Просмотр полной версии : помогите найти аналитику по бизнес-тарифам
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти АНАЛИТИУ по вопросу бизнес тарифов Киевстар, УМС, Лайф и Билайн.
Спасибо!
Если подобрать тариф для своей фирмы или себя, то думаю с этим тут смогут помочь многие. А по поводу составления тарифных планов для нового оператора, то это не так просто. Этим занимаются целые компании и учитываются десятки экономических факторов. Едва-ли кто-то напишет такое на форуме даже если будет знать. Люди за это получают большие деньги. Хорошая аналитика - один из лучших источников дохода.
Если подобрать тариф для своей фирмы или себя, то думаю с этим тут смогут помочь многие. А по поводу составления тарифных планов для нового оператора, то это не так просто. Этим занимаются целые компании и учитываются десятки экономических факторов. Едва-ли кто-то напишет такое на форуме даже если будет знать. Люди за это получают большие деньги. Хорошая аналитика - один из лучших источников дохода.
Спасибо и на этом!
меня интересует, что можно найти по этому вопросу в сети?
Есть немного информации немного в новостях, но мало. По-моему, проще составить, чем найти.
Для начала вписать все предложения в одну таблицу. Потом поставить критерии сравнения (например: стоимость минуты, покрытие, доп. услуги, бонусы и т. п.). Возможно, понадобятся архивные тарифы.
Все зависит для чего или для кого аналитическая справка.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot