Просмотр полной версии : Какой телефон купить для девушки с mp3-плеером за $250?
Доброго времени суток всем, вот есть у меня проблема, у девушки День Варенья и я хочу купить ей телефон, но не могу выбрать, уже вроде определился с маркой Samsung или Nokia. Девушка просит, чтоб там был mp3 плеер, вот цена, ну, ориентировочно, 250 баксов. Может кто что подскажет? Или хотя бы поможет советом ;)
Нокия на внешний вид для девушки не подходит!Посмотри у нас в каталоге на модели телефонов http://mobilnik.ua/catalog/ ,а когда определишься поконкретнее то мы поможем.
Обрати внимание на Samsung E250 (http://mobilnik.ua/catalog/18/3988/Samsung_E250.html), и недорогой, и есть все что нужно девушке
Самсунги в сад, если Нокиа - то 6131 мона купить, а вобще Motorola RAZR V3i всегда актуальна )) А еще вот BenQ-Siemens EL71 говорят шо нравицца.
Ну вот вроде бы определился, что скажете на счет Samsung E570?
Scorpion
03.01.2007, 13:32
Моя дооолго привередничала, остановилась на Нокиа 6131. Сделал ей на нем кошачью тему, теперь тащится. :)
Ну вот вроде бы определился, что скажете на счет Samsung E570?
Все что мог сказать, уже сказал: http://mobilnik.ua/testdrive/126/Samsung_E570.html
nasa-space
10.01.2007, 21:25
Доброго времени суток всем, вот есть у меня проблема, у девушки День Варенья и я хочу купить ей телефон, но не могу выбрать, уже вроде определился с маркой Samsung или Nokia. Девушка просит, чтоб там был mp3 плеер, вот цена, ну, ориентировочно, 250 баксов. Может кто что подскажет? Или хотя бы поможет советом ;)
Помоему выбор очевиден...
Motorola RAZR V3i (7000р (265$)
Motorola KRZR 1 (14.000 (515$)
Motorola RAZR V3x (15.000 (560$)
Motorola RAZR V3 Pink (6500 (250$)
Motorola RAZR V3i Dolce & Gabbana 12.000 (440$) У моей девушки именно такой.
Бармалей
10.01.2007, 23:01
6131 вполне подойдет
Помоему выбор очевиден...
Motorola RAZR V3i (7000р (265$)
Motorola KRZR 1 (14.000 (515$)
Motorola RAZR V3x (15.000 (560$)
Motorola RAZR V3 Pink (6500 (250$)
Motorola RAZR V3i Dolce & Gabbana 12.000 (440$) У моей девушки именно такой.
Ты что распространитель Моторолы?? Так это не в этой теме!
Да и цену там вроде указали в 250 баксов.
nasa-space
11.01.2007, 10:53
Ты что распространитель Моторолы?? Так это не в этой теме!
Не тебе определять тему.
Я не распостранитель, просто знаю то что девушки впадают в экстаз от всякого рода райзеров. Такого дизайна как у них нет ни у одной мобилы а для девушки главное дизайн.
К тому же у меня было 2 моторолы и я прекрасно знаю, что это замечательные телефоны.
Nokia 7610 Я этот телефончик уважаю за то что за год жизни у меня она всего лишь глючила и плохо нажималась клавиатура
Как вариант, можно Sony Ericsson Z550i. Радио, камера, MP3, поддержка карт памяти.
Видно, что все предложения от парней!:-d Главное, чтоб был суперский дизайн, чтоб все подруги обзавидовались. Как по мне. так я бы самсунг в жизни не взяла, потому что с ними ходят все! Ищи тел. с неповторимым дизайном. Хотя можно всзть самый обычный тел. и сделать в нем суперскую начинку! У меня разер, я его несколько раз перепрошивала и у все оч удевлены что у меня к примеру больше памяти чем на обычном телефоне. Найди классную темку в тел. Сделай так чтоб она увидела что это делалось для НЕЕ!!!!!:-d
Тоже верно!
Я поэтому своеи любимои тоже выбирал между РАЗР Долчи Габбана и Шоколадкои. Но просто Самсунг это уже такая попса что караул!!!
Ну это кому как.Мне например Самсунги нравятся больше чем Моторы,а шоколадка тут конечно вне конкуренции.
Смотря чего сама девушка хочет, на чем она акцент делает. На супер-пупер дизайне или на функциональности. Или на том и другом. А темы пусть сама учится ставить :)!
Смотря чего сама девушка хочет, на чем она акцент делает. На супер-пупер дизайне или на функциональности. Или на том и другом. А темы пусть сама учится ставить :)!
Точно!А то мы тут ломаем головы :mrgreen:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot