Просмотр полной версии : Как правильно КУПИТЬ-ПРОВЕРИТЬ?
Хочу завтра-послезавтра купить Е70 :-). А как правильно проверять смарт при покупке? Что посмотреть в первую очередь?
Чьей сборки он должен быть?
Оригиналы Nokia для европейских стран это Финляндия, Венгрия и Германия. Особого различия между ними быть не должно.
Проверять просто - включился, значит работает :), а если серьезно, то подключи гарнитуру проверь звук, присмотрись к дисплею, чтоб небыло битых пикселей. Позвони кому не будь, проверь как слышимость. В принципе это все.
Ясно. А на счёт глюков, установки прилож., это входит в гарантию??? Ну если я там прийду домой, начну туда что-то заливать, а оно меня пошлёт???? Или битые пиксели увижу позже? Как с этим обыть? Это же наверное в гарантию не входит???!!!!
Установка приложений в гарантию входить не может никак!Гарантия там такая же как и на компе,только на железо,а все что ты напихаеш это твои проблемы :) Битые пикселя можно сразу увидеть если присмотреться .Экран там не 17" дюймов :)
Короче говоря, нужно проверять всё сразу. А кто нибудь знает как там механизм раскрывания клавы? Выносливый?
Механизм открывания достаточно прочный, но падения он точно не любит, да и от частых раскрываний может быстро разболтаться... Но на полгода точно хватит :)
Проверял или предполагаешь? :-)
У меня вопросики есть:
1.Что такое Wlan
2.Что такое "функция компьютерного модема"
:-)
1. Беспроводная сеть
2. Возможность использования для доступа в интернет в качестве классического модема по технологии Gprs и Edge
1. Беспроводная сеть
2. Возможность использования для доступа в интернет в качестве классического модема по технологии Gprs и Edge
Это всё я понимаю, да и написано это везде!!!! А подробнее??? Объяснить!!
1. Это можно настроить локальную сеть хотя бы между компом (если у него есть беспроводная сетевая карта) и телефоном для более эффективной передачи любых файлов мультимедиа. Скорость и удобство на голову выше чем по Блютузу.
2. Это для использования инета по вышеуказанным технологиям в любом месте где твой оператор имеет соответствующее покрытие.
Так яснее? Если нет, то задавай конкретнее вопрос :-)
Якщо купувати в якомусь салоні, то проблем (як правило) з обміном не повинно бути. У цьому випадку можна поміняти телефон на протязі 14 днів згідно Закону про захист прав споживачів. але на жаль це лише теорія. В житті, слава Богу, з цим Законом ніколи не стикався :).
1. Это можно настроить локальную сеть хотя бы между компом (если у него есть беспроводная сетевая карта) и телефоном для более эффективной передачи любых файлов мультимедиа. Скорость и удобство на голову выше чем по Блютузу.
2. Это для использования инета по вышеуказанным технологиям в любом месте где твой оператор имеет соответствующее покрытие.
Так яснее? Если нет, то задавай конкретнее вопрос :-)
Спасибо!!!!
nasa-space
10.01.2007, 22:47
Установка приложений в гарантию входить не может никак!Гарантия там такая же как и на компе,только на железо,а все что ты напихаеш это твои проблемы :) Битые пикселя можно сразу увидеть если присмотреться .Экран там не 17" дюймов :)
Гарантия на сотовых распостраняется и на ОС. Если в ОС возникает проблемма телл фирмачи перепрошют.
Ты не сравнивай с компом, винду установит любой дурак за час а ОС на мобилу. Я сомневаюсь что многим это под силу.
nasa-space
10.01.2007, 22:53
Хочу завтра-послезавтра купить Е70 :-). А как правильно проверять смарт при покупке? Что посмотреть в первую очередь?
Чьей сборки он должен быть?
Чего они тут несут =)
Напугали тебя наверно?
Вобщем смотри: гарантия на сотовые телефоны, пда, электронные книжки, переводчики ПОЛНАЯ
Тоесть если у тебя сгорит мобила тебе её заменят или отремонтируют
Опять же если у тебя просто накроется ОС(прошивка) то тебе его бесплатно перепрошьют.
Насчёт экрана и битых пикселей в нем, тут всё тоже просто.
Ты не обязан рассматривать телефон во время покупки! (на это даётся обычно неделя на обмен или возврат денег)
Так что бери аппарат и топай домой.
Единственным исключением является МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ КОРПУСА И ДИСПЛЕЯ.
\\ предупреждаю! Что если ты унесёшь даже с самого крутого салона телефон с механическими повреждениями, тебе его никто никогда не заменит и не отремонтирует!(если конечно салон не пойдёт тебе на встречу и у тебя классно подвешан язык \\
Посмотри что бы корпус был без царапин а дисплей целый.
Если на коробке огромная вмятина, значит при перевозке телефон твой долбанули конкретно =) Советую выбрать другой экземпляр.
Если покупаешь телефон Б\У то тебе сюда
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=30673#post30673
Спасибо. Советов надавали, а тела НЕТУ, просто нету во всём городе! :-(. Я в шоке!!! Как такое может быть??? Бред!
А тут ещё прикол, ездили родители в Россию (г.Орёл) на Рождество, ну я их и попросил чтоб там зашли где-то посмотрели Е70, что где почём...! говорят заходили в два салона, а там дружно отвечали что о таком и не слишали, видите ли только вот Е50 вышел!!!!! Классно??? Папик одной молодой популярно начал объяснять, что мол немного тормозят консультанты, но успеха не добился пока в инете не показал ЧТО ТАКОЙ СМАРТ СУЩЕСТВУЕТ! :-)
nasa-space
11.01.2007, 08:35
Спасибо. Советов надавали, а тела НЕТУ, просто нету во всём городе! :-(. Я в шоке!!! Как такое может быть??? Бред!
А тут ещё прикол, ездили родители в Россию (г.Орёл) на Рождество, ну я их и попросил чтоб там зашли где-то посмотрели Е70, что где почём...! говорят заходили в два салона, а там дружно отвечали что о таком и не слишали, видите ли только вот Е50 вышел!!!!! Классно??? Папик одной молодой популярно начал объяснять, что мол немного тормозят консультанты, но успеха не добился пока в инете не показал ЧТО ТАКОЙ СМАРТ СУЩЕСТВУЕТ! :-)
Ну не знаю насчёт Орла =))))))
Я в Москве живу, у нас тут всё первее чем у всех появляется =))))))
Иногда даже до официального выхода =)))))))))))))))
Гарантия на сотовых распостраняется и на ОС. Если в ОС возникает проблемма телл фирмачи перепрошют.
Ты не сравнивай с компом, винду установит любой дурак за час а ОС на мобилу. Я сомневаюсь что многим это под силу.
Да конечно,если ты запорешь систему своими приложениями то болт тебе ее поменяют по гарантии!Если бы это было не под силу то смарты такой популярностью не пользовались бы.Кстати если ты на фирме купишь Винду лицензионную на нее тоже гарантие дают на некоторое время.
Ну не знаю насчёт Орла =))))))
Я в Москве живу, у нас тут всё первее чем у всех появляется =))))))
Иногда даже до официального выхода =)))))))))))))))
Я говорю так как сказали мне. Значит не сильно просвещёный персонал.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot