Вход

Просмотр полной версии : Как настроить интернет для ноутбука, чтобы соединение было через мобильный телефон?

Юрий 1977
13.11.2006, 13:24
Добрый день,форумчане!
Если найдется среди Вас добрая душа, то помогите мне разобраться, как настроить интернет для ноутбука через соединение по кабелю с помощью телефона Sony-Ericsson K 610i. Я буду очень благодарен за информацию. Мой e-mail: yurij-2005@yandex.ru.

Роман
05.03.2007, 18:31
настроить легко просто зайди пуск-удалёный доступ л сети -создание нового подключения,потом выбери телефоное подключение к интернету,снизу должно быть там подключение по телефонной линии через модем или ISDN,потом жмёш дальше, надо будет ввести номер дозвона *99# или *99***1# дальше нажмеш для всех пользователей и наконец имя подключения ето зависит от оператора, я например пользуюсь hyper.net .ну и внизу поставиш метку добавить на роб.стол . на роб.столе жмеш на ярлык-вызов и вот те интернет.давай удачи.

VADO
06.03.2007, 13:06
ЗВОНИШЬ ОПЕРАТОРУ ЕСЛИ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ И ПРОСИШЬ ПРОДИКТОВАТЬ СТРОКУ ИНИЦАЛИЗАЦИИ И НОМЕР ДОЗВОНА
ЗАХОДИШЬ В ДИСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ,НАХОДИШЬ МОДЕМЫ И НА СВОЕМ КОТОРЫЙ ПРОПИСАЛСЯ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ НАЖИМАЕШЬ ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШИ И В СВОЙСТВАХ ПРОПИСУЕШЬ СТРОКУ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ
ОТКРЫВАЕШЬ СВЯЗЬ МАСТЕР НОВЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ВЕЗДЕ ДАЛЕЕ КРОМЕ
"УСТАНОВИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВРУЧНУЮ"ДАЛЕЕ И ВПЕРЕД УДАЧИ:arrow: :arrow: :arrow: