Просмотр полной версии : Как настрить The Bat
Не могу настроить smtр.!Почту получаю нормально,а вот уходить не хочет!Кто настраивал мышь на мобильнике?
Мобильник smtp не предоставляет.
Ехан бобен!!!!!А пересылка на ящик который прдоставляет стоит 25 центов!Редиски,а я тут мучаюсь :( Спасибо Жека что хоть объяснил.
Ну так поэтому надо юзать полностью халявную почту! ;-)
А пересылка на ящик который прдоставляет стоит 25 центов!Маленький секрет:) У меня на моем сайте стоит такой же почтовый сервис как на мобильнике. Так и есть, что переадресация платная, но Админ может поставить переадресацию бесплатно через админ панель.
Думаю что в Виталика случае он не откажет в этом. Искренне в это верю!
Посмотрим что Админ скажет :)
Ну ни пуха!! ждемс решения!
AHAPXICT
23.10.2006, 09:41
Я тоже мучался с настройкой. Однако ничего не мог сделать. Написал админу. Большое ему спасибо. Он объяснил мне ламеру, и у меня работает. Если еще интересно, могу рассказать.
Я тоже мучался с настройкой. Однако ничего не мог сделать. Написал админу. Большое ему спасибо. Он объяснил мне ламеру, и у меня работает. Если еще интересно, могу рассказать.
Напиши мне в личку,хочу послушать что ты там настроил :mrgreen: У меня болт танкерный с левой резьбой!!!Не хочет отправлять.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot