Просмотр полной версии : Benq-siemens S68
Помогите найти сайт,- где имеется возможность закачать бесплатные игры конкретно на данную модель телефона! Пробовал закачивать для других моделей S-типа не запустились! Темы и картинки без проблем.
а что на него нужно какие-то особенные игры?
:-? С какого сайта имеется возможность закачать игры на данную модель телефона безплатно?
Иди на Сименс клаб
Аты сам качал с siemens-club?
Java игры для BenQ-Siemens S68 (http://www.siemens-club.org/games/?Action=showgametypelist&im=161&page=0)
Аты сам качал с siemens-club?
Для СХ70 качаю постоянно.
Есть проблема!
Ставлю на зарядку заряжается но не полностью и зарядка отключается.Выдернул вставил разъём снова идёт но не долго.Раз пять шесть приходится дёргать чтобы зарядить. Это с чем связано?
С проблемами! Несите в сервис, но сначала убедитесь, что это не блок зарядки выделывается.
Это точно не блок.У меня их два и оба неловкаво работают.Точнее уже не работают-не заряжают.Сегодня понесу в сервис.А подскажите что с телефоном может быть не так?
Что угодно! Начиная от батареи и заканчивая самой платой...
Наверно с платой.Батарею я менял на зарядку телефон не включается.
Спасибо за помощь.Наверно телефону швах.
Я в шоке!Обошол 5 сервисных не где не хотят брать на ремонт бенкю сименс.
Да нет официальных сервисных центров по Украине, по ремонту телефонов. Мониторы и ещё какая то техника ремонтируется, а вот телефоны нет. Это надо идти по обычным сервисам (рынки, подвалы...). Да и там проблемно найти запчасти, только может б/у, с уже убитого телефона...
Присматривайте новый телефон!
Я не в официальные ходил а в все которые на пути попадались.В двух сказали оставить но срок готовности от месяца до бесконечности.
Я как раз вчера каталог взял.Всего много и чтото выбрать трудно.
Neznajka1
10.06.2010, 12:53
При выборе надо знать только 2 параметра- бюджет и функции. И от этой печки уже можно начинать танцевать.
Klaus, пока определяетесь с выбором, попробуйте заменить аккумулятор! Любой АКБ без проблем служит 2-3 года. После, начинают происходить разные вещи вплоть до самоперезагрузок телефона. Если других симптомов, кроме прекращения зарядки и передёргивания разъёма нет, то самое простое попробовать другой аккумулятор.
Надумаете выбрать новый телефон, добро пожаловать в раздел "Общие вопросы" (нажать!) (http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=10)... :)
Neznajka1
10.06.2010, 19:46
Klaus, если ты из Киева, есть шанс сделать тел. Если нет, похоже. Действительно пора начинать поиск нового телефона.
Спасибо за советы!Я не из Киева но вчера нашёл мастерскую...Ребята разобрали при мне телефон но сначала хотели что бы я погулял 30 минут.
Что они там ковыряли я не видел.Минут через 15-20 собрали и говорят надо менять разьём но у них нет.Чтото там припаяли но это не надолго.Взяли 75гр.Пока работает.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot