Просмотр полной версии : Помогите по Siemens C65
Луконькин
30.10.2006, 13:34
Здравствуйте!!! Люди добрые помогите!!! У меня случилась беда. Купил я себе телефон Siemens C65, поработал он у меня немного, только к нему начал привыкать, как бац.... Не стал включаться.... Может быть дело в прошивке??? В сервисный центр ходил. Они там вообще наглеют. Сказали что 1500 рублей готовь, и мы сделаем. А что с ним случилось не говорят.
Люди помогите. Расскажите как можно его подключить к компьютеру (драйвера какие нужны) и как прошивать. Ну если не трудно скиньте ссылку, где можно взять программы для прошивания и драйвера.
Прошивка телефона Siemens на примере Siemens CX65 (http://www.siemens-club.org/article/index.php?Action=showarticle&IDarticle=6)
врядли здесь виновата прошивка..
телефон при включении издает пик? что происходит при длительном нажатии красной кнопки (включении телефона)
если есть пик - скорей всего слетела файловая система, бегом за шнуром (дца 500/510, только ни 540), или в сц; если без пика - скорей железо..
если без пика - скорей железо..
Даже конктретней скажу. Греть проц надо.
Даже конктретней скажу. Греть проц надо.
Ну не надо так человека пугать :). Тем более, если полетел проц -- телефон умирал бы долго и мучительно, чего в данной ситуации не наблюдается.
Я больше чем уверен, что просто слетела файловая система. Это довольно таки легко лечится (если есть правильный шнур:)).
Я больше чем уверен, что просто слетела файловая система. Это довольно таки легко лечится (если есть правильный шнур:)).
DCA-510 и Papuas
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot