Просмотр полной версии : Обзор Sony Ericsson W850i — самый музыкальный слайдер
Обзор Sony Ericsson W850i — самый музыкальный слайдер (http://mobilnik.ua/testdrive/120/Sony_Ericsson_W850i.html)
Как по мне то модель отличная, но цена на данный момент завышена, как подешевеет, то можно смело брать :)
Argentum
30.11.2006, 12:34
да, телефончик хороший - тока я не пойму почему соенерики стали делать без автофокуса? :???:
и еще на фотках в обзоре этот черный слайдер выглядит почему-то серым или даже металлически-серым, а в катклоге он именно черный...
Он и есть не абсолютно черным, он угольно серый, и блестящий. Потому при лампе дневного освещения он и получился таковым :roll:
Argentum
30.11.2006, 17:24
в каталоге (http://mobilnik.ua/catalog/19/3777/Sony_Ericsson_W850i.html) есть тока это:
Цвета корпуса: черный и золотисто-белый
и я не знал что есть еще другие расцветки...
да, телефончик хороший - тока я не пойму почему соенерики стали делать без автофокуса? :???:
Камера без автофокуса стоит дешевле и намного меньше по размерам. Чуть позже даже могу сказать разницу.
Камера без автофокуса стоит дешевле и намного меньше по размерам. Чуть позже даже могу сказать разницу.
А основная маса людей кроме надписи "2 МП" ничего не видят, не знают и не хотят знать, что совсем не в мегапикселях щастье
Скажу откровенно - слабо. Сам поюзал этот телефончик - не впечетляет ни на грамм.
Тоже считаю что он особого внимания не стоит и своей цены тоже.
Да нормальный телефон,чего вы придрались!ВОТ упадет в цене и будет в самый раз :)
Пока он упадет в цене и попытается стать нормальным у конкурентов уже будет намного лучше модели в этой ценовой зоне. Ну вообщем у каждого свое мнение.
Пока он упадет в цене и попытается стать нормальным у конкурентов уже будет намного лучше модели в этой ценовой зоне. Ну вообщем у каждого свое мнение.
Конкурент это что как всегда НокИя :mrgreen: Тогда это не страшно.
Может и Нокиа, но я больше думал за Самсунг когда писал. Он в последнее время неплохие телефоны выпустил.
Может и Нокиа, но я больше думал за Самсунг когда писал. Он в последнее время неплохие телефоны выпустил.
Полностью согласен!Тем более что вроде жалоб на новые модели пока не поступало.
Взял себе этот тел.Плеер круче чем на W810 как по мне.Камерка конечно подгулявшая,а так тел супер!!!Все что мне нужно было я получил от него.Акамулятор зверь D900 и близко не валялся,да нокия того же уровня ему не чита.
Argentum
04.12.2006, 15:07
да, действительно чем лучше?
а про Гнусмасы - конкуренты СЕ - это шутка наверно :)
А чем плеер лучше 810?
По функционалу - ваще ничем
По функционалу - ваще ничем
Тогда скажите чем????
Тогда скажите чем????
оформлением. дисплей увеличился и соответственно пришлось поменять дизайн и скины
оформлением. дисплей увеличился и соответственно пришлось поменять дизайн и скины
Смешно!!!!Я думал качественнее стал.Это тоже самое что я сейчас на Винамп поставлю новый скин и буду вопить что у меня он круче чем у соседа!
Плеер насыщеней и громче играет как по мне.Там же плеер версии 2.0 и другие кодеки обработки звука.
А может дело в наушниках?
Не уши точно такие как у 810-го.Я думаю дело в плеере,хотя владелец 810 остался при своем мнении и твердил что разницы нет.Я слышал свой телефон чище.У меня Iriver IMP550 телефон звучит также только басі немного не дотягивают.
Argentum
08.12.2006, 09:32
...Я думаю дело в плеере,хотя владелец 810 остался при своем мнении и твердил что разницы нет.Я слышал свой телефон чище...
это называется "своя рубаха ближе к телу" :grin:
Kokos (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=156)
Поверь мне, звук на W810 идентичен W850.
У W950 звук действительно лучше, чем у двух предыдущех моделей, так как там работают кодеки не SE, а уже полноченные Symbian'овские 9.x, которые, кстати, имеются и у соответствующих Nokia N- и E-series (кроме N91). И ещё, у М600 качество выходящего звука такое же, как и у W950!
Kokos (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=156)
Поверь мне, звук на W810 идентичен W850.
У W950 звук действительно лучше, чем у двух предыдущех моделей, так как там работают кодеки не SE, а уже полноченные Symbian'овские 9.x, которые, кстати, имеются и у соответствующих Nokia N- и E-series (кроме N91). И ещё, у М600 качество выходящего звука такое же, как и у W950!
Спасибо за полноценный ответ :-D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot