Просмотр полной версии : Хочу новый телефон (1500-1700) но не могу выбрать
Так вот, хочу телефон по приятной цене (1500-1700)
Нашол n70 n72 nokia5500 e70 6233
хотел бы услышать отзывы владельцев телефонов все плюсы и минусы
Ну и что же посоветуете вы
Я посоветовал бы Sony Ericsson W810i (http://mobilnik.ua/catalog/19/3635/Sony_Ericsson_W810i.html).
Иван_с_усами
16.12.2006, 11:45
Судя по тому,что ты нашел,предпочтения отдаются Nokia? Сам, в основном, пользуюсь Nokia, но и SE неплох,очень даже неплох.
SE 810i,предложенный тебе по ссылке выше сообщением, себя оправдывает
Послушайся Eugenio он спец по телефонам!И знает телефоны не только снаружи но и все ихнее нутро :)
Послушайся Eugenio он спец по телефонам!
Исключительно по Sony Ericsson.
Не прибедняйся!!!Сименсы ты тоже неплохо знаешь :)
Я посоветовал бы Sony Ericsson W810i (http://mobilnik.ua/catalog/19/3635/Sony_Ericsson_W810i.html).
Проснитесь. Какой W810, когда в перечне прозвучала E70!!!!!!
Я за E70 обеими руками!!!!
Проснитесь. Какой W810, когда в перечне прозвучала E70!!!!!!
Я за E70 обеими руками!!!!
Ну и, что? Каждому человеку нужно от телефона по разному. Я W810 посоветовал исходя из его технических характеристик и надежности. W810 в сервис крайне редко приходит с глобальными проблемами, а в основном с глюками раннего ПО. + В комплекте отличные "уши" и карточка 512 метров. Отличная камера, компактный размер.
Ну и что Е70?!Так что теперь все телефоны в данном ценовом диапазоне можно на свалку выкинуть?
Ну и что Е70?!Так что теперь все телефоны в данном ценовом диапазоне можно на свалку выкинуть?
Нет. НО E70 - один из лучших телефонов, точнее смартов. У него один только дисплей чего стоит. Эргономика замечательная. Не в обиду, но на фоне этого W810 - каменная эра. Два превосходства SE W810 - радио и камера, и то в режиме фотоаппарата.
А зачем остальные навороты???Мне лично смарт и даром не нужен я кроме плеера и фотоапарата ничем не пользуюсь!Дисплей хороший для тех кто предпочитает фильмы смотреть,а я лично такой фигней не страдаю :) Вот скажи что должно быть в телефоне и чего жизненно важного нет в W810 ?
Вот скажи что должно быть в телефоне и чего жизненно важного нет в W810 ?
Должен быть Nokia:-D
Да,про бренд я как то забыл :)
VolSlash
17.12.2006, 01:30
Вот скажи что должно быть в телефоне и чего жизненно важного нет в W810 ?
У W810 маленький (физически) экран, да и вообще он выглядит каким-то детским по сравнению з бизнес-апаратом Е70.
ИМХО из СЭ нормальные только телефоны М600, Р990, W950 остальные или детские или какие-то несерьезные.
А зачем остальные навороты???Мне лично смарт и даром не нужен я кроме плеера и фотоапарата ничем не пользуюсь!Дисплей хороший для тех кто предпочитает фильмы смотреть,а я лично такой фигней не страдаю :) Вот скажи что должно быть в телефоне и чего жизненно важного нет в W810 ?
Я точно также думал, пока не начал пользоваться смартами! НЕЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКИЕ ПЭРЭВАГЫ ДАЁТ СМАРТ. Ты ими не пользуешься (и считаешь, что не пользовался бы), потому что ты никогда не общался со смартами долгое время. Я имею в виду смарты нового поколения, типа Е70. У тебя нет возможности это определить на практике. А делать поспешные и необоснованные выводы про смарты я бы тебе не рекоммендовал. Это по крайней мере - глупо.
W810 - это прошлое! И экран у него действительно скудный. И это совсем не значит то, что на телефоне нужно фильмы смотреть! А плюс больших, качественных дисплеев очевидиден - информативность. Т.е. они отображают больше информации и более каченственно, если идёт речь о картинках, фотках, видео и т.д. И это самый большой плюс для телефона!
В смысле детские?!Что тебе на них должно быть видно фильмы,презентацию вести по ним собрался что ли.Ладно для тебя жизненно важен экран это я понял,а еще что нужно телефону?
Я точно также думал, пока не начал пользоваться смартами! НЕЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКИЕ ПЭРЭВАГЫ ДАЁТ СМАРТ. Ты ими не пользуешься (и считаешь, что не пользовался бы), потому что ты никогда не общался со смартами долгое время.
Я повторюсь еще раз!Подробно для Нокия-Смартоманов,мне не нужны все те прелести которые дает смарт.Мне нужен телефон,плеер и камера.Буквально за месяц до того как я купил себе телефон мой двоюродный брат купил себе НокИю 3230 и ежедневно жужжал мне на ухо и преимуществах смартов но я осознано пошел и купил К750.Я не говорю что телефон лучше смарта но человек может купить телефон и не пользоваться теми функциями которые в него заложены.А покупать ради бренда и потому что смарт тупо.А теперь о ПЭРЭВАГАХ поподробнее что бы люди прочли и решили нужны ли они им или нет.Да и мне хочется послушать что я потерял такое без чего до сих пор обходился.
Я повторюсь еще раз!Подробно для Нокия-Смартоманов,мне не нужны все те прелести которые дает смарт.Мне нужен телефон,плеер и камера.Буквально за месяц до того как я купил себе телефон мой двоюродный брат купил себе НокИю 3230 и ежедневно жужжал мне на ухо и преимуществах смартов но я осознано пошел и купил К750.Я не говорю что телефон лучше смарта но человек может купить телефон и не пользоваться теми функциями которые в него заложены.А покупать ради бренда и потому что смарт тупо.А теперь о ПЭРЭВАГАХ поподробнее что бы люди прочли и решили нужны ли они им или нет.Да и мне хочется послушать что я потерял такое без чего до сих пор обходился.
Во-первых со смартами можно делать всё! У меня не было фонарика. Скачал прогу - есть. Ещё есть прога, позволяющая определять место положение другого любого аппарата через блютуз. Бесконечное множество плееров для аудио и видео (почти как на компе). Любые файлы можно архивировать, если не хватает места. Только установи ZIP. Я себе недавно установил суперский инженерный калькулятор (прогу). ОН СЧИТАЕТ ВСЁ и отличается от передовых Casio'вских калькулей лишь тем, что графики не строит. Его практичность я уже не раз проверял (у меня есть калькулятор Casio, но иногда, вместо того, чтобы его тягать, я просто пользуюсь телефоном). Есть ещё проги, позволяющие снимать и записывать видео в других форматах, всевозможные кодеки (т.е. с тела можно просматривать любые файлы, как с компа), эксплореры (для просмотра внутренних параметров и копирования, редактирование любых папок, файлов). Есть даже проги для совмещения с GPS-передатчиками, диктофоны звонков и море другого. У меня есть ещё одна прикольная прога, которая показывает температуру, погоду в практически любом городе нашей планеты. А также по ней можно просмотреть прогноз. Она синхронизируется с сервером через инет. У смартов в отличии от телефонов можно менять заставки и вообще всё оформление. Умея программировать, можешь создать любую прогу сам для себя. Но я этим ещё не занимался. Есть ещё море другого софта, который я не юзаю, а кому-то может пригодится. Вобщем, смарт на две головы выше телефона!
P.S. Речь шла о самых свежишь смартах, типа nokia n-/e-series и некоторых других.
Я если чесно то СЭ нелюблю....
Хочу смарт потомучто у меня был 6670 - это было чудо
н72 и 5500 по отзывам отпадает....
Перед моим выбором остаетса н70 е70
+ какой ещо посоветуете смарт
Ваня ты написал очень много полезной информации.Это все нужно для тех кто любит заворачиваться с телефонами,а я не сторонник этого дела :) То что смарт выше телефона я не отрицаю,но нужно ли все это рядовому человеку.Я бы наигрался этим примерно через месяц.
Немножко к слову.Имею знакомого который купил смарт не имея дома компа и теперь бегает просит скачать ему програмулек :) Вот скажите разве это нормально?!
VolSlash
17.12.2006, 16:22
Перед моим выбором остаетса н70 е70
+ какой ещо посоветуете смарт Я бы взял Е70 : лучше экран, карта памяти мини-SD (а не RS-MMC), внутреняя память 72Мб (против 22Мб у н70), ОС Symbian 9.1 (8.1а у н70).
Также стоит присмотреться к 3250.
Имею знакомого который купил смарт не имея дома компа и теперь бегает просит скачать ему програмулек :smile: Вот скажите разве это нормально?!
Для этого есть WAP GPRS (EDGE) и (возможно) Гига (Гипер) мобильный интернет.
на 3250 ненравитса крутилка
а когдато хотел
Имею знакомого который купил смарт не имея дома компа и теперь бегает просит скачать ему програмулек :) Вот скажите разве это нормально?!
Пусть с GPRS'а качает. Я никого судить не хочу. Это его личные проблемы. Но смарт явно практичнее телефона. Когда привыкаешь к его функционалу, осознаёшь, что телефон на его фоне - просто несерьёзно.
Если оно тебе не надо, это не значит, то что оно не надо кому-нибудь другому.
Больше про это говорить не хочу. Давай вернёмся к теме. И E70 безприкословно, по логике вещей, лучше W810, чтобы ты не сказал.
Нокияманы восторжествовали :)
А я бы выбрал N72. Сейчас юзаю K750i пол года, до этого был 6680, и я ничем не жалею что поменял смарт на тел. А тем кто не пользовался CониЭриками K750i и его наследниками (до K790/800) советую попробывать! Не пожалеете!
А я бы выбрал N72. Сейчас юзаю K750i пол года, до этого был 6680, и я ничем не жалею что поменял смарт на тел. А тем кто не пользовался CониЭриками K750i и его наследниками (до K790/800) советую попробывать! Не пожалеете!
Ура я вижу человека с которым у меня совпадают взгляды :smile:
А в 3250 эта крутяжка не отломаетса?
Kokos Ну и у меня был K750! И я перешёл на Нокиа да ещё и на смарт и совершенно не жалею!!!))
Знач Е70...
Схожу в ситиком покляцаю
ЗЫ
Де мона скачать проги(мидлеты) для 6233
Argentum
18.12.2006, 15:11
если нужен кирпичь (хоть и смарт) - то N70/E70
если нужен именно мобильный телефон - то W810
я всеми руками и ногами, понятное дело, за 810-й :-P
п.с.: про кирпичь - не обижайтесь - просто я их так воспринимаю
"...n70 n72 nokia5500 e70 6233..."
Да уж 6233 - тут в самый раз :-D
N72 конечно привлекательно выглядит, но... 8 симба - если надо именно смарт, то 9-ая имхо рулит! Согласен со многими, что тут самое лучшее - е70. Кверти - тоже рулит! =) Хотя, лично мне в телефонах важен ещё и внешний вид, и е70 с виду не нравится.
а какие есть телы с 9симбой по такойже примерно цене
Мне не понравилось в е70 что нет ФМ
Мне главное чтоб МП3 ФМ, чтоб можно было нормально смотреть видео, Смарт))
Ребята, если поставить Е70 и N73, отбросить разницу в камере и в цене, что бы вы выбрали?
Мне не понравилось в е70 что нет ФМ
А зачем тебе ФМ?У тебя экран будет суперский :) Ваня тебе програмку посоветует для радио :mrgreen:
Ребята, если поставить Е70 и N73, отбросить разницу в камере и в цене, что бы вы выбрали?
уважаемый VaSSiL, вы бы что выбрали?
А зачем тебе ФМ?У тебя экран будет суперский :) Ваня тебе програмку посоветует для радио :mrgreen:
Через инет?
Ну это ему видней.Я смарт себе не брал потому что времени на него не хватит :)
Через инет?
А что, вариант!!! Заказываешь себе ГиГу от лайф и наслаждаешься
Люди, а хтось користувався Е70? (маю на увазі не 15 хвилин у магазині, а хоча б протягом кількох місяців).
Я от надумав придбати собі 6630 - багато про нього читав, що він надійний, багато софту і т.п. Ціна мене влаштовує.
А недавно звернув увагу на Е70 (я не думав, що за півроку ціна знизиться вдвічі).
Задумався: варто за це переплачувати 300 гривень?
Яка в Е70 частота процесора?
По тестах Бенчмарк2 від дає трохи більше двохсот балів, 6630 - понад триста.
в журнале прочитал 220Мгц
Люди, а хтось користувався Е70? (маю на увазі не 15 хвилин у магазині, а хоча б протягом кількох місяців).
Я от надумав придбати собі 6630 - багато про нього читав, що він надійний, багато софту і т.п. Ціна мене влаштовує.
А недавно звернув увагу на Е70 (я не думав, що за півроку ціна знизиться вдвічі).
Задумався: варто за це переплачувати 300 гривень?
Яка в Е70 частота процесора?
По тестах Бенчмарк2 від дає трохи більше двохсот балів, 6630 - понад триста.
Больше баллов у 6630 из-за более древней версии Symbian, в Е70 она более новая, соответственно и требовательначя к процессору. Про Nokia E70 можешь прочитать здесь: Обзор Nokia E70 (http://mobilnik.ua/testdrive/50/Nokia_E70.html)
Седня клацал н70 вроде неплохо... Теперь возникли вопросы
На нем нормально фильмы смотреть?
И где можна купить н70Мюзик едишн
2 Serj: Дякую))
2 RaFFeR: Думаю, фільми на ньому дивитися просто чудово буде. Мій знайомий неконвертовані .avi на Моторолі Мрх220 дивиться, а Е70 ще ж екран суперський)))
Сьогодні зайшов у магазинчик поклацати цей телефон: все начебто сподобалося. Але коли я відзняв відео телефон почав глючити. Відео він зберіг шивидко, але коли я почав лазити по меню у пошуках галереї, телефон на десять припинив реагувати на будь-які команди, потім двалося вийти на "робочий стіл" і знову секунд десять "тиші" - навіть консультант здивувався; потім все нормалізувалося. От така Нокія...
А можна на смарт проставити прогу, щоб рівнів підсвітки екрану було 15-20?
(в Е70 - п'ять рівнів)
для мене це важливо...
дааа, уже с десяток форумов прошёл с подобной темой. сам не знаю что выбрать, у всех одни и те же проблемы с выбором. наверное брать стоит всё-таки смарт, как ни крути а прогресс идёт, а в цифровых технологиях очень и очень быстро, это сейчас вы говорите что тел-на хватает с головой, а уже через 4-7 месяцев мнение поменяется.... тем более что разница в цене между смартами и тел. стремительно сокращается...
расскажите подробнее про Е70!!!! Кто-то пользовался??? Как там МР3??? Фото плохого качества или то мне так показалось???
По видео и фото которые я сравнивал в нете, Е70 явно проигрывает Н70!!! Или это я уже спать хочу? Что-то тяжело верится что вроде как такой нарытый смарт, а камера говно!!!
Как там МР3???
Выход с гнезда до 320Кбит/с.
Argentum
21.12.2006, 09:30
По видео и фото которые я сравнивал в нете, Е70 явно проигрывает Н70!!!
а в N70 фото хуже чем в SE W810 :)
хотя о чем это я - тут же все нокиу выбирают...
У меня камера стоит на последнем месте, мне больше чтоб звонил , мп3, фм...
Мне вот говорили что рс-ммс не очень хорошая, типа медленая, это правда, то я уже начал зацыкливатсо на н70 МЕ
Я тоже такое слыхал. Читал ещё на каком-то форуме что на Е70 очень мелкий шрифт....
2 RaFFeR:
У мене на Сіменсі СХ75 -- RS-MMC(512), -- наче все ОК.
В Е70 - міні-SD.
Nokia N70 - the best!!!!
Я так понял у тебя н70, раскажи только о минусах...
Я так понял у тебя н70, раскажи только о минусах...
Пошутил? У нокиа-манов нет минусов у нокиа! Это лучший телефон.... А бы на твоем месте пришел бы в магазин и попросил сразу достать и включить интересующие тебя телефоны и сравнить. Тот который сразу припадет к тебе по душе - бери и не парся.
Пошутил? У нокиа-манов нет минусов у нокиа! Это лучший телефон....
Cупер!!!!!!!!!!!!Сказал как отрезал :mrgreen: Вот я сейчас могу назвать кучу недостатков в своем телефоне,а НокИяман не назовет!
Пошутил? У нокиа-манов нет минусов у нокиа! Это лучший телефон.... А бы на твоем месте пришел бы в магазин и попросил сразу достать и включить интересующие тебя телефоны и сравнить. Тот который сразу припадет к тебе по душе - бери и не парся.
Есть дело когда телефон юзаеш 15мин и полгода
Ну так бери Nokia. Тебе же все её советуют. Тебе ж ясно сказали, что Nokia the best! Других телефонов просто не существуют, а если и существуют, то это просто калькуляторы против Nokia.
Нокия зе бест только смарты
Нокия зе бест только смарты
Как я понимаю, тема исчерпана, можно её закрывать?
Единственый минус у Н70, так это отсутствие папок по распределению картинок и видео, а в остальном гаджет просто оболдеть - это ведь Nokia!!!!
Значит там не будет как раньше в смартах?
Всем спасибоЮ буду брать н70 или н70МЭ(главное дождатса)
Тему можна закрывать
а в остальном гаджет просто оболдеть - это ведь Nokia!!!!
Абалдеть!!!!!Сдвинутый по фазе НикИяман :lol:
Такой фразы не выдаст ни один поклонник других марок.
Мы всё таки пришли к логическому концу. После 7-и страниц обсуждения мы все наконец поняли, что Nokia The Best!!!
Teма закрыта.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot