PDA

Просмотр полной версии : При розрыве контракта с КС забирают номер!!!!!!!!!!!!!!!

Bohdan
17.11.2006, 18:38
При розрыве контракта с КС забирают номер!!!!!!!!!!!!!!!

Может об этом и писали сдеся, но ща для меня это крик души!!!!!!!!!!

Купил тел с контрактом на пол года, после истечения срока контракта, захотел я спрыгнуть с него.... а хрена лысого.... сказали в офисе КС, что забирают номер:( Оказывается в контракте есть такой пунктик, что компания забирает № : ё... , б..., су... Да-а, теперь понимаю, что раньше нуно было смотреть, и перечитать хорошенько контракт. Это получается, что я временно покупаю контрактный №? Но мне в голову не могло прийти что такую лажу могут предлагать. Меня интересует только одно: а кому вы этот № дадите, если он уже использовался и засвечен??? ДА ЗАСУНТЕ ВЫ ЭТОТ НОМЕР СЕБЕ В......!!!
Перейду на ЛАЙФ и нахрен мне этот КС.

У когото такая лажа случалась?
Как выходили из ситации и что можете посоветовать?

Kokos
17.11.2006, 18:41
Раньше за это материли ЮМС,а теперь вижу что и КС выделился :)

vlad123
17.11.2006, 19:14
Меня интересует только одно: а кому вы этот № дадите, если он уже использовался и засвечен??? ДА ЗАСУНТЕ ВЫ ЭТОТ НОМЕР СЕБЕ В......!!!

Конечно никому они его не всунут. Но и сделано это все не для того чтоб кому-то всунуть, а лишь чтоб создать больше причин для твоего пользования их услугами, даже тогда когда они не самые выгодные на рынке. Т.е. ты автоматически стал заложником своего номера.
Вот и весь секрет!!
Это пройдет когда насыщения рынка будет около 100% и нужно будет предлагать уже для всех типов подключения услугу сохранения номера. Пока же все упирается в тарифы, а не в набор услуг. Поэтому такое и имеем.

Kokos
17.11.2006, 20:09
Это пройдет когда насыщения рынка будет около 100% и нужно будет предлагать уже для всех типов подключения услугу сохранения номера. Пока же все упирается в тарифы, а не в набор услуг. Поэтому такое и имеем.

Я бы на это не сильно надеялся.Оператор всегда найдет способ как нам руки выкрутить :evil:

Bohdan
17.11.2006, 20:22
Конечно никому они его не всунут. Но и сделано это все не для того чтоб кому-то всунуть, а лишь чтоб создать больше причин для твоего пользования их услугами, даже тогда когда они не самые выгодные на рынке. Т.е. ты автоматически стал заложником своего номера.
Вот и весь секрет!!

Да понятно, что поймали на удочку, меня это сильно взбесило. Раз пошла такая мутня, то я ваще спрыгну с ихней компании, попытаю счастья у "Life":)

марина
17.11.2006, 20:28
Надеюсь, хоть ты его найдёшь, "щастье" то! Потому что лично я по мере истечения первого месяца в тёплой компании с lif'ом, пришла к выводу, что уж лучше не торопиться с дефиницией зёрен да плёвел!

Kokos
17.11.2006, 20:48
Да понятно, что поймали на удочку, меня это сильно взбесило. Раз пошла такая мутня, то я ваще спрыгну с ихней компании, попытаю счастья у "Life":)

Я бы не спешил на Лайф прыгать.

Bohdan
17.11.2006, 21:06
На ЮМС был, из КС-а спрыгую, попробую "Лайф". В принципе в Киеве связь хорошая, редко кугда выезжаю. Конечно почитаю обзоры и отзывы о "Лайф", взвешу все за и против, и тока тогда перейду , "нэма дурных"-хочется надеятся;)

А в чем суть дифиниции зерен от плевел?

марина
17.11.2006, 21:15
В том, что кто-то всегда будет зерном, а кто-то - (извини, не знаю, как это слово будет в единственном числе: даже три точки не поставишь!).

Bohdan
17.11.2006, 21:31
В том, что кто-то всегда будет зерном, а кто-то - (извини, не знаю, как это слово будет в единственном числе: даже три точки не поставишь!).

Может ты знаешь какие "подводные камни" у оператора "Лайф", буду признателен.

марина
17.11.2006, 21:46
Подводные камни найдутся у каждого. Я только месяц с lif'ом, но уже дважды была "нокаутирована" (если интересно - могу написать в личное). С киевстаром у меня пошёл 4-й год плодотворного сотрудничества (особенно, для киевстара!), и за эти 3 года всё была "чисто и гладко".

Bohdan
17.11.2006, 22:10
Подводные камни найдутся у каждого. Я только месяц с lif'ом, но уже дважды была "нокаутирована" (если интересно - могу написать в личное). С киевстаром у меня пошёл 4-й год плодотворного сотрудничества (особенно, для киевстара!), и за эти 3 года всё была "чисто и гладко".

жду с интересом в личке, для меня это оч. актуально.

Xeeng
18.11.2006, 16:41
Раньше за это материли ЮМС,а теперь вижу что и КС выделился :)
Хм, я что-то не пойму - а в чем вопрос? У всех наших операторов так и происходит, или я не прав?

Kokos
18.11.2006, 16:59
Мне кто то говорил что у КС номер можно выкупить.На жаль не помню кто.

MacHine
22.11.2006, 11:19
2 Bohdan
Якщо так турбує проблема збереження номеру продовж контракт. Зараз в принципі непоганий тариф «Різдвяний». От тільки плата за з"єднання...

vlad123
22.11.2006, 19:27
Народ говорит о КС а не о ЮМС!!

Desdichado
22.11.2006, 23:06
Народ говорит о КС а не о ЮМС!!
Рождественский это новый тарифный план КС
http://mobilnik.ua/news/9109.html

vlad123
22.11.2006, 23:44
Сорри! Сам еще раньше об этом прочел, но тем не менее перепутал. :-)
Спасибо.

Natasha7_08
04.05.2008, 13:17
При розрыве контракта с КС забирают номер!!!!!!!!!!!!!!!

Может об этом и писали сдеся, но ща для меня это крик души!!!!!!!!!!

Купил тел с контрактом на пол года, после истечения срока контракта, захотел я спрыгнуть с него.... а хрена лысого.... сказали в офисе КС, что забирают номер:( Оказывается в контракте есть такой пунктик, что компания забирает № : ё... , б..., су... Да-а, теперь понимаю, что раньше нуно было смотреть, и перечитать хорошенько контракт. Это получается, что я временно покупаю контрактный №? Но мне в голову не могло прийти что такую лажу могут предлагать. Меня интересует только одно: а кому вы этот № дадите, если он уже использовался и засвечен??? ДА ЗАСУНТЕ ВЫ ЭТОТ НОМЕР СЕБЕ В......!!!

Пока выхода нет на МТС и КС, такое есть только на Лайфе! На КС еще и симку всегда требуют! На МТС симку не требуют, но номер теряешь!

ПАВЕЛ
04.05.2008, 20:24
На КС с недавнего времени есть миграция с контракта на припейд, а также с диджус на Киевстар и наоборот.

Natasha7_08
05.05.2008, 09:29
На КС с недавнего времени есть миграция с контракта на припейд, а также с диджус на Киевстар и наоборот.

Где официально прочитать можно? Интересует с контракта на припейд!

midgards
05.05.2008, 09:44
интересно сколько оно стоит, раньше с припейда КС можно было перейти на Диджус, но такие "фокусы" обойдутся вам в 20 грн! не мало, как мне кажется...

koms
05.05.2008, 12:45
Где официально прочитать можно? Интересует с контракта на припейд!на сайте КС такой инфы не нашёл. значит или доверяешь нам, или берёшь номер КС набираешь № 466 - просишь соединить с экспертом контрактной формы обслуживания - дальше всё расспрашиваешь :)

интересно сколько оно стоит, раньше с припейда КС можно было перейти на Диджус, но такие "фокусы" обойдутся вам в 20 грн! не мало, как мне кажется...
переход с контракта на припейд у Киевстар бесплатен. :)

Natasha7_08
05.05.2008, 12:58
на сайте КС такой инфы не нашёл. значит или доверяешь нам, или берёшь номер КС набираешь № 466 - просишь соединить с экспертом контрактной формы обслуживания - дальше всё расспрашиваешь :) :)

3911(466) не знают такого! На контракт можно!
Можешь в личку ссылку кинуть?

05.05.2008, 13:03
на сайте КС такой инфы не нашёл. значит или доверяешь нам, или берёшь номер КС набираешь № 466 - просишь соединить с экспертом контрактной формы обслуживания - дальше всё расспрашиваешь :)

Если у тебя номер контрактный, то ты сразу и попадешь на контрактного експерта:-D )))

переход с контракта на припейд у Киевстар бесплатен. :)

Переход возможен если тебе пришло смс с таким предолжением, но ждать не стоит....чел на кого номер зарегистрирован берет паспорт, идет в центр обслуживания и пишет заявление, чтобы в личном порядке рассмотрели просьбу перехода на припейд. Не верняк, но очень большая вероятность, что дадут такую возможность.

koms
05.05.2008, 13:22
Переход возможен если тебе пришло смс с таким предолжением, но ждать не стоит....чел на кого номер зарегистрирован берет паспорт, идет в центр обслуживания и пишет заявление, чтобы в личном порядке рассмотрели просьбу перехода на припейд. Не верняк, но очень большая вероятность, что дадут такую возможность.пожалуйста, перечитайте соответствующую тему про эту миграцию, уже много раз говорил, что никакого смс уже ждать не нужно если это ваша первая миграция на припейд.

05.05.2008, 13:36
пожалуйста, перечитайте соответствующую тему про эту миграцию, уже много раз говорил, что никакого смс уже ждать не нужно если это ваша первая миграция на припейд.
Не видел этой информации, действительно моя инфа уже немного утарела)) и сейчас не нужно ждать смс.

Tywonka
05.05.2008, 16:50
Поддерживаю komsа. Я звонил первый раз-сказали нельзя, но потом koms посоветовал еще раз позвонить, и о чудо! можно перейти, но только на тарифы, на которые сейчас подключают.