Просмотр полной версии : КиевСтар вводит новый тариф без ППЗ ДиДжус Фрэш
Из уст руководителя АМКУ прозвучало, что он получил письмо от КС о том, что тот с 22.01 вводит тариф без ПЗЗ, в котором стоимость минуты 0,90 коп. + 0,20 коп на любимый(ые) номер
Вот 22 января и посмотрим на ихние успехи :)
Энтот самый руководитель с таким пафосом рассказывал об этой эпохальной победе, аж тошно. Так себя и свою конторку хвалил-расхваливал.. Чел просто пиарит себя конкретно. Ведь ежу понятно, что тариф лажовый. В чем победа, непонятно. Скорее всего мужик планирует в политику податься, вот и использует шанс засветиться, которого у него уже может и не быть.
Я тоже считаю что лажа полная,а не тариф.Но очень хочу посмотреть кому он выгоден.
Бабла отвалили КС и ЮМС, вот чувак и распылялся, какие они молодцы, добили типа монстров. У нас в стране бабло побеждает зло и никак иначе :)
А тарифы так, очковтирательство. Никому они не выгодны, я сомневаюсь, что кто-то подключится.
Так они тогда и скажут что вот видите никто не подключился значит тариф не актуален.Будите платить ПЗС гады.
Думаю что кто-то да подключаться будет. Единственное, что если такой тариф компания все же введет, только лишь для того чтобы АМКУ отстало. Как в свое время ввели для контрактных абонентов ТП Vip.
Одним словом все делается для отмазки,а народ как платил за воздух так и будет платить.
Одним словом все делается для отмазки,а народ как платил за воздух так и будет платить.
Ето точно тупо за воздух....
Из уст руководителя АМКУ прозвучало, что он получил письмо от КС о том, что тот с 22.01 вводит тариф без ПЗЗ, в котором стоимость минуты 0,90 коп. + 0,20 коп на любимый(ые) номер
на джинсі подібна акція джинс-лайт 1грн на всі напраямкм+джинс,смс 25 коп+3номери по 15 коп
:cry:
на джинсі подібна акція джинс-лайт 1грн на всі напраямкм+джинс,смс 25 коп+3номери по 15 коп
:cry:
А чего в трауре?У Джинса лучше тариф чем у Джуйса!
Как по мне, так абсолютоно равные тарифы. По +- 5-10 коп на чем-то. Один хрен
Я бы выбрал три номера по 15 чем один по 20 .
А чего в трауре?У Джинса лучше тариф чем у Джуйса!
гривня це дорого
:-D
гривня це дорого
Ну тогда будет снова 50 или 70 коп + ПЗС :mrgreen:
гривня це дорого
А разве кто то заставляет тебя на него переходить?!Пользуйся тарифами с ПЗС :mrgreen:
masta_man
19.01.2007, 20:43
я думаю что оно со временем приляжется и успокоится. вспомните как было при отмене платы за входящие несколько лет назад!!! тоже тарифы подняли, но потом со временем успокоилось, и всё равно оно получалось выгоднее! также будет и здесь, я уверен на 100% просто будет немного сложнее, т.к. вышел не закон а рекомендация, так что процесс немного затянется!
Может ты и прав.Но я бы не сильно на это наделяся :)
Теперрь получается, что с ведением тарифов без ПЗС на Диджусе и Джинсе, в сравнении с другими операторами ( Лайф и Билайн) у них тарифы без ПЗС намного круче и удобнее! ;) :). Единственный минус - покрытие ещё не самое уверенное, особенно у Билайна, но....... как для меня, так только у них одни ++++ )))
SimSimich
22.01.2007, 19:20
Билайн - лучший оператор 2007
Билайн - лучший оператор 2007
Можно спросить чем?У меня лежит карточка Билайна но из за слабого сигнала я ее в шкафу держу.
Можно спросить чем?У меня лежит карточка Билайна но из за слабого сигнала я ее в шкафу держу.
Наверно SimSimich имел ввиду, что по итогам 2007 года им станет:mrgreen: , год ведь только начался
Если станет лучшем то уйду с Лайфа :)
да нет.... пока Лайф имел в виду лучше... по сравнению с тем же новым тарифом Киевстара... тоже нет ПЗС.... но развговоры бесплатные по сети...или по 50 коп на всё
VolSlash
23.01.2007, 00:27
Ну не знаю у кого как, но у меня Билайн ловит лучше чем ЮМС и Киевстар, про Лайф я вообще молчу (1-2 деления).
Ну и где наш тарифный план!! Уже 23.01
Саме в цей момент їх (КС) душить жаба. Мабуть тому й мовчать!
Все это сказки :) КС как всегда в своем репертуаре.
про Лайф я вообще молчу (1-2 деления).
Вот у меня такая ситуация с Билайном.
Ну и где наш тарифный план!! Уже 23.01
8й пункт в меню 477. Смена тарифного плана.
Desdichado
23.01.2007, 15:38
http://mobilnik.ua/news/10194.html
Еслиб его отменили во всех тарифах.Ато получаеться,что на остальных тарифах не люди?
У меня безлимитка КС,Уходит 200грн в мес незашо!...Собаки
Ну для этого надо бежать на безлимитку ЮМС, у меня знакомый рад и счастлив после КС. :-)
Ну для этого надо бежать на безлимитку ЮМС, у меня знакомый рад и счастлив после КС. :-)
Хоть кто то рад что сбежал с КС,а то такое впечатление что я на КС наговариваю.
Да я тоже 5 лет назад с него сбежал о чем еще никогда не пожалел. Абсолютно идентичные операторы. Все дело в твоем окружении. На чем большинство из них сидит - на том и ты будешь. Вот и вся логика.
Мне это понятно уже давно.Ладно пркращаем разговоры не по теме :)
смартюля
09.09.2008, 05:44
Я тоже считаю что лажа полная,а не тариф.Но очень хочу посмотреть кому он выгоден..да
никакой он не фреш(по англ.-СВЕЖЕСТЬ).лучшее название-диджус дурак!почему бы и нет?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot