Просмотр полной версии : SMS vs CALL :-)
У меня 76-100%! Можно сказать у меня с моей девушкой даже мобильная любовь образовалась!!! Теперь у нас их аж две!!! :-)
Я почти не пользуюсь.В прошлом месяце на Лайфе из 50 штук осталось 20 и сгорели :)
VolSlash
11.01.2007, 13:15
Дуже рідко пишу СМС, буває за місяць і жодної. Телефонний звязок дешевий:smile:
Пишу постоянно. Но позвонить бывает быстрее и дешевле)
Мне просто лень Sms писать. Позвонить не намного дороже да и тыкать клавиши пальци болят :)
Desdichado
11.01.2007, 15:54
не люблю тоже писать СМС-ки, лучше звякну
Mobijolo
11.01.2007, 17:06
Иногда пишу. Но больше звоню.
Olga_Wizard
11.01.2007, 20:52
Почти 50%, достаточно часто приходиться писать, на работе не всегда могу ответить на звонок, поэтому приходиться общаться по смс, но вообще иногда проще позвонить.
Затраты на смс у меня нулевые, так как у Uni я получаю каждый месяц 90 бесплатных смс, которых мне без проблем хватает на месяц.
Прикольно!!! Почти никто не пользуется СМС. А я то на них и живу, ведь я студент, на парах особо не позвонишь!!! Да и интересней как-то... Не знаю...
У кого ещё какие мнения???
Я не пользуюсь только из за того что мне впадло по клавишам стучать :)
А я уже "слепой" двухпальцевый набор освоил!!!! :-)
СМС-ками користуюся тільки на святах коли треба привітати знайомих.
В повсякденному житті дуже рідко, тільки коли побачу класну СМС-ку, то обов"язково відправляю коханій.
А я уже "слепой" двухпальцевый набор освоил!!!! :-)
Ну ты и зверь :)
MacHine СМС-ками користуюся тільки на святах коли треба привітати знайомих.
Я точно так же.
Отправляю СМС-ки когда не могу позвонить. Или, например, что-бы поздравить знакомого, но не очень близкого человека. СМС-ка, мелочь, а человеку приятно будет! :)
О да.Я СМС от девушек очень люблю получать :)
У меня максимум 25% и менее
Вижу только я проголосовал 76-100%, :-) наверное не зря хочу брать Е70.... не зря :-)
VoroninBS
19.01.2007, 12:06
Sms пишу изредка, влом писать. Легче набрать номер и сказать то что хотел, и ответ сразу получить.
счас очень редко - на праздники поздравления да иногода номер отослать
От все говорят писать тяжело, да и влом., а как же с телефона в асе или и-нете сидите???
От все говорят писать тяжело, да и влом., а как же с телефона в асе или и-нете сидите???
Я просто не пользуюсь аськой на мобильнике :)
masta_man
20.02.2007, 19:59
смс ща невыгодно!!!! цены на них упали тока на 10 коп! щас минута внутри сети стоит намного дешевле смс!!!! в лайфе вон ваще бесплатно! на другие операторы тоже проще позвонить и быстрее и дешевле! за 20-30 сек то же заплатишь! поэтому только иногда пользуюсь бесплатными лайф смсками!!!
CHIKOTILO
20.02.2007, 23:01
смс ща невыгодно!!!! цены на них упали тока на 10 коп! щас минута внутри сети стоит намного дешевле смс!!!! в лайфе вон ваще бесплатно! на другие операторы тоже проще позвонить и быстрее и дешевле! за 20-30 сек то же заплатишь! поэтому только иногда пользуюсь бесплатными лайф смсками!!!
У Билайна есть тарифные планы где смс стоит 1-2 копейки,у Лайфа после каждого поплнения дают по 50 басплатных, в Эйс&бэйс на 2 номера по 7 копеек....
Исходя из этого я с тобой не согласен что невыгодно)
очень очень мало щас пишу смс. быстрее и лучше позвонить )
CHIKOTILO
11.05.2007, 21:12
65% МОБИЛЬНЫХ УКРАИНЦЕВ ОТПРАВЛЯЮТ МИНИМУМ ОДНО SMS-СООБЩЕНИЕ В ДЕНЬ.
Компания GfK сообщила о результатах исследования сегмента мобильной связи на Украине, полученных в ходе изучения рынка в десяти странах Центральной и Восточной Европы, сообщает ITC.
В ходе опросов стало известно, что сотовыми телефонами владеют 62% украинцев (средний показатель по всем охваченным странам -- 75%), а у каждого двадцатого их два и более.
65% украинских пользователей мобильной связи отправляют как минимум одно SMS в день (среднее значение для 10 стран -- 60%), а 16% -- не менее одного MMS. При этом в среднем пользователи этого государства создают 3,2 текстовых сообщения в день (тут в расчет принимались лишь те абоненты, которые отправляют минимум одно SMS ежедневно) и 1,5 --мультимедийных. Примечательно, что в регионе, где проводилось исследование, Украина заняла второе место по числу (в процентном отношении) регулярных пользователей MMS, уступив лишь абонентам Словении.
Что касается разговоров, то 52% украинцев с той или иной степенью вероятности в обозримом будущем станут звонить с помощью мобильного телефона чаще, а 32% рассчитывают отправлять больше SMS (7% - уверены в этом).
masta_man
11.05.2007, 22:14
У Билайна есть тарифные планы где смс стоит 1-2 копейки,у Лайфа после каждого поплнения дают по 50 басплатных, в Эйс&бэйс на 2 номера по 7 копеек....
Исходя из этого я с тобой не согласен что невыгодно)
на билайне и КС минута стоит столько же, сколько и это СМС. у меня ща нет шаровых СМС, поэтому практически не пишу. 20 сек которые мне минимум снимают на внешсеть стоят.. 17 коп. с ПФ!! а смс - 25 коп. без ПФ.... так что спорный вопрос. другое дело, что бывают моменты, когда написать надо, а не говорить... это да. а так.. чтобы что-то обсудить... не выгодно
КРИСТЮХА
11.05.2007, 23:47
Очень выгодно отсылать смс на праздники. Не хочешь звонить, а поздравить надо ,вот и отсылаещь смски.А так обьясняй -как живешь, да какие новости.Раньше слали телеграммы, а теперь смс.Я очень люблю получать смс.Особенно от знакомых, от которых и не ожидала получить. Значит люди помнят о тебе и это приятно.
CHIKOTILO
12.05.2007, 00:30
Чик, с Мастой о СМСках только Я могу спорить! :evil: (Любой твой вариант- это какое-то условие- "Вот ЕСЛИ вы, то МЫ ...").
Как я уже говорил, СМС у меня по 10 коп без каких либо ограничений, поэтому сказать, что "позвонить дешевле" я, соответственно не могу... :mrgreen:
Переходи на Билайн "Говорун", там тоже СМС по 10 копеек, да и тарифы на звонки в несколько раз дешевле чем на 7-7 ))
CHIKOTILO
12.05.2007, 00:50
Я похож на упавшего с дуба?! :shock: :mrgreen: :mrgreen: :evil:
С какой радости мне кидаться на каждого нового оператора, которому вздумается у нас деньги зарабатывать?!
Зачем же сразу кидаться, можно для начала просто приобрести, оценить все преимущества это тарифного плана, а потом уже будешь делать выводы - продолжать пользоваться старым оператором с его откровенно жлобскими тарифами или сменить его на более выгодное предложение от Билайн.
CHIKOTILO
12.05.2007, 01:00
Есть желание кормить толпу чужих операторов- ВПЕРЕД!!!
Куда мне СВОИ деньги девать, я как-то сам разберусь... Не беспокойся. ;-)
Это конечно дело твоё, вот только скажи что значит в твоем понимании "чужой оператор" ? ;)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot