Просмотр полной версии : icq for nokia 3250
Скачала аську jimm, а она не конектится.
Help:!:
Что пишет?Ошибку выдает или что то еще.Вобще то тебе настройки проверить нужно.Где то не то ввела.
SimSimich
30.09.2006, 20:39
А нафиг Джим на Симбиановском смарте?
А какая ему альтернатива есть?..
Desdichado
30.09.2006, 22:41
Чтобы не было ошибки #120 в телефонах Nokia, проверьте установлена ли у вас приоритетная точка доступа: настройки>настройки конфигурации>приоритетная точка доступа> (здесь должна стоять точка вашего оператора) если её нет, то надо прописать ручками.
Если после некоторого времени работы JIMM сообщает, что соединение с сервером потеряно, необходимо в настройках сети приложения включить режим поддержки подключения (keep-alive). При этом расход трафика возрастает.
Что мешает подключаться JIMM на телефоне, который заведомо поддерживает JIMM?
•Не активированный/отключенный GPRS и/или Internet;
•Не настроенный профиль GPRS-Internet;
•Не выбранный активным профиль GPRS-Internet (в Nokia (, SE,...) отдельно для приложения надо выбирать);
•Отсутствие разрешения Java-мидлету подключаться к Internet;
•Сбои у оператора (Life)/перегрузка сети (Mobi);
•Отсутствие GPRS покрытия (внути метрополитена в Киеве у всех операторов);
•С первого раза в некоторых местах GPRS иногда не стартует;
•Отсутствие денег на счету;
•Некорректные настройки пользователя в самом JIMM - сервер, порт, логин, пароль.
•Слишком большой контакт-лист. Для каждого телефона свои пределы, но больше 100 - это уже многовато.
•Если несколько раз зайти с мобильной ICQ, не выходя из ICQ на компьютере, и наоборот, то сервер ICQ запретит вам доступ на пару минут.
•Если с одного адреса слишком много подключений, то сервер ICQ перестаёт обрабатывать новые подключения с этого адреса. Поэтому у крупных операторов могут быть проблемы с подключением ICQ. Выход - использование прокси-серверов для смены видимого ICQ-сервером адреса.
•Особенности локализации телефона. Попробуйте изменить свой пароль на короткий цифровой.
Да в том то и дело, что все настройки по чесному, а заходить не хочет. Либо сервер не отвечает# 118, либо #120
У меня тоже самое и тоже 3250 и я пользывался вот такими советами "Ну ладно перейдём ближе к делу заходим в самом джиме:
меню/настройки/сеть находим "безопасный логин" и отмечаем
(ставим крестик) после чего незабываем всё это сохранить.
Ну и ещё маленький полезный советик сменить логин сервера и порт
например: логин/порт 205.188.153.97/4000 205.188.153.98/4000
64.12.200.89/4000 и всё УРА Jimm конетится
" А ещё нашел аську которая проверено идет на 3250..Могу кинуть на мило..
у крупных операторов могут быть проблемы с подключением Icq. Выход - использование прокси-серверов для смены видимого Icq-сервером адреса.
вот это можно по-подробней.
Или совет в такой ситуации: настроил джима под АСЮ-БАСЮ, просидел в аське около часа и отконектился. при повторном подключении (часа через 2) выдает ошибку ввода/вывода 120. настроек никаких не изменял.
ну не знаю... опять джим заработал и без всяких изменений в настройках. мож опер выделывается... закономерности в работе не вижу
а как свернуть джима, чтоб позвонить?
Вчера испытывал работу джима под Лайфом и Джинсом. В обоих случаях, в отличии от КСа, завелся с пол-оборота, тоьлко работал не по ЕДЖу. Лайф даже сразу прислал все настройки интернета (рабочие!!!). На КСе как всегда выдается ошибка 120.
Теперь думаю не перейти ли куда-нить с КС. :(
NokIA-3250
16.12.2006, 22:45
У меня тоже самое и тоже 3250 и я пользывался вот такими советами "Ну ладно перейдём ближе к делу заходим в самом джиме:
меню/настройки/сеть находим "безопасный логин" и отмечаем
(ставим крестик) после чего незабываем всё это сохранить.
Ну и ещё маленький полезный советик сменить логин сервера и порт
например: логин/порт 205.188.153.97/4000 205.188.153.98/4000
64.12.200.89/4000 и всё УРА Jimm конетится
" А ещё нашел аську которая проверено идет на 3250..Могу кинуть на мило..
А может еще напишеш настройки Djuice GPRS для Nokia 3250?
И почему не написал названия своей аськи? Секрет? :smile:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot