Просмотр полной версии : E серия Nokia и Е70 в частности
Sergio007
23.11.2006, 12:48
стоит или нет? и почему так дешево?
Desdichado
23.11.2006, 13:05
http://price.mobilnik.ua/mobile/Nokia+E70.html
Sergio007
24.11.2006, 00:44
Я понимаю,что для таких денег - это офигенный телефон, но могут быть и подвохи, как например с 3230. Вроде все есть, а мр3 в моно играет и звук вообще хреновый... а в чем "изюминка" Е70? кто юзает,расскажите!
Desdichado
24.11.2006, 10:30
Читай обзор: http://mobilnik.ua/testdrive/50/Nokia_E70.html
Sergio007
24.11.2006, 15:49
и все же об мр3 ничего не написано(стерео-моно) и о Wlan, о которой говорится на сайте производителя.
и жаль,что радио нету :(
Ну Wlan есть точно хоть его и нет в обзоре!
Ну тут просто вопрос кому что нужно. Мне и тебе радио нужно, а для кого-то оно что есть, что нет!
Я не думаю что производителю стоит больших затрат установка радио.
Я думаю его нет по каким-то техническим причинам данного аппарата, а не по причине экономии раду цены.
Не думаю что технически не возможно установить в телефон радио!
Ну блин. Ну я же не говорю что невозможно. Может оно того не стоило. Вообщем я уверен если б они решали просто ставить или нет, но радио бы тут было.
Хотел сказать, что производитель никогда не сделает максимально возможно крутой телефон. Это всё торговая политика. Он лучше склепает два телефона, а то и три, которые будут похожи, но в тоже время иметь какую-то серьёзную изюминку, которая заставит покупателя задуматься и переплатить больше. К примеру, если б на Н80 поставили камеру, как на Н73/Н93 (а нокиа это стопудово могла организовать), то люди, купившие Н80, забыли про все беды. А сейчас они готовы купить Н73/Н93. Да ещё и батарея на Н80 неважная. С другой стороны, после выхода на рынок Н73/Н93 Н80 упала в цене и стала более доступной, а значит её продажи увеличились. И от этого производитель тоже в выигрыше. И третье, какого хрена Н73 не снимает видео 640x480 при 30к/с, как Н93. Даже 6233 имеет VGA-формат. Да потому, что за такое видео прейдётся конкретно переплатить и преобрести нынишний флагман Н93, что явно приносит прибыль финнам гараздо больше, чем с Н73.
Примером также служат К750, W800, W810. Реально тела отличаются по мелочам. И цена, соответственно, разная.
ВОТ ТАК! А ВЫ ПРО РАДИО ДА ПРО РАДИО! Значит нокиа это сделала ради получения какой-либо выгоды.
КСТАТИ, чем меня ещё поразила Н95, это тем, что судя по ней кажется, что Нокиа впервые задействовала все козыри (хорошая 5Мп-камера с клёвым видео, потрясающий дисплей, приличный объем внутренней памяти, всевозможные порты и гнёзда, даже GPS и поддержка сетей 3,75G, впервые применён отдельно чипсет для обработки 3D изображения и мощный процессор).
Но судя по практике, это не все навороты, которые финны уже имеют. Интересно, что же дальше?!
производитель никогда не сделает максимально возможно крутой телефон. Это всё торговая политика. Он лучше склепает два телефона, а то и три, которые будут похожи, но в тоже время иметь какую-то серьёзную изюминку, которая заставит покупателя задуматься и переплатить больше. К примеру, если б на Н80 поставили камеру, как на Н73/Н93 (а нокиа это стопудово могла организовать), то люди, купившие Н80, забыли про все беды. А сейчас они готовы купить Н73/Н93.
Да-да, абсолютно верно! От за шо я и не люблю нокию ))))
Я считаю что телефоны нада делать так. Делаешь базовую модель со всеми наворотами. ПОтом делаешь из нее другие, менеее функциональные, не снимая главную с продажи, например стопудово нужна модель без камеры (многие с собой носят фотик, много где камеры запрещены - и в т.ч. телефоны с камерами), можна делать варианты без слота для карт памяти, без радио и т.д.
Но нет! Нам обязательно пытаются товар, где чего-то не хватает или где напихано много лишнего.
Но это так, лирическое отступление, а радио, ИМХО, должно быть в каждом телефоне дороже 100 баксов так же, как во всех телефонах есть часы! Это просто смешно, не интегрировать в тело устройства за 2 бакса и програмку для его воспроизведения. Почему так не делают - я не понимаю.
Sergio007
29.11.2006, 12:28
вот шакалы! А никто не хочет ничего сказать о том, что это бизнес модель? И может быть радио для Е70 вовсе не обязательно?
вот шакалы! А никто не хочет ничего сказать о том, что это бизнес модель? И может быть радио для Е70 вовсе не обязательно?
А нах тогда в бизнесс-моделе камера?! Это ж мультимедия.
Я с Xeeng согласен - радио туда нужно.
Тоже согласен, возможно человеку, например, в поезде захочется послушать радио. Оно бы тут должно было быть.
Ну а Н95 конечно имеет полный фарш, но и цена полный фарш тоже. В Чехии продают за 1000-1100 енотиков Буша.
Сам шакал!По твоему в бизнес модели должен быть только органайзер???
Sergio007
04.12.2006, 12:03
1.Сам шакал!
это предназначалось Нокии, а не тебе.
2. Радио может и нужно. В поезде как раз лучше мр3 слушать, а мр3 в Е70 - МОНО!!! Что не может не возмущать.
1.
2. Радио может и нужно. В поезде как раз лучше мр3 слушать, а мр3 в Е70 - МОНО!!! Что не может не возмущать.
Пардон,не так понял.
1.
а ну тогда наш человек :lol:
а мр3 в Е70 - МОНО!!! Что не может не возмущать.
Дядя, ты с головой дружишь?! В Е70 - стерео. Подключи к колонкам через 3,5мм переходник и усилок и проверь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это извращение,трубу к усилку подключать ради того что бы стерео проверить.
Это извращение,трубу к усилку подключать ради того что бы стерео проверить.
:lol: :lol: Тю!! Мне все так говорят, пока сами не увидят, как это клёво! Я купил переходник с нокиевсого Pop-Port'а на 3,5мм (AD-46) и дурака валяю на 5.1! Приём радио по сравнению с наушниками через этот переходник - просто офигенный (качество 128Кбит/с).
Буквально вчера вечером подключал Н73 и 6233 черех хороший усилок на 7.1. Реально КАЙФ!!!
6233 ВЫДАЁТ 256Кбит/с, Н73 - 320Кбит/с. Одним словом - СУПЕР!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot