Просмотр полной версии : Помогите с Sony Ericsson K750i динамик перестал работать
Rus27 - Анатолий
04.12.2006, 12:41
помогите пожалуйста разобраться.
купил я соньку, работал оеоло 2 дней, звонил друзьям, через диамик все было слышно. после того какя поигрался с Блютузом (позакачивал файлы) - динамик перестал работать.
Тоесть, когда я звоню на какой-либо номер - я не слышу, а меня слышат. когда я включаю "Включить динамик" - звук работает, а выключаю динамик - звука нет. Что делать?
Может в функциях телефона чтото сбил, или это в телефоне, самом динамике дело?
Заранее благодарен за ответ.
Так сразу и не скажешь. Возможно Speaker Box, Jatte2, Vincenne2 или катушки. Грубо говоря, неси в СЦ:)
Supermaxx
10.12.2006, 19:38
Так сразу и не скажешь. Возможно Speaker Box, Jatte2, Vincenne2 или катушки. Грубо говоря, неси в СЦ:)Попробуй удалить принятые файлы.
в верхней части телефона стоит типа микросхема(катушки 4ноги) за ними 2 резюка - подпояй провода к резюкам и к динамику на прямую. думаю вопрос решится.
Если не помогло ищи ключ по схеме который отвечает за правильрое переключение гарнитуры. С такой не исправностью сталкивался не один раз -помогло.
Удачи тебе.
Телефону на момент поломки было два дня. Смело можно нести назад в магазин и менять на новый или в СЦ.
ребята помогите вибровызов не работает + фонарь на Sony Ericsson K750i.Жду надеюсь верю!
смартюля
09.12.2009, 20:20
И с моим СЕ К750 лихо стряслось - не хочет работать с сим-картой(хотя без неё всё вроде бы хорошо - пишет ВСТАВТЕ СІМ) - экран при этом мигает.Сдала в ремонт,но там оказались без сильны.
Весёлый ремонт.А переустановить ПО,с предварительной очисткой,они пробовали?
смартюля
10.12.2009, 06:04
Не скажу,что мой СЕ не 'видит' СИМки - какую вставлю,такой и показыватся логотип,просто через несколько секунд после этого вдруг гаснет экран,за несколько секунд вновь зажигается,снова гаснет,снова зажигается - показыватся экран в режиме ожидания,снова гаснет и т.д. непрерывно,пока не выключу совсем.но если выключить и поставить на зарядку,тоже все в порядке - пишет 'заряжается' либо 'полностью заряжен'
ПО здесь не причем. K750 не может не видеть SIM из-за прошивки. Проблема на 100% аппаратная.
.
&
Тю! А причем здесь симка?
Все понятно, слетела прошивка. Несите в сервис, за полчаса будет готов.
Если где-то не прошили, значит руки кривые. Не ходите больше к ним.
.
Весёлый парень! ;)
Хоть бы намёк высказали на свою не правоту. Да ладно,я привык. :)
смартюля
10.12.2009, 22:40
а я и говорю - мобила понимает СИМку,да моргает.значит,мистер Полуиванов может и прав во втором посте.спасибо большое,проверю.
И с моим СЕ К750 лихо стряслось - не хочет работать с сим-картой,хотя без неё всё вроде бы хорошо - пишет (ВСТАВТЕ СІМ) и экран при этом мигает.Сдала в ремонт,но там оказались без сильны.
Полуиванов,я разделил цветом ключевые моменты,то что изначально было написано. ;) Скажем так,обычная не внимательность. :)
Из этого следует - вынув симку,получаем стандартное предупреждение (так и должно быть); вставим симку - запускается вся система телефона и натыкаемся на сбой ПО.О чём свидетельствует моргание экрана.
При выключенном теле,заряжать можно не боясь проблем ПО.Работают примитивные команды.
смартюля
11.12.2009, 07:08
то есть,перепрошивка должна помочь?
В таких случаях переустановка ПО помогает. 100% гарантии дать не могу,всегда есть исключения из правил,но на 99% уверен.
смартюля
11.12.2009, 18:15
Coroner,а чи дорого коштує сучасна перепрошивка?зокрема,у моєму випадку?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot