Вход

Просмотр полной версии : Кто есть кто в мобильном мире?!

MorSS
11.01.2007, 03:33
Пишем здесь кто чем занимается в жизни, у кого какая профессия!? А также кто как связан с телефонами (работа, увлечение...). Форумчане должны знать своих ПРОФЕССИОНАЛОВ по никку!!!!!

vlad123
11.01.2007, 06:40
Увлекаюсь компами и телефонами, работаю в авиакомпании. :-) Если у кого будут вопросы - милости просим!
А сам то почему ничего о себе не написал?? Нехорошо!

Kokos
11.01.2007, 08:33
Такая же тема есть в топке!!!

MorSS
11.01.2007, 12:21
2vlad123:
Учусь в универе, специальность - системный программист. Интересы: ФУТБОЛ, телефоны. Футболом занимался, а телефонами интересуюсь для общего развития, как ни как ,а я с ним (или он со мной :-)) большее время суток!!! :-)
2Kokos:
Я не знал! Хотя, может ты перепутал с темой "Кто чем занимается?", но она совсем другая!!! А меня (да наверное и не только меня) интересует кто как связан с телефонами! Если была, извеняюсь.

Kokos
11.01.2007, 13:13
Я с телефонами связался случайно.Когда началась глобальная телефонизация оказалось что 80% моих знакомых плохо шарят в настройках телефонов.Вот так я с ними и связался.Теперь помогаю людям при покупке телефона и даю совет по всем текущим акциям.Хронически не перевариваю НокИю и все что с ней связано :)

Serj
11.01.2007, 13:46
Раз оффтоп, знач переносим тему в общалку ипродолжаем общаться.
Увлечение телефонами возникло очень давно, как только мобилная связь начинала становиться массовой. Тогда это было как увлечение - сейчас работа...

Eugenio
11.01.2007, 23:10
Связан с телефонами на прямую, так как работаю в АСЦ. Попал в АСЦ не случайно. Как говорится, хобби переросло в работу.

P.s.: Чуть подправил название темы.

Kokos
11.01.2007, 23:32
А вобще то у меня страсть ко всяким технологиям,очень люблю технику :)

MorSS
11.01.2007, 23:53
Меня-то в принципе тоже по специальности тянет. Может выучусь да напишу прог под девятую симбу, а то плачут все что ничего под неё нет :-):-):-)

SimSimich
12.01.2007, 22:17
Почти два года занимался ремонтом моб.телов. Надоело - Пока отдыхаю (Временно, ибо снова тянет :) ) На данный момент занимаюсь распостранением Спутникового Интернета.
По специальности - инженер-робототехник (если конечно не выгонят :) )
Увлекаюсь(лся): сетями, коммуникациями, низкоуровневым програмированием. При слове "прошивка" - впадаю в священный трепет, а высшим магическим искусством пару лет назад считал настройку маршрутизации на десятке-другом Cisco'вских роутеров :)
В мобильном мире - консервативен:
Недолюбливаю и побаиваюсь: Самсунгов, Лыж, Пантеков и подобных
Уважаю: SE, Нокиевские смарты, некоторые Моторы
Удивляюсь творениям: Sharp, palmOne (Treo)
Тайный фанат: Siemens (<=x55)

Любимого оператора не менял с 1999 года
Сейчас немного пьян и весел, посему выложил все как на духу, всем Привет :)

MorSS
20.02.2007, 14:06
Приятно что здесь много людей которые РЕАЛЬНО разбираются в телефонах :-)

Xeeng
21.02.2007, 00:54
а много и просто обычных людей, которым это интересно, хотя они не работают в этой сфере.

Эт я про себя :-d

CHIKOTILO
25.02.2007, 01:12
Чикотило это не просто ник
Чикотило это стиль жизни)
Больше о себе ничего вам не скажу.

MorSS
25.02.2007, 17:18
Чикотило это не просто ник
Чикотило это стиль жизни)
Больше о себе ничего вам не скажу.
Это тебе как раз туду где про мораль на форуме!!!!!