PDA

Просмотр полной версии : Спорт

lenin
06.09.2006, 22:48
Ну и как вам нашы??? 3-2 как никак, но как на меня играли отвратительно.

vlad123
06.09.2006, 23:54
Не знаю. Лично я к футболу абсолютно равнодушен.

Kokos
07.09.2006, 08:14
Я тоже равнодушен но что выиграли приятно.

Admin
07.09.2006, 08:29
а я вчера смотрел и доволен результатом!

Kokos
07.09.2006, 08:30
А игрой доволен?

vlad123
07.09.2006, 09:30
А мне кажется что слабовато они выграли. Грузия не сильная команда. И счет 3:2 едва ли можно назвать разгромным.

lenin
07.09.2006, 10:18
vlad123, полностью с тобой согласен! Или ето Блохин експерементировал, или розслабились ребята.

Xeeng
07.09.2006, 10:47
Ух - нервова була гра

Desdichado
07.09.2006, 13:08
Блин, а Я не успел, хотя выехал во время с работы

Desdichado
14.09.2006, 10:36
Как вам вчершний УЖЖЖЖАС?

vlad123
14.09.2006, 11:31
Ну я же говорил что у нас нет сейчас нормального футбола. Проиграли вообще никому неизвестной команде. ПОЗОР!

lenin
14.09.2006, 14:10
vlad123, ну не совсем неизвестной. В 86-м чемпион лиги чемпионов как никак.
А вообще реально зас...ли игру, а я думал: первая игра сезона, должны порвать Стяуа, нужно хоть пойти посмотреть как наши выигруют, а они... та... только деньги выкинул.
Но что поделать? Игра сыграна, хочется только вспомнить когда счет на табло по прежнему 0:0, до начала матча остается всего несолько минут.

Desdichado
14.09.2006, 14:17
Что мне нравится на поле, так это реклама Vodafone

vlad123
14.09.2006, 16:02
vlad123, ну не совсем неизвестной. В 86-м чемпион лиги чемпионов как никак.
А вообще реально зас...ли игру, а я думал: первая игра сезона, должны порвать Стяуа, нужно хоть пойти посмотреть как наши выигруют, а они... та... только деньги выкинул.
Но что поделать? Игра сыграна, хочется только вспомнить когда счет на табло по прежнему 0:0, до начала матча остается всего несолько минут.
Когда команда игравшая в 1/4 чемпионата мипа проигрывает 86, то это полный шимдец.

Xeeng
03.10.2006, 13:26
Гусев. – Гусев Сцука нихрена не защитник, когда это сцука поймут наши сцука тренеры, будет нам сцука счастье.
Юсуф – так средне отыграл, непонятно только его интервью после матча.
Кореа – а вот этот парень сыграл очень ничего. Физики правда нет, но у кого она была в первом сезоне ДК. Зато отборы, на опережение, передачи, голевой момент. Молодец.
Ринкон – ААААА. Ринкон сцука повесил у себя в комнате над кроватью фотографию Брандау. Теперь Брандау кумир Ринкона.
Белькевич – старый конь борозды не портит, но и не хрена не пашет. Надо было менять еще в первом тайме. Еще пока может играть в ЧУ. Но в ЧУ мы его бережем……
Шацких – его фотография давно висит над кроватью Брандау.

Kokos
03.10.2006, 16:48
Андрюха -5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Desdichado
12.10.2006, 00:24
НАШИ ВЫИГРАЛИ-УРААААААААААААААААААААААА

lenin
18.10.2006, 18:40
3:0!!! А кто сомневался!? Я даже не смотрел. Как ж...й чуствовал что такая <вырезано цензурой> получиццо.
ЗЫ Динамо 4ever:)

Desdichado
18.10.2006, 23:27
Я, прогнозировал 2:1 в пользу конечно-же Лиона :)

Eugenio
19.10.2006, 10:00
Шахтер всё таки проиграли с разрывом в два мяча, а не в три, как Динамо...

Xeeng
19.10.2006, 14:34
Да и динамо сыграло свой лучший матч в ЛЧ в этом году - пацаны пропустили всего-то жалких 3 гола :twisted:

Eugenio
19.10.2006, 17:05
Мне стыдно за укр футбол на уровне клубных команд:( В прошлом году было намного лучше. Была хоть интрига в груповом турнире. Доля выхода Динамо решалась в последнем туре. А тут..... Уже после второго матча всё ясно стало:(

Xeeng
20.10.2006, 01:38
Мне стыдно за укр футбол на уровне клубных команд:( В прошлом году было намного лучше. Была хоть интрига в груповом турнире. Доля выхода Динамо решалась в последнем туре. А тут..... Уже после второго матча всё ясно стало:(
Шото ты путаешь. В прошлом году Динамо вабще никуда не вышло :twisted:

Eugenio
20.10.2006, 19:04
Шото ты путаешь. В прошлом году Динамо вабще никуда не вышло :twisted:
Или поза прошлом? может годик второй перепутал:)

Desdichado
13.11.2006, 20:23
Как вам вчерашний ужаснейший БОКС?

vlad123
13.11.2006, 20:46
А кто с кем вчера боксировал?

Desdichado
13.11.2006, 21:26
Владимир Кличко Vs Калвин Брок

Eugenio
13.11.2006, 22:30
Как вам вчерашний ужаснейший БОКС?
А почему ужасный? В наше время - главное это конечный результат.

Desdichado
13.11.2006, 22:37
Ты его смотрел весь, время меня мало интересует, а вот боксеры сами на себя похожи не были

Xeeng
14.11.2006, 11:27
я на третьем рааунде заснул....

vlad123
14.11.2006, 19:27
А никто не может случайно подкинуть линк откуда можно это добро скачать и посмотреть?? Очень хотелось бы увидеть, но не нашел пока в сети.

Kokos
14.11.2006, 20:01
я на третьем рааунде заснул....

Значит я ничего не потерял :)

vlad123
17.11.2006, 19:36
Владимир Кличко Vs Калвин Брок
Кому интересно посмотреть, то могу дать ссылку. Около 350 мб в отличном качестве.

CHIKOTILO
23.05.2007, 14:24
Ставки тут ставится больше не будут!!!

А, только обсуждение матчей и пр.

Hornet777
23.05.2007, 15:41
Кто сегодня и за кого будет болеть и какие выши прогнозы? По Лиге чемпионов и Чемпионата Украины.
Я считаю, что Ливерпуль и Шахтёр победят.

CHIKOTILO
23.05.2007, 16:50
Дес, нафига это надо было делать, мы же ставим не реальные деньги!
Все настроение перед матчем испортил((

Hornet777
23.05.2007, 21:07
Шахтер

2 http://football.ua/images/plashka2_05.gif 2 Динамо К

Матч окончен! 2:2 90+2 Шовковский вытащил мяч из-под перекладины после удара Срны 90 минута Шовковский спиной отбивает удар Брандао 83 минута ЗАМЕНА. Максим Шацких меняет Клебера 82 минута Гай бил с осторого угла в дальнюю девятку ворот, но Шовковский выручил Динамо 79 минута ЗАМЕНА. Вместо травмированного Юссуфа на поле появился Гиоане 75 минута Несмачный с 20 метров пушечным ударом послал мяч под перекладину, но Шуст перевел выстрел на угловой 72 минута Клебер ушел от Кучера и имел возможность забивать третий гол, но ударил мимо ворот 71 минута ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Кучер 69 минута ЗАМЕНА. Вместо Марики вышел Андрей Воробей 69 минута Матузалем с 20 метров выше ворот... 67 минута Опасный штрафной у ворот Динамо. Юссуф напрашивается на удаление 64 минута ЗАМЕНА. Белькевич меняет Корреа 62 минута ЗАМЕНА. Гай меняет Раца 60 минута ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Корреа за фол на Фернандиньо
Ринкон замкнул на дальней штанге подачу с углового Корреа!!! Шуст обязан был брыть этот мяч
56 минута ГООООЛ!!! Динамо сравняло счет!!!
ЗАМЕНА. После первого тайма на поле вместо Жадсона вышел Элано 49 минута ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Юссуф за удар Срны

Бразилец с точки разводит по углам СаШо и мяч!!! 48 минута ГООООЛ!!! Брандао выводит свою команду вперед!
Михалик сыграл рукой в своей штрафной 48 минута Пенальти в ворота Динамо! 46 минута Начался второй тайм!
Первый тайм окончен! 45+1 минута Брандао не забил с двух метров, после прострела Марики с правого фланга 44 минута Динамо обязано было выходить вперед! Клебер вышел один на один с острого угла, но вместо того, чтобы идти дальше, решил ударить. Шуст отбил выстрел бразильца в ближнем углу 43 минута ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Нинковичу за фол в центре поля 41 минута Опасный прострел Брандао с левого фланга и Михалик только в отчаянном подкате помешал забить Марике 40 минута Ринкон получил мяч в центре и опасно пробил по воротам 38 минута Родриго пытался ударить со штрафного, метров с 30-ти. Слабо и мимо...
В который раз "лажает" украинское телевиденье, которое вместо того, чтобы показать голевую атаку, предпочитает показывать болельщиков на трибунах и многочисленные повторы никому не нужных эпизодов игры! 33 минута Опасная контратака Динамо, Диого выходит практически один на один с Шустом, перебрасывает Шуста, но ворота "горняков" спасает голова Кучера 32 минута Удивительно, но Клебер, ворвавшись в штрафную Шахтера, устоял на ногах и не стал просить пенальти!!! Мяч у него забрали... 30 минута Жадсон бьет со штрафного по центру ворот, но его удар приходится немного выше перекладины
Пас по центру ворот, Клебер в одиночестве принял мяч и ударил в правый угол ворот Шуста 26 минута ГООООЛ!!! Динамо сравнивает счет!!!
Подача с правого фланга в исполнении Жадсона, Левандовски выиграл борьбу и Михалика и Чигринского и головой вколотил мяч в ворота! 18 минута ГООООЛ!!! Шахтер вышел вперед!!! 17 минута Жадсон бил с дальней дистанции, мяч пролетел рядом со штангой 11 минута Момент у ворот Шахтера. Подача Корреа со штрафного, Клебер выпрыгивал на мяч, но Шуст его опередил и выбил снаряд в поле 8 минута Первый опасный момент в матче возник у ворот Динамо. Жадсон был готов с нескольких метров замыкать передачу с левого фланга, но Несмачный в подкате ему помешал, повторный удар наносил Фернандиньо блокировал Михалик 6 минута ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Брандао за фол на Родриго
4 минута Удар Матузалема с 16 метров пришелся выше ворот
3 минута Опасный штрафной у ворот Динамо. Нарушение на Фернандиньо 1 мин Динамо развело мяч с центра поля!
Болельщики Шахтера ждут от своей команды "ТОЛЬКО ПОБЕДУ". Именно об этом гласит баннер, который они растянули на трибунах стадиона!
Команды выходят на поле.
Шахтер - Динамо. Составы команд
Шахтер: Шуст, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Левандовски, Матузалем, Фернандиньо, Жадсон, Марика, Брандао
Динамо: Шовковский, Корреа, Клебер, Ринкон, Михалик, Гусев, Несмачный, Ващук, Нинкович, Юссуф, Родриго

CHIKOTILO
24.05.2007, 01:07
Хорнет777, ну что, Ливерпуль до сих пор твоя любимая команда ???

Шахтер2 2Динамо К
После этого матча ДК уже практически ЧЕМПИОН !!!

masta_man
24.05.2007, 09:03
Хорнет777, ну что, Ливерпуль до сих пор твоя любимая команда ???
Код карточки пополнения жду в личке ;)
а говорил что ставок не будет.... п****н ты

CHIKOTILO
24.05.2007, 13:02
Непонял. Когда это я такое говорил?

CHIKOTILO
24.05.2007, 17:40
Я всё прекрасно помню что и когда я писал.

Hornet777
24.05.2007, 18:48
Пока только аванс, так как забрал последнее пополнение в магазине. Пользуются карточки билайн большим спросом.

По поводу Лмверпуля, то да-это мой любимый клуб и он им(из зарубежных). А ваш Милан просто ничто и на это есть причины. Первая и самая главная. Это то что игра Милана держится на одном игроке-Кака. Видели б вы как он без него играет. Второе-довольно старые футболисты. Конечно они опытные, но что будет через пару лет? ну и организованость у Ливерпуля лучше.

CHIKOTILO
24.05.2007, 19:59
Пока только аванс, так как забрал последнее пополнение в магазине. Пользуются карточки билайн большим спросом.

По поводу Ливерпуля, то да-это мой любимый клуб и он им(из зарубежных). А ваш Милан просто ничто и на это есть причины. Первая и самая главная. Это то что игра Милана держится на одном игроке-Кака. Видели б вы как он без него играет. Второе-довольно старые футболисты. Конечно они опытные, но что будет через пару лет? ну и организованость у Ливерпуля лучше.

Ливерпуль это просто выскочка, ему не в ЛЧ играть а где нибудь в кубке интертото.
Класс игроков Милана намного выше! Да и оранизованность на самом высоком уровне, не то что у игроков Ливера. Кака действительно после ухода Шевченко в настоящее время является лидером команды, и у него это очень хорошо получается,посмотрим в след. сезоне на связку Кака-Роналдо - будут дрючить всех и каждого !
А то что старые это ничего, они и в свои 50 нефиг делать поимеют твой Ливер !!! )))

Hornet777
24.05.2007, 20:11
Ливерпуль это просто выскочка, ему не в ЛЧ играть а где нибудь в кубке интертото.
Класс игроков Милана намного выше! Да и оранизованность на самом высоком уровне, не то что у игроков Ливера. Кака действительно после ухода Шевченко в настоящее время является лидером команды, и у него это очень хорошо получается,посмотрим в след. сезоне на связку Кака-Роналдо - будут дрючить всех и каждого !
А то что старые это ничего, они и в свои 50 нефиг делать поимеют твой Ливер !!! )))
Да, конечно, обыграть ранее Челси и Барселону- это так себе, как раз для Динамо Киев уровень, а 2 года назад отыграть 3 мяча(вот тебе настоящий тренер, который смог настроить свою команду).

masta_man
24.05.2007, 20:55
Непонял. Когда это я такое говорил?
ещё скажи что 34-й пост не твой.....

CHIKOTILO
25.05.2007, 11:25
ещё скажи что 34-й пост не твой.....
Пост мой, текст нет

CHIKOTILO
25.05.2007, 13:57
Обсуждение горячих новостей - Сhikotilo Tywonka Strelnikov
Задай вопрос оператору - Strelnikov Eugenio
Игры и конкурсы - Northwood Павел Strelnikov
Мобильник АwardS - Павел Kokos
Мобильный юмор - masta_man Павел
Общий - masta_man* Павел* Strelnikov* Tywonka* Kokos* (* - кроме тем о Билайне, Сhikotilo - все темы о Билайне)

Технический отдел - Павел Masta_man
Посторонним вход запрещен - Northwood Павел Strelnikov
3G связь в Украине - Павел Northwood Strelnikov
CDMA - Northwood Павел
UMTS Northwood Павел
WiMAX - Northwood Павел
Мобильные телефоны - masta_man Павел Kokos Eugenio Northwood
Nokia Eugenio Northwood Павел
Motorola - Eugenio
Sony Ericsson Eugenio Kokos Northwood
Samsung - Eugenio
LG Eugenio
Benq/Siemens Eugenio
Все другие бренды Eugenio Northwood
Программы, схемы, прошивки Eugenio masta_man
Ремонт и починка Eugenio
Общие вопросы Northwood, Eugenio, Kokos
Цифровые фотоаппараты - все модераторы
Карманные ПК - все модераторы
Ноутбуки - все модераторы
MP3 плееры - все модераторы
Bluetooth гарнитуры - все модераторы
Карты памяти - все модераторы
Куплю/Продам/Обменяю Eugenio Kokos
Оптовые поставки Northwood Eugenio
О сайте Kokos Eugenio Norhwood
Топка ПАВЕЛ Kokos Eugenio

Ответственные модераторы могут уставнавливать для тем статус "Важно" , могут переносить/удалять/редактировать/соединять посты других модераторов в своих разделах (Chikotilo - разделах и темах). Модераторы несут полную ответственнось за свои разделы, если модератор долгое время не модерирует свой раздел он будет отстранен администратором.

Hornet777
25.05.2007, 14:06
Не надо тут новостной ленты. Это итак уже давным давно все знают.

какие у тебя предложения по поводу матчей
Динамо-Шахтер
ЦСКА-Зенит
Локомотив-Масква
Все они должны быть очень интересными.

CHIKOTILO
25.05.2007, 21:16
Не надо тут новостной ленты. Это итак уже давным давно все знают.

какие у тебя предложения по поводу матчей
Динамо-Шахтер
ЦСКА-Зенит
Локомотив-Масква
Все они должны быть очень интересными.

А Динамо-Шахер это что, кубок??

Что тут думать, ставить нужно!!! Только не в этой теме а в личке, пиши свои варианты !!

masta_man
25.05.2007, 22:44
Пост мой, текст нет
а ЧЕЙ??? ТЫ ЖЕ ПИСАЛ?

CHIKOTILO
26.05.2007, 00:19
а ЧЕЙ??? ТЫ ЖЕ ПИСАЛ?
Изначально мой пост выглядел так -
В этой теме продолжаем делать ставки и обсуждать спортивные события

Hornet777
26.05.2007, 08:40
А Динамо-Шахер это что, кубок??

Что тут думать, ставить нужно!!! Только не в этой теме а в личке, пиши свои варианты !!
Да. Я тебе вечерком напишу:wink:

CHIKOTILO
07.06.2007, 19:03
Все что говорит Стогний это пиз.... Только в МВД могли до такого додуматься что фаны ДК гонялись за беркутом и бросались в них стульями.

Hornet777
07.06.2007, 19:11
Все что говорит Стогний это пиздешь. Только в МВД могли до такого додуматься что фаны ДК гонялись за беркутом и бросались в них стульями.
Хорошая версия. Хорошо, что хоть не сами стулья киладись собой :mrgreen:

Desdichado
07.06.2007, 21:31
Все что говорит Стогний это пиз.... Только в МВД могли до такого додуматься что фаны ДК гонялись за беркутом и бросались в них стульями.

А, ты сам внимательно смотрел футбол?

Когда менту в морду дымовуху зажженную сунули, и что это правильно???

CHIKOTILO
08.06.2007, 00:31
А, ты сам внимательно смотрел футбол?

Когда менту в морду дымовуху зажженную сунули, и что это правильно???

А что оставалось делать тому парнише когда на него идет омоновец который больше него в 4 раза по габаритам да еще и с дубинкой. При выходе из сектора была давка, так что ему просто не было куда деваться.
И ничего с твоими омоновцами не случилось, все они были в защитных шлемах.

Встречный вопрос тебе.

А ты видел ту девчонку, что с ней было, после того, как подбежали два омоновца и практически ни за что начали бить ее дубинками??

И прекрати защищать этих тупорылых придурков. Дымовые шашки разрешены практически во всех странах Европы. И я что-то не припомню, что бы кто-либо от них пострадал.

Desdichado
08.06.2007, 01:52
И прекрати защищать этих тупорылых придурков. Дымовые шашки разрешены практически во всех странах Европы. И я что-то не припомню, что бы кто-либо от них пострадал.

Я, никого не защищаю, но они такие же люди как ты и Я, и если бы тебе в лицо что-то полетело или (пример сам придумай), то ты наверное бы не стал смотреть как какой-то пьяный тебя оскорбляет?

По твоим словам значит можно везде устраивать беспорядки, и это будет вполне нормально...

Почму "Ментов" можно избевать?

А, вот если бы нанесли смертельную рану, или даже убили одного из ментов, то ты что кричал все правильно сделали, молодцы болельщики?А, у того ОМОНОвца дети!!!

Я, сам болельщик!!!

Я, могу ТОЧНО сказать одно, что все ребята, которые охраняли сектор с нашими болельщиками приехали все абсолютно больными к себе в город (часть)!!!

CHIKOTILO
08.06.2007, 02:18
Я, никого не защищаю, но они такие же люди как ты и Я, и если бы тебе в лицо что-то полетело или (пример сам придумай), то ты наверное бы не стал смотреть как какой-то пьяный тебя оскорбляет?

По твоим словам значит можно везде устраивать беспорядки, и это будет вполне нормально...

Почму "Ментов" можно избивать?

А, вот если бы нанесли смертельную рану, или даже убили одного из ментов, то ты что кричал все правильно сделали, молодцы болельщики?А, у того ОМОНОвца дети!!!

Я, сам болельщик!!!

Я, могу ТОЧНО сказать одно, что все ребята, которые охраняли сектор с нашими болельщиками приехали все абсолютно больными к себе в город (часть)!!!

Просто ответь мне на несколько вопросов

1. Почему например итальянским фанам можно зажигать дымовые шашки а нашим нет??

2.Почему за амнинистративное нарушение они начали избивать людей.? Вот ты раньше курил, и не дай бог бросил окурок в недозволенном месте. И вдруг из-за угла выбегает стадо омоновцев и начинают тебя лупасить дубинками. Какие будут твои действия??

3.Почему ни одна камера не зафиксировала избиение омоновцев фанами?

Если ты о днепропетровских омоновцах, то они как раз не охраняли. Охраняла киевская милиция, омоновцы ворвались уже потом

Desdichado
08.06.2007, 10:20
2.Почему за амнинистративное нарушение они начали избивать людей.? Вот ты раньше курил, и не дай бог бросил окурок в недозволенном месте. И вдруг из-за угла выбегает стадо омоновцев и начинают тебя лупасить дубинками. Какие будут твои действия??

Буду старым евреем и вопрос на вопрос: ПОЧЕМУ ТОГДА ЗА ГРАНИЦЕЙ ЗА НАПАДЕНИЕ НА КОПА ПРИСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ?

На счет раньше бросать окурок, то нефиг трепаться, ранее тоже бросали и окурки и все остальное, у моей матери даже так пальто прожгли когда она ходила на футбол...

CHIKOTILO
09.06.2007, 01:24
Буду старым евреем и вопрос на вопрос: ПОЧЕМУ ТОГДА ЗА ГРАНИЦЕЙ ЗА НАПАДЕНИЕ НА КОПА ПРИСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ?

Может потому что в других станах не принято избивать не в чем неповинных людей.

[QUOTE=Desdichado]
На счет раньше бросать окурок, то нефиг трепаться, ранее тоже бросали и окурки и все остальное, у моей матери даже так пальто прожгли когда она ходила на футбол...
Есть конечно среди ультрас отморозки, а есть просто обычные люди которые пришли на стадион поболеть за свою любимую команду. И когда врывается в сектор омон(в секторе 300 челове) и начинает кого попало бить дубинками. И после этого ты говоришь что все правильно они сделали...тут я с тобой абсолютно не согласен.

CHIKOTILO
21.06.2007, 02:38
Kokos 1gor, Вальдемар, АЛЕН_777, bambukka, desdichado, Erik, Eugenio, FeliX_S, ПАВЕЛ, Jeana, koms, masta_man, Neznajka1, Northwood, футболёр, Strelnikov, Unknow, v@x, Vitti, Дмитрии1 - 18 голосов

Masta_man 1gor, Вальдемар, АЛЕН_777, bambukka, Buffon, desdichado, Erik, Eugenio, FeliX_S, ПАВЕЛ, Jeana, Kokos, koms, maxdam, Neznajka1, Northwood, Strelnikov, tvv, Unknow, v@x - 18 голосов

Northwood 1gor, АЛЕН_777, bambukka, desdichado, EBITDA, Eugenio, FeliX_S, Hornet777, ПАВЕЛ, Jeana, Kokos, koms, masta_man, maxdam, футболёр, Strelnikov, Unknow, v@x - 16 голосов

Strelnikov 1gor, CHIKOTILO, desdichado, EBITDA, Erik, Eugenio, FeliX_S, Hornet777, ПАВЕЛ, Jeana, Kokos, koms, masta_man, maxdam, футболёр, tvv - 15 голосов

Eugenio 1gor, CHIKOTILO, desdichado, EBITDA, FeliX_S, Hornet777, ПАВЕЛ, Jeana, Kokos, koms, masta_man, Neznajka1, Northwood, футболёр, Дмитрии1 - 14 голосов

Tywonka Вальдемар, АЛЕН_777, Eugenio, Hornet777, ПАВЕЛ, Промоутер, Jeana, Kokos, koms, masta_man, Northwood, футболёр, tvv, Unknow - 13 голосов

Павел 1gor, АЛЕН_777, Eugenio, Hornet777, Промоутер, Jeana, Kokos, koms, masta_man, Northwood, футболёр, Tywonka, Unknow, v@x - 13 голосов

Hornet_777 CHIKOTILO, EBITDA, Erik, tvv - 4 голоса

EBITDA tvv - 1 голос

футболёр
21.06.2007, 16:15
Одна трансляция будет вестись в пятницу, по две – в субботу и воскресенье. В прошлом сезоне телезрителям показывали по четыре встречи каждого тура чемпионата страны.
Некоторые трансляции (например Ворскла-Метадон) надо начинать часов 9 вечера. Чтобы быстрее можно было заснуть. ;)

футболёр
25.06.2007, 16:34
Шахтер обьявил войну Суркису и ФФУ

В понедельник, 25 июня, стало известно, что футбольный клуб Шахтер обвиняет президента Федерации футбола Украины (ФФУ) Григория Суркиса в неспособности контролировать ситуацию в украинском футболе.
http://news.img.com.ua/img/blank.gif
В заявлении (http://shakhtar.com/cgi-bin/fc-sh/allnews.pl?id=4778) анализируется уровень судейства в чемпионате Украины на примере, прежде всего, игр команд Шахтер (Донецк) и Динамо (Киев) с акцентом на санкции со стороны ФФУ по поводу судейства тех или иных арбитров.
В результате, ФК Шахтер приходит в заявлении к следующему выводу: "Складывается впечатление, что официальные лица Федерации футбола, гордо храня молчание относительно судейства матча Шахтер - Динамо, дают арбитрам понять, какие последствия имеют судейские ошибки в пользу Динамо и в пользу Шахтера".

"Впрочем, чему тут удивляться, если главный футбольный начальник страны собственноручно расписался в своей неспособности контролировать ситуацию в украинском футболе и отстаивать главную ценность спортивной жизни fair play - честную игру", - говорится в заявлении.
Кроме того, ФК Шахтер обвиняет ФФУ в двойных стандартах.
"Накануне нового футбольного сезона мы должны избавить украинский футбол от политики двойных стандартов и провести национальный чемпионат так, чтобы нам всем не было стыдно ни друг перед другом, ни перед своими болельщиками", - отмечает ФК Шахтер.

CHIKOTILO
26.06.2007, 19:01
10 июля 2007 года, в 20.30 в эфире телеканала «Интер» состоится прямая трансляция футбольного матча за Суперкубок Украины между командами «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк), который, по традиции, уже в четвертый раз пройдет в Одессе.

Это событие не только откроет сезон спортивных эфиров на главном телеканале страны, но и представит зрителям новое лицо «Интера» – Савика Шустера. Он будет вести матч за Суперкубок с трибун одесского стадиона «Черноморец». Примечательно, что формат трансляции будет нестандартным – Савик признался, что планирует поэкспериментировать с подачей материала, а также обещает зрителям содержательные комментарии от приглашенного эксперта, имя которого пока держится в тайне.

Встреча извечных футбольных соперников, «Динамо» и «Шахтера», по выражению Шустера, – это «классическая драма», следить за развитием и развязкой которой неизменно интересно. Битва за Суперкубок 2007 должна заинтриговать расстановкой сил, поскольку «Динамо» собирается вывести в игру молодой состав украинцев, а в команде «Шахтера» преобладают бразильские легионеры. «В этом важном матче мне будет интересно посмотреть на украинскую футбольную молодежь» – говорит Савик.

Каким будет исход главной футбольной встречи этого лета – смотрите в прямой трансляции на «Интере», 10 июля, в 20.30.

Hornet777
26.06.2007, 19:49
Кстати, уже в первом туре чемпионата Украины встретяться Динамо и Шахтёр.

CHIKOTILO
27.06.2007, 01:22
Кстати, уже в первом туре чемпионата Украины встретяться Динамо и Шахтёр.
Мне это уже начинает надоедать. У меня такое ощущение, что эти две команды играют между собой каждую неделю...

футболёр
27.06.2007, 09:44
Всё равно в 2-х играх будет играть 2 разные команды с обеих сторон. так что будет на что и на кого посмотреть.

CHIKOTILO
02.07.2007, 15:45
Международная федерация футбольной истории и статистики (iffhs) обнародовала очередной рейтинг 350 лучших футбольных клубов мира по состоянию на 29 июня.

Об этом сообщил официальный сайт Iffhs.

Лучшим клубом Украины в этом рейтинге является донецкий «Шахтер».

Рейтинг лучших клубов мира за год (с 1 июля 2006 года по 29 июня 2007 года):

1 (1). «Севилья» (Испания) - 303;

2 (2). «Челси» (Англия) - 285;

3 (11). «Бока Хуниорс» (Аргентина) - 272;

4 (3). «Милан» (Италия) - 271;

5 (4). «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 270;

6 (6). «Сантос» (Бразилия) - 268;

7 (4). «Коло-Коло» (Чили) - 261,5;

8 (7). «Рома» (Италия) - 238;

9 (8). «Ливерпуль» (Англия) - 236;

10 (10). «Эспаньол» (Испания) - 233;

10 (9). «Интер» (Италия) - 233;..

34 (37). «Шахтер» (Украина) - 174;..

50 (54). «Динамо» (Украина) - 156;..

53 (56). «Спартак» (Россия) - 151,5;..

63 (64). ЦСКА (Россия) - 142;..

133 (137). «Локомотив» (Россия) - 99,5;..

152 (172). «Москва» (Россия) - 92,5;..

220 (266). «Рубин» (Россия) - 77,5;..

221 (261). «Зенит» (Россия) - 77;..

319 (389). «Динамо» (Россия) - 63,5...

футболёр
02.07.2007, 15:57
34 (37). «Шахтер» (Украина) - 174;..

50 (54). «Динамо» (Украина) - 156;..
один терпимый сезон сыграли, вот и заняли место выше Динамо. Раньше-то благодаря динамо в лигу попадали.:evil:

футболёр
03.07.2007, 15:59
Українському хокею допоможуть виробники віконних профілів

Дочірнє підприємство ТОВ ВЕКА Україна німецької компанії VEKA AG, що спеціалізується на виробництві віконних та дверних профілів, підписало контракт із Київською обласною Федерацією хокею про спонсорство команди вищої ліги з хокею на 25 тис. євро.
http://kor.img.com.ua/img/blank.gif
Про це повідомив президент Київської обласної Федерації хокею Віталій Федянин сьогодні на прес-конференції у Броварах. За його словами, контракт про спонсорство команди, що зараз називається Беркут, але може бути перейменована на Барс, розрахований на рік.
За словами генерального директора ТОВ ВЕКА Україна Йозефа Лео Бекхоффа, команда з хокею буде рекламувати їхню торговельну марку. Крім того, з боку Броварської міськдержадміністрації компанія одержить повну підтримку розвитку свого бізнесу в Броварах.
Він також повідомив, що цього тижня в селі Калинівка Броварського району почнеться будівництво заводу з виробництва віконних профілів. Першу продукцію на заводі компанія планує випустити наприкінці березня - початку квітня 2008 року.
Загальні інвестиції в проект складуть порядку 14 млн євро. Проект реалізується винятково за рахунок власних коштів компанії без залучення зовнішніх кредитних ресурсів.

CHIKOTILO
05.07.2007, 04:05
Xxii Зимние Олимпийские игры в 2014 году состоятся в Сочи (Российская Федерация). Таково официально объявленное решение Международного олимпийского комитета по результатам тайного голосования 97 членов МОК, проведенного в рамках 119-й сессии комитета в Гватемале. Его объявил президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге.

футболёр
05.07.2007, 10:52
Погода в Сочи зимой

Средняя температура января в Сочи достигает +6 °c. Зимой в солнечную погоду в Сочи воздух прогревается до +15…17 °c. С апреля по октябрь выпадает около 700 мм осадков.
Среднегодовая температура в районе Сочи составляет +14 °C.
Зимняя Олимпиада плавно перейдёт в летнюю :mrgreen:
Разве что если из Сибири снег не привезут.:-D

CHIKOTILO
08.07.2007, 15:43
Самое авторитетное издание Италии Gazzetta dello Sport считает, что Милану придётся выбрать либо Шеву, либо Пато, потому как у обоих отсутствует паспорт гражданина ЕС, а в команде только одно свободное место для негражданина ЕС.

В эти дни руководство Милана в срочном порядке решает какую стратегию выбрать на трансферном рынке: сделать покупку на перспективу в лице Пато или вернуть проверенного бойца - Шеву. Галлиани и Брайда советуются с Анчелотти. Коач, скорее всего, за кандидатуру бразильца, а вот на возвращении Шевченко настаивает Берлускони.

Официальное предложение Милана - 25 млн. евро, Абрамович и Кеньон стоят на 35 миллионах. Напомним, что в прошлом сезоне Челси заплатил за "семёрку" Милана 46 млн. евро. Шевченко же со своей стороны готов пойти на сокращение заработной платы, чтобы вернуться в Милан, но одновременно ему нравится и в Лондоне.

Сам Шевченко отверг все иные варианты кроме возвращения в Милан или продолжения карьеры в Челси. Во вторник в Лос-Анджелесе, где пройдёт сбор Челси, Андрей встретится с Моуриньо и руководством клуба. Эта неделя станет определяющей в судьбе Шевы. Бывшие партнёры по Милану за год забыли обиды и готовы вновь принять Шеву в Миланелло.

Другой возможный шаг Милана - покупка Алекса Пато. 17-летний бразилец - лакомый кусок для многих грандов Европы. Интернасиональ официально назвал цену на форварда - 20 млн. евро. Милан готов заплатить эту сумму. Так же готов контракт с зарплатой в 1.5 млн. евро в год сроком на 5 лет. Чтобы обойти запреты по возрастному ограничению, Милан готов перевезти в Италию всю семью Пато, дав место работы отцу Алекса.

Но и этот трансфер отнюдь не легко осуществить. Россонери нужно выиграть конкуренцию у Челси. Но по некоторым источникам Жилмар Велоц, агент Пато, ставит Милан выше Аристократов. Так же агент игрока подтвердил, что поступили очень заманчивые предложения от Интера и Реала. В любом случае очень многое зависит от решения самого Пато: осуществить свою мечту и стать одноклубником Кака и Рональдо или уехать в Испанию или Англию.

Hornet777
08.07.2007, 16:54
Да все эти олимпиады как-то так, а вот Евро и ЧМ по фтболу это классно. Конечно, не повезло жителям Киева. там итак вечная затыка, а тут еще поняедут :)

футболёр
08.07.2007, 18:21
Да все эти олимпиады как-то так, а вот Евро и ЧМ по фтболу это классно. Конечно, не повезло жителям Киева. там итак вечная затыка, а тут еще поняедут :)
Траблу с Республиканским не решат, так хрен кто приедет.:cry:
Вместо Киева первую столицу возьмут или Одессу. ;)

футболёр
10.07.2007, 20:36
Забыл спросить. кто смотрел бой кличко? Подскажите какую версию гимна пел мужик перед боем? Я раньше таких слов в гимне не слышал.

Erik
21.02.2008, 17:04
23 ферваля состоится бой. кличко-ибрагимов. кто что думает?

masta_man
21.02.2008, 17:15
Букмекеры практически не оставляют шансов Чемпиону мира по версии Всемирной боксерской организации россиянину Султану Ибрагимову в объединительном поединке с Чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации украинцем Владимиром Кличко.
_http://www.novoteka.ru/sevent/3494901/8983693

Erik
21.02.2008, 17:21
Букмекеры практически не оставляют шансов Чемпиону мира по версии Всемирной боксерской организации россиянину Султану Ибрагимову в объединительном поединке с Чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации украинцем Владимиром Кличко.
_http://www.novoteka.ru/sevent/3494901/8983693

а кто вобще такой ибразимов. откуда он взялся? говорят что еще ниодно боя не проиграл..

coool
24.02.2008, 06:31
КЛИЧКО - ЧЕМПИОН! УРА!!!

coool
24.02.2008, 18:04
До абсолютного чемпиона по всем боксерским версиям ему еще далеко, но первый шаг сделан!
Интересно - кому ближе?

coool
25.02.2008, 16:35
Следующий бой будет с Валуевым скорее всего.

Вряд ли! Ему нет смысла дратся с Валуевым! Да и не противник он Кличку!