Просмотр полной версии : Помогите В Голосовании, Если не трудно, то отдайте свой голос - очень прошу!
Most_Wanted
17.12.2006, 01:42
Уважаемые форумчане, я принял участие в одном розыгрыше от компании Самсунг. Сам на этом форуме не местный и понимаю, что меня вы здесь можете воспринимать как какогото рекламщика! Но это не так, я просто прошу помощи! Помощи от вас! Каждый ваш голос ценой в золото! Девчонки и мальчишки, пожалуйста, не поленитесь и проголосуйте! Если есть возможность, то голосуйте почаще! Буду вам очень благодарен!;)
i320.samsung.ua/contest/view/by_rate/11/
КОНКУРС ЗАКОНЧЕН! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ГОЛОСА!
Убрал прямую ссылку, что б палива не было.
P.s.: Проголосовал;)
Most_Wanted
17.12.2006, 11:27
Eugenio (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1060), спасибо большое! Хотел сделать голосование да под ночь уже эта мысль из головы вылетела...
Desdichado
18.12.2006, 10:27
От меня тоже голос держи!
я тя там не нашел, да и много читать лениво
Most_Wanted
18.12.2006, 16:15
Спасибо за новые голоса! Голосование проходит до 24 декабря. Я потом хочу написать еще пару строчек об этом конкурсе, а потом тему уже можно будет закрывать! А голосовать там нужно за ник Zverenator. Еще раз большое спасибо!
Иван_с_усами
19.12.2006, 17:37
+1 и от меня
Most_Wanted
20.12.2006, 15:16
Спасибо большое!) В этом конкурсе я наверное не выиграю... пока занимаю 5-6 место. Но ходит слух, что первые места поймали на накрутке... если не трудно, проголосуйте еще по разу... мне каждый голос сейчас дорог! Буду вам очень благодарен!
О - получилось. А чего такая маленькая?
Most_Wanted
20.01.2007, 20:36
О - получилось. А чего такая маленькая?
Я не понял про что ты...:oops:
Сегодня голосование закрыли. Скоро по идее выложат результаты... я напишу небольшой трактатик... просто думаю людям тоже будет интересно узнать, чем все закончилось. Спасибо всем в который раз! Уже можно не голосовать!:roll:
Вот как сейчас развиваются события. Я в шоке с таких действий администрации. Никогда такого не видал. Кому по настоящему интересно - прочитайте! Я продолжаю бороться за победу!8-)
jeans.com.ua/user/Zverenok/56215
Спасибо всем! Конкурс уже закончился. Результаты - вообще не понятные не для кого... Сам Самсунг никак не хочет обьяснять свое решение. Тему уже можно закрывать. Всем спасибо за помощь!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot