Просмотр полной версии : Не работает адаптор для симок
DoKJokeR
21.11.2006, 10:40
устанавливаю адаптор с симками Sim-Sim и Djuice видит только одну а вторую пишет что "Вставте сим-карту"
или лучше купить мульти симку с програматором:?:
Desdichado
21.11.2006, 11:00
Какой вопрос вообще?
Вы хотите спросить у нас "А, рабочий ли у меня Сим-адаптер?"
DoKJokeR
21.11.2006, 12:32
Какой вопрос вообще?
Вы хотите спросить у нас "А, рабочий ли у меня Сим-адаптер?"
он рабочий но видит только одну из симок переключаюсь на вторую пишет дай симку или это может быть не рабочий адаптор
Argentum
21.11.2006, 16:17
"програматор" для диджуса не подойдет, да и для сис-сима скорее всего тоже...
надеюсь сами симки рабочие? без адаптера проверренные?
как вариант проверки - поменяй местами симки в адаптере - если та вторая заработает, а первая наоборот станет нерабочей - то таки да, не рабочий адаптер...
DoKJokeR
22.11.2006, 14:05
"програматор" для диджуса не подойдет, да и для сис-сима скорее всего тоже...
надеюсь сами симки рабочие? без адаптера проверренные?
как вариант проверки - поменяй местами симки в адаптере - если та вторая заработает, а первая наоборот станет нерабочей - то таки да, не рабочий адаптер...
ещё вопросик
сегодня пробовал другой адаптор в магазине тоже не видит а по отдельности симки видит может это в теле какието настройки мутить надо
Люди бросте вы фигнёй заниматься!!! (не в обиду сказано)
Я раньше занимался продажей этих переходников!
А сейчас забросил это дело, т.к. фуфло везут одно, нет переходников которые нормально будут работать в новых телефонов, а если и есть то не долго будут работать.
Альтернатива - два телефона!
Desdichado
27.11.2006, 01:49
Люди бросте вы фигнёй заниматься!!! (не в обиду сказано)
Я раньше занимался продажей этих переходников!
А сейчас забросил это дело, т.к. фуфло везут одно, нет переходников которые нормально будут работать в новых телефонов, а если и есть то не долго будут работать.
Альтернатива - два телефона!
Ой тема какая старая, Я уже отвечал миллион раз на счет 2-ух карточек, еще когда был старый форум!
ещё вопросик
сегодня пробовал другой адаптор в магазине тоже не видит а по отдельности симки видит может это в теле какието настройки мутить надо не всякие операторы уживаются в одном адаптере
Справа може бути в телефоні. Ну не люблять деякі телефони такі адаптери!
Scorpion
20.12.2006, 14:07
Год пользовался адаптером в Se T290, похоже спалил, когда поставил в К750 и запустил перепрошивку. Взял другой адаптер и пользую в Se K750, пока все нормально (тьфу-тьфу).
устанавливаю адаптор с симками Sim-Sim и Djuice видит только одну а вторую пишет что "Вставте сим-карту"
или лучше купить мульти симку с програматором:?:
Та сама проблема, Djuice(097) не хоче працювати ч\з адаптер. Окремо працює нормально. Ставив 2 інші оператори - працює нормально:???:
Чи знає хто в чому проблема і як їй зарадити?:(
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot