PDA

Просмотр полной версии : Лучший ОпСоС 2006

Полтавчанин
25.12.2006, 22:16
Кто по вашему мнению является лучшим оператором сотовой связи 2006го года??

Desdichado
25.12.2006, 22:20
По каким критериям один или другой ОПСОС должен быть отобран?
Для того чтобы посвятить его в Лучший ОпСоС 2006

Если вы хотите узнать, то создайте голосовалку, и просто народ вам ответит в голосовании!

Eugenio
25.12.2006, 22:24
Я за BeeLine. Довольно таки быстрый темп развития. привлекательные тарифы. нет ПЗС.

CHIKOTILO
25.12.2006, 22:55
Билайн 100% Покрытие за полгода выросло в несколько раз, самое современное оборудование, одни из самых низких тарифов, разнобразие тарифных планов, отсутствие ПЗС, подарки
за пополнение счета...

Eugenio
25.12.2006, 23:03
Сделаем эту тему пока важной. В принципе, есть, что по обсуждать.
Как по мне, то в апреле этого года Life себя похоронил. Ввели 20 секунд, резко отрубили всё халяву. Тарифы, не очень. Тогда у меня было очень много друзей с Лайфом. Сейчас же не одного.

Kokos
26.12.2006, 07:57
Я даже не знаю кому отдать предпочтение :( КС и ЮМС отпадают сразу,а среди Билайна и Лайфа наверное мне Лайф ближе.

Marcus
26.12.2006, 08:06
Пожалуй, самая преемлемая для потребителей политика у Билайна. Самые низкие (gsm) тарифы без ПЗС и прочих обманок.

Телесистемы таки не успели запустить свою сеть. Но если у них слова не разойдутся с делом, будут лучшими в следующем году.

ron1985
26.12.2006, 10:03
Пожалуй, самая преемлемая для потребителей политика у Билайна.

Cогласен!!!! Но как по мне все таки выгоднее лайф!!!! Отдаю пальму первенства им обоим.

Eugenio
26.12.2006, 10:04
Телесистемы таки не успели запустить свою сеть. Но если у них слова не разойдутся с делом, будут лучшими в следующем году.
Не будут они лучшими. Не много людей будут специально покупать телефоны для CDMA 2000. А вот укр телеком со стандартом UMTS очень даже может потягатся с GSM, так как сейчас очень много на рынке украины представленных телефонов с поддержкой UMTS. И не будет такого телефонного порога, как у ТСУ.

VolSlash
26.12.2006, 10:40
Билайн 100%. За такой короткий промежуток времени 1.4млн абонентов.
При этом ни одного бесплатно розданого стартового пакета.

marko
26.12.2006, 10:50
Пользуюсь КС(корпорация, работа) и Лайфом. Для меня приоритетом является КАКЧЕСТВО мобильного интернета. КС - вне конкуренции, работает везде и всегда, хотя не люблю их за жлобство (ПЗС). А может из-за этого жлобства и работает все у них. Мой выбор - КС.

Serge
26.12.2006, 12:48
Аналогично но Umc.

Kokos
26.12.2006, 15:18
А что у КС супер качество интернета?

marko
26.12.2006, 15:29
А что у КС супер качество интернета?
Если понятие "супер качество" притянуть за уши к мобильному интернету, то да. Меня устраивает. А что смущает? У Лайфа лучше?

Дмитро
26.12.2006, 16:10
Не будут они лучшими. Не много людей будут специально покупать телефоны для CDMA 2000. А вот укр телеком со стандартом UMTS очень даже может потягатся с GSM, так как сейчас очень много на рынке украины представленных телефонов с поддержкой UMTS. И не будет такого телефонного порога, как у ТСУ. Советую почитать вот это: http://www.cdmaua.com/DyWP/bindata/_0003163_path.pdf
В 2006 году продолжился достаточно активный рост количества абонентов CDMA. За 10 месяцев текущего года их численность в Украине увеличилась на 45%, составив 188,8 тысяч против 130,5 тысяч на конец декабря 2005 года. Для сравнения, за тот же самый период численность абонентов GSM в Украине увеличилась на 38%. По итогам 10 месяцев 2006 года, наиболее быстрорастущим CDMA-оператором стала компания ITC (ТМ CDMA Ukraine). За указанный период численность абонентов этого оператора увеличилась более чем в два раза. И это при том, что до запуска PEOPLEnet, все CDMA операторы считались нишевыми операторами фиксированной связи, а их услуги были расчитаны только на узкий круг людей. Теперь имеем другую ситуацию, когда появляются два новых оператора этого стандарта, у которых есть и лицензии, и покрытие, и обмен СМС с другими операторами и сетевые коды, и низкую стоимость звонков на другие сети...

Вобщем, я проголосовал на CDMA, имея ввиду всех операторов этого стандарта и новичков.

А по поводу Укртелекома я лучше промолчу. У них есть только намерения построить сеть, которая просто обречена быть очень дорогой, так еще и с очень слабым покрытием. И нет самого главного - конкуренции...

marko
26.12.2006, 16:28
Теперь имеем другую ситуацию, когда появляются два новых оператора этого стандарта, у которых есть и лицензии, и покрытие, и обмен СМС с другими операторами и сетевые коды, и низкую стоимость звонков на другие сети...
Лично я ничего против Cdma не имею. Чем больше всякого рода связи, тем лучше нам всем. Но Ваше утверждение несколько странно звучит. Где покрытие? они что уже работают? Где низкие цены? Приведите их. Тем более, что тема называется " Лучший ОпСоС 2006".

Дмитро
26.12.2006, 16:41
Лично я ничего против Cdma не имею. Чем больше всякого рода связи, тем лучше нам всем. Но Ваше утверждение несколько странно звучит. Где покрытие? они что уже работают? Где низкие цены? Приведите их. Тем более, что тема называется " Лучший ОпСоС 2006".
Считаю, что мой пост был в рамках темы. Лучший ОпСоС 2006 - не тот, у которого больше рекламы, понтов и лохо-абонентов, а тот, который сделал больше для развития связи в стране. Я прав? Покрытие? it.od.ua/page/?11 В октябре была покрыта только Одесская область и немного Киев. Какой другой оператор такими темпами строит свою сеть?

marko
26.12.2006, 16:46
Ну если Вы о мобильном операторе "cdma", тогда конечно, уважаемый, Вы правы. Мне всегда в людях нравилась такая фанатичность, преданность идее, как таковой. Да здравствует Cdma, лучший оператор 2006-го. (Бога ради, не обижайтесь) :grin:

laspavel
26.12.2006, 16:58
Проголосовал за KS по следующим причинам:
1) Качество нормальное не на словах "якісний звязок", а на деле. Звонок не срывался никогда скоко им пользуюсь 1,5 года.
2) Отличное покрытие. Был в горах в Крыму на экскурсии. У всех мобильники молчали "Нет сети" (UMC, Life). Я смог нормально дозвониться и полчаса без проблем поговорить.
3) Хорошая техническая поддержка. Есть один единый номер справочной (466) и один телефон заказа услуг (477). Нет такого что звонишь по одному справочному номеру (111) тебя перекидывают на (222), а потом на 555, которые в свою очередь опять посылают на (111). Более менее компетентные операторы. Стараются не отмазываться от клиентов, а помогать. 95% вопросов я решил с помощью операторов.
4) Нормальные акции. В последнее время они стараются не только привлечь новых абонентов, но и устраивают хорошие акции для старых абонентов. (Например 1000 мин, 10*10 мин, Тарифомания, 300 мин, 7коп на сеть), Кстати 300 мин до сих пор выговорить не могу. Еще осталось 60 мин.

Среди минусов выбранного оператора: ПЗС - но мне кажется это сейчас необходимая мера для предоставления действительно качественных услуг. Со временем она исчезнет. У Лайфа ПЗС есть но скрытая (20 сек), у Билайна согласен - НЕТ ПЗС, но качество обслуживания ниже плинтуса. У меня был месяц назад Билайн, так мне клиенты дозванивались с 4-5 раза. (г. Днепропетровск). Это не РАБОТА. Пришлось вернуться на старого оператораю. Иногда за надежность нужно платить небольшую сумму чтоб потом сохранить большие деньги. Поэтому мой выбор КиевСтар.

Kokos
26.12.2006, 20:17
Все выше перечисленное я могу и отнести к ЮМС но не буду так как в моем понимании эти операторы не заслуживают данного звания.

vlad123
27.12.2006, 06:58
ЮМС или Лайф. Но все же проголосовал за Лайф. Т.к. он довольно активно и эффективно сделал толчок для оживления конкуренции среди операторов. До него все было глухо и тихо. Также он не побоялся ввести столь низкие тарифы и увеличил покрытие быстрыми темпами. ЮМС же просто оператор на работу которого у меня нет нидного нарекания. Поэтому им и пользуюсь с удовольствием.

VolSlash
27.12.2006, 08:57
Что-то за Golden Telecom никто не голосует...

Eugenio
27.12.2006, 12:49
А чего за него голосовать? Хоть и сам пользуюсь Голденом, но уровень развития ровняется почти нулю. Даже если они и сделали нац роуминг, оператором года его назвать нельзя.

Marcus
27.12.2006, 13:09

Пока они только происоединились к обещающим операторам. Получили лицензию не 22 области и ОБЕЩАЮТ построить сеть. Укртереком тоже обещает. Посмотрим.

CHIKOTILO
27.12.2006, 14:14
Для начала Голдену не помешало бы заменить уже существующее оворудование, а потом уже осваивать другие области. А вобще мне по барабану, у них ведь даже нет лицензии на Днепропетровскую облась()

vlad123
27.12.2006, 20:43
А как по мне, так Голдену нужно просто свернуть свою деятельность и все пока он еще не банкрот. Мне кажется что шансов на выживание в такой конкуренции среди монстров у него нет. Еще Укртелеком, Телесистемы и т.д. прийдут и тогда уж точно хана.

MorSS
27.12.2006, 21:30
Тяжело проголосовать... Наверное для бизнесса лучше и меть надёжную связь(КС), ну а мне как студенту больше к серцу Билайн, иногда он правда очень ну очень сильно тормозит( то виснет, то не соединяет) но лично мне лучше пару раз набрать но платить по 1коп. за минуту и СМС. Тем более что мы со знакомыми все на Билайне, очень даже дёшево получается. Не знаю что буду делать на парах когда закончится акция у "Говоруна", уже 4 месяца благополучно списывал на экзаменах и к.р. с помощью СМС.(тьфу-тьфу чтоб не сглазить, впереди сессия :-)...) Скорость набора стала потрясной, люди иногда удивляются, а тел. не успевает реагировать :-)

Serj
27.12.2006, 21:50
На счет Голдена:
Сейчас идет полная модернизация сети, к весне обещают ее завершить, тогда и начнется предоставление полноценных услуг, к примеру EDGE и т.д...
Но основная фишка гоблина в запуске конвергентных сетей - это когда идет полная взаимосвязь между проводной и мобильной связью... Не всмысле звонков с одной на другую, а к примеру один номер на мобильный и гродской телефон... такого типа.
Далее гоблиновци собираются строить сеть по украине, но начнут с тех городов, где уже присутствуют проводные сети, для запуска конвергентных услуг :idea:
Будем ждать, надеятся и верить....

MacHine
27.12.2006, 22:00
Будем ждать, надеятся и верить....
А гоблін так і не прийшов (переробка з В.Маркіна "Колокола")

Supermaxx
28.12.2006, 13:29
Лично меня LIFE:) вполне устраивает. Особенно GIGA Interet нравится дая wap-серфинга!

Marcus
31.12.2006, 11:14
Далее гоблиновци собираются строить сеть по украине, но начнут с тех городов, где уже присутствуют проводные сети, для запуска конвергентных услуг

Из анабиоза всегда тяжело вылезать. И лицензию им дали не на все области и финансов для масштабного развития нет.

И когда они наконец обновят свою сеть до уровня GSM 2.5 EDGE, основные конкуренты будут рабоатать уже на 3G.

Jeana
02.01.2007, 18:13
Мне КС нравится, стабильно работает и глюков особых нет.

Kokos
02.01.2007, 18:34
Cамый большой глюк у КС это ПЗС :)

marko
02.01.2007, 20:41
У КС нет глюков из-за ПЗС ;-)

Kokos
02.01.2007, 21:11
У КС нет глюков из-за ПЗС ;-)

Хорошо пошутил :mrgreen:

Chynara
04.01.2007, 14:42
Отдаю знак уважения всем жучьим линиям и лайфам, лафа у них пока они не набъют себе клиентуру, потому как на нашем рынке иначе не поднимешься. Но все таки они являются катализатором развития Ks и Ums !

Bohdan
05.01.2007, 23:03
Я в шоку!!! Если ЮМС не поменяет кардинально что-то в своей политике компании, то она скатится в глубокую дупу.

vlad123
06.01.2007, 14:36
Откуда такие выводы. Все идеально работает. У меня лично никаких нареканий!!

VolSlash
06.01.2007, 14:44
Я в шоку!!! Если ЮМС не поменяет кардинально что-то в своей политике компании, то она скатится в глубокую дупу.
Она уже скатывается, иначе УМС не впаривала б контракт людям прям на улице.

Kokos
06.01.2007, 17:27
А почему тогда КС приклеивает свои пакеты к порошку стиральному?Значит тоже скатывается?

VolSlash
06.01.2007, 18:13
Вполне возможно:smile:

Kokos
06.01.2007, 18:42
Я бы не сильно волновался за наших операторов,они знают что делают.И если они ничего не меняют значит на данный момент так нужно :)

VolSlash
07.01.2007, 12:08
Они просто виртуально увеличивают количество абонентов. Купил человек пральный порошок, активировал стартовый пакет, проговорил 5 минут которые есть там и выбросил карточку, а его еще пол года будут считать абонентом. Операторы это делают тогда когда смотрят что у них вот-вот должно резко уменьшится количество абонентов.

Kokos
07.01.2007, 17:35
Это давно известно :) Я всегда им не доверяю.

Mixa
17.01.2007, 17:46
Они просто виртуально увеличивают количество абонентов. Купил человек пральный порошок, активировал стартовый пакет, проговорил 5 минут которые есть там и выбросил карточку, а его еще пол года будут считать абонентом. Операторы это делают тогда когда смотрят что у них вот-вот должно резко уменьшится количество абонентов.
Ну кого пол года(UMC), кого 3 месяца(КС), а кого и год(Лайф). Но на мой взгляд расчет оператора идет на то, что какой-то процент от шаровых пакетов все-таки зацепится за оператора. Хотя он наверно не велик. В маркетинге там люди шарящие сидят, наверно знают, что делают.

Kokos
17.01.2007, 18:08
Ну кого пол года(UMC), кого 3 месяца(КС), а кого и год(Лайф).

Я в этом не уверен.Это они нам так говорят,а на самом деле ..........

coool
19.01.2007, 13:50
Пользуюсь КС и ЮМС одновременно - предпочтение КС, так как связь более надежная и тарифы более приемлемые, да и почти все знакомые на КС! А лайфу плюс за звонки по 1 грн. по всему миру - теперь вообще не надо парится, куда и откуда и в какое время звонить:)

Kokos
19.01.2007, 14:49
Пользуюсь Сим Сим так как связь отличная и тарифы то что надо,второй номер Лайф но качество плохое.С ЮМС проблем не возникало даже на новый год :)))Благодаря ЮМС я на Новогодние праздники имел возможность поздравить всех своих знакомых баз проблем и нервов!

VolSlash
19.01.2007, 17:46
Пользуюсь Сим Сим так как связь отличная и тарифы то что надо,второй номер Лайф но качество плохое.С ЮМС проблем не возникало даже на новый год :)))Благодаря ЮМС я на Новогодние праздники имел возможность поздравить всех своих знакомых баз проблем и нервов! Так за какого оператора ты проголосовал?, если по твоим словам
КС и ЮМС отпадают сразу,а среди Билайна и Лайфа наверное мне Лайф ближе.:mrgreen:

Kokos
19.01.2007, 17:58
Голосовал за Лайф.Так как до Нового года я на него не жаловался.А ЮМС я оправдываю потому как на новый год никаких проблем не возникало и связь была лучше чем у Лайфа.

P.s А чего такое внимание к моей персоне?

masta_man
19.01.2007, 23:52
вообще я всегда за юмс был, но в этом году лайф меня переубедил за тарифы и неплохое к-во связи. киевстар мне всегда равнодушен. билайн меня убил всем, особенно к-вом. карточку практически сразу выкинул. так что пока ЛАЙФ

Kokos
20.01.2007, 08:20
А что на Лайфе тебя не обрывает когда захочет?

CHIKOTILO
06.02.2007, 01:28
Тут всё ясно. Лучший КИЕВСТАР,БИЛАЙН и ЛАЙФ.Тему ФТОПКУ а то глаза муляет)Гы

Владис
07.02.2007, 08:36
Пользуюсь КС и СДМА.К СДМА вопросов никогда не возникает по качеству связи.Плохо,только,что покрытие только в городе,и счета какиито путанные приходят.КС тоже,в принципе доволен.У меня безлимитка.Еслиб отменили ПЗС то цены емуб небыло,а то уходит кудато в раене 200грн.
А вообще конечно СДМА !

Kokos
07.02.2007, 20:06
Я вот не пойму чем КС прославился в 2006 году?

VolSlash
07.02.2007, 20:52
Я ж уже говорил. Тем что первые 2сек разговора бесплатно.

marko
07.02.2007, 21:07
Я вот не пойму чем КС прославился в 2006 году?

Все субъективнои персонально. У тебя в Полтаве может работает все, кроме КС. Но существуют еще города и села в Украине. Лично мне в 2006 году КС дал две мелочи: ЕДЖ и АМР. А мне много не надо и я счастлив.

Kokos
08.02.2007, 06:03
У меня в Полтаве работает и КС.И работает так же как и ЮМС-нормально. Кстати ЕЖА в прошлом году предлагали ЮМС и Лайф!!!Это наверное у тебя в городе кроме КС ничего не работает.

marko
08.02.2007, 11:37
Кстати ЕЖА в прошлом году предлагали ЮМС и Лайф
Может кому-то и предлагали, но не мне.

Это наверное у тебя в городе кроме КС ничего не работает

Про Лайф молчу вообще, даже поговорить толком нельзя, не говоря уже о ЖПРС. Ну а ЮМС есть и Билайн. Но без ежа.

Kokos
08.02.2007, 16:53
Тогда твое мнение оправдано :) Но я все же за Лайф.

coool
08.02.2007, 17:12
Тогда твое мнение оправдано :) Но я все же за Лайф.
А чем прославился Лайф (кроме 1 грн на все звонки за границу) - пообрубывал все халявные акции, ввел или ПЗС или тарификацию первых 20 сек. и раздал кучу шаровых пакетов!!! И точно не скажу но кажись и на Лайф платинум (где-то видел) изменил тарификацию не в лучшую сторону (если ошибаюсь - поправте)! А так ЛАЙФ - это круто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kokos
08.02.2007, 17:58
Конечно Лайф фигня.КС вот где супер связь!ПЗС за воздух и обрывы на 7 минуте :) Если тебе деньги некуда девать то пользуйся на здорове,а я на Лайфе посижу.Обрывает что в первом что во втором случае.

P.s Кстати у меня есть знакомая во Львове.Пользуется ЮМС и все ее окружение тоже на ЮМС :) Нареканий на связь я от нее не слышал.

coool
09.02.2007, 10:29
Ну, ПЗС не за воздух, а за нормальную связь и покрытие! Уважаемый Кокос, я не часто, но иногда бывает, на КС разговаривал по 2 часа, вот после двух часов и обрывает! А насчет ПЗС - у меня каждый месяц 50 мин. на КС и 200 мин. в корпорации бесплатных и без ПЗС (за 5 грн. а/п), да и ПЗС после 17 коп., что тоже вполне приемлемо.
Так что деньги я плачу за вполне качественную, доступную и недорогую связь!
И я никого не агитирую переходить от одного опсоса к другому, а только говорю свое мнение о том, о чем знаю доподлинно!
А насчет нареканий на связь - это зависит, какие к ней, связи, ставить требования, и с чем справнивать! Я уже говорил что у меня корпоратив и КС и ЮМС, которыми я пользуюсь приблизительно одинаково! Так вот, ЮМС не сильно, но хуже КС, особенно кто касается дозвона!

Desdichado
09.02.2007, 11:12
Так вот, ЮМС не сильно, но хуже КС, особенно кто касается дозвона!

Не в защиту КС!
:mrgreen:

Да у УМС действительно хуже, т.к. лично опробывал связи корпоративщиков УМС и КС!
Бывало такое что вообще не мог дозвонится (УМС), а с КС - спокойно с первого/второго раза!

А, если еще и роуминг взять, то это небо и земля
КС-на первом мете, а вот УМС месте так эдак на 3, после ЛАЙФА:mrgreen:
Были случаи и уже даже писал на форуме давненько, когда ехали 1 человек с КС и 1человек с УМС, тот человек у которого УМС вообще не мог позвонить, т.к. просто связи не было, а вот КС даже в труднодоступных местах брал, пришлось звонить с КС постоянно, после чего человек (УМС), перешел на КС (корпорация)

Это не далекие мне люди, а очень даже близкие!!!

ПАВЕЛ
15.02.2007, 13:30
Рейтинг операторов (мое мнение)
1 Лайф:)
2 ПиплНЕТ
3 Киевстар
4 Билайн
5 ЮМС
6 Гоблин
7 Экотел

CHIKOTILO
15.02.2007, 15:47
2 ПиплНЕТ
3 Киевстар
4 Билайн
5 ЮМС
6 Гоблин
7 Экотел
Тема называется - "Лучший ОпСоС 2006" В 2006м еще даже никто не знал о существовании "экотела")Хотя то что ты поставил его на последнее место, полностью с тобой согласен)

Kokos
15.02.2007, 15:58
А чем Пипл нет второе место заслужил?

marko
15.02.2007, 16:05
А чем Пипл нет второе место заслужил?
Тсссссссс! Ты что! Сейчас набегут фанаты сдма, заклюют. Это же ПИПЕЛНЕТ! Какое там второе место. Только первое

Kokos
15.02.2007, 16:15
Тсссссссс! Ты что! Сейчас набегут фанаты сдма, заклюют. Это же ПИПЕЛНЕТ! Какое там второе место. Только первое

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ничего страшного,переживут утрату.Я вот на Лайфе сижу и нормально себя чувствую!Не то что бы нареканий нет,но свои деньги он оправдывает.

marko
15.02.2007, 16:18
Я думаю, тебе просто везет. Такое бывает. Просто прет везуха и все тут...

Kokos
15.02.2007, 16:25
Я думаю, тебе просто везет. Такое бывает. Просто прет везуха и все тут...

Это не везение,а регулярные жалобы в адрес оператора :mrgreen:

VolSlash
15.02.2007, 16:37
А чем Пипл нет второе место заслужил?Нічим не заслужив. Його в 2006 ще й небуло навіть.

Kokos
15.02.2007, 17:26
Нічим не заслужив. Його в 2006 ще й небуло навіть.

Я же это и имел в виду :mrgreen:

masta_man
16.02.2007, 09:36
2 ПиплНЕТ
3 Киевстар
4 Билайн
5 ЮМС
6 Гоблин
7 Экотел
мне кажется этот рейтинг составлен для жителей исключительно крупных городов. допустим если человек постоянно ездит по стране то ему нужен кс или ЮМС!! как кому что нравится. почему билайн выше Юмс со своим убийственным качеством связи и никаким покрытием мне не понятно. его под конец надо. лайф супер оператор, сам на нём, но он хорош если много в сети звонишь и по глубинкам не катаешь!!! экотел рано ещё пихать сюда, т.к. только начал работу. гоблин доживает своё. а пиплНЕТ правильно написано. конечно он хорош, НО ПОКРЫТИЕ И ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТЕРМИНАЛАМ. это слишком, чтобы дать ему второе место:-D

Kokos
16.02.2007, 16:49
мне кажется этот рейтинг составлен для жителей исключительно крупных городов. допустим если человек постоянно ездит по стране то ему нужен кс или ЮМС!! как кому что нравится. почему билайн выше Юмс со своим убийственным качеством связи и никаким покрытием мне не понятно. его под конец надо. лайф супер оператор, сам на нём, но он хорош если много в сети звонишь и по глубинкам не катаешь!!! экотел рано ещё пихать сюда, т.к. только начал работу. гоблин доживает своё. а пиплНЕТ правильно написано. конечно он хорош, НО ПОКРЫТИЕ И ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТЕРМИНАЛАМ. это слишком, чтобы дать ему второе место:-D

Практически со всем согласен.Когда мотаешься по трассам и городам то Лайфа хватает мне,а вот стоит отехать в глубинку как мне на помощь приходит ЮМС.

CHIKOTILO
17.02.2007, 02:12
Практически со всем согласен.Когда мотаешься по трассам и городам то Лайфа хватает мне,а вот стоит отехать в глубинку как мне на помощь приходит ЮМС.
Все мои знакомые так и делают,-в городе используют лайф или билайн, а когда выезжают за пределы города "ДОСТАЮТ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН" симку ЮМСи или киевстара))

lenur
17.02.2007, 03:49
Жаловаться в колцентр в последнее время стало не эфективно, лучше гораздо другу который работает в технической службе. На себе почувствовал!
В колцентре только обещаньями кормят.

Kokos
17.02.2007, 06:51
А если нетдруга в технической службе!Тогда что?

marko
17.02.2007, 09:00
Жаловаться в колцентр в последнее время стало не эфективно, лучше гораздо другу который работает в технической службе. На себе почувствовал!

Судя по бирке ты о Лайфе? Ну так это уже всем известно давно. Насчет других оперов - тут можно поспорить.

Desdichado
17.02.2007, 12:03

Ну не сказал бы, в большинстве случаях да, а вот ко мне на мой КС-ный номер, как-то пришел с номера лайф текст, что типа пополните счет..., продолжение наверное каждый знает этого лохотрона, Я сразу письмо в ЛАЙФ, чтобы они сделали БЛЭК ЛИСТ на этот номер и все этого номера как и не было :)

Хотя правда ответили через неделю!

lenur
17.02.2007, 12:06
А если нетдруга в технической службе!Тогда что?
Я надеюсь что в будущем такого не будет.

Kokos
17.02.2007, 15:35
Я тоже надеюсь.Хотя иногда конечно связь меня доводит до бешенства причем не только на Лайфе.

lenur
17.02.2007, 16:30
Я тоже надеюсь.Хотя иногда конечно связь меня доводит до бешенства причем не только на Лайфе.
Меня 5433 уже бесит. Хорошо врут насчет инета. Уних все работает, а у меня нет, только 5 минут.

Kokos
17.02.2007, 18:06
Давай перейдем в клуб любителей Лайф.Я тебе там ответ напишу.

aSEm@n
19.02.2007, 13:16
Народ,а как В Билайне со связью?? Качество хорошее или "Поймай квадратный метр связи"???

CHIKOTILO
19.02.2007, 13:55
Народ,а как В Билайне со связью?? Качество хорошее или "Поймай квадратный метр связи"???
В Днепропетровской области за последний месяц качество связи на порядок улучшилось, уже нет тех обрывов что были ранее!

Hornet777
20.02.2007, 16:44
После реструктиризации сети качество разговора самое лучшее. По крайней мере в Кременчуге.:razz:

Kokos
20.02.2007, 17:35
После реструктиризации сети качество разговора самое лучшее. По крайней мере в Кременчуге.:razz:

А возле нефтеперерабатующего уже связь есть?Раньше покрытие у вас было ЖАХЛИВЕ :mrgreen:

Hornet777
20.02.2007, 17:54
А возле нефтеперерабатующего уже связь есть?Раньше покрытие у вас было ЖАХЛИВЕ :mrgreen:
Возле НПЗ не знаю, но на дальнем молодежном все ок.:mrgreen:

Kokos
20.02.2007, 19:42
Возле НПЗ не знаю, но на дальнем молодежном все ок.:mrgreen:

Возле Д,К Нефтехимик раньше было слабовато,думаю что наладили.А теперь по Билайне говорим в соответствующей ветке :mrgreen:

masta_man
20.02.2007, 19:46
не знаю что вы говорите про качество билайна, но к сестре сегодня подруга приходила, у неё билайн! так вот даже на улице тел. писал "поиск сети"!!!! я у себя искал - не нашёл!!!! так что о качественной связи прийдётся говорить очень не скоро!!!

Hornet777
20.02.2007, 20:55
не знаю что вы говорите про качество билайна, но к сестре сегодня подруга приходила, у неё билайн! так вот даже на улице тел. писал "поиск сети"!!!! я у себя искал - не нашёл!!!! так что о качественной связи прийдётся говорить очень не скоро!!!
А телефон Нокиа у сестры? Мне лично все равно, что там в Одессе.

CHIKOTILO
20.02.2007, 23:29
То что Билайн "не дружит" с Нокия так это просто шнягу пустили на одном из форумов, это уже сто раз проверено и доказано, конечно если ты это имел в виду)

Hornet777
21.02.2007, 11:37
То что Билайн "не дружит" с Нокия так это просто шнягу пустили на одном из форумов, это уже сто раз проверено и доказано, конечно если ты это имел в виду)
Если не Нокиа, то все может быть. Самсунг, Сони Эриксон и Сименс хуже ловят покрытие.

MacHine
21.02.2007, 11:51
Все одно, якщо для користування БіЛайном потрібен телефон з ідеальнии пройомопередавачем - це занадто!

Hornet777
21.02.2007, 12:00
Все одно, якщо для користування БіЛайном потрібен телефон з ідеальнии пройомопередавачем - це занадто!
Не только. Ты говорил на нем? Связь чистая, качественная и слышно и тебя слышат:mrgreen:

CHIKOTILO
21.02.2007, 12:18
Если не Нокиа, то все может быть. Самсунг, Сони Эриксон и Сименс хуже ловят покрытие.
Ну это в зависимости от модели телефона.Да и где ты такую инфу отрыл? Сам придумал что ли?

Hornet777
21.02.2007, 12:21
Ну это в зависимости от модели телефона.Да и где ты такую инфу отрыл? Сам придумал что ли?
Нет. Взивисимости от модели телефона покрытие разное. Я проверяд с друзьями, когда спор возник. При чем чем меньше наворотов тем лучше ловит.

CHIKOTILO
21.02.2007, 12:32
Нет. Взивисимости от модели телефона покрытие разное. Я проверяд с друзьями, когда спор возник. При чем чем меньше наворотов тем лучше ловит.
Да это полный бред !!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНА!!!!

Hornet777
21.02.2007, 12:34
Да это полный бред !!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МОДЕЛИ ТЕЛЕФОНА!!!!
Я че то не доехал. Ты внимательно прочитал мое сообщение? я там это и написал!:evil:

CHIKOTILO
21.02.2007, 12:42
При чем чем меньше наворотов тем лучше ловит.
Не в наворотах дело)))

masta_man
21.02.2007, 12:44
ну да!!! кременчук самый крутой город в стране!!! если у тебя там ловит билайн нормально, не значит что он везде нормально работает!!!! поэтому на билайн у насм никто не спешит! а вот лайф нормаьно! почти все мои знакомые на нём, и не знаю кто что говорит, но ДОЗВОНИТСЯ ВЕЧЕРОМ МОЖНО С 1 РАЗА ВСЕГДА!!!!!!

Kokos
21.02.2007, 14:02

Кто тебе такую глупость сказал?????

Hornet777
21.02.2007, 15:06
Кто тебе такую глупость сказал?????
Я. Конечно у тебя Нокиа нет.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kokos
21.02.2007, 16:31
Cлушай ты типичный НокИяман :) Поройся на форумах других и тогда поймешь что не весь мир клином сошелся на НокИе.Насчет того что в Кременчуге Билайн лучше Лайфа я спорить не буду,а то что НокИя лучше ловит готов доказать :)

Hornet777
21.02.2007, 16:51
Cлушай ты типичный НокИяман :) Поройся на форумах других и тогда поймешь что не весь мир клином сошелся на НокИе.Насчет того что в Кременчуге Билайн лучше Лайфа я спорить не буду,а то что НокИя лучше ловит готов доказать :)
lol прочтай свое последнее предложение. :mrgreen:

Hornet777
21.02.2007, 16:55
Да я НокиаМан, однако Нокиа всегда были лучшими, самыми надежными и т.д. Ты еще скажи, что Бэнкью лучше :twisted:

CHIKOTILO
21.02.2007, 17:06
,а то что НокИя лучше ловит готов доказать :)
Какая именно НОКИА ?? Если это Нокиа 6103, то у нее действительно лучше прием сигнала благодаря внешней антене, а если это нокиа 6233 например, то она намого слабее твоего SE))

Hornet777
21.02.2007, 17:21
Какая именно НОКИА ?? Если это Нокиа 6103, то у нее действительно лучше прием сигнала благодаря внешней антене, а если это нокиа 6233 например, то она намого слабее твоего Se))
Азиаты экономят на комплектующих.

Kokos
21.02.2007, 17:26
Какая именно НОКИА ?? Если это Нокиа 6103, то у нее действительно лучше прием сигнала благодаря внешней антене, а если это нокиа 6233 например, то она намого слабее твоего SE))

Даже возразить не могу :wink:

[QUOTE] Азиаты экономят на комплектующих [QUOTE]

Откуда ты такую информацию черпаешь :shock:

Hornet777
21.02.2007, 17:44
Даже возразить не могу :wink:

[QUOTE] Азиаты экономят на комплектующих [QUOTE]

Откуда ты такую информацию черпаешь :shock:
Подумай тогда, почему они дешевле.:arrow:

Kokos
21.02.2007, 19:29
[quote=Kokos]Даже возразить не могу :wink:

[quote] Азиаты экономят на комплектующих
Подумай тогда, почему они дешевле.:arrow:

Потому что Нокия берет за БРЕНД!!!!И кстати Нокия наполовину состоит из Азиатских запчастей :mrgreen: Так как Нокия телефоны не производит,а соберает!

Hornet777
21.02.2007, 19:42
[quote=Hornet777][quote=Kokos]Даже возразить не могу :wink:

Потому что Нокия берет за БРЕНД!!!!И кстати Нокия наполовину состоит из Азиатских запчастей :mrgreen: Так как Нокия телефоны не производит,а соберает!
Наполовину, а остальные на все 100%! На счет бренда ты ошибаешься. Себестоимость телефононов выше. Помню как меня манили купить Сименс друзья, у которых он сломался через год:mrgreen: А моему уже почти 3 года.Без поломок! Даже батарею еще держится 2 дня, хотя хорошо её убиваю звонками. 8)

CHIKOTILO
21.02.2007, 22:19
Если бы Нокиа производила у себя в Финляндии еще и запчасти она давно бы обанкротилась, да и большенство бюджетных телефонов Нокиа собирает в Венгрии, которые качеством не блещут))

VolSlash
21.02.2007, 22:50
Что вы тут за оффтоп развели.

CHIKOTILO
22.02.2007, 00:58
Что вы тут за оффтоп развели.
Да это не совсем оффтоп, просто решили доказать одному человеку что его NOKIA не самая лучшая в мире, а мусоришь как раз ты своими комментариями ))
Лучше бы темку свою для обсуждения подкинул, а то и так в последнее время заходишь не часто))

Hornet777
22.02.2007, 08:50
Если бы Нокиа производила у себя в Финляндии еще и запчасти она давно бы обанкротилась, да и большенство бюджетных телефонов Нокиа собирает в Венгрии, которые качеством не блещут))
Что, что??? Моя Нокиа собрана в Вегриии качеством блещет. Вспоним джойстики СЭ! Телефоны Нокиа собираются также в Финляндии(у моего отца 1100!), Германии. Вы мне мозги не пудрите и не пишите того, чего не знаете.
Мне нравиться то, что у народ думает, что если страна хуже по уровню развития то и продукция хуже. Нокиа он и в Китае Нокиа. Этот бренд завоевал превосходную славу лидера в отличии от Сони Эриксон(еще сильно мало существует, чтобы чтото доказать! У моего друга был к500. Все сначала вроде ок, а потом джойстик начал глючит, затем мозги полетели, потом вовсе продал и купил 6681) и обанкротившегося Сименс.Не докажите вы, что кто-то лучше Нокиа. Аргументов мало!!!:mrgreen: :twisted: :mrgreen:

MacHine
22.02.2007, 08:56
[QUOTE=Kokos][quote=Hornet777]
Наполовину, а остальные на все 100%!
Надійність апарата визначається надійністю деталей, в основному китайських. А співвідношення кількості європейських/китайських деталей тут ні до чого!

Hornet777
22.02.2007, 09:07
[QUOTE=Hornet777][QUOTE=Kokos]
Надійність апарата визначається надійністю деталей, в основному китайських. А співвідношення кількості європейських/китайських деталей тут ні до чого!
Кто фирмы-поставщики умники-всезнайки?

masta_man
22.02.2007, 11:48
смарты идут из финляндии!!! и все серьёзные модели тоже!!! у меня 6680 финская!!! а батареи, наушники и проч - китай!!!!

Hornet777
22.02.2007, 12:38
Хоть кто-то взялся защищать честь Нокиа:-d

Desdichado
22.02.2007, 12:45
Народ ТЕМА: Лучший ОпСоС 2006

masta_man
22.02.2007, 17:30
http://mobilnik.ua/articles/137.html кто что думает???

CHIKOTILO
24.02.2007, 01:58
http://mobilnik.ua/articles/137.html кто что думает???
Думаю что все эти тарифы просто жалкая пародия на "тариф 29" от Билайна !!

masta_man
24.02.2007, 14:52
Думаю что все эти тарифы просто жалкая пародия на "тариф 29" от Билайна !!
я имел ввиду не тарифы, а то что операторы похоже стали работать в убыток себе!!! но чё-то не верю я....

Hornet777
24.02.2007, 15:34
я имел ввиду не тарифы, а то что операторы похоже стали работать в убыток себе!!! но чё-то не верю я....
Учти, что тариф 29 навсегда!

CHIKOTILO
24.02.2007, 15:54
В Росии напрмер тарифы в два-три раза ниже, и ничего) зарабатывают миллиарды...

CHIKOTILO
24.02.2007, 15:56
Не то что КС и ЮМС до 31августа

Hornet777
24.02.2007, 16:02
Еще за переход 20грн, а не 10!

Kokos
24.02.2007, 18:25

Да продлят они тариф.Тут им уже некуда деваться.

masta_man
24.02.2007, 20:09
скажи а ты очень часто звонишь более 1-й минуты на другие операторы??? а 1-я минута стоит не 40 коп. как на ЮМС!!!!!

Hornet777
24.02.2007, 20:18
скажи а ты очень часто звонишь более 1-й минуты на другие операторы??? а 1-я минута стоит не 40 коп. как на ЮМС!!!!!
Теперь да:mrgreen:

Kokos
24.02.2007, 20:58
Сколько ты денег в месяц тратишь на Билайн?

Hornet777
24.02.2007, 21:30
Сколько ты денег в месяц тратишь на Билайн?
20-60грн

Владис
01.03.2007, 20:22
20-60грн
Тьху!!!!!!!

aves
01.03.2007, 20:29
?????

CHIKOTILO
02.03.2007, 01:00
Билайн ФИГНЯ! ОН первых АБОНЕНТОВ КИНУЛ НА АКЦИИИ!
И как же он тебя интересно кинул??
Или ты имеешь в виду контрактников?