Просмотр полной версии : Как меня обманули в umc.
Меня опять обманули и я сама виновата.Приходит sms-ка,а в ней написано,что заходите на наш сайт,совершенно бесплатно.Знаю-же,где бесплатный сыр.Захожу на umc,и мне там игра понравилась.Я посылаю sms-ку с номером игры,и мне пришла sms,чтоб я подтвердила.Я послала и все,тишина.Проверила счет,10 гр.как не бывало.Что самое интересное, что никак не свяжешся ни с оператором,ни с админестратором.
Почему не свяжешься?!У меня проблем не возникало с дозвоном к оператору,а что деньги сняли так сама виновата,ведь знала что тебе туда не нужно отправлять СМС.
Desdichado
26.12.2006, 11:38
А, можно полный текст СМС в форум бросить?
Да совсем забыл спросить,а что значит опять???
Supermaxx
27.12.2006, 18:55
Никогда не надо отправлять сообщения на неизвестные номера, особенно короткие (типа 535).
И вообще, помоему тупо заказывать игру через СМС, в наше то время!!!!!!! Проще купить шнур для заливки, ну или на крайняк сейчас на каждом углу, в каждом магазине тебе смогут всё залить опять же через этот шнур(кабель) - всё удобно, дешевле, а главное 100%, ведь ты сразу сможешь проверить игру, картинку, мелодию, прогу...
Находяться же люди за счёт которых ещё живёт М1 с его супер рингтонами и подобные ему короткие номера....
Most_Wanted
27.12.2006, 20:28
А причем тут Umc? просто это ты не правильно поняла! Тут не юмс тебя разводит. Просто ты не внемательна!
Никакой вины ЮМС тут нет. Вина лежит на контент провайдере, который взял деньги, но не оказал услуги. Вот и все
ты сама виновата!меня на 40 грн. кинули :twisted: а тебя на 10! главное захожу на сайт все игры по 50 коп. а сняло 40!:???:
Проще купить шнур для заливки, ну или на крайняк сейчас на каждом углу, в каждом магазине тебе смогут всё залить опять же через этот шнур(кабель) -
У меня есть шнур,но я еще не разобралась,где можно закачать игры.Во всем остальном-разобралась.
А причем тут Umc? просто это ты не правильно поняла! Тут не юмс тебя разводит. Просто ты не внемательна!
Ну как это,если я зашла на их сайт.
Вина лежит на контент провайдере, который взял деньги, но не оказал услуги.ЮМС тут как посредник.
Абсолютно точно! ЮМС тут вовсе не при чем!! На мой взгляд тему на закрыть или удалить т.к. она только по одному названию чернит ЮМС, со стороны которой вины нет,
Supermaxx
10.01.2007, 12:34
А еще можно бесплатно качать из WAP-a! :-)
А еще можно бесплатно качать из WAP-a! :-)
Можно!Но основная масса людей ведется на рекламу :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot