Просмотр полной версии : Звания
хм....а что это..только что из яйца....та я тут.. с 2005 бегаю, иногда правда ..но все же
Desdichado
09.01.2007, 23:07
хм....а что это..только что из яйца....та я тут.. с 2005 бегаю, иногда правда ..но все же
ну так можно было назвать, например, новичек или малыш :)
Desdichado
10.01.2007, 00:22
ну так можно было назвать, например, новичек или малыш :)
Ну ты же и сама знаешь, даже на себя говоришь, что: Я-Ангел во плоти!
Можешь просто не обращать внимания на звания!:mrgreen:
А чё, прикольно придумали!!! Молодцы!!!! :-)
я то Ангел, вот поэтому и обращаю внимание на названия :-)
Я лично не хотел бы иметь звание "малыш" :)
Вообще, звания на основании количества постов -- это исключительно загадочный популизм администрации, поощряющий флеймеров и флудеров. Соглашусь с Лисок - имея приличный стаж на форуме получать дурацкую погремуху про "из яйца" как-то некрасиво, ибо конкретики нет -- из какого яйца, чьего яйца.. свежая сперма, например, тоже только что из яйца..
За мегабайты середнячкового базара звания давать? Или все-таки лучше за конструктивизм и уникальность мнений, а?..
Лично меня, как старого фидошника, особенно до слез радует звание у некоторых -- "супер-модератор". А почему не "гипер-мега-звезда-модероторищще"?.. тоже звучно..
Модератор - это не звание, а в первую очередь весьма ответственная должность со своими правами и обязанностями.
Я лично не хотел бы иметь свание "малыш" :) Ну это я к примеру сказала. Просто действительно "ИЗ яйца" звучит как то, ну не очень :) Новичок, куда лучше.
Desdichado
11.01.2007, 00:04
Я лично не хотел бы иметь свание "малыш" :)
Ты бы еще сказал ПУПСИК!!!:mrgreen:
Да уж, Веталя точно у нас Пупсик :-)
А что случилось со званиями???!!!
Зашёл на сайт и вот такие прыжки:
было 48 собщений - Только что из яйца
49 - Новичёк
51 - Постоялец!
Наверное жалобы по поводу "Только что из яйца" дошли до правительства :-) Теперь люди новичками становятся :-)?
Лично меня, как старого фидошника, особенно до слез радует звание у некоторых -- "супер-модератор". А почему не "гипер-мега-звезда-модероторищще"?.. тоже звучно..
Если тебе легче станет, то это особенность движка, а не прихоть админов.
гипер-мега-звезда-модероторищще- Это Лехе подходит :) Вбейте это Алексею возле аваторы!!!!!
Если тебе легче станет, то это особенность движка, а не прихоть админов.
Мне не с чего облегчаться, я не отяжелен.. )))
А что, админы движок поправить не могут?..
Это не претензия, любопытно мне, просто я больше по пхпББ специализировался в свое время, там вообще проблем со званиями не было, как захотел - тем обозвал.. :)
ЗЫЖ Кокос, авторсокое право -- МОЁЁЁЁЁ !!!... ))))
А у меня вообще как-то странно счетчик сообщениж немного похудел. Непонятно какие из них где - то убились наверно. Дважды перешагивал планку 1700 :-) и снова у меня меньше чем 1700!!!!! Ну блин!!
ЗЫЖ Кокос, авторсокое право -- МОЁЁЁЁЁ !!!... ))))
Ок.Процент я тебе отстегну :mrgreen:
А у меня вообще как-то странно счетчик сообщениж немного похудел. Непонятно какие из них где - то убились наверно. Дважды перешагивал планку 1700 :-) и снова у меня меньше чем 1700!!!!! Ну блин!!
Шото удалилось, шото объедиилось...
Не переживай..
Да я не переживаю. Просто интересно каким образом оно объединяется и удаляется на будущее. :-)
CHIKOTILO
06.04.2007, 18:59
А можно узнать, какие звания существуют и за какое количество постов их дают??
На этом форуме звания абсолютно ничего не значат.
CHIKOTILO
06.04.2007, 22:07
На этом форуме звания абсолютно ничего не значат.
Я просто спросил. А что по твоему они должны означать??
Я просто спросил. А что по твоему они должны означать??
Мне уже всё равно;) Значат они или нет.
CHIKOTILO
06.04.2007, 22:20
Мне уже всё равно;) Значат они или нет.
Это потому что случайно удалили твой аккаунт?
Это потому что случайно удалили твой аккаунт?
Нет. Просто никто не поддержал идею с индивидуальными званиями.
CHIKOTILO
06.04.2007, 22:27
Нет. Просто никто не поддержал идею с индивидуальными званиями.
А зачем они нужны?? Мне твоя идея с группами пользователей больше понравилась))
Desdichado
06.04.2007, 22:50
Вот же все написано: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1890 (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1890)
CHIKOTILO
06.04.2007, 23:30
Вот же все написано: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1890 (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1890)
А как это ты сделал...час назад у тебя было звание мобильный маньяк а теперь профессор
Desdichado
07.04.2007, 00:08
А как это ты сделал...час назад у тебя было звание мобильный маньяк а теперь профессор
Обраим внимание на количество сообщений: Сообщения: 2,503
CHIKOTILO
07.04.2007, 00:51
Обраим внимание на количество сообщений: Сообщения: 2,503
Не каждый день такой переход встретишь))) Мне еще постить и постить до профессора....ужос
P.S Неплохо было бы изменить звания специалист и мобильный знаток на младший связист и старший связист ноответственно))
Чикотило нафига тебе нужно то звание?!
Чикотило нафига тебе нужно то звание?!
Конечно, ты такое можешь сказать!!!! :) Посмотри сколько постов у тебя!!! :)
Если бы я постил как Чикотило то уже было бы раза в три больше :)
CHIKOTILO
07.04.2007, 22:38
Теперь я настоящий МОБИЛЬНЫЙ МАНЬЯК !!!
Теперь я настоящий МОБИЛЬНЫЙ МАНЬЯК !!!
Посмотрев на твое количество телефонов-уже можно испугаться.
CHIKOTILO
08.04.2007, 02:01
Если бы я постил как Чикотило то уже было бы раза в три больше :)
Скоро я по настоящему возьмусь за этот форум (((
Скоро я по настоящему возьмусь за этот форум (((
А смысл????
CHIKOTILO
08.04.2007, 11:43
Так я тебе и скажу..
Если бы были индивидуальные титулы, то Чикотило получил бы: "Главный флудер форума":)))))
CHIKOTILO
08.04.2007, 12:07
Это у тебя нужно спросить. Ведь это тебя постоянно обижают и "ложат" на твои инициативы, а потом говоришь что звания ничего не значат, вот назвал меня флудером только что, или например про счетчик вспомни который накручивают в Топке...
а потом говоришь что звания ничего не значат, вот назвал меня флудером только что, или например про счетчик вспомни который накручивают в Топке...
На этом форуме действиетльно на данный момент ничего не значат. А про топку, то это 100% накручивание счетчика. На некоторых форумах счетчик постов в топках отключен.
CHIKOTILO
08.04.2007, 12:19
А чтн эти звания олжны значить? Если бы мне дали такое звание какое ты написал двумя постами выше я бы больше на форуме не появлялся
На этом форуме действиетльно на данный момент ничего не значат. А про топку, то это 100% накручивание счетчика. На некоторых форумах счетчик постов в топках отключен.
А смысл? Нельзя говорить о чём-то интересном кроме телефонов?????!!!!!!
Если бы не было топки, и тем которые сейчас там есть я бы поддержал Чикотило! :twisted:
Какой смысл разговора ребята?
Попрошу на Женьку не наезжать! Давайте жить дружно.
+1 А кто такой Женька? И как тебя зовут?
+1 А кто такой Женька? И как тебя зовут?
Женька это Eugenio,а я Веталь.
CHIKOTILO
08.04.2007, 20:36
Вас нужно дрючить время от времени для профилактики чтобы не раСлаблялись
Вас нужно дрючить время от времени для профилактики чтобы не раСлаблялись
Кого это вас?!
Единственный человек на форуме, который практически всегда на моей стороне! Респект.
CHIKOTILO
08.04.2007, 20:55
Кокос, тебя например, мастумана, дона, хорнета, десдичадо и прочих, те которые помельче
и прочих, те которые помельче
А это как?
CHIKOTILO
08.04.2007, 21:16
Не понял вопроса. Ты хотел спросить кто такие мелкие или как их дрючить?
Не понял вопроса. Ты хотел спросить кто такие мелкие или как их дрючить?
Я вобще не понимаю ход твоих мыслей. Действительно, кто такие мелкие и что есть понятие "дрючить"?
Кокос, тебя например, мастумана, дона, хорнета, десдичадо и прочих, те которые помельче
:evil: :evil: :evil: Что? Хочешь стать врагом народа?
CHIKOTILO
08.04.2007, 21:27
Ну вот к примеру: Зашел кажись вчера в ветку "Общий" один 13ти летний парниша под ником Umc и начал попросту всех оскорблять и нести разный бред. Ну вот кай ты думаешь, нужно такого уникума поставить на место?!
Ну вот к примеру: Зашел кажись вчера в ветку "Общий" один 13ти летний парниша под ником Umc и начал попросту всех оскорблять и нести разный бред. Ну вот кай ты думаешь, нужно такого уникума поставить на место?!
На то он и уникум. Таких ярых фанов не то шо дрючить, а... А чем тебе Кокос или Маста не нравятся? Пусть себе говорят. Уже все знают, что они скажут про оперов.
Хех. "По мелче" у тебя с возрастом ассоциируется. Всё ясно. А чем же тебе уже не догодили люди которых ты назвал? Между прочим, правила форума запрещают оскорблять других участников форума. Надо проявлять уважение, а не "дрючить", как ты высказался.
Меня дрючить все равно что глотать пыль в сырую погоду :)))Так что не особо напрягайся,а не боишься что потом все тебя вздрючат по самые гланды?! Влад кто тебе на мозоль наступил??????
masta_man
08.04.2007, 21:48
На то он и уникум. Таких ярых фанов не то шо дрючить, а... А чем тебе Кокос или Маста не нравятся? Пусть себе говорят. Уже все знают, что они скажут про оперов.
нуну, чья бы мычала.....
Началось, взаимные оскорбления... Предлагаю не переходить на личности.
Откуда ты знаешь что я скажу про своих оперов если ты тут совсем недавно?
Откуда ты знаешь что я скажу про своих оперов если ты тут совсем недавно?
Ну, что ты про UMC плохое можешь сказать? :mrgreen:
masta_man
08.04.2007, 22:54
он о том, что все повадки его такое впечатление что знаешь...
CHIKOTILO
09.04.2007, 01:13
Меня дрючить все равно что глотать пыль в сырую погоду :)))Так что не особо напрягайся,а не боишься что потом все тебя вздрючат по самые гланды?!
Иногда наглотаться пыли по самые гланды можно и в сырую погоду)))):)
Да и я не говорил что буду тебя дрючить в прямом смысле этого слова)))):)
Влад кто тебе на мозоль наступил????
См. пост Дона
Понимаешь Виталий, есть такие люди у нас на форуме кокорым хрен что докажешь, мнение другого человека для них просто не существует, вчера к примеру Маста сказал что разрыв между Джинсом и Диджусом составляет более 3 млн. чтобы это опровергнуть мне пришлось минут 20 искать в интернете инфо о кол-ве абонентов, еще один какой то лось говорил что я сказки рассказываю говоря про покрытие Билайн, хотя я руководствовался официальными данными оператора и это только вчера, вот ты с Алексеем меня ругаешь за то что я пощу новости, я просто не могу понять что в этом плохого, ведь не все форумчане заходят в новостной блок,а даже если и заходят пропускают большенство новостей мимо своих глаз. На форуме они могут узнать самые последние новости которые четко разложены по темам, приличный процент из которых появляется в новостной рубрике этого сайта иногда даже через несколько дней, также могут оставить свои комментарии, поделиться впечатлениями о прочтенном, задать вопросы, узнать о новых акциях операторов, посмотреть информацию про роуминг(лето на носу, куда же без роуминга) )) и т.д.
Что? Хочешь стать врагом народа?.
Нет, не чьим врагом я становиться не хочу, просто есть люди которые меня уже достали, пусть даже и в хорошем смысле этого слова)) И ты тоже относишься к их числу))
... Между прочим, правила форума запрещают оскорблять других участников форума. Надо проявлять уважение, а не "дрючить", как ты высказался.
НИКОГО Я НЕ ОСКОРБЛЯЛ !! Надеюсь из вышесказанного ты понял что я хотел этим сказать )) :)
Влад я не ругаю но согласись что трудно общаться на форуме когда посты на всю страницу.И некоторые новости пробегают у нас в Новостях.
Ну, что ты про UMC плохое можешь сказать? :mrgreen:
Интересно!Что я любитель ЮМС ты знаешь,(хотя на форуме в последнюю неделю я редко был)а кто такой парень из Кременчуга значит не знаешь.:-D
Ого заруба....
Хватит вам уже!
Ого заруба....
Хватит вам уже!
Да все нормально,это у нас обмен любезностями.У нас ведь тут большая семья,а в семье как известно дебаты вещь рядовая :mrgreen:
CHIKOTILO
09.04.2007, 17:00
Уж лучше выяснять отношения в Топке, чем переносить их на страницы форума.
А с Алексея я вобще фигею, как оказалось я занимаюсь на форуме рекламой магазинов!!
А с Алексея я вобще фигею, как оказалось я занимаюсь на форуме рекламой магазинов!!
Есть за ним такая фобия:) Всё, что не ссылка на mobilnik.ua - реклама.
Hornet777
09.04.2007, 18:24
На то он и форум. Нужно просто спокойнее относится друг к другу, с уважением:-d
Я считаю что даже ссылку кидать не стоит,ведь все мы бываем в новостной рубрике,это разве что особо одаренным кому лень новости читать или в глаза если кто балуется :) Хотя это твое право хочешь кидай.
На то он и форум. Нужно просто спокойнее относится друг к другу, с уважением:-d
А ты меньше маскируйся :twisted: И скажи что ты не диверсант ;-)
Desdichado
11.04.2007, 22:38
В связи с тем что тема просто напросто превратилась в треп, и в ней начали все грызться тему - закрываем...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot