Просмотр полной версии : Поговорим об интернете Укртелекома
А как же Adsl Укртелекома. 200 грн безлимитка на 128.
А как же Adsl Укртелекома. 200 грн безлимитка на 128.А как же протянуть 1 км.линии по 32грн/м плюс за работу! И еще неизвестно когда согласятся!:cry:
АААххх в нашем любимом государстве еще и за такое берут!! Ух ты. А я то уже разбаловался западным бытом. Ну тогда конечно не подходит. Ну и идиоты же они. Так никогда не продадут свои услуги никому не вкладывая в развитие сетей.
А он им надо!Им хватает абонплаты существующих номеров.
Scorpion
19.10.2006, 07:54
А как же Adsl Укртелекома. 200 грн безлимитка на 128.
:( Безлимит на 128К почти 480 грн. (тариф ОГО)
А как же протянуть 1 км.линии по 32грн/м плюс за работу! И еще неизвестно когда согласятся!:cry:
Cтранно как то :sad: Я сам сижу на ADSL и ничего подобного не слышал.Что то Телеком у вас закушался!
Ну так и сколько ты платишь? От Укртелекома сидишь?
Ну так и сколько ты платишь? От Укртелекома сидишь?
Пардон что поздно отвечаю,только заметил ;-) Мы на четверых взяли выделенку так что сколько платит наш админ я не знаю.Я вношу определенную сумму в месяц и все :lol:
И скока тебе выходит? Какой объем информации за это имеешь?
Ограничений у меня нет,а выходи в среднем гривен 40 в месяц.
можешь даже фильмы с инета выносить и все равно будет 40 грн?
можешь даже фильмы с инета выносить и все равно будет 40 грн?
Да :-D Но я таким не страдаю.
Все равно классно раз хотя бы есть возможность. Можно не пользоваться когда знаешь что в любой момент можешь, чем сидеть и знать что у тебя кроме Аси ничего не будет!!
Да есть такое дело :) Потому у меня Аська и включена постоянно.
VolSlash
10.12.2006, 01:54
У УКРТЕЛЕКОМА акція : підключення до кінця року безплатне, ціна всьОГО 69грн на місяць (тарифний план Домашній, 128/64кб/с вхідний/вихідний трафік, 1Гбайт). Сам думаю підключитися, а то вже цей діалап дістав.
То як варто підключатись?
У УКРТЕЛЕКОМА акція : підключення до кінця року безплатне, ціна всьОГО 69грн на місяць (тарифний план Домашній, 128/64кб/с вхідний/вихідний трафік, 1Гбайт). Сам думаю підключитися, а то вже цей діалап дістав.
То як варто підключатись?
Если все именно так как ты написал, то и думать нечего! Беги скорее пока они не поменяли какие-то условия!
До Нового года не поменяют :)
VolSlash
10.12.2006, 18:44
В суму 69грн/міс входить аренда Adsl-модема 12грн/міс , якщо самому купити модем буде ще дешевше.
Я бы посоветывал самому купить.У них почти все глючные :)
VolSlash
11.12.2006, 14:30
Уже тиждень, як я замовив підключення до Укртелекому, так і не приходять підключати.:sad:
Ну ничего, как закончится акция на беспланое подключение то сразу прийдут :-)
VolSlash
29.12.2006, 22:16
Сьогодні мені підключили інтернет від Укртелекома. Швидкість супер навіть не порівняти з діалапом.
Тарифи: my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/
Сижу на Укртелекоме уже 4 месяца. Нормально. А сейчас ещё и тарифы упали: можно и анлим 256кб за 100рубасов в месяц, и просто 512кб за 79грн. с предоплаченым 1 Гб. Вполне нормально. Если отключить мультимедию и не сильно налягать на музыку то Гб тяжело использовать.
Desdichado
10.01.2007, 01:29
Сижу на ВОЛЕ и этим все сказано! :)
:-) и правильно делаешь!!!!
:-) и правильно делаешь!!!!
Да конечно :evil: Это Воля с Лехи столько крови попила!!!
Desdichado
10.01.2007, 14:08
Да конечно :evil: Это Воля с Лехи столько крови попила!!!
Это точно!!!
Я тоже. Но я бы сказал бы, что на НЕВОЛЕ. У меня другой альтернативы нет, даже ОГО не катит, так как линия аналоговая.
VolSlash
12.01.2007, 00:19
У меня другой альтернативы нет, даже ОГО не катит, так как линия аналоговая. У меня тоже линия была аналоговая, но при подключении до ОГО Укртелеком сам перевел меня на цифровую линию.
Подключились к ОГО два месяца назад, вобщем-то довольны :). Собираемся перейти на безлимитку.
Вы там что всем кварталом подключились :) Кто это мы ?
Подключились к ОГО два месяца назад, вобщем-то довольны :). Собираемся перейти на безлимитку.
И как качество и скорость? Строго такая же как и обещалась при подписании договора?
VolSlash
14.01.2007, 13:00
И как качество и скорость? Строго такая же как и обещалась при подписании договора?
Бывает даже и больше, сам удивляюсь.
Просто супер! Респект Укртелекому наконец-то!
Сообщение от Kokos
Вы там что всем кварталом подключились :smile: Кто это мы ?
Всей квартирой :).
Сообщение от vlad123
Качество приличное, скорость тоже. Это учитывая то, что у нас телефон на блокираторе :).
Всей квартирой :).
И сколько у вас компов в квартире :-D
VolSlash
15.01.2007, 12:45
У січні 2007 року — 2007 мегабайтів додаткової інформації!
Користувачам послуги "ОГО!" ВАТ "Укртелеком" підготував приємний подарунок! Усім, хто підключився до послуги «ОГО!» до 29 грудня 2006 року, в подарок 2007 додаткових Мбайтів у січні 2007 року.
Джерело: h**p://my.ukrtelecom.ua/
Я вот тоже хочу перейти на ОГО, но не уверен на счет скорости.
Scorpion
15.01.2007, 15:50
А зря. Пользуем 512Кбит, работает вполне стабильно и стоит приемлемо. Народ наработе активно видики качает.
И сколько у вас компов в квартире :-D
Два! :)
Кстати, интересный момент. В Укртелекоме мы уже дважды переходили с тарифа на тариф, и при переходе нас дважды переводили не на выбраный тариф, а на тот, что немного подороже, на двадцаточку, но подороже :). Приходилось звонить им в контору и просить исправить ошибку.Так что за ними глаз да глаз! :)
VolSlash
01.02.2007, 22:17
Акція!
Відмінна новина для абонентів Укртелекому у Києві!
З 1 лютого 2007 року – безлімітний Відкритий доступ до Інтернет всього за 5 грн. на місяць!
_http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_access/open_init/open_excellent/
Hornet777
23.03.2007, 19:52
+1 АДСЛ Укртелеком ОГО безлимитка за 80грн :-d Сам лажу. Еще с начала года я на нем. С конца декабря на безлимитке. Наконей-то дергатся не надо, проверяя счет :-d
CHIKOTILO
24.03.2007, 02:18
+1 АДСЛ Укртелеком ОГО безлимитка за 80грн :-d Сам лажу. Еще с начала года я на нем. С конца декабря на безлимитке. Наконей-то дергатся не надо, проверяя счет :-d
А сколько стоит сейчас безлимитка на Укртелекоме, дай ссылку если не сложно ;)
VolSlash
24.03.2007, 10:16
_http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot