Просмотр полной версии : Самый крутой музыкальный телефон
Стою перед выбором,что луче купить для самого качественного прослушивания музона,присмотрел SE W-950i(жду пока выйдет на рынок) иил Nokia N91 или Samsung i300.Люди кто шарит в хорошем звуке и музыкальных телефонах посоветуйте пожалуйста.
Незнаю как у нокии, но у Se гарнитура офигенная.
Незнаю как у нокии, но у Se гарнитура офигенная.
Это слова спеца по СЭ!Так что советую прислушаться.
В качестве мр3 плеера я юзаю Alcatel S853 - на данный момент это лучший мобильник за доступные деньги с качественным звуком. Если денег хватает то бери Nokia N91 - из всех телефонов что прошли через меня только у этого звук лучше чем у Алкателя. У WALKMAN линейки от Sony Ericsson звук также на высоте.
Чтобы вы не говорили, а уши и качество воспроизведения наивысшее у Н91! Если у W950 такое же качество, как и у всех walkman'ов, то Н91 с неособым перевесом выигрывает. НО скоро поступят в продажу N70, N91 (8Гб жёсткий диск) и, главное, N73 musik edition! Вот это уже очень серьёзно. Я себе сильно хочу сделать рокировку - N73 на N73 musik.
Чтобы вы не говорили, а уши и качество воспроизведения наивысшее у Н91! Если у W950 такое же качество, как и у всех walkman'ов, то Н91 с неособым перевесом выигрывает. НО скоро поступят в продажу N70, N91 (8Гб жёсткий диск) и, главное, N73 musik edition! Вот это уже очень серьёзно. Я себе сильно хочу сделать рокировку - N73 на N73 musik.
Все чем будет отличатся Nokia N73 musik edition от Nokia N73 - это комплектацией, так уже было с 6630. А качество звука меня не очень впечатляет в 73-ей, басов вобще нет...
Серёга. Ты на нормальных ушах тестил?
На родных, тех что в комплекте идут... Hs-23. ДА и при чем тут уши, через внешние динамики тоже одни высокие частоты...
Серёга! Это из-за ушей. На сайте mforuma доказано, что качество выходящего сигнала из разъёма очень высокое! Надо купить соответствующую гарнитуру (по типу той, что на Н91) и сделать самостоятельные выводы. Я собераюсь купить такие уши в следующие вт/ср и окончательно покончить с этим вопросом.
Ну тогда Нокию нада хаять за то. что они пожлобились на нормальную гарнитуру в коплект... Да и карты памяти нет... Жлобы одни словом
Да раз уж о жлобстве Nokia заговорили то в N91 экранчик прошлогоднего уровня можно было и луче чделать.А как сенсорный экран на счет долговечности?А то страшно если всетаки SE W950 надумаю брать такие деньги бухнуть и через год вібросить...
Ваня,а где ты собрался уши к Нокии покупать?
Люди у кого SE W900i,скажите как вообще тел?А то прочел что в N91 камера хуже чем в SE 750i!!!!Вот и думаю что такое взять музыкальное как я говорил выше и с достойной камерой.Жаль что w950i без камеры она всетаки полезна...
Люди у кого SE W900i,скажите как вообще тел?А то прочел что в N91 камера хуже чем в SE 750i!!!!Вот и думаю что такое взять музыкальное как я говорил выше и с достойной камерой.Жаль что w950i без камеры она всетаки полезна...
Много было сказано о W900 и ничего хорошего. Неудачный телефон...
Да блин,теперь я вообще в потерях...Неужели за 550-600 убитых ежиков нельзя взять тел с класной муз. составляющей и не идеальной но хорошей камерой.....:-x :-x :-x
Будет Нокиа Н73 music edition
А то страшно если всетаки SE W950 надумаю брать такие деньги бухнуть и через год вібросить...
Так і буде. Через рік з"являться телефони з такими функціями про які ми і не здогадуємося! І тобі знову зохочеться чогось новенького!
Так і буде. Через рік з"являться телефони з такими функціями про які ми і не здогадуємося! І тобі знову зохочеться чогось новенького!
Оно так всегда было,есть и будет :lol:
Оно так всегда было,есть и будет :lol:
Так давайте ничего не будем покупать - всё равно за прогрессом и желаниями не угонишься!
Нет давайте тупо тратить деньги на всякое барахло!Вот будет у тебя семья по другому запоешь :) И понты уйдут в прошлое!
Так і буде. Через рік з"являться телефони з такими функціями про які ми і не здогадуємося! І тобі знову зохочеться чогось новенького!Возможно,но можно провести этот год радуясь покупке и качеству товара,работе с ним а можно бегать по сервесным центрам и прокленать тот день когда взял эту дрянь в руки.Да и за такие деньги телефон на 1 год это жирно для меня вот я и пришел сюда чтоб не дать маху и матерые волки мобильной связи посоветовали
Зрозуміло. Тепер виникає питання, що саме ти розумієш "самий крутий музичний телефон"? Думаю не тільки ціну. Опиши, будь-ласка які функції повинени мати, свої побажання до телефону, звуку і т.д.
Desdichado
05.10.2006, 10:10
Alcatel S853 (http://mobilnik.ua/catalog/10/666/Alcatel_OT_S853.html)
Так алкатель 853 класний апарат (був для свого часу). Мабуть класний і зараз. АЛЕ!!! Я б не радив його купувати. Чому? Програмні глюки, які вже ніхто і ніколи не буде виправляти. Мобільний підрозділ Алкатель купили китайці і результат відомий... Я сам хотів купити цей апарат - можна взяти за 950 грн з контрактом КС, або 1050 грн вільна ціна. Але почитавши форум Алкатель-плюс передумав. У ВСІХ власників цих девайсів існують якісь проблеми (з апаратом :) ). Можна і не ходити далеко: запитай Serj. Не суперечу по відгукам звук хороший, можливо навіть найкращий і дизайн мені ДУЖЕ подобається. Мене стримало (і врятувало мій гаманець) недороблене програмне забезпечення, бо функціонально апарат на висоті, за винятком "обрізаного" Синього зуба. Найстрашніший глюк як на мене - зникнення телефонного довідника з пам"яті телефона - таке бувало в кількох власників. А людині доведеться жити з цими телефонними глюками.
Ну я також внесу до розгляду Sagem my700X. Повний фарш за 1195 гривень (до речі бачив цю модель тільки в "Ев*****и"). Нема тільки 3Ж. В інтернеті можна знайти безліч місць з оглядами та відгуками про цей апарат. Цікавий огляд можна прочитати http://www.ferra.ru/online/phones/26428/. Хоча відверто кажучи, дизайн клавіатури мені не подобається і розмір екрана маленький, хоча і TFT, 262 144 кольорів, 176x220 пікселів (все одно поміняв би свій 401Х на 700Х не замислюючись :) ).
Зрозуміло. Тепер виникає питання, що саме ти розумієш "самий крутий музичний телефон"? Думаю не тільки ціну. Опиши, будь-ласка які функції повинени мати, свої побажання до телефону, звуку і т.д.Описываю:звук не хуже чем SE W800i(и плеер и мощность динамиков,камера луче чем SE K750i(хотя это вторично)дисплей качественный,емкий акомулятор.Вот,а к алкателям я насторожено отношусь эсли чесно...Взял бы SE K790 но не знаю как там плеер,Samsung D900 тоже смотрю но там тоже не извесно что все пишут плеер есть а что он конкретно из себя представляет єто вопрос.
Можна просто підійти в якийсь магазин і попросити продавця показати моделі, які сподобалися. Роздивитися, помацати... Тільки навіщо динаміки, чесне слово, я не розумію! Якісного звуку, як з акустичних колонок з них не буде, а так щоб кричали на всю вулицю при прийомі дзвінка - повір, збоку це виглядає ммм... не дуже гарно. Я сказав, би це поганий тон! Якщо звісно ти в своїй компанії, то зовсім навпаки :) .
Краще звернути увагу на якість звуку в навушниках, що йдуть в комплекті. ІМХО.
Если важен звук, екран и обем памяти а также долговечность акумулятора то бери Rokr E2 : екран - 320х240 262К яркость и качество выше чем у Нокиа 6270 , Самсунг Д600 и подобных, звук ЛУЧШЕ чем у дубль-в800 и 3250 вместе взятых (А если брать только нокию то их штуки четыре понадобиться) Акумулятор при проигрывании музыки в зацикленом режиме на громкости 70 % работает 19(!) часов, карты памяти формата СД в скором времени появятся обёмом 4 гб. А если к етому прибавить операционку на основе Пингвинов(линукса) получится отличный музофон за приемлимую цену (около 350$)!
Desdichado
09.10.2006, 21:54
Ты видел в продаже Rokr E2?
Да хорош апарат,посмотрю на него но если б там камерка еще была....
Да в продаже его и я не видел как в дурном кино(суслика видиш-нет,а он есть)
Argentum
11.10.2006, 10:45
Да хорош апарат,посмотрю на него но если б там камерка еще была....
а разве в рокр2 (http://mobilnik.ua/catalog/13/3666/Motorola_ROKR_E2.html) нет камеры? :roll:
или на 1.3Мп уже не камера, а одно баловство? :grin:
Стою перед выбором,что луче купить для самого качественного прослушивания музона,присмотрел SE W-950i(жду пока выйдет на рынок) иил Nokia N91 или Samsung i300.Люди кто шарит в хорошем звуке и музыкальных телефонах посоветуйте пожалуйста.
А почему ты на Nokia N91 и Samsung i300 зациклился? У меня Motorola RoCr E1. Плеер супер! + хорошие функции и внешний вид
Тут прикольно, что два стереодинамика...
не пищалки, а динамики!
Argentum
13.10.2006, 09:39
да у рокр Е1 динамики хорошие - диффузные + стерео
был у меня еще недавно мотор Е398 - Е1 это практически полная его копия + небольшие доработки софта (дизайн кроме цвета и кнопочки итюнса тотже)
так вот моторы Е1 и Е398 - как по сабжу очень даже пойдут, но имхо все-таки их создатели могли сделать их наследника с более существенными доработками (например добавить встроенное радио, камеру получче и т.п.) - думаю такая модель была бы очень популярной...
Кто сказал Что Е2 не продается?
http://price.mobilnik.ua/search.php?q=Motorola%20ROKR%20E2&cat=1
Официально его в Хохляндии НЕТ! А вещь про100 класС, хотел себе долго и нудно, но в конечном итоге взял Волкмэн 700-й.
Asterot, плеер в К800, к790 в плане музыки ничем не хуже волкменовского, но динамик уж сильно слабый, и с флеш-картами ТУГО.
Советую взять w-xxx, какой именно, дело твое. Можно также НокИи посмотреть, но ето Н-ая сумма денег выкинута в Ж...
Desdichado
18.10.2006, 23:19
Ну-ну!!!:mrgreen:
Да непарься так! Я меломан, поэтому сделал так: купил Nokia N70, поставил на него аболденный плеер (PowerMP3.sis), купил переходник под 3,5мм наушники и купил уши с шумоизоляцией Philips (бас нереальный 102дыцибела). Эта комбинация просто класс, играет ка музыкальный центр!!! Друзья от зависти все ногти сгрызли! 8-)
2 McQeenV
Ну нічого собі!!!
І скільки загалом тобі обійшовся цей "музон"?
2 MacHin
Вобщем N70 обошлась в 1800, переходник на 3,5мм в 150гр и уши в 140гр, Вот так!!! Зато теперь никто сомной не потягается в качестве звука.
ДАааа. Хороший звук это всегда супер.
2 vlad123
Полность с тобой согласен!!!
Argentum
19.10.2006, 16:45
Зато теперь никто сомной не потягается в качестве звука.
так уж никто? :roll:
2 Argentum
А ты хочеш потягаться:-D? У тебя наушники выбивают больше 120дыцыбел?
Волкмєн с Косс Порта ПРО. Когда БОЙ?
lenin
Хочу тебя уверить, что на N-сериях качество исходящего сигнала лучше, нежели на всех аппаратах серии Walkman, за исключением W950. Хотя лучше него (естественнее и насыщенее) воспроизводит звук лишь Н91. Это абсолютно достоверные данные. Я знаком с человеком, торгующим мобильными. Ему 5дней назад пришлось для одного клиента подбирать самый лучший музофон по качеству воспроизведения звука. Он со всей своей конторой и с этим типом протестил Н91, 3250, W810, W950, как на собственных ушах, так и на хороших и через усилок через 3,5мм переходник. Вывод однозначен: Н91 - чётко первое место, 3250 и W950 - одновременно второе, W810 - третье.
Я, кстати, хочу ему дать на сравнение свой. Он уже в этом шарит!
To VaSSiL
Цитата: Вывод однозначен: Н91 - чётко первое место, 3250 и W950 - одновременно второе, W810 - третье.
Я ЛИЧНО вертел все три тела в руках т.к. продаю их, поетому имю право сказать, что действительно Н91 - зверь но, 3250 даже рядом с волкманами не стоит, её функции, как музофона, кончаются на поворотном модуле с кнопками и 512 мб карте в комплекте, а сам по себе звук - похуже искать надо.
О волкманах. Много я СЄ перемацал и переслушал и практически ни какой разници в звуке между ними нет(!) вся серия волкманов на данний момент построена на одной платформе поетому разница в звуке может обяснятся только стандартніми ушами ( к примеру : отличия в звуке Е1 и Е398 практически нет, если не изменялись настройки Param i Gain table)
Те, кто хочет почитать подробнее: ",nokia 3250 motorola Rokr e2 w950," и Гугль вам в руки.
З.Ы. А разве первый рокр поставлялся в украину официально?
З.З.Ы. Для тех кто думает что у него в мобиле через уши будет играть 120 дб. разочарую :
Стандартний (других просто не видел) ЦАП (цифро-аналоговий преобразователь) в мобиле выдаёт 16 битный звук на 44.1 - 48 Кгц который в ПРИНЦИПЕ не выдаёт больше 96 Дб а в реале около 80 дб ( к примеру Creative SB Audigy 2 Platinum Pro (цена - около 230 $) на 24 битах и 96 кгц выдаёт 101,3 дб поетому при выборе ушей обращайте внимание на соотношение сигнал/шум и частотную характеристику.
Ты один тестил, а там целая арава - 6чел. При том на мобилах они собаку съели.
Во-вторых, все walkman'ы до W950 действительно были сделаны на одной плаьформе. А если ты сказал, что и W950 на такой же работает, это значит, что ты вообще нихрена не знаешь. Начнём с того, что W950 - смарт, а все остальные тела этой линейки - телефоны. Следовательно, и платформы и аппаратные части у них совершенно разные. Отсюда и разница в звуке.
Я непроверенную информацию не пишу!!!
Волкмєн с Косс Порта ПРО. Когда БОЙ?
Ты уже проиграл. Мой друг с такой фишкой уже тягался на W800, признал, что мое комбо звучит лучше!!!!
Во-вторых, все walkman'ы до W950 действительно были сделаны на одной плаьформе. А если ты сказал, что и W950 на такой же работает, это значит, что ты вообще нихрена не знаешь. Начнём с того, что W950 - смарт, а все остальные тела этой линейки - телефоны. Следовательно, и платформы и аппаратные части у них совершенно разные. Отсюда и разница в звуке.
Тестили телефоны одинаковыми файлами(мелодиями)?
Я пытался три раза скинуть сюда ссилку на обзор от "мобил ревью" муз телефонов но её удаляли поетому воспользуйся второй ссилкой в поиске гугль на слова в моём предидущем топе(Те, кто хочет почитать подробнее: ",nokia 3250 motorola Rokr e2 w950," и Гугль вам в руки.) и почитай обзор.
А о в950 я ничего конкретного не говорил потому как к нам его ёще не завозили, а пишу я только о том что побывало под моими пальцами или глазами, но никак не доверяю слухам и рекламам типа "Nokia 3250 Телефон, Музофон , Камерофон."(Сюда ещё добавить Г@мн@фон надо:grin: )
lenin
Я знаком с человеком, торгующим мобильными. Ему 5дней назад пришлось для одного клиента подбирать самый лучший музофон по качеству воспроизведения звука. Он со всей своей конторой и с этим типом протестил Н91, 3250, W810, W950, как на собственных ушах, так и на хороших и через усилок через 3,5мм переходник. Вывод однозначен: Н91 - чётко первое место, 3250 и W950 - одновременно второе, W810 - третье.
Ага я тоже своим клиентам так тестю и расказываю чтоб они подороже тело взяли!:lol:
Убедили!!! Н91-лучше!!! Да здраствует НокИя, но цена... хотя... по моим подщетам Н91 выгоднее взять из-за количества встроеной памяти, флеха на 4ГБ стоит довольно дорого и не каждый тел потянет. Но сново "но" что запихивать на 4 ГБ, у меня на 1Гб Го..на разного напихано, что иногда найти то что ищеш довольно сложно.
To VaSSiL
З.З.Ы. Для тех кто думает что у него в мобиле через уши будет играть 120 дб. разочарую :
Стандартний (других просто не видел) ЦАП (цифро-аналоговий преобразователь) в мобиле выдаёт 16 битный звук на 44.1 - 48 Кгц который в ПРИНЦИПЕ не выдаёт больше 96 Дб а в реале около 80 дб ( к примеру Creative SB Audigy 2 Platinum Pro (цена - около 230 $) на 24 битах и 96 кгц выдаёт 101,3 дб поетому при выборе ушей обращайте внимание на соотношение сигнал/шум и частотную характеристику.
Не плутай звуковий тиск, який можуть створити навушники (є до 112 дБ) - він залежить від вихідної потужності підсилювача звукової частоти і чутливості навушників (дБ/мВт) та співвідношення сигнал/шум - він дійсно залежить від розрядності ЦАП. А також від якості фонограми :)
Argentum
23.10.2006, 18:25
2 Argentum
А ты хочеш потягаться:-D? У тебя наушники выбивают больше 120дыцыбел?
я не про себя говорил, а вообще
не то чтобы я на звук своего волкмена жалуюсь - мне вполне хватает и большего вроде не надо :)
2 Argentum
Хорошего должно быть много:)
Argentum
25.10.2006, 11:36
"хорощего человека должно быть много" - так обычно оправдываются люди страдающие излишним весом... может про мобилки тоже подойдет :roll:
Ага я тоже своим клиентам так тестю и расказываю чтоб они подороже тело взяли!:lol:
Во-первых, не знаю как у вас, а у нас (в Украине на данный момент) Н91 и W950 имеют разницу, которая никак не сказывается на бюджете тех людей, которые покупают подобные игрушки. Во-вторых, зачем было моему хорошему знакомому мне врать, ведь я никаким боком не относился к тому меломану. Если бы он и сбагрил Н91, как более дорогой товар, а не как лучший музофон, то обязательно бы признался мне в том, что качество звучания на ней хуже! В-третих, за W950 он получил бы больше навара, потому что телефон совсем недавно появился, и он влепил на него сильно завышенную цену.
Ты не думай, что тебя кто-то тут обманывает постоянно! Я пишу исключительно проверенную информацию. Постоянные форумисты Мобилника могут доказать это.
ржунимагу...... кто меня знает - поймет
Я тебя понял :) Жалко матом нельзя...
Да непарься так! Я меломан, поэтому сделал так: купил Nokia N70, поставил на него аболденный плеер (PowerMP3.sis), купил переходник под 3,5мм наушники и купил уши с шумоизоляцией Philips (бас нереальный 102дыцибела). Эта комбинация просто класс, играет ка музыкальный центр!!! Друзья от зависти все ногти сгрызли! 8-)
102 дБ? это что, такая чувствительность у них? мдя...
при таком относительно слабом источнике звука громкости будет маловато. во всяком случае для прослушивания в метро. шумоизоляция не спасет. какая модель? скажи да я характеристики почитаю
а на дуэль я бы пошел взяв с собой N91 и Sennheiser HD 457. думаю, что при всем наличии портативной аппаратуры создать сборку круче этой не получится. N91 - это звук от Harman Kardon, HD 457 тестили в лаборатории редакции журнала S&V. оказалось, вендор поскромничал о заявленной характеристике. реально, чувствительность оказалась - 122 дБ/1 мВт
102 дБ? это что, такая чувствительность у них? мдя...
при таком относительно слабом источнике звука громкости будет маловато. во всяком случае для прослушивания в метро. шумоизоляция не спасет. какая модель? скажи да я характеристики почитаю
Уши Philips SHE8500 (www.philips.com (http://www.philips.com)). Для прослушки в метро может быть и слабовато, но усилитель Nokia AD-46 все исправляет:razz: !!!
я то думал, это НАушники. ходить с затыкачками, как для меня, ничего больше, чем издевательство над ушами. да и звук они никогда не дадут такой, как большие.
AD-46 - это не усилитель. это простой адаптер с микрофоном. а усилитель этой нокии особой мощью не отличается. немного спасает ситуацию PowerMP3. кроме подробной настройки АЧХ он может управлять уровнем предусилителя. но злоупотребление последним может привести к перегрузке и сильному треску.
изюминка звукового тракта этих нокий в том, что в них не обрезаются низкие частоты, от которых кстати прежде всего и зависит продолжительность работы. ведь они самые энергоемкие. вот еще одна причина, по которой я считаю прослушивание этих трубок в затычках кощунством. (спорить бесполезно. это ИМХО из опыта)
Sergio007
23.11.2006, 12:43
музыка - это хорошо, но есть еще в Н91 винчестер. Так вот вопрос: кто уже долго его юзает,как он себя ведет после падения?
и еще:
Читал много в нете и почти везде написано,что телефон тормозит безбожно?
Люди,щас вышел SE W850 с продвинутой версией плеера(2.0) по сравнению с остальными волкмэнами(кроме W950).Думаю его взять на неделе,хотя кто то говорил что какая то неделя производства глюченая.Подскажите реально узнать когда біл произведен тел.при покупке?!А Н-91 тоже читал что если его уронить случайно то из 4гб остается 2 и т.д.Жаль W950 я не тяну по деньгам а то и не думал бы...:sad:
Уши Philips SHE8500 (www.philips.com (http://www.philips.com)).
Я в шоке, клацаю по ссылке - и у меня открывается китайский сайт филипса на французском языке )))))
Филипз рулит в вебе )))))
Xeeng (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=417) vbmenu_register("postmenu_27864", true);
Philips - это тебе не простые понты. Это - настоящий интернационал! Французы+китайцы, немцы+турки, эстонцы+чурки. Именно так, на фоне Флипса, развиваются отношения между Европой и Востоком!! ))
Все взял SE-W850i!!!!Все устаивает кроме камерки,можно было автофокус сделать.Но это было не главное в моем выборе...Никаких глюков не замечено хотя писали что они бракованые или что партия глючная ща продается-нифига!Всем советникам спасибо!Только цвета он у меня такого как на картинках в инэте и на офиц.сайте а тут в обзоре он какойто серебристо серый и блестящий.Мой серый ближе к черному не блистит так...
Все взял SE-W850i!!!!Все устаивает кроме камерки,можно было автофокус сделать.Но это было не главное в моем выборе...Никаких глюков не замечено хотя писали что они бракованые или что партия глючная ща продается-нифига!Всем советникам спасибо!Только цвета он у меня такого как на картинках в инэте и на офиц.сайте а тут в обзоре он какойто серебристо серый и блестящий.Мой серый ближе к черному не блистит так...
И что скажешь после Нокии?Все устраивает :lol:
ROCR E1 !!!!! Я на нем "тяжмет" слушаю :evil:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot