Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ВЫБОР. SE W850i, SAMSUNG i750 или NOKIA N80?
edwardio
01.11.2006, 19:40
:twisted: ХОЧУ ПРИОБРЕСТИХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН В ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ОТ 2000 ДО 2500 ГРН.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИВИДИО И ФОТО И ПРОГИ(ИГРЫ) НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ И КАЧЕСТВО (ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!)
Я ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ТРЕХ МОДЕЛЯХ:
SE W850i SAMSUNG i750 NOKIA N80
(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И ОТВЕТЫ ПОЖАЙЛУСТА АРГУМЕНТИРУЙТЕ)
EDWARDIO@MOBILNIK.UA:twisted:
Я бы сейчас выбирал между Нокией Н73 и Самсунгом Д900. Но из-за разницы цены в 30%, более строгого дизайна и габаритов отдал бы предпочтения Самсунгу. Как не странно это признавать!! Смарт мне не нужен, только камерофон и т.д. Вообщем это мое мнение и короткие аргументы.
Если нужен смарт, то однозначно Samsung i750 (http://mobilnik.ua/catalog/18/759/Samsung_i750.html), если же просто телефон, то тут выбирай че нить из Sony Ericsson, можешь еще посмотреть на Nokia 6233 (http://mobilnik.ua/catalog/14/3543/Nokia_6233.html)
edwardio
02.11.2006, 19:23
дело в том, что эти три моднли я выбрал не просто так, а потому что их качество не просто отвечает их цене но и на порядок лучше свои конкурентов по некоторым параметрам:
SE W850i - se всегда отмечалось качеством и надежностью, и не смотря на свою напичканость не плохо работают.
SAMSUNG i750 - мошьный камуникатор (флагман этой серии)
NOKIA N80 - тут я промолчу (все скажут характеристики)
эти три тела почти в одной ценовой категории ( разница 100-200 грн.)
а 6233 - это синоним 6270 (что у меня) лишь в класс. формфакторе.
по этому и прошу помочь сделать выбор из этой тройки или апаратов этогоже класа.
и если кто что знает о их недостатках или преймуществах - сообщайте!:shock:
Думаю что, например, у Н80 недостатков особо не будет кроме типичных в использовании цвойственных слайдерам. Но это скорее вопрос формы а не модели.
В скрытых и потом удивительных глюках Самсунга почти уверен. Никогда не видел ни одной модели этого производителя, у которого бы потом не начались какие-то чудеса или что-то бы не работало через "ж".
Самсунги нормально пашут ровно год!Затем пошло поехало :( Я бы брал W850i.
Я бы брал W850i.
Сейчас я бы не советовал. Вся 37-я неделя производства пока ремонту не подлежат. Если брать W850, то надо чуть подождать.
Desdichado
04.11.2006, 12:20
Самсунги нормально пашут ровно год!Затем пошло поехало :( Я бы брал W850i.
У моего малого ГНУС, и нормально пашет, и даже уже не год, а года 2 минимум, ни разу не жаловался, даже сейчас хочет покупать только гнус...:!:
edwardio
04.11.2006, 12:32
Сейчас я бы не советовал. Вся 37-я неделя производства пока ремонту не подлежат. Если брать W850, то надо чуть подождать.
Что значит 37-я неделя производства ?
Что значит 37-я неделя производства ?
Когда был зделан
edwardio
05.11.2006, 20:28
Когда был зделан
подскажи когданадо брать?
Пока новей нет:( Надо ждать.
В ДАННОЙ МИТУАЦИИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА Н80 - отличное тело
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot