думает?
Скорее всего PEOPLEnet, посколько Интеретелекому рановато пока еще рекламу запускать. Хотя вроде и другие CDMA операторы не дремлют, но сомневаюсь что у них хватит денег на мощную рекламную акцию, поэтому все указывает на PEOPLEnet :)
Mobijolo
21.01.2007, 14:36
Для модераторов :
а зачем было половину постов с этого топика удалять? В том числе и мои, где я доходчиво объяснил насчёт этой рекламы.
Сдаётся мне у вас Жёлтый Дом...Боитесь, как бы я косвенно не рекламировал своей ссылкой другой форум.
Desdichado
21.01.2007, 15:57
Все возмущения просим писать в тему "О САЙТЕ"
Вобще-то на этом форуме запрещено давать ссылки на другие сайты (форумы) схожей тематики, это четко написано в правилах форума, с коими все соглашались при регистраии, так что я не понимаю смысл таковых постов и дальнейших возмущений...
Скорее всего PEOPLEnet, посколько Интеретелекому рановато пока еще рекламу запускать. Хотя вроде и другие CDMA операторы не дремлют, но сомневаюсь что у них хватит денег на мощную рекламную акцию, поэтому все указывает на PEOPLEnet :)
Это не PEOPLEnet, знаю точно! Но стилем очень напоминает рекламу Интерднестркома (мать Интертелекома) в Тирасполе. К тому же, реклама делает упор на покрытие, которым пока из всех CDMA оператором может похвастаться только Интертелеком (PEOPLEnet не будет таким образом делать себе антирекламу, так как на сегодня у них покрытие только в трех городах).
да, судя по последним новостям на их сайте, сейчас упор идет на покрытие, и реклама тоже на это нацелена. Но так же есть инфа, что Cdma Украина тоже начнет масштабную кампанию как в офлайне так и в интернете.
Да, оказалось что это все же Интертелеком :)
Да, оказалось что это все же Интертелеком :)
угу Интертелеком, добавили рядом с барышней мужика - и её СДМА перестал быть обмеженый :mrgreen:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot