Просмотр полной версии : Треп перенесенный с купли/продажи
хошь я тебе по 25грн адаптеры продам?
Нет, не хочу, даже задаром. Некоторые личности считают, что посредством демпинга можна заработать деньги, но ты ошибаешься- попробуй почитать "Экономикс" (К. Маркс) и когда это произойдет (прочтение-осознание) ты поймешь, что ты не китаец, который работает за тарелку риса. Не уподобляйся им у будет тебе счастие.
З.Ы. Адаптеры я могу купить по 2.7 у.е. (только если последних поколений)
Sony Ericssonman
09.01.2007, 21:36
Нет, не хочу, даже задаром. Некоторые личности считают, что посредством демпинга можна заработать деньги, но ты ошибаешься- попробуй почитать "Экономикс" (К. Маркс) и когда это произойдет (прочтение-осознание) ты поймешь, что ты не китаец, который работает за тарелку риса. Не уподобляйся им у будет тебе счастие.
Слышь ты умник,меня личить не надо я просто спросил,а ты развел тут демогогию.:???:
З.Ы А я по 1.9$ покупаю
Desdichado
09.01.2007, 22:25
Ну раз мы от темы малость отстали, то могу вас огорчить К.Маркс не писал "Экономикс", вы малость перепутали наверное с "Капиталом" , который таки он не сам написал, а с Энгельсом :mrgreen:
А, вот "Экономиксы" писали такие как:
1)К. Р. Макконнелл, С. Л. Брю
2) Н. Грегори Мэнкью,
3) Дж. Сломан совместно с М. Сатклиффом
И др. всех перечислять не буду!!!
Но К. Маркса не было!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot