PDA

Просмотр полной версии : Про телефоны Fly

Serega
12.11.2006, 14:46
Подъскажите, стоит покупать Fly, говорят, что сейчас пошли приличные телефоны.:?: :?: :?:

AnnaR.
12.11.2006, 14:59
Вполне приличные телефоны, почитай обзоры Fly (http://mobilnik.ua/testdrive/Fly/index.html). Они не популярны только потому, что рекламы мало.

Kokos
12.11.2006, 15:25
Вполне приличные телефоны, почитай обзоры Fly (http://mobilnik.ua/testdrive/Fly/index.html). Они не популярны только потому, что рекламы мало.

Не могу не согласиться!

Xeeng
14.11.2006, 12:03
Обзор - то одно дело. А в реале там все оказывается не так радужно - ни тебе прошивочки на них нету, ни програмочкикакой, менюшка просто ужасная, полифония скрипучая... У кого есть нормальный флай - переубедите плз!

Argentum
14.11.2006, 15:50
флай - это в основном для тех кто обычно говорит, что телефон нужен только для того чтоб звонить :)
кстати у моей жены был Fly S688 (http://mobilnik.ua/catalog/11/12/Fly_S688.html) так скажу он вполне нормалный, но конечно обделен функционалом, зато по сборке, имхо, лучше чем многие сименсы и т.п.

hypercub
25.11.2006, 15:24
Ти мабуть не в курсі останніх новинок від Fly тому зайди наhttp://fly.ua та переконайся що вони призначені не лише для дзвінків 8-)

Kokos
25.11.2006, 16:18
А что можешь сказать про свой телефон?

hypercub
25.11.2006, 16:26
Планую придбати.
Відгуки майже всі позитивні.8)

Kokos
25.11.2006, 16:40
Так ты еще не купил :) Я думал ты тут впечатлениями будешь делиться.Но все же как купишь отпишись!!!!

hypercub
25.11.2006, 16:50
Обов'язково !!!

Kokos
25.11.2006, 17:40
Жалко что в той модели что ты хочешь взять радио нет,за то есть запасная батарея :)

hypercub
25.11.2006, 18:32
так зараз взагалі така тенденція спостерігається-всі нові моделі мультимедійників комплектуються тільки мп3-плеєром :-?
Хіба не так?

Kokos
25.11.2006, 18:53
Похоже на то.И зря конечно я почти всегда радио слушаю :)

Xeeng
26.11.2006, 13:57
Планую придбати.
Відгуки майже всі позитивні.8)
Вот пишет чувак, купивший МХ300 после мотора Е398:

Качество обоих дисплеев тоже не порадовало. На внешнем дисплее даже в неяркую погоду сложно что-либо разглядеть. Внутренний дисплей, несмотря на заявленные характеристики, как у моего старичка, слишком блеклый и тоже выцветает на солнце. L Те картинки, которые я использовал на своем "моторе", выглядят жалким подобием себя. Кроме того, на нем видна зернистость экрана, в отличие от старичка, и это при таком же разрешении! L

Мощности динамика для разговоров не всегда хватает на наших шумных улицах, плохо слышно собеседника. Плохая емкость аккумулятора, хватает всего на один день. Не спасает даже второй дополнительный из стандартной комплектации. L
Другой чувак:
Java. Ой, это песня! В приложениях синие буквы на чёрном фоне. Однако! Можно ли это разобрать? E-mail клиент отменяется! Но это ещё цветочки. Всё запускается, работает. Но не сворачивается в фон!! Если закрыть крышку - приложение останавливается. Всё! Jimm не работает. Точнее, работает, но только при открытом аппарате. Следует честно заметить, что на сайте обещали в скором времени выпустить прошивку с белым фоном. Но у меня была прошивка от 2006/06/05. В СЦ сказали, это самая свежая, - а там ещё эта прелесть существует.
...
Синхронизация. Софт такой интересный - это что-то! Синхронизировать можно. Но только один номер на контакт. И никакой связи с Outlook. Нехорошо. Другой софт не пробовал, но, может, он решит проблему?
От и думай.... Особенно меня смутило про экран - рекомендую посмотреть тело вживую перед покупкой. Но это нада делать в любом случае, помню как Fly SC14 взял - включаю мелодийку, а он такие ушераздирающие звукосвичты играет, а не музыку. Сразу его и отложил.

Kokos
26.11.2006, 14:49
Да уж,отзывы не сильно приятные.Я лично подумал бы перед покупкой данного агрегата.

hypercub
28.11.2006, 13:27
От и думай.... Особенно меня смутило про экран - рекомендую посмотреть тело вживую перед покупкой.Та дивився я вже на екран-яскрава і жива картинка.
А оці відгуки (де ти їх віднайшов?) - цілковита брехня.
Повторюю: я прочитав 4 огляди даної моделі,в т.ч. на провідному рос.сайті mobile-review,і купу відгуків - єдиний мінус це не краща в своєму роді камера.

Kokos
28.11.2006, 18:43
Ну тогда как говорится "Хозяин-Барин".Хотя я на твоем месте прежде чем покупать повертел бы его в руках.

Bohdan
29.11.2006, 22:21
В общем так пановэ: скажу коротко, мой друг купил модель Sl500, через неделю отдал в с.ц.-тел не заряжался, через 2 недели забрал, но на следующий день отдал обратно в с.ц., так как тел отдали уже с работающей камерой. Тело покупал в "Евросети" . Выводы делайте сами....

McQeenV
29.11.2006, 23:13
Во аблом! Похоже с этими "флаерами" одни проблемыю А я только собирался пойти на следующей недели купить MX 200. Похоже название оправдывает само себя: Fly - значит, пролетай:)!!!

Kokos
30.11.2006, 09:24
Ну не знаю что сказать на это.У меня на работе у коллеги Флай не помню конечно модель,но знаю что он уже больше года верой и правдой служит.

Supermaxx
30.11.2006, 20:56
А мне они совсем не нравятся! Во-первых, дизайн не лучший, во-вторых, редкие и программку или игру на них не найдешь!

vlad123
30.11.2006, 20:57
Разделяю мнение. :-)

Kokos
02.12.2006, 08:57
А мне они совсем не нравятся! Во-первых, дизайн не лучший, во-вторых, редкие и программку или игру на них не найдешь!

Ну это на любителя.Я например Нокию не переношу хронически,но у них довольно неплохие телефоны есть.

hypercub
02.12.2006, 12:57
А мне они совсем не нравятся! Во-первых, дизайн не лучший, Ти напевно не бачив новинок 2006 року тому прямуй на http://fly.ua ,переглянь.
Якраз дизайн у них найсучасніший.

vlad123
02.12.2006, 21:43
Ну и что тут такого выдающегося. То что через 3 мес выйдет телефон с 2 Мпх??? А как вам уровень сайта( в рекламе у 500 модели 2 Мпх, а в описании 1,3 Мпх)?? Как по мне все понятно!!

hypercub
02.12.2006, 23:17
А чо ти спригнув на рівень сайту?Говорили ж про дизайн..:-?

vlad123
02.12.2006, 23:19
Я просто оценил по сайту серъезность подхода к делу. Если ребята не могут сделать для своей рекламы хороший сайт.....

hypercub
02.12.2006, 23:26
Тим не менше вони продаються у провідних супермаркетах та салонах звязку України.При сумнівній якості цього не було б,згідний !?

vlad123
02.12.2006, 23:33
Украина не показатель качества если уж за это заговорили. К сожелению! У нас продают то, за что кому-то заплатили. И народ обманывают безнаказанно и легко. Я не говорю это только как критику данной марки,а лишь к тому, что это не показатель.
Самый хороший показатель народной любви - уровень продаж!! А у Fly он почти отсутствует.

hypercub
03.12.2006, 19:38
А рівень продаж-не показник бездоганної якості

vlad123
03.12.2006, 19:41
Ну ты еще скажи что FLy the best просто никому этого не может доказать :-) Ну повееселил

hypercub
03.12.2006, 20:01
Слюхай,я не збираюсь когось веселити як і стверджувати що Fly the best! Говорити сьогодні які телефони чи бренди кращі-тупо,зараз нема поганих нових мобілок а є безнадійні фанатики попсових нокій та еріксонів 8) :mrgreen:

McQeenV
04.12.2006, 00:56
А ты что то имееш против эти телефонов????

MacHine
04.12.2006, 08:12
Знову розпочалося! :)
2 McQeenV
Мається на увазі, що для деяких користувачів найголовніше бренд!

Kokos
04.12.2006, 08:54
Знову розпочалося! :)
2 McQeenV
Мається на увазі, що для деяких користувачів найголовніше бренд!

Точно!Вон наш McQeenV страстный поклонник НокИи :mrgreen:

hypercub
06.12.2006, 15:35
Мається на увазі, що для деяких користувачів найголовніше бренд!Не зовсім головніше.Для деяких користувачів головніше непопсовість,а то ходиш дивися-в усіх однакові еріксони,нокіі та самсунги:cool:

Scorpion
06.12.2006, 15:51
Подруга запала на SL500, но сказала сыну и знакомым, а они ссылаясь на опыт общения с Fly, обхаяли как только могли. :( Может есть положительный опыт ?

Desdichado
06.12.2006, 16:39
На данный момент это лучшее сочетание цены, внешнего вида и функциональности.

Да и тест можно прочитать: http://mobilnik.ua/testdrive/65/Fly_SL500.html

Scorpion
06.12.2006, 19:28
Это цитата из обзора, читал, но хотелось услышать отзывы обладателей.

Xeeng
06.12.2006, 22:10
Вау! Fly IQ-110 - Первый смартфон от Fly (http://mobilnik.ua/news/9460.html).
И штучка довольно таки прилично нафарширована ;)
Чем черт не шутит - може скоро Bird составит конкуренцию N-серии Nokia ))))
И вот одного я не могу понять: почему флай без напряга штампует новые телефоны, а в это время Benq-Siemens балансирует на грани существования?

McQeenV
07.12.2006, 02:44
Купил себе во вторник МХ 200! Скачу сразу, видуха у него просто класс, от друзей зивак отпору нет!!! Ни каждый телефон за такую цену обладает встроиными 60МБ да еще и Флеш картами! Незнаю, че там говорили типа корпус ужастно скрепит, вгинается и весь такой бред. Так вот, все это туфта!!! Зборка просто класс! Насчет ПО, согласен, подглючивает (реагирует спустя 0,7 секунды), но терпимо. Класс в том что он работает как сьемный диск и ненужно не каких дров для него. Фигово только одно: то что батерея слабенькая (продержалась всего 1,5 дня при 30 минутах разговора спустя каждых 4 часа) и конечно камера, хотя за такие деньги такое можно ожидать, да и мне она нафиг ненужна!!! Свое мнение о "Fly" поменял - телефоны классные:)!!! Хочу еще подержать в руках смартфон от Флая интерестно че они там намутили:)

hypercub
25.12.2006, 15:34
Но все же как купишь отпишись!!!!Купив:-P
Відписуюсь:найбільше вражає стильний і сучасний дизайн (не те що на фото).Апарат працює 3 тижні,якихось аномалій мною помічено не було.
Акумулятор слабенький,ледве на день вистачає але Flyphone комплектується додатковою батареєю.Встроєний мп3-плей видає непогану якість звучання,регулюються частоти але для більшого ефекту потрібно напаять солідніші навушники.
Дуже приємна і насичена картинка екрана але не широкий кут огляду.
В цілому покупкою задоволений:-)

Цей мобіл є найближчим конкурентом Moto RAZR V3i

Kokos
25.12.2006, 17:53
Я рад что ты доволен покупкой :)

Serj
03.01.2007, 13:32
Вот еще один обзор телефона Fly SL600 (http://mobilnik.ua/testdrive/130/Fly_SL600.html)
Читаемс...

vlad123
03.01.2007, 18:18
Мне не понравился совсем. Особенно задняя часть корпуса где безобразно сделана камера

Kokos
03.01.2007, 18:44
Камера конечно слабая очень :( А на внешний вид вроде телефон ничего.

nasa-space
11.01.2007, 06:10
Флай говоришь =))))

Да, среди Флай есть достойные модели по функциональности и по небольшой цене =)

Мой совет, не покупай Флай. Качество спайки оставляет желать лучшего, у брата моей девушки Флай за 3000р (480 гр) прослужил ровно 2 месяца, потом сломался...

Я никому не советую Флай.
Хотя может я и ошибаюсь, и у Флай есть нормальные телефоны.
Но всё же порекомендовал бы взять либо Motorola либо Nokia. Тем более Motorola по цене мало отличается от Флай.

AHAPXICT
11.01.2007, 11:44
У кореша Флай двести-какой-то (один из первых).
Работает уже третий год. Простой как пять копеек, даже напоминалки нету. Но надежный, безглючный, эдакая Нокия 3310 китайского образца с тонким корпусом.
Насчет дизайна флаев - раньше я думал что они воруют чужие идеи. Оказалось нет - они покупают лицензии.
Насчет "Класс в том что он работает как сьемный диск и ненужно не каких дров для него" - это прям как мой сонерик в810. Тоже ниче не нужно - полноценная флеха!

nasa-space
13.01.2007, 14:47
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на автобусе видел один флай...
Если на нем написать Sony Ericsson W810 то можно собственно с ним и спутать!!!!
Это КРАЖА дизайна, я понимаю что они там что то покупают, лицензии там всякие.
Но скажите мне, эта фирма так бездарна что не может придумать дизайн нормальный?
Я представляю если меня увидят с этим навароченым флаем =))))))
Кореша не поймут =))))))))))))

Это как Нокиа 8800 китайской сборки =)))))))

Goof
14.01.2007, 20:07
Помогите у меня Fly MP600 PcSync невидет... Подключаю через COM-порт находит
новое оборудывание но драва найти неможет :(((
Драва что идут в комплект неподходят.....

Desdichado
14.01.2007, 20:30
Помогите у меня Fly MP600 PcSync невидет... Подключаю через COM-порт находит
новое оборудывание но драва найти неможет :(((
Драва что идут в комплект неподходят.....
Что пишет:?

VolSlash
18.01.2007, 08:35
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на автобусе видел один флай...
Если на нем написать Sony Ericsson W810 то можно собственно с ним и спутать!!!!
Это КРАЖА дизайна, я понимаю что они там что то покупают, лицензии там всякие.
Но скажите мне, эта фирма так бездарна что не может придумать дизайн нормальный?
Я представляю если меня увидят с этим навароченым флаем =))))))
Кореша не поймут =))))))))))))

Это как Нокиа 8800 китайской сборки =))))))) На заводах Fly выпускаются телефоны для разных фирм.Это называют ОЭМ поставками. Fly можно сравнить с Nec, который выпускает DVD-приводы также для разных фирм, например DVD привод Sony это тот же Nec, только з другой прошивкой. И таких фирм есть много. Ничего не вижу плохого в тому что некоторою модель Fly решил выпускать не только OEM но и Retail.

hypercub
18.01.2008, 20:24
Я прикро вражений,не можливо ніде придбати таку дрібницю як стереогарнітура на Fly MX300, нема навіть у столичних СЦ . Виникла неймовірна образа на цей бренд.. Як же тепер користуватись встроєним mp3-плеєром? Оце так турбота про своїх користувачів :( Підкажіть що робити

Kokos
18.01.2008, 20:35
Я прикро вражений,не можливо ніде придбати таку дрібницю як стереогарнітура на Fly MX300, нема навіть у столичних СЦ . Виникла неймовірна образа на цей бренд.. Як же тепер користуватись встроєним mp3-плеєром? Оце так турбота про своїх користувачів :( Підкажіть що робити

Поищи переходники под стандартный мини джек.

mobilis
18.01.2008, 20:36
ты еще зарядку для флая попробуй найди..
шо флай, шо софи - одно полено..

hypercub
18.01.2008, 21:20
Поищи переходники под стандартный мини джек.Ситуація з перехідниками така ж сама :cry:. Ти напевне мав на увазі перехідник про який згадували колись на російському сайті підтримки Fly? Так його так і не випробували і невідомо чи існує такий в природі взагалі, а підтримка канула в лету :cry:
Я надзвичайно розчарований (((
І взагалі панове, куди поскаржитись на такий ганебний порядок речей?!? Доки ще прийдеться чекати на нормальне забезпечення аксесуарами Fly?!! Адреси їхнього представництва в Україні - нема, на електронну пошту - не відповідають. Зате у торгових мережах Алло і Євросєть полиці як завжди завалені симпатичними Флайфонами які чекають на чергових лохів, які купляться на красу і придбають те "щастя".
Не розумію, чому цю проблему не піднімуть спеціалізовані ЗМІ, не запитають безпосередньо у представника компанії: КОЛИ з'являться запасні аксесуари до їхніх телефонів??!!!!!?

Eugenio
20.01.2008, 09:11
В Киеве в асц флая на русановской набережной есть нужная тебе гарнитура. Так же ты можешь подойти в какой нить официальный сц в своем городе и попросить заказать в Киеве нужную тебе гарнитуру. Можешь постучать мне в аську, я тебе попробую помочь.

hypercub
21.01.2008, 17:18
На Русанівській у СЦ"Равіс" вже майже три місяця нема поставок стереогарнітур і говорять невідомо чи будуть взагалі :cry:

Так же ты можешь подойти в какой нить официальный сц в своем городе и попросить заказать в Киеве нужную тебе гарнитуру.Телефонував в уповноважений СЦ Сотос - на жаль замовити у них неможливо. Як вони мені пояснили, вся їхня місія по Fly полягає в тому щоб прийняти по гарантії поламаний телефон і передати на Київ..

Можешь постучать мне в аську, я тебе попробую помочь.Вже стукаю

bohdan4ik13
12.02.2008, 22:11
ну живут долго, а на счёт остального, то в зависимости от модели

кстати, слышал, что эти мобильные поставляются от двух разных фирм
может евросеть сотрудничает с той, которая поставляет некачественные мобилы, потому, что многие, у кого поламался покупали в евросети
вот я в Алло и никаких проблем, хотя разборки с гарантией с.эриксона всётаки немного подпортили репутацию магазина в моих глазах

кстати, у меня флай есть:
fly MP600
так что про эксплуатацию из своего опыта:
телефон нормальный, по крайней мере у меня в семье samsung X660, SE J230i? Lg G1800? и мой флай, то все они моей машинке уступают(по крайней мере воспроизведением мп4 и лучшей камерой, чем у самса), хотя самс даже дороже
кстати, чтобы батарейка держала дольше, то автоматически выключаю на ночь, утром включается сам(я кодов не ввожу, лучше будет дольше с зарядом)
хватает почти на неделю, по крайней мере 4 дня железно

Валерчик
23.01.2009, 21:27
Привет народ! Попал мне в руки FLY - 2040i. Не могу победить этого корейца. Когда садится батарея, и остается одно деление, при звонке он начинает отключаться, это первое. Второе - при подключении к кампу через USB - камп его не видит. Диска на него у меня нет, может я что то не правильно делаю, подскажите пожалуйста, буду благодарен.

смартюля
07.04.2009, 04:07
никогда не любила флаев.прошто так и все.только трем компаниям доверяла - NOKIA,SE i SAMSUNG - недаром через мои руки прошли мобилки только от них!LG i MOTOROLA?такого доверия,как 'большая тройка',они мне не внушали.

Coroner
07.04.2009, 06:17
никогда не любила флаев.прошто так и все.только трем компаниям доверяла - NOKIA,SE i SAMSUNG - недаром через мои руки прошли мобилки только от них!LG i MOTOROLA?такого доверия,как 'большая тройка',они мне не внушали.
.
Тема про ТЕЛЕФОНЫ Fly!!! А не про производителя-фирму Fly. И тем более не о других ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ...
Яркий пример написания абы чего лиш бы написать!
Флуд не украшает человека,а указывает на его недостатки!

Серёга1969
12.02.2010, 22:48
Имею Fly DS500. Как двухсимовая звонилка - отлично. Иногда проблемы с сенсорником - некорректный набор символов, стилуса нет. Мелкие неудобства меню. JAWA очень медленная. Звук в теле - неуд. (только наушники). Цена - класс. В пользовании месяцев 8 - 9. За это время вышло две прошивки. Буду шить (хоть геморойно немного Флай шить). В общем пока доволен.

hypercub
12.07.2010, 15:00
Чому тема мертва? Давайте поміркуємо про найкращий продукт на даний час від Fly. Думаю що це незаслужено замовчувана модель Fly MC170DS. Кажуть, максимально нафаршована модель за смішну ціну. Від ін. моделей вирізняється можливістю встановлення власної мелодії на СМС а також розширеними функціями безпеки як то заборона/блокування певного № і т.п. Дуже позитивні відгуки власників.

VitOK_life
07.10.2010, 15:39
Сейчас модель Fly DS110 продаётся по смешной цене 309 грн.! Телефон на 2 сим одновременно работающие (не считая работы в режиме разговора), с хорошей батареей, хорошим звуком, приятный по дизайну.

Вальдемар
08.10.2010, 07:02
я как раз вчера приобрел такую звонилку, по цене 36$ :) первые впечатления, к плюсам можно отнести качественный корпус, miniUSB разъем, две клавиши ответа на вызов, которые располагаются друг над другом :) заметил и минус - не правильное отображение длительности звонка :(

Lexim
20.01.2011, 16:47
Пользуюсь Fly DS 110 с сентября. Как по мне добротный телефон с 2 симками и батарея держит до 10-15 дней.
Но самый главный минус отсутствие гарнитуры на него, в смысле не подходят обычные mini-usb наушники.

MacHine
22.01.2011, 21:05
Власник Fly MC170DS. Якщо є питання - задавайте...

B&B
23.01.2011, 10:30
Как много Вы звоните, при том, что батарея держит до двух недель?

carrera
23.01.2011, 15:14
если вы про тот мх300, который вышел в 2006г, то сложно вспомнить что-то более глючное _http://www.mobile-review.com/review/fly-mx300.shtml еще был sl500 - телефон-бумеранг :mrgreen: за продажу этого чудовища раньше платили 15у.е. при стоимости телефона в 100у.е.

Lexim
23.01.2011, 19:08
Как много Вы звоните, при том, что батарея держит до двух недель?

5 минут в день