Просмотр полной версии : какой лучше всего выбрать смартфон от Нокиа?
какой смарт от нокиа выбрать до 1700грн.желательно мюзик.3250-не знаю,камера отстой,да звук не впечатлил.помогите...срочно надо.заранее спасибо!
Desdichado
28.12.2006, 22:12
Вот не плохой: Nokia N72 (http://price.mobilnik.ua/mobile/Nokia+N72.html),
Nokia N70 (http://price.mobilnik.ua/mobile/Nokia+N70.html)
а вообще можешь попользоваться подюором: http://mobilnik.ua/catalog/podbor.php?act=find&smartfon=1&brand_id=14&action=vote&poll_ident=34
А вобще - подкопи лучше до N73.
Действительно достойный аппарат.
Тоже выражу согласие по поводу Н73. Разница в цене с Н70 намного меньше нежели преимущество перед этой моделью. Вообщем оно того очень даже стоит.
to artem
Послушай ребят и лучше покопи немного, и воьми Н73, а если еще и муза нужна, то тогда Н73 Musical Edition
nasa-space
10.01.2007, 21:30
Очень хороший телефон Nokia N71 Раскладушка
И конечно же Nokia N90 =)
Бармалей
10.01.2007, 22:58
За 1700 ничего хорошого из смартов нет. Лучше немного подожди, покопи и возьми N71 или N70
N73 конечно хорош, но копить то многовато нужно.... Прийдётся не кушать :-).
Ну а N70 в принципе, уже можно найти и за 1700-1750.
2Бармалей:
А Е70 тоже "ничего хорошего"?
VoroninBS
11.01.2007, 09:40
Если закрыть глаза на камеру - бери E60, с камерой - только N73.
Автору могу посоветовать Н70(хороший екран,звук, быстрый проц, море софта и много оперативки), Н73(qvga 2.4'' екранчик, 9 Симбиан оперативки меньше чем на Н70, но и ее хватает, отличная камера), Н91(отличнейший звук, по качеству на уровне или даже превосходит дорогие мп3 плееры)
Н73(оперативки меньше чем на Н70, но и ее хватает, отличная камера)
Кто тебе такое сказал?!
Сразу после включения у Н70 свободно ОЗУ 30-32 МБ, у Н73 - до 20 МБ.Мне на своем смарте оперативки хватает в большиестве случаев, нехватка проявляется, когда работает 2 ява-приложения
у Н73 - до 20 МБ
Чувак! Неморозь пургу. У меня уже 5месяцев Н73. Я установил прогу, и она чётко показывает ОБЩЕЕ КОЛ-ВО ОЗУ - 64Мб, из которых 20Мб - невыгружаемого ядра системы. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО В ПОЛЬЗОВАНИИ НА ВСЁ ПРО ВСЁ ОСТАЁТСЯ 44Мб. И это, кстати, так и прописывается в той же проге и в других подобных explorer'ах!!!!!
ВОТ В ЧЁМ ПРАВДА
P.S. только без обид
Максимум, что можно освободить на Н73 - ето 20 МБ свободной памяти (сразу после включения) всего там 40 МБ оперативной памяти, >20 занимает сам Симбиан, а свободных остается меньше 20 МБ
Максимум, что можно освободить на Н73 - ето 20 МБ свободной памяти (сразу после включения) всего там 40 МБ оперативной памяти, >20 занимает сам Симбиан, а свободных остается меньше 20 МБ
Да ты что?! И проги бред показывают? И на более новом теле сделали ОЗУ не 64Мб, а 40?!
Тебе самому не смешно?
Я в предыдущем посте дал ссылки на форум, где етот вопросик интенсивно обсуждается, но уважаемый Desdichado их успешно удалил. Почитай форумы по Н73, хотя бы на том же МР...Пользователи иногда жалуются, что им не хватает ОЗУ в Н73
Я в предыдущем посте дал ссылки на форум, где етот вопросик интенсивно обсуждается, но уважаемый Desdichado их успешно удалил. Почитай форумы по Н73, хотя бы на том же МР...Пользователи иногда жалуются, что им не хватает ОЗУ в Н73
А я тебе говорю, что я всё верно написал!!!!!!! А народ пишет, что не хватает ОЗУ, потому что грамотные сильно... Дупля не рубят, а заявы кидают!!! Поражаюсь таким АНДЕРСОНАМ.
Проясню ситуацию. На самом деле ОЗУ более, чем предостаточно, и тело работает быстрее Н70. НО, ЕСЛИ КАРТА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (ФЛЭШКА) ПЛОХОГО КАЧЕСТВА (КИТАЙСКАЯ ДЕШЁВКА) ИЛИ ПРЕВЫШАЕТ 2Гб, ТО ТЕЛЕФОН БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ, КАК-БУДТО БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ ОЗУ! Я сам лично с этим столкнулся. Но, как только поменял старую флэшку на оригинальный Kingston 1Gb (на ней голограмма наклеена), телефон начал работать безупречно. При чем сохранение и фоток/видео, просмотр файлов и загрузка аппарата ускорились чуть ли не в вдвое!
Поверь мне! Я не новичок в этом деле. Постоянные посетители не дадут соврать, что пишу я только правду и по совести.
Desdichado
01.02.2007, 21:57
ЧИТАЙ ПРАВИЛА:evil:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot