Просмотр полной версии : Продаю смартфон нокия 6630 в Киеве
Продаю смартфон нокия 6630 в Киеве.Телефону почти полтора года. Состояние хорошее. Нет царапин. Стоит последняя версия прошивки(6-я/от 13.02.06).Комплект :два аккумулятор(один родной, второй недавно купленный от Н-Гейдж емкостью около 1100,что на 300 единиц мощнее стандартного ,и является максимально мощным из тех, что подходят к данному аппарату),два корпуса(один родной, стального цвета в идеальном состоянии, другой тёмно-синий с небольшой царапиной),два чехла(силиконовый и на замочке),две карты памяти(на 64 мб и на 1 гигабайт(трансендовская)),два юсби (один оригинальный, другой нет),AD-15(переходник для обычных наушников),зарядка, наушники(handsfree), коробка, инструкция. Телефон Финский (то есть настоящий ,а не какой-нибудь Тайвань).Сертифицированный. За полтора года в ремонте не был. Стабильно работает + родной диск и куча софта, игр, и прочего ,необходимого для использования телефона на все 100% Цена 1300 гривен(обоснованная на максимальной комплектации).Без торга . 80636283231 Антон.
Ты на комплект к смарту посмотри.Он стоит как пол тела.
Реально, комплектация даже круче, чем 6630 Musiс edition, который стоит примерно $290.00
Так что,учитывая 1,5 года юзания, дето баксов 200 объективная цена.
максимум эт могу понизить до 1150,а если и за эту цену не уйдёт,то оставлю себе на вечное пользование:))жаль просто такое тело и с таким комплектом отдавать за гроши.Вот такое вот.
Я хоть покупать ничего подобное не собираюсь, но для быстрой продажи золотая цена 1000 грн!! Тогда уйдет как миленький! Ну можно начать 1100. Оно понятно, что хочется побольше, но надо быть реалистом. Ну да решать конечно не мне.
если и за эту цену не уйдёт,то оставлю себе на вечное пользование:))жаль просто такое тело и с таким комплектом отдавать за гроши.Вот такое вот.Вполне реальное решение ;) Чтоб жаба не душила.
Аппарат то совсем неплохой (сам чуть было не купил год назад, но не решился - и не жалею :twisted:)
Я тоже сам юзал пару рар его актовно год назад в качестве фотика когда на цифровике сел аккумулятор. Как для телефона 2-х летней давности, то качество просто перфект. Кастати сегодня выложил фотку с него в тему Ваше телефонное творчество.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot