Просмотр полной версии : Роуминг по СНГ (не Россия) на припейде
Кто знаком с роумингом по СНГ (не Россия) на препейде? Походил по сайтам, - получается, что он работает только у сим-сим (правда, не дешево). Кто что знает?
Desdichado
27.09.2006, 21:39
Знаю по УФЕ - подойдет?
Киевстар (припейд) лучше брал по дороге в Уфу, нежели УМС (контракт и припейд)
Там где УМС полностью падало, у КС был уверенный прием
Уфа в России? Мне нужно в Молдове
Desdichado
27.09.2006, 21:57
В Молдове кажись: Moldcell, но расценки не знаю
Когда Я отдыхал под Одессой где много Молдаван и Россиян, то первые пользовались услугами кажись именно УМС
Уфа в России? Мне нужно в Молдове
У нас на форуме есть хорошая девочка - Кнапа зовут. Обратись к ней, она с ПМР
Вообще-то я знаю, какие операторы там работают. Мне было интересно, какие из наших операторов предоставляют роуминг в этой стране для препейд абонентов.
Внимательно изучил сайты всех наших операторов и понял, что по СНГ (не включая Россию) роуминг предоставляет только Sim-sim. А здесь хотел уточнить информацию, может кто что больше знает.
Помоему Кнапа с ЮМС дело не имела,а только с КС.
Кроме ЮМСы должен работать Лайф.
По Молдове не знаю, но в Грузии роуминг есть. Правда у них свои условия для роуминга — нужен большой аванс. На их сайте есть подробная инфа по роуминг-партнерам.
Нет, Лайф не имеет роуминг в Грузии. http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=4-0 - выбираем форму обслуживания "Передоплата", получаем крайне короткий список стран (скорее, даже позорный)
Так что действительно получается, что среди всех препейд, только СИМ-СИМ предлагает роуминг по СНГ!
Desdichado
11.10.2006, 19:37
Нет, Лайф не имеет роуминг в Грузии. http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=4-0 - выбираем форму обслуживания "Передоплата", получаем крайне короткий список стран (скорее, даже позорный)
Так что действительно получается, что среди всех препейд, только СИМ-СИМ предлагает роуминг по СНГ!
Что самое интересное, что на договорной основе есть ГРУЗИЯ, а вот предоплата - нет ее в списке стран роуминга:lol:
ЛАЙФ - он и в Африке ЛАЙФ:lol:
Кстати, у КС на препейде та же ситуация.
Точнее Лайф имеет роуминг в Грузии, но только для контрактных абонентов
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot