Просмотр полной версии : Benq-Siemens S88
VaSSiL
Сенгодня видел за 1200гр.Экран супер,а вот насчет остальношо не знаю.Что радио в нем нет я знаю.
Kokos
В жизне S88 не видел, но только что прочитал его полную характеристику и сравнил с К750.
Короче,ВЫВОД СЛЕДУЮЩИЙ: S88 - урезанная копия К750 без ИК, радио, EMS, E-mail, с немного меньшим временем работы и с более зернистым экраном (S88: 176x220пикс на 31x39мм :arrow: 32пикс на кв.мм; К750: 176x220 на 28x35 :arrow: 39,5пикс/кв.мм | Если учесть, что на К750-ом изображение выглядит неочень, то на S88 оно должно быть СЛЕГОНЦА похуже [возможно, эта разница даже неощутима]). Плюсы S88: внешний динамик обязан быть лучше и дизайн посимпатичнее.
Вообще, тело должно быть пристойным.
А чего так вдруг заинтересовался?
VaSSiL
Мне он тоже приглянулся :wink: Да сегодня открытие магазина Астел было и я его там узрел :D Не скажу что бы он меня сильно поразил,но что то затронул :lol:
Обзор S88 allsiemens.ru/reviews/view.php?id=76 Сам немного потестил-камера лучше чем в Сонэрике, экран OLED гараздо лучше-цвета яркие картинка не изкажается под любым углом просмотра, звук супер, и стоит дешевле Сонерика. Буду брать, у самого пока Siemens CX75.
Да, абажаю OLED экраны. Это сила.
Xeeng
PAVEL76
Значин прод новый год возьму подарочек :wink:
Xeeng
Раз говоришь что сила,значит так и есть :wink:
Kokos PAVEL76
Я читал английский обзор и тот московский, что тебе давал, и там говорится: "Камера хуже, чем в СЕ К750". Даже и не знаю кому верить!
А за экран согласен.
VaSSiL
Я думаю что к новому году мы узнаем как обстоят дела на самом деле.
Кстати, кому интересно обсуждение S88 на форуме forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=31228 можно задать интересующий вопрос у счстливых обладателей этого телефона и глянуть на фотки форумчан для сравнения с Сонериком.
PAVEL76
Ща пойду схожу к ним в гости :lol:
Alexvideoo
18.10.2006, 15:15
У меня появилься маленький вопросик а S88 перепрошить можна ?????
У меня появилься маленький вопросик а S88 перепрошить можна ?????
Естественно,только скажи нафига?!
Хочу s-88
06.12.2006, 07:40
Прошу подилитса инфой у кого есть етот телефон.
Какие проблемы возникли,што вам в нем понравилось и што не понравилось.
Зарание блогодарен за ответи:-d :-d :-d
Бери лучше S68! отличный бизнес телефон без камеры! Но только с последней прошивкой, - со старой глючные!
VolSlash
09.12.2006, 00:50
В Benq-siemens S-88 екран на сонці тьмяніє і нічого не видно, за таку ціну краще взяти Bebq-Siemens E71 з набагато кращими показниками, або Siemens S75 для якого э дуже велика кількість патчів, що кардинально змінюють функціональність телефона.
В Benq-siemens S-88 екран на сонці тьмяніє і нічого не видно, за таку ціну краще взяти Bebq-Siemens E71 з набагато кращими показниками, або Siemens S75 для якого э дуже велика кількість патчів, що кардинально змінюють функціональність телефона.
А я бы на его месте взял К750.
VolSlash
09.12.2006, 17:01
k750 стоит 1300грн, а Е71 1100грн, при этом Е71 намного функциональней будет.
k750 стоит 1300грн, а Е71 1100грн, при этом Е71 намного функциональней будет.
Чем функциональней,Ежом?!Вот посмотри на сравнение и скажи чем он лучше кроме экрана. http://mobilnik.ua/catalog/compare.php?id1=3874&id2=612
VolSlash
09.12.2006, 18:23
Ну экран 320*240 (да и физичиские размеры экрана больше), EDGE, карта памяти перспективная Mikro-SD против MemmoryStick у SE, которая и стоит дороже, да вообще если человек хочет телефон Benq-Siemens предлагать ему телефон другой фирмы будет не совсем корректно.
Scorpion
09.12.2006, 18:57
Человек может хочет узнать слабые стороны и впролне корректно указать в чем он проигрывает другим моделям, даже других производителей. Я сам в метаниях. :)
Ну экран 320*240 (да и физичиские размеры экрана больше), EDGE, карта памяти перспективная Mikro-SD против MemmoryStick у SE, которая и стоит дороже, да вообще если человек хочет телефон Benq-Siemens предлагать ему телефон другой фирмы будет не совсем корректно.
Может быть ты и прав.Но я сам недавно был в поисках телефона :) Флешки дорогие,но телефон надежнее. Если уже из этих телефонов выбирать то я бы взял S88,а не Е71 :lol:
VolSlash
09.12.2006, 22:35
S88 хуже К750 это факт, вот почему я рекомендую Е71 из "жидкого металла". Ну а если выбирать не только из Benq-Siemens? то по той же цене можно взять хорошие смартфоны Nokia 6670, или лучше по функциональности но без камеры Nokia E60 (если наличие камеры необязательно)
Странно как то!Поклонник Сименса-фанат НокИи :)
И чем 6670 лучше 88?Тупо конечно сравнивать смарт и тлелефон,но если сравнить!То экрай плохой,камера тоже мусор в наше время,вспышки нет.А брать ради того что смарт глупо.
http://mobilnik.ua/catalog/compare.php?id1=482&id2=3680
Я тоже не вижу прелести в 6670! Неактуальная уже совсем модель.
Хочу s-88
11.12.2006, 07:27
Спосиба люди что ви такие отзивчивие.А то на руском форуме висит мое собщение уже 2 ниделе и нехто не отвичает.
SE К750 действительно лучше BS S88. Если бюджет позволяет, прийми во внимание Nokia 6233.
Короче, выбирай между К750 и 6233. У СЭ явный плюс - фотокамера и дизайн. У Нокии - видеокамера, дисплей и более длительный срок эксплуатации.
Я бы выбрал К750, так как больше фоткаю. А кому-то более необходимы практичность и красивый дисплей. В таком случае - 6233.
Хочу s-88
11.12.2006, 07:46
Люди хто подскажет где лечше брать s 88 в Киеве?
Щас посмотрю на Е-71 и на 6233
Для миня главное хорошое качество камери и звука.
Для миня главное хорошое качество камери и звука.
Звук и видео 100% лучше у 6233. Фото - у К750. А BS S88 - это К750 без радио, со слегка слабее камерой и без ещё нескольких функций.
Думай
Не надо!Слушал я как звучит 6233 и ничего суперского там нет.Видео там лучше не спорю,а звук не лучше.Может немного громче но не чище.
Хочу s-88
11.12.2006, 15:38
А какая у К750 камера чем лчше или насколько лучше чем у s-88
Не намного лучше,подробности о S88 попроси у Pavel 76.Напиши ему в личные.
А какая у К750 камера чем лчше или насколько лучше чем у s-88
Про камеру каждый думает что у него лучшая, за S88 агитировать устал, всё равно все считают К750 лучше по всем параматрам. Спорить сложно у 90% форума этот аппарат, а значит он лучше-эффект большинства которое не ошибается. Но я пока доволен и не жалею о своём выборе.
Не надо,не надо!Экран у тебя 100% лучше тут даже спорить не станет некто.Ты просто скажи парню чем лучше твой агрегат чем К750 с твоей точки зрения.А я прослежу что бы тут не устраивали лекций о преимуществе 750 го.
А вообще по выбору телефона решать тебе, ты его для себя берёш, а иногда мнение многоуважаемых форумчан может сбить (со меной чуть так не получилось). Обязательно зайди сам в магазин, покрути телефоны в руках, потыкай функции и решай. Удачи тебе в этом нелёгком выборе:)
Не надо,не надо!Экран у тебя 100% лучше тут даже спорить не станет некто.Ты просто скажи парню чем лучше твой агрегат чем К750 с твоей точки зрения.А я прослежу что бы тут не устраивали лекций о преимуществе 750 го.
Я уже писал и довольно много чем для некоторых но не для меня лучше К750. Про преимущества S88 писать не хочу, опять начнётся дискуссия которая ни к чему не приведёт и все останутся при своём мнении. А экран VaSSiL уже так описал, что он почти чёрно-белый:)
Ну как хочешь.Хотя мог бы товарищу и кратко в двух словах изложить суть преимущества!
А, товарисч насколько я понял чё ни пиши всё равно К750 купит.
Kokos, давай ни словом а делом, будем выкладывать фотки со своих аппаратов, мне например этот раздельчик очень интересен, и фотки сравнить и глянуть чем форумчане живут.
Ок.Давай :) С завтрашнего дня начну природу фоткать,а то у меня только знакомые на фотках.
Блин в теме Фототворчество примеров фоток с К750 просто завались. Неужели их не хватит чтоб опеределить для себя подходит тебе данный аппарат или нет!?!?
Блин в теме Фототворчество примеров фоток с К750 просто завались. Неужели их не хватит чтоб опеределить для себя подходит тебе данный аппарат или нет!?!?
Дык, чем больше фоток хороших и разных тем лучше, фоток много не бывает.
Ну давайте все подряд во все темы кидать по принципу Чем больше тем лучше!
Так тут фотки никто не выкладывал, мы S88 обсуждали.
Не заводитесь!!!Будем кидать в "Фототворчество",но там уже сам черт ногу сломит :)
Никто ж и не заводится, просто осуществляем самоконтроль.
Ок.Давай :) С завтрашнего дня начну природу фоткать,а то у меня только знакомые на фотках.
Та же беда! Одни морды снимаю
Хочу s-88
12.12.2006, 07:20
Спасибо люди за активное обсуждения этой теми. Особая благодарность Kokos (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=156) и PAVEL76 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1119) что решили помоч розобратса с камерой s-88 и K750i буду ждать ваших фоток . И ищо не могли бы вы поснимать видео со звуком и зумом. В s-88 он поидеи он 16 кратний.
PAVEL76 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1119) розскажи сколько уже месецов у тибя s-88. Как телефон себя ведет, какие глюки, какие проблемы сним, а и какая у тебя прошивка?
Видео у К750 плохое сразу скажу :( А фоток на К750 валом в теме "Ваше телефонное фототворчество" вот тут http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=29006#post29006 там же и от S88
VaSSiL (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=997) Та же беда! Одни морды снимаю
Зима все таки и бываем же только в помещении :)
Зима все таки и бываем же только в помещении :)
Так и весной и осенью и летом одно и тоже. Это ваще от сезона не зависит))
Хочу s-88
12.12.2006, 16:22
PAVEL76 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1119) розскажи сколько уже месецов у тибя s-88. Как телефон себя ведет, какие глюки, какие проблемы сним, а и какая у тебя прошивка?
Кстати, при том-же разрешении что и Сименнс СХ75 качество видео гораздо лучше. Проблемы с Оперой Мини(нет официальной), ява максимум 230 кб понимается. На Операторе Лайф иногда пропадение сети-замечено, зависит от перегруза сети (хотя Сонериков целый список есть кто нормально не работает), на других операх всё нормаль.На компе при неправильном кодеке видео просмотр макс. 2 сек.Вроде всё вспомнил, конкретнее вопросы пиши.Телефончег у меня с 18 сентября, глюков нет как на Сименсе, но к сожалению это уже совсем не Сименс.
P.s. Прошивка 1.23, последняя 1.32, видео идёт в полный экран.
СЭ только старые конфликтуют с Лайфом.
СЭ только старые конфликтуют с Лайфом.
Дык, самое интересное что конфликтовать с Лайфом у меня в городе начали уже все марки телефонов.
У меня пока все спокойно :) Кроме конечно того что я вечером вобще дозвониться не могу.
У меня пока все спокойно :) Кроме конечно того что я вечером вобще дозвониться не могу.
У тебя город больше. С прозвонами у меня нормально, но качество речи-ужос, и Гиги интернета реально нет.
Лайф будем материть в другой теме :) А тут мы прешли к выводу что телефоны не виноваты в том что операторы дурноваты!!!
Хочу s-88
13.12.2006, 07:04
Короче мой выбор впал на BenQ-Siemens S88.И камера у него хорошая, снимки мне очень понравились,от жаль видео не очень. Звук тоже не плохой и громкость, и качество нормальное. Ну ищо есть некоторые вопроси к PAVEL76 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1119) vbmenu_register("postmenu_29068", true); например где ты его покупал в интернет магазине или в каком то салоне мобильной связи.
И подкажите где лучше покупать ?
Scorpion
13.12.2006, 09:46
А еще минусом К750 является некоторый склероз. Он забывает каким был язык до выключения и настройку джойстика вправо. :(
Короче мой выбор впал на BenQ-Siemens S88.И камера у него хорошая, снимки мне очень понравились,от жаль видео не очень. Звук тоже не плохой и громкость, и качество нормальное. Ну ищо есть некоторые вопроси к PAVEL76 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1119) vbmenu_register("postmenu_29068", true); например где ты его покупал в интернет магазине или в каком то салоне мобильной связи.
И подкажите где лучше покупать ?
Покупал в обычном магазине, только обрати внимание чтобы в комплекте были наушники, их часто вытягивают продавцы, а новые стоят 110 гривен. Кстати редко но бывает комплектация с картой памяти, вроде всего на 128 Мб.
Хочу s-88
13.12.2006, 15:19
А звук ты где проверял?
Я не провирял токо читал што он нормальний.
А как и где его можна проверить? :arrow: :rolleyes:
А еще минусом К750 является некоторый склероз. Он забывает каким был язык до выключения и настройку джойстика вправо. :(
Это если ты карточку друго го оператора вставляешь :mrgreen: Писать можно что угодны ты пойди в сало и сравни.Надеюсь у тебя не Лайф у нас Сименсы сегодня повисли на Лайфе.
Scorpion
14.12.2006, 07:42
Конечно вставляю. У меня их две. На работе sim-sim, а в остальное время Life:( Опять сменил карточку и реакция на джойстик вправо не удалилась. Похоже настроить надо для каждой карточки лишь раз, если это так, то уже не проблема.
Интересно, у нас неделю не работали все Сонерики, у вас Сименсы. Что за изберательность такая у БС ? :(
Это у Лайфа изобретательность на высшем уровне :)А где старый телефон,вставил бы в него ЮМС и не мучал бы 750 го :)
Scorpion
14.12.2006, 10:24
Отдал сыну подруги, приобщаем к "мобилизации". :)
Ну теперь мучай тело :)
Хочу s-88 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1895)
Ну что купил тамагочи?
Хочу s-88
25.12.2006, 07:25
Ищо нет, смущает № прошивки, што надо увисти штобы ёё показало
*#300# и поднять трубку или нет. Хочу купить с последньо прошивкой хотяби 1.32 или 1.30 или 1.25 ну не ниже.
ЛЮДИ А ШТО ТАКОЕ ЗАКРИТАЯ ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА????????????:mrgreen:
Ищо нет, смущает № прошивки, што надо увисти штобы ёё показало
*#300# и поднять трубку или нет. Хочу купить с последньо прошивкой хотяби 1.32 или 1.30 или 1.25 ну не ниже.
ЛЮДИ А ШТО ТАКОЕ ЗАКРИТАЯ ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА????????????:mrgreen:
Да, после *#300# нажать кнопку вызова. У меня прошивкам 1.23 вроде проблем нет. Закрытая файловая система это иногда плохо. Кстати у Сименсов она была открыта.
P.S. Ещё можеш набрать *#301# и вызов, это тест телефона.
Хочу s-88
26.12.2006, 16:29
Да, после *#300# нажать кнопку вызова. У меня прошивкам 1.23 вроде проблем нет. Закрытая файловая система это иногда плохо. Кстати у Сименсов она была открыта.
P.S. Ещё можеш набрать *#301# и вызов, это тест телефона.
PAVEL76 ти желеєш что ты его купил или нет? Что осбо радует тебя в етом телефоне, а што очень огорчило? А как нащот глюков, били какието серйозние?
Люди дайте пожалуста силки на проги к етому телефону.
На работоющие игры,видео,музику,приколи,плиз. Скачування бесплатно.
Пока не жалею что купил, особо радует экранчек, камера, звук из внешнего динамика. Некоторые проблемы есть с явой-макс. размер 230 кб., переборчивость в работе с некоторыми ява приложениями. Глюков, тем более серьёзных не было, не считая иногда проблем в сети Лайф, но с ним иногда все телефоны подглючивают. Вот ссылка на сайт любителей S88 s88.reklamaufa.ru там есть и программы и игры и ответы на вопросы.
Хочу s-88
28.12.2006, 20:39
Ура я его купил!!!!!!!!!!!!
И у меня появилось несколько вопросов.
1.Кто слушал siemens cx-75 похоже у него звук в несколько раз болише.Токо не подумайте што я громкасть на максимум не поставил!
В настройках аудио максимум,профиль обичный там тоже максимум, в плеэре тоже максимум.
Подскажите может я што не выставил???
2. Когда телефон подключон с компом. Он не видит флеху токо папки в телефоне фото видео музику ит.д.
Перекидать можна токо на телефон на флеху нельзья. А потом токо с телефона на флеху и на оборот.??????
Подскажите плиз.
1. У меня до этого был СХ75, вроде разницы в громкости не заметил, а вот качество у S88 лучше, помогают эквалазеры в плеере.
2. При соединении с компом видит два отдельных съёмных диска, у меня где карточка диск h, а где телефон диск i, но у тебя могут буть другие буквы. Поставь софт который идёт на диске, попробуй родной программой, хотя у меня и Тотал Командер видит флешку.
Хочу s-88
29.12.2006, 10:55
PAVEL76 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1119) vbmenu_register("postmenu_30174", true); Поскажи пожалусто куда нада заходить у тотал командер штоб видил телефон у меня версия тотал к.6.54а. Стандартное я установил QSyncher захожу в диспечер файлов оно мне показует телефончик->потом игры(java) и папочку медиа центр. В медия центре изображение,мр3,видео,прочие,фото. Может што то я не установил??
Все я понял и розобралса.Мой комютер видит токо диск I флеху а тотал командер I и J. Тепер ищо один вопрос как скидувать видео с компа и в каком формате а то я скидувал wma оно не пошло????
У мого друга сх-75 звук там поидеи громче а качество хуже.Сегодня сравню.Ну камера тут супер , диктофон тоже качествено записуэт.
У меня прошивка 1.23 пока доволен токо звук б погромче.
А любое видео конверти в формат 3GP, а потом закидывай в телефон, программы для конвертации найдёшь в интернете, плана 3gp-video-converter или ImTOO3GPVideoConverter_rus, креки если нужно найти тоже можно. Кстати у меня прошивка тоже 1.23, вопросик к тебе, где брал и за сколько гривень.
Хочу s-88
29.12.2006, 20:59
Я в Киеве в магазинчику Сидиемей без доставки, за 1040грн и флефу на 1 гиг за 230грн.Бо в инет магазинах с доставкой от1097- и гдето до 1180грн.
Сегодня сровнял звук с сх-75 громкость звука гдето в 2 раза тише, ну качество в 3 раза луче. Фотел поперекидать через белйтуз возникло несколько проблем:
1.При установки сойдинений у меня на екране показало пароль соидинения например 7702 которий нужно было увести на сх-75 ,после етого я перекинул ему фотку и мр3 на 4 мб, он мне два 3джп прикола.
Дальше я захотел перикинуть мр3 на 8 мб писало ошибку , пробывал несколько раз не получалось.Меншим обёмом мр3 перекидывает.
2.Поидеи после вкыл. и вкл. блейтуза, и поиска надо опять уводить пароль.
Да, пароль нужно вводить почти каждый раз (типа для защиты информации), а переброска файлов 8 и более Мб. на СХ75 не получится, так как там встроенной памяти в телефоне 8,29 Мб. изначально и она забивается разными приложениями пользователя, а потом идет перекидка на флешку принятых файлов с другого телефона, то есть первичная закачка в память телефона. Кстати Блютуз на СХ75 весьма медленный, пробовал с дорогой Нокией-летает.
Хочу s-88
31.12.2006, 12:00
Скачал в инети ImTOO3GPVideoConverter начинаю переделовать видео в 3 gp а оно мутитса токо на полвину например ролик 2 минути переделует токо 1 одну минуту может надо в настройках полазить токо он английский а русификатора не найду. А ты где брал проги в инете или с диска. Если можеш дай ссилки плиз? А то я нормального нечего не мого найти.?
На смс милодию мр3 ставить нельзя?Токо стандартную полифонию?
Возможно поиграйся с настройками проги или может быть ограничение на макс. время конвертации в пробной версии, тогда крекни её. Ссылка на руссификаторы msilab.net/show.php?rus=942 Проги все искал в инете, но уже давно и ссылок не помню. Мелодия на СМС-чесно не разбирался или можно поменять, мне хватает базовой.
P.S. Удачи в Новом году с новым телефоном, фоткай Новый год.
Хочу s-88
09.01.2007, 14:20
Тебя тоже с Новым Годом!!!!!!
Буду фоткать ночние феирверки.Т
Привет . Меня небыло нидельку в село ездил. И там случилса глюк в s-88 с дисплеэм.
Получается так, когда тухнет дисплей а потом его через некоторое время влючаеш то он светится просто белим ну все функции работают токо надо на ощуп .Например розблакирувать и выключить или куда-то позвонить , а то когда звонишь дисплей виключаетса и включаетса после ето он работает нормально . Бувають еще глюки включаешь дисплей и картинка искорёжена или кривая , один раз било вех ногами ну стакими глюками легче нажимаеш любую кнопку и они исчезают.
Я думаю что ето из за прошивки потому-то при проверки дисплея *#301# и вызов все работает .
Ну ети глюки били часто где-то 3 дня с четверга где-то по субботу после етого их стало менше. Ну я забил сказать што он у четверг гдето з висоти 1 метра упал на асфлать .Все нормально кроме етих глюков и малиньких цапапин по углам задньой кришки. Думаю поминять прошивку в сервисном центре, они будут штото за царапины говорить?Прошу изаинеия за ошибки
vbmenu_register("postmenu_30244", true);
Мдя, глюки интересные, ещё такого не встречал-возможно это особенности Oled дисплея:) Неси перепрошивай, про падение конечно ничего не говори, про царапины скажи типа в кармана о ключи поцарапал :) Удачи, отпишись как прошло в сервисе и больше не кидай его.
P.S. Хотя на прошивку это не похоже, плохо если это результат падения, типа неконтакт дисплея, но главное чтоб в сервисе взяли и пусть уже сами играются, главное что падения типа точно не было.
Хочу s-88
10.01.2007, 09:11
Да прикольно, как собралса нести телефон в сервисний центр так он перестал глючить.В пн я возращалса из селухи глюков не наблюдав, вчера вовторник точно небило, юзал целий день небило, сегодня сижу юзаю тоже нету:confused: :confused: ???????????
Какае-то мистика в селе страшно глючил здесь не глючит?? (Ть-фу ть-фу постучу по дереве штоб не злгазить (просто перед падением я страшно уверял друзей што он не глючит:) )
Подожду ищо каковото глюка перед тем как нести в с.ц. (поидеи там надо оставлять телефон на сутки?)
А ищо вопрос когда я передаю видео отснятое моим телефоном на сх-75 оно там идёт токо 2 секунди, а он мне передаёт то все нормально.Ну при передачи 3 джп приколов они в него идут полнустю?
Нащот блейтуза, да в сх-75 ето натуральний тормоз , пробивал с нокией 6230 то очень бистро.Надо будит попробивать кинуть на нокию отснятое видео посмотреть как оно там пашит.
Токошо закачал уже гдето восьмой конвертор 3 джп xilisoft 3gp video konverter ,ан помучаю ищо етот конвертор.
Фотки делает телефон класние, видео если не дьоргать при сёмки тоже не плохое.
Заметил такую фишку когда я снимал , трава на самом деле залёная была ну на телефоне показует што она пожолклая, рижуватая, каплю коричневая ,гдето таково цвета в настройках было всё нормально . Но когда я скинул на комп фотка была такая как и в природе все виглядело естествино.( било ето ищо до падения).
Desdichado
10.01.2007, 10:32
Какае-то мистика в селе страшно глючил здесь не глючит
Меняй село :)
Да, действительно мистика но хорошая. Цветопередача травы например, на мониторе компа в любом случае будет лучше и коректнее чем на дисплее телефона. Про 2 секунды-то же проблемка и на СХ75, и на компе до переустановки Винды проигрывалось полностю, сейчас 2 сек, проблема в видео кодеках, но пока не пойму в каких именно.
Хочу s-88
11.01.2007, 16:19
Нащот кодеков не знаю , Смотрю квик таймом все нормально.
Зёздил в разведку, сегодня в сервисный
центр , ну когда я туда ехал в телефоне , з джостика випала селеконовая напайка (на джостику там такой горбик).Они мне сказали што назад ёё не приклеют нада менять джостик , а телефон оставлять на 3 суток. Оставить не решилса , в голову начали лезть дурние мысли "ищо батарейку какуето левую всунут, поменяют какуюту диталь,после их ремонта станит хуже работать.Передомной мужик в очереде стоял уже сх-65 третий раз им приносит" . Не оставил, потом.Без напайки немного фигово джостик по пальцу скользит.
Плохая наследственность, у меня так же выпала вставка на СХ75, приклеел обратно хорошим клеем и всё держится. Да а в сервис центр нести боязно, если решаться то при крайней необходимости.
Хочу s-88
15.01.2007, 16:13
А не помниш примерно каким клеем приклеевал . Нада будит полазить по форумах и поспрашивать у лудей как телефон после сервисного центра ведёт себя(жилательно с Украины).
А у вас там интернет подорожал, а то в нас callback в 3 раза, карточка на 50 часов стояла 35 грн а теперь 95грн зато диал-ап безплатно ну телефон тоже в 3 раза подорожал.
Просто штоб я случайно не тем клеем не испортил напайку.То примерно мне нада знать каким клеем нада клеять,
Точно не помню название клея, типа "Супер", там вроде портить нечего, джойс металический, пойдёт любой клей-чем покрепче.
Хочу s-88
16.01.2007, 07:07
Кароче приклееял Случайно капнул большую каплю и напайка немного покрилась свурху клеем , так как клей быстро засох стереть не смог. Ну нечего страшного теперь поверхность напайки шорохуватая и сила тертя больше , нажимать лучше нитак скользит палец.
На одном форуме видел што ,один умелец переделал кабель и перепрошил в домашних условиях .
forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=31228&start=345
Хочу s-88
17.01.2007, 07:47
А чем надо слушать (какой прогой) записи з диктофона в формате Amr.
А чем надо слушать (какой прогой) записи з диктофона в формате Amr.
Можно прослушать: точно Media Player Classic, возможно Winamp потянет.
Винамп не тянет это точно.
Хочу s-88
17.01.2007, 15:17
Проблему с диктафоном решил.
А телефон Wav проигрует.?
Попробуй,если не воспроизводит значит нет :) А чем тебе МР3 не подходит????Ведь Wav по объему больше,а качество тоже.
Wav точно не воспроизводит, хотя тот-же СХ75 проигрывал. Да, согласен, зачем Wav если есть МР3.
Хочу s-88
18.01.2007, 06:52
Не воспроизводит ,так и будит главное што МР3 читает.
А как на етот телефон книжки кидать , я знаю што нада прога рид-маньяк ,щас поищу гдето ету прогу ,Токо потом как и куда её устанавливать?
Куда хочешь туда и устанавливай!Хочешь в прочее,а хочешь в игры это твое дело.
Книги кидать только в папку Java, прчём и jad и jar файлы, можно кидать на карточку в папку Java. Я пока не разобрался какие настройки вводить в Read Maniac для конвертации книг для этого телефона, по умолчанию его в настройках проги нет, и не забывай про ограничение в 230 кб. Если получится отпишись.
Оба на!У вас что ограничения есть?!
Оба на!У вас что ограничения есть?!
Да, ограничения есть, єто же Бенк а не Сименс, плюс в том что яву можно сохранять на карточке-в Сименсе только память телефона. Кстати последняя цена S88 что я видел-857 Грн., гарантия 1 год, Украинская сертификация, я брал 4 месяца назад за 1380 Грн, а стартовая стоимость май 2006 г. была 550 баксов.
VolSlash
18.01.2007, 20:58
Я б S88 не взял. Уже лучше из Benq-Siemens EL71 или E71 брать... По крайней мере ограничений нету... И вроде для S88 до сих пор так и не могут ввести Skey, хоть для других Benq-Siemens уже всё разрулили..
Да, ограничения есть, єто же Бенк а не Сименс, плюс в том что яву можно сохранять на карточке-в Сименсе только память телефона. Кстати последняя цена S88 что я видел-857 Грн., гарантия 1 год, Украинская сертификация, я брал 4 месяца назад за 1380 Грн, а стартовая стоимость май 2006 г. была 550 баксов.
Если бы два месяца назад он стоил 850 гр то я не раздумывая его купил бы :mrgreen:
Да мобильники дешевеют сильно:). El71 и E71 сделаны на базе Сименса, а S88 уже на безе Бенка со всеми плюсами и минусами. Для меня в телефоне важна бала камера и сам телефон, остальным я не пользуюсь и ограничения в 230 кб. не напрягают. El71 раскладушка которые я не люблю и камера без автофокуса, E71 камера 1,3 вообще не катит, и стоят дороже чем S88.
У меня на первом месте связь и музыка затем камера и радио :)Блютусом почти не пользуюсь восновном ирдой.
VolSlash
19.01.2007, 00:20
и ограничения в 230 кб. не напрягают
а англо-русский словарь 1Мб, а игры, у меня есть и по 500кБ.
El71 раскладушка которые я не люблю
El71 не раскладушка, а слайдер.
и стоят дороже чем S88.
экран 320*240, а камерой я очень редко пользуюсь.
Ага слайдер, спутал с Ef81. ИМХО, переплачивать за слайдеры и раскладушки это для понта и на любителя, получая неудобства в использовании и меньшую надёжность. Английския я знаю без словаря а в игрушки играю на компе:) Экранчик да, неплохой.
P.s.У каждого свои требования к функционалу телефона, например ты английский учишь а я фоткаю:)
VolSlash
19.01.2007, 00:50
P.s.У каждого свои требования к функционалу телефона, например ты английский учишь а я фоткаю:) Английский я использую по работе (хоть я его и знаю, но все же иногда попадаются незнакомые слова), а фоткаю я очень редко и для этого у меня есть цифровик 6Мп с 3 кратным оптическим зумом.
Цифровик хорошо, сам задумывался над покупкой, но мне интересно фоткать в любой момент-мобила всегда под рукой, а цифровик с собой особо не потаскаеш:(
Хочу s-88
19.01.2007, 15:18
Ого, вчера утром токо 10 страничка начиналась, а уже сегодня утром 11 заканчиваетса.Ну ето хорошо, чем больше тем лучше.:mrgreen:
Цифровик хорошо, сам задумывался над покупкой, но мне интересно фоткать в любой момент-мобила всегда под рукой, а цифровик с собой особо не потаскаеш:sad:
Я с етим согласен. :mrgreen: Ну конешно цифровик лучше, гдето так 10 м.г.пикселей из хорошой оптикой, ну и стоит он впорядки 1000 долярів. Ну всё время с ним носитса же не будеш.
А люди ,хто в инете видел NOKIA N-95 c 5 мегапиксельной камерой.?
Для меня тоже в телефоне больне всево нада камера, и сам телефон , музика потом.
Хочу s-88
20.01.2007, 10:16
На одном из форумов нашол тему нащот книг на 88.Я пробывал оставить тут сылку ну её удалили . Тоя повставляю текст с форума.
"Люди то какую модель телефона указивать в проге рид маньяк. Потом точку ставить ну закритую файловую систему ,а то я вдеплюсь настройки.
Я ставил Generic MIDP2.0 phone без JSR-75. Ну и ясное дело мидлет ReadManiac LITE, а не FULL
Подбирал настройки к ReadManiac. Сделал несколько разных мидлетов, все выдавали ошибку RMS в связи с отсутствием места. Попробовал сбросить настройки на стандартные, ReadManiac заработал. Заодно стала сохранять свои параметры еще одна установленная читалка (до этого не сохраняла). При этом сбросились все сохраненные настройки в приложениях Opera Mini, Jimm и еще в парочке игр
У меня на этот счет есть догадка: видимо, для приложений выделено определенное количество памяти (вероятно, в какой-нибудь скрытой папке \config, как на Сименсах), и как только она заполняется, случаются вот такие ошибки. А при сбросе настроек телефона он эту память чистит.
Конечно, очень неудобно очищать память под приложения таким вот образом, но отдельно такой опции нет. Если бы можно было открыть файловую систему........... Впрочем, уже хоть что-то.
P.S. Есть слабая надежда на существование соответствующего инженерного кода. Сделаю запрос в службу поддержки, может, они знают
Техподдержка говорит вот что:
В данном телефоне память динамическая, а не фиксированная. То есть в телефоне не предназначена отдельный объем памяти , например только для приложений.
Вероятно то, что Вы наблюдали при работе с приложениями в телефоне S88 является сбоем программного обеспечения. Если на Вашем телефоне версия ПО ниже 1.32,
рекомендуем Вам обратитьсчя в авториззованный сервиснный центр компании Benq-Siemens, для обновления программного обеспечения. Проверить версию ПО Вы можете
следующим способом :
- наберите комбинацию *#300#, появится блок информации .
- обратите внимание на третью строку сверху , SW.
Комментарии излишни. Видимо, от моего вопроса сотрудница техподдержки впала в шоковое состояние, но все-таки сумела дрожащими руками набрать ответ (обратите внимание на выделенные в тексте слова)
Память-то динамическая, об этом во всех обзорах написано. Но почему тогда 20 Мб памяти не хватает приложениям?
Я где-то уже слышал предложение обновить прошивку... Уж не от службы ли техподдержки? http://s88.reklamaufa.ru/forum/Smileys/default/77.gif Как я заметил, сей "сбой программного обеспечения" наблюдается уже в третьей прошивке подряд (1.23 -> 1.28 -> 1.34)
Вывод: остается сидеть и ждать выхода следующей прошивки
Я имею в виду, сидел и создавал горы разных мидлетов для телефонов из списка поддерживаемых программой. Потом закачивал на телефон и по очереди запускал.
P.S. Ну вот, только что запустил мидлет, а он опять ошибку пишет. Места ему, видите ли, не хватает. Рядом аналогичный мидлет с еще меньшим размером лежит и не жалуется.
P.P.S. Зашел в сервис-центр, спросил, в чем дело. Меня вежливо послали, сказав, что если бы не работали стандартные игры, мне бы помогли. А со всем, что самостоятельно закачал, они разбираться не будут. Грустно все это как-то..."
Ну ето и всё.
Хочу s-88
20.01.2007, 13:52
Сижу парюсь некак не получаетса записать книгу на него. какуето фигню вибивает " Fatal error java.land.Exception:Unadle to access RMS-possiblyno free space left.Initialising to default state.Please restart midlet. Unadle to access RMS - possiblyno free space left.Initialising to default state.Please restart midlet.,phase :1. Task:14/0"
У меня та же проблемка, не получается с книжками.
Пацаны. А вы за перепрошивку не узнавали? Может она исправит этот недочет.
Вот ссылка, на то как перепрошили S88 в домашних условиях, немного поигравшись с кабелем siemensforever.mybb.ru/viewtopic.php?id=132
Хочу s-88
22.01.2007, 07:06
Ура полочилось запустить книгу.Кароче нада ставить телефон Generic MIDP2.0 phone без JSR-75. ну и ясное дело мидлет ReadManiac LITE, а не FULL.Потом как сосдаш мидлет ,перед тем как кидать на телефон сбрось настройки в телефоне Настройки = Востановить код телефона стандартний 1234. А потом кинь книжку у меня всё пошло.
Пацаны. А вы за перепрошивку не узнавали? Может она исправит этот недочет.
Вовсех прошивках етот глюк есть токо накдежда на 1.37.
Как на етом форуме оставлять ссылки,а то кто-то их удаляет?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot