Просмотр полной версии : Ищу живучий телефон
Какие телефоны nokia & samsung(не старые модели) дольше всего держат зарядку
Se K750--держит 16 дней, главное не используй камеру в 2мпкс, афигенный по качеству мр-3 плеер и не плохой фм-тюнер..... :)
Ты лучше напиши что от телефона требуется. Если просто телефон для звонков - то Nokia 1100 (http://mobilnik.ua/catalog/14/41/Nokia_1100.html), или Samsung X210 (http://mobilnik.ua/catalog/18/3913/Samsung_X210.html)и аналоги. А вобще самые живучие - это Philips (http://mobilnik.ua/catalog/17/).
если Philips то какая модель похожа по параметрам на D600 или 6233
Se K750--держит 16 дней, главное не используй камеру в 2мпкс, афигенный по качеству мр-3 плеер и не плохой фм-тюнер..... :)
А не много ли для 750 го ?????Плеер неплохой,а уши какашка!!!
Desdichado
13.11.2006, 20:21
если Philips то какая модель похожа по параметрам на D600 или 6233
http://mobilnik.ua/catalog/17/3614/Philips_960.html
А не много ли для 750 го ?????Плеер неплохой,а уши какашка!!!
по описанию держит теоретически 400ч. На счет ушей, согласен -"Г". Но что стоит купить переходник для наушников и вставить "уши" по своему вкусу.
если под"ушами"имеется ввиду прослушивание музыки без наушников то для меня ето не важно ,параметры тела меня устраивают ,ГЛАВНЫЙ вопрос сколько он реально держит заряд(и что скажете на счет покупки тела на кардачах)
Desdichado
13.11.2006, 22:36
на данном форуме вам никто не скажет, сколько это будет стоить на Кардачах, т.к. тут их не любят :)
если под"ушами"имеется ввиду прослушивание музыки без наушников то для меня ето не важно ,параметры тела меня устраивают ,ГЛАВНЫЙ вопрос сколько он реально держит заряд(и что скажете на счет покупки тела на кардачах)
Держит точно дольше чем D600 и Nokia6233(экраны у них прожорливые)
Да, телефон мультимедийный, что подразумевается плотное использование его функций "на всю катушку". НО, при жесточайше режиме использования(музыка, 3-д игры, фотографирование), можно не боятся что аккум сядет средь бела дня, заряда хватит с лихвой до самого вечера. При средней нагрузке на 2 дня хватает. Если сильно "не напрягать":) телефон, на 3 дня минимум хватит. У меня рекорд без подзарядки 4 дня, и это при том, что я периодически использовал телефон по прямому назначению, не много поигрывал, слушал музыку, а также немного смотрел всякие ТВ-приколы. Для меня это было маленьким шоком. К стати даже родные наушники У К750-го звучат прилично(если сравнивать с менее мультимедийними моделями).
alexei.
Если тебе надо долгоиграющий мультимедийный тел с не очень высокой ценой лучше чем K750, W800 не найдешь.
Если нужен просто долгоиграющий не функциональный тел, тогда это Philips серии ксениум с ихним запаздыванием за нажатием клавиш и всякими мелкими грешками.
и есшо не много о том же(кардачи).
Есть пословица:Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всё время платит:)
Главное не покупатся на дешовки, лучше купить телефон в нормальном магазине, с гарантией от производителя (ведь 150-250грн. большой роли не играют), просто с дешовенькими телами, может быть потом очень много "гимора".
по описанию держит теоретически 400ч. На счет ушей, согласен -"Г". Но что стоит купить переходник для наушников и вставить "уши" по своему вкусу.
Переходник это прекрасно,но в своем городе я его не встречал в продаже.У меня больше трех не живет!Может потому что я его сношаю капитально :lol:
Переходник это прекрасно,но в своем городе я его не встречал в продаже.У меня больше трех не живет!Может потому что я его сношаю капитально :lol:
вчера спрашивал за переходник для 750-го у знакомого, который работает на кардачах. Говорит, что их ща навезли полно по 20-25грн.
Насчет покупки тела на кардачах - советую почитать: Покупка мобильного телефона. Руководство покупающему (http://mobilnik.ua/articles/86.html)
Прочел статью! Просто 5 баллов :-)
вчера спрашивал за переходник для 750-го у знакомого, который работает на кардачах. Говорит, что их ща навезли полно по 20-25грн.
Ок.Спасибо за инфу :wink: Буду искать!Если тебе не трудно узнай по чем у вас флешки для 750 го на 512 мв?
2Kokos
В принципе цены почти такие же, как и на этом сайте.
А вообще цена ощутимо упала, если в феврале этого года я брал память на 512м. мемори стик дуо про фирмы сандиск за 260грн., то сейчас 1гиг этой же фирмы стоит 250грн. Чесно говоря мне 512м. не хватало, вот 1гиг думаю хватит.
У нас 1 гиг можно за 200 купить!А мне на 512 с головой хватит :)А остальные деньги проговорю.В последнее время пополняться не успеваю.
[спасибо за статью,как говорится без купюр
спасибо всем кто отозвался на мою просьбу,не думал что такой скромный вопрос вызовет такое обсуждение ,первый раз решил со всей серйозностью отнестись к покупке тела ,не думал что ето так сложно, выбираю между philips 960 nokia6233 se750 помогите добить вопрос до конца
Самый долгоживучий из этих трех Филипс, однако самый слабый по начинке. 6233 - новейший телефон из этих с самым лучшим видео. К750 на 2 месте по батарее, лучшей из этих трех фото-камерой.
Я вот взял 750 и не жалею :)
Я тоже уже 9 мес как не жалею :-) Удачный аппарат!!
Если видео не актуально то бери К750!!!
спасибо всем кто делился опытом и давал советы.Купил Se W810 пока доволен
Ну вот в полку СЭ снова прибыло!
Поздравляю с покупкой.
Попозже делись впечатлениями.
Мне интересно как это человек с Нокии на СЭ перескочил?!
да я и не был ярым поклонником Nokia я бы и не менял тело ,меня на ето толкнула малая живучесть 6230i а вообще мне производитель не важен абы практичный апарат к тому же у меня была возможность некоторое время пользоватца 810 ,не скаж што етот телефон лучше всех(щитаю себя не достаточно опытным для таких громких заяв)но мне он нравица
За 2-е недели жизни с SE W810 появились впечатления,вот некоторые из них.Сразу негативная реакция об наушниках,о выпадании из ушей я уже знал заранее но при етом а)чтобы нормально слышать низы нужно наушники засунуть до неприличного глубоко в ухо иначе звук из наушников и из динамика телефона ничем не отличается в)после 2-х часов такого прослушивания начинает гудеть голова и ужасно болеть уши(кстати подскажите харошую гарнитуру к 810-му).Конечно можно подключить любые другие наушники, 3,5мм разем дает такую возможность(я так и делал)но в етом случае возникает проблема с проводами т.к. у родной гарнитуры провод не короткий и производитель других наушников на длинне провода не економит приходится либо пихать все провода в карман либо прятать смотанные провода под курточкой что тоже не удобно:? Непривычным также является одинарность и невозможность менять сигнал напоминаний(я ими пользуюсь очень часто) если не услышал сигнал узнать о напоминании можно только выведя телефон из режима ожидания.На етом существенные недостатки заканчиваются. Теперь позитив:mrgreen: .Приятно удивил срок жизни акума ,при беспощадном использовании возможностей тела(фото,видео,почти непрерывная музыка,пол часа разговоров и игры)акуммулятор легко тянет 2 дня , при использовании телефона по прямому назначению плюс немного игр(проверял специально)тянет от 4 до 5ти дней.С нареканиями на соединенные дисплейные клавеши и клавеши управления не соглашусь привык быстро,а пятипозиционную клавешу с джойстиком не сравнить(мое личное мнение)во всяком случае етой модели она подходит больше .Логотип Велкман на телефоне обещал много и мои ожидания небыли обмануты ,в толковых наушниках звук отличный+удобное управление боковыми клавешами .В режиме фото телефон работает как обычная мыльница,снимки приличного качества на мониторе ПК смотрятся нормально(если снимок удачный)+в режиме фото клав1,4,7,отвечают за наиболее востребованные пункты насройки.И что меня больше всего удивило ето наличие макросйемки с качеством ничуть не хуже чем в моем цифровике. В общем я телефоном очень доволен,и надеюсь что вскоре приобрету более удобную гарнитуру которая сделает перечень недостатков на один пункт короче PS кто знает рабоетли с 810ым bluetooth гарнитураPlantronics Pulsar 590 (http://price.mobilnik.ua/ref.php?id=87&p=4&r=873570) заранее спасибо
Классный отчет!!!!! Куплю себе тело и тоже так отчитаюсь - мало ли кому-то поможет..... :-)
PS кто знает рабоетли с 810ым bluetooth гарнитураPlantronics Pulsar 590 (http://price.mobilnik.ua/ref.php?id=87&p=4&r=873570) заранее спасибо
Нет, этот аппарат не поддерживает A2DP
Supermaxx
28.12.2006, 13:36
Да, К750 действительно удачный телефон. Если же надо функциональность+суперживучесть, советую Philips Xenium9@9i или 768
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot