Просмотр полной версии : Benq-Siemens E71
Где возможно купить Benq-Siemens E71 в Киеве? подскажите магазин пожалуйста! Уже месяц не могу найти :(
Тута :) http://price.mobilnik.ua/search.php?q=Benq-Siemens%20E71&cat=1
Тута :) http://price.mobilnik.ua/search.php?q=Benq-Siemens%20E71&cat=1
нету у них :(
может другой магазин подскажешь?
Странно!!!Нигде его в прайсах нет :( Подожди немного я думаю к Новому году подвезут!
Ща гляну чем смогу помочь.
буду очень признателен
Я его вобще в прайсях не вижу!По всей Украине нет :( А тебе что срочно нужен?
Аналогичная тема и ссылка на инет магазин уже была ранее. Очень рекомендую ее найти в разделе Мобильные телефоны. Думаю что этот телефон мы можем и не дождаться!
Аналогичная тема и ссылка на инет магазин уже была ранее. Очень рекомендую ее найти в разделе Мобильные телефоны.
Ну и что что была?!Человек ведь первый раз у нас на форуме,пусть еще одна будет.
Аналогичная тема и ссылка на инет магазин уже была ранее. Очень рекомендую ее найти в разделе Мобильные телефоны. Думаю что этот телефон мы можем и не дождаться! уже нашел, но поднимать небуду
Я его вобще в прайсях не вижу!По всей Украине нет :sad: А тебе что срочно нужен? Я свой доламал :( , нужно всеравно покупать новый телефон. Вот остановился на этом, темболее что на днях еду в Киев. А оказывается его у нас нету :( , хотя в России уже давно им торгуют.
Есть конечно вариант покупать на еБае, но это уже самый последний способ, ибо муторно, долго, и несертифецированый апарат.
уже нашел, но поднимать небуду
Я свой доламал :( , нужно всеравно покупать новый телефон. Вот остановился на этом, темболее что на днях еду в Киев. А оказывается его у нас нету :( , хотя в России уже давно им торгуют.
Есть конечно вариант покупать на еБае, но это уже самый последний способ, ибо муторно, долго, и несертифецированый апарат.
Я бы все же присмотрелся к другим анрегатам.Слабоватый он как по мне.
Я точно видел EF71 живьём. Я его запомнил потому, что удивился, что ничего не слышал про этот телефон! Точно без лицензии. То ли в евросети, то ли в мобилочке, то ли в unitrade. Я за день тогда обощел семь разных мест, что бы купить переходник на 3,5мм. Так что не вспомню где он есть.
Я и не говорил тему поднимать или покидать эту. Просто сказал для того чтоб человек мог получить максимум инфы по этой моделе раз до этого ее активно обсуждали.
Я и не говорил тему поднимать или покидать эту. Просто сказал для того чтоб человек мог получить максимум инфы по этой моделе раз до этого ее активно обсуждали.
Пардон!Я неправильно понял :oops:
Ничего страшного. Главное внесли полную ясность :-)
Я точно видел EF71 живьём. Я его запомнил потому, что удивился, что ничего не слышал про этот телефон! Точно без лицензии. То ли в евросети, то ли в мобилочке, то ли в unitrade. Я за день тогда обощел семь разных мест, что бы купить переходник на 3,5мм. Так что не вспомню где он есть.
не EF71 а E71. Это разные телефоны.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot