Просмотр полной версии : Первое появление фантома BenQ-Siemens SL91
Просто СОВЕРШЕНСТВО (http://www.mforum.ru/phones/tests/038102.htm) как для аппарата ИМИДЖЕВОГО класса!!! Real respect to BS
Лично мне этот аппарат не по душе. Очень уж Сименсовское дизайнерское решение и тостый корпус
Странно, фирму уже вроде кое-кто похоронил, а она ещё новинки пытается выпускать.
Не люблю я слайдеры :( Так что ничего сказать не могу.Хотя судя по фаршу довольно неплохой агрегат!
Да, слайдеры и раскладушки это то-же не моё, эту бы камеру и экранчек в обычный корпус и продавать по цене ещё того Сименса-я бы взял.
Да зачем оно нам нужно?!Мы с тобой еще годик спокойно на своих телефонах просидим :) А там гляди и получше и телефоны за эту же сумму будут.
Да, за годик многое изменится и появится в мобильной связи, 3 года назад у меня была Сименс С35i и я был дико рад, а сейчас фигнёй страдаю.
Да ты еще был крут!У меня тогда Ericsson A1018S был.И если чесно то я не очень хочу покупать телефон типа К800,SL91.Подожду ка я лучших времен :)
Пацаны! Вы не забывайте, что прежде всего SL91 - гламурный, имиджевый аппарат. Он создан, чтобы конкурировать со всякими LG chocolate, Samsung E900, Nokia 8800 Sirocco Edition. И помойму он всем им дал двойной форы!!!
Странно, фирму уже вроде кое-кто похоронил, а она ещё новинки пытается выпускать.
На этой недели компания решила все-таки сохранить выпуск телефонов для некоторых рынков. Россия в их числе.
На этой недели компания решила все-таки сохранить выпуск телефонов для некоторых рынков. Россия в их числе.
Попрошу всё только про Украину! Рынок других стран нас не касается.
Пацаны! Вы не забывайте, что прежде всего SL91 - гламурный, имиджевый аппарат. Он создан, чтобы конкурировать со всякими LG chocolate, Samsung E900, Nokia 8800 Sirocco Edition. И помойму он всем им дал двойной форы!!!
Лыже то он нос утрет,а вот остальным врядли .
VolSlash
12.12.2006, 10:49
Он то всем им нос утрет
http://mobilnik.ua/catalog/compare.php?id1=3875&id2=3694
но будет стоить как N95 а может и выше.
О - еще один кандидат на покупку жене, кроме Nokia 5300 и LG KE800.
Токо ж 5300 туповатое, KE800 неизвестно когда привезут и стоить будет наверно около $500 поначалу, а SL91 непонятно будет гарантией обеспечен, или всетаки похоронят контору.
но будет стоить как N95 а может и выше.
Да не будет никогда SL91 дороже N95.
VolSlash
12.12.2006, 15:31
Да не будет никогда SL91 дороже N95.
630у.е. как минимум, позже увидите.
630у.е. как минимум, позже увидите.
400 со старта, уже заявили цену.
Дороже Нокии вряд ли что то найдете :)
Дороже Нокии вряд ли что то найдете :)
Однозначно, переплачивать за бренд (любой), последнее дело.
Умные слова!!!!Тут ничего не скажешь против :)
VolSlash
13.12.2006, 13:32
Интересный телефон. Сделаный на ОС Linux как и SXG75, поддерживает многозадачность, есть диспетчер задач, почти смартфон.
Так бери его себе,заодно и нам расскажешь что он из себя представляет.
VolSlash
13.12.2006, 18:33
Так бери его себе,заодно и нам расскажешь что он из себя представляет. Взял бы своей девушке.
VolSlash
13.12.2006, 18:44
Пока нигде в продаже не видел.
Скоро будет!Модель то ведь новая.
VolSlash
13.12.2006, 18:50
Будем ждать. Жаль там Edge нету.
Я из Николаева. Кто знает появился вообще в продаже sl 91? Кроме рекламы больше его не видел. Очень им интересуюсь. У меня S 75 всё устраивает, но хочется чего-то получше.А в 91 и дисплей, и возможность работы с Вордом, Экселем, и камера 3 мп. Пытался перейти на Нокию -душа к ним не лежит. Уже рекламируют E72, а 91- нет.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot