Просмотр полной версии : Посоветуйте плз: нужен телефон с камерой, возможно с радио до 600грн..
Конечно хотелось бы экранчик по больше(тел для брата, у него плохое зрение). Марка телефона значения не имеет.
Без радио подобрать телефон будет легко, а вот с радио... Только Samsung x620 на ум приходит. А если без камеры, но с радио, то и Sony Ericsson J230i пойдет.
Самсунг С230 тоже пойдет :)
VolSlash
25.12.2006, 13:05
LG C2500, LG KG190, NOKIA 6070, Samsung X650.
Пока склоняюсь к Samsung X620 и Nokia 6070
Бери НокИю :) Только она больше чем 600 гривен стоит.
Supermaxx
25.12.2006, 20:40
Еще Samsung X140 можно. Или LG B2000
Desdichado
25.12.2006, 20:42
Lg B2000 - сразу отпадает, он маленький!
А, человеку надо тип моей бывшей: Нокии 3510и (правда там нет ни фото, ни ФМ), но кнопки класс, кстати эта модель называется для пожилых людей, т.е. кнопки большие!
кстати эта модель называется для пожилых людей, т.е. кнопки большие!
Вобще то он был в своё время молодежным телефоном.
Supermaxx
25.12.2006, 20:52
Вот именно: в свое время:-)
Desdichado
25.12.2006, 20:53
Вобще то он был в своё время молодежным телефоном.
Я, знаю, но вот компания заявила его как для пожилых людей
Тогда однозначно НокИя!У нее все модели кирпичи :)
Без радио подобрать телефон будет легко, а вот с радио... Только Samsung x620 на ум приходит. А если без камеры, но с радио, то и Sony Ericsson J230i пойдет.
Приоритет больше с камерой чем с радио
Например, Nokia 3220 (http://mobilnik.ua/catalog/14/47/Nokia_3220.html), Siemens CX70 (http://mobilnik.ua/catalog/20/520/Siemens_CX70.html).
как по мне, то "супер-пупер" Семеныч СХ70, я его брату советовал, но его кто то убедил, что это плохой телефон...
Ну так пусть "тот" посоветует.
СХ70 нормальный телефон и главное надежный!!!
VolSlash
26.12.2006, 11:07
СХ70 нормальный телефон и главное надежный!!!
Подтверждаю. К тому же на нем можно делать такие вещи которые не сможешь даже на самых навороченых Самсунгах, СЭ и пр.
К тому же на нем можно делать такие вещи которые не сможешь даже на самых навороченых Самсунгах, СЭ и пр.
Например?
VolSlash
26.12.2006, 17:45
Например?
В Сименсе открытая файловая система, а это значит что в телефоне можно менять что угодно. Можно ставить сотни патчей, изменять хоть все картинки в оформлении телефона (иконки сети и батареи, иконки кнопок калькулятора,иконки меню, структуру меню вообще все иконки можно менять) можно хоть полностью постирать все стандартные картинки, мелодии, мидлеты или заменить их своими. К тому же на Сименсе есть эльфы (такие прогаммы которые обращаются непосредственно к процессору телефона и работают в сотни раз быстрее явы). Абсолютно все в телефоне можно подстроить под себя.
О да,тут ты прав на все 100!!!
спасибо всем за отзывы и советы, вероятнее всего выбор за - Samsung X620
Desdichado
26.12.2006, 22:20
Тогда бери уже лучше: Samsung E360, Samsung X670, правда немного дорроже, но лучше нежели Х620
Это Я говорю по поводу раскладушек, и если брать такую ценовую категорию, и брэнд ГНУС!
to Desdichado
н-да, Е360-й немного дороговатий.
При подборе моделей по характеристикам на вашем портале, помимо всех пунктиков, не хватает еще одного важного показателя... это показатель ценового диапазона. Очень кстати полезная вещь, указав на цену от и до, можно быстро просмотреть интересующие модели, не указав даже на функции, форм-фактор и т.д.
Desdichado
26.12.2006, 22:41
Учтем пожелание
Парочка вопросов о Se К310 :
1)Какой экран по контрастности; 2)какая камера по качеству; 3)Можна ли передавать и принимать по ирде фотки, игры и разную лабуду.
Экран там впоряде,камера для 0.3 очень даже неплохая!А через порт можешь передавать все что душе угодно :)
Сенкс Kokos. Ну все, завтра покупаю в нет-магазине за 590грн. Может кто скажет, сколько SE K310 сто'ит в рознице?
Я видел у нас за 650 .У меня до это го был К300 прослужил полтора года верой и правдой,а сейчас он у малого уже полгода.
Сегодня купил. Клавиши формой и расположением похожи на СЕ К700-й, только не прозрачные. В целом первые ощущения от пользования позитивные. Как для бюджетника нормальный тел с не плохими функциями. Когда подешевеет, будет 100%-м хитом для своей ниши.
Все что я сказал верно? Или в чем то ошибся :) Хотя сомневаюсь!
Все верно. Вот только игры не пробовал передавать по ирде, но думаю с этим тож проблемс не будет. Братуха радовался мобилке как 11-ти летний пацан:), особенно когда я на мобилбный поставил его любимую песню:):)
Это прекрасно :) Как связь держит,громкости хватает пр воспроизвидении МР3 ?
как связь держит точно сказать не могу, (не пришлось бывать в зоне плохого приёма), но при разгаворе звук громкий и приятный.
Громкость МР3 средне, или чуть выше средней громкости, а если еще "обработать" рингтон, то будет еще громче.
Shcherba
31.05.2007, 14:52
Экран там впоряде,камера для 0.3 очень даже неплохая!А через порт можешь передавать все что душе угодно :)
Прошу подсказать, можно ли закачивать с компа через кабель в SE K310i java игры?
Прошу подсказать, можно ли закачивать с компа через кабель в SE K310i java игры?
Можно
Приоритет больше с камерой чем с радио
мое мнение что за ети деньги камера в нем будет не очень ...
Я бы посоветовал добавить немного и взять se w200 там все есть кроме синего зуба. или nokia 6085 тоже нехилый функционал за небольшие деньги
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot