Просмотр полной версии : отправка SMS в Opera 9.01
вот проблема зашел в отправку смс набрал номер, смс текст нажимаю отправить и не чего не происходит, в ИЕ все ок, а в опере ни в какую
Версия 9.01
Сборка 8552
Платформа Win32
Система Windows XP
Java Sun Java Runtime Environment version 1.5
XHTML+голос Плагин не загружен
Помогите разобраться
У меня Опера 7.51 и все ок. Более поздние не ставлю т.к. заметил что после того как Опера стала бесплатной с 8-й серии, она начала немного глючить, а эта сборка полностью ок. Вот и не перехожу на более новую, эта устраивает на все 100% - как браузер, так и е-мейл клиент.
у меня 8.01 и все нормально.
Pehser получает замечание - тема начата в не верном форуме, для этого есть раздел - О сайте.
Admin да случайно не втой ветке открыл, перенеси пожалусто,
возврощяться к старой версии не охота может, кто знает как на 9 это заставить работать
вот глянул в консоль ошибок и вот что обнаружил
JavaScript - http://mobilnik.ua/sms/sms.php
Event thread: click
Error:
Unhandled exception: [Object DOMException]
code: 12
Backtrace:
Line 48 of inline#9 script in http://mobilnik.ua/sms/sms.php
document.frmMain.submit();
Line 1 of script
sendSMS();
At unknown location
[statement source code not available]
в опере 9.0 -- тоже не отправляется.
Неужели какие-то проблемы внутри форума?
У меня 8.50 все нормально.
Влад,не знаю что ты там нашел глючное у я пользуюсь оперой уже не один год и еще ничего не замечал.
Неужели какие-то проблемы внутри форума?
Почему форума, речь веть идет не о форуме.
Это он с перепугу.А Опера у тебя случайно не бета версия?
Ну Кокос ты редиска!! Это не у меня проблемы с Оперой! Я как раз писал что у меня стоит 7.51 и никаких проблем. Не прочитал все внимательно и давай замечания лепить. А за форум я сделал такое предположение, потому что одинаковый глюк прошел у двоих людей.
Ну Кокос ты редиска!! Это не у меня проблемы с Оперой! Я как раз писал что у меня стоит 7.51 и никаких проблем. Не прочитал все внимательно и давай замечания лепить. А за форум я сделал такое предположение, потому что одинаковый глюк прошел у двоих людей.
Cам редиска :)Злая редиска причем!Тут глюк скорее в опере 9,а не в форуме.А за глюки бесплатной версии я не слышал потому и спосил тебя чем твоя лучше!
Ну что хакеры разобрались с 9 Оперой?Или мне самому ее ставить :)
Конечно ставь - проверерим твои аналитические способности. ;-)
Нефиг делать!С работы приеду и выкачаю.
ну чтош ждемс что ты скажеш .
ну чтош ждемс что ты скажеш .
Cкажу что у меня все работает :) Скачал финальную версию.Благодаря вам мужики обновил софт.
справка, о программе, и Информация о версии в студию?
И сылочку по какой качал
А в чем проблема с ссылкой. Иди на opera.com и качай оттуда сколько влезет. Официальнее некуда. И точно последнее финальное.
справка, о программе, и Информация о версии в студию?
И сылочку по какой качал
Да таже версия что и у тебя!Точь в точь :)
Ни че понять не могу, у меня таже версия скачена по тому же адресу, ради експеримента скачал, по новой снес старую и поставил новую, но результа аналогичный, у тебя тоже ХП стоит?
Да!Может у тебя Винда уже подглючивает?
А в чем проблема с ссылкой. Иди на opera.com и качай оттуда сколько влезет. Официальнее некуда. И точно последнее финальное.
Ну качни себе поставь интересно что у тебя будет?
Да!Может у тебя Винда уже подглючивает?
:-? да не должна, у меня сп2 и все последние обновления.
Причем винда не крякнутая а чисто лицензионная
Не в этом дело.Лецензионная от крякнутой ничем не отличается :)Со временем все глючить начинает.
Отлечается, при лицен с обновлением нет проблем, а иначе надо доб кряк :)
Хотя у меня это уже не первая ХП+Опера 9 на которой это происходит.
Тебе так сильно обновления нужны????!!!!Как это не первая ХР с 9 Оперой?Если эта финальная версия только что вышла!!!
Поставил. У меня таже проблема с отсылкой смс. Все остальное работает идеально. Только отсылка смс с Мобильника не хочет. С сайта ЮМС все ок.
Вполне нормальные особенности Оперы. Хотя обычно у нее проблемы с Asp.net.
Сам постоянно юзаю Оперу, но в работе приходится от нее отказываться. Все же, во многом она не согласуется с новыми навороченными стандартами.
Почему тогда у меня работает???????????????????????77
Ну у тебя как не у людей ;-))) ШУчу, только не обижайся пожалуйста. Я просто подкалываю.
Я и не обижаюсь,грех на больных обижаться :)А то что вы Оперу настроить не можете это факт!!!!
А что там надо настраивать? Ты сам что-то настраивал после того как установил? Я имею ввиду непостредственно для этой проблемы, а не вообще все настройки вроде всяких тул-баров и т.д.
У меня настройки старые сохранились.А старую я по чуть чуть подганял до ума.И что точно делал уже не помню.
:-) Ну отмазался. ;-)
А ты как думал!У меня все работает что вы там делаете с этой Оперой ума не приложу :)
Проблема с отправкой в Opera 9 есть. В консоли ошибок выдается малопонятное по своей сути сообщение об ошибке.
Корень проблемы в том что поле с кодом оператора имеет атрибут maxlength='7', а в него подставляется строка длиной 9 символов. Если исправить на maxlength='9' все начинает работать.
Ну что Опероманы исправляйте ошибку.Только не пойму почему у меня все работает!
Ну я ничего править не буду, а буду юзать Эксплорер. Раз плохо сделали - то пусть сами и пользуются.
Эксплорер-отстой редкостный!!!Я после Оперы хрен на него пересяду.
опенеры шустрые ребята :)
вот вышла рабочая версия
http://snapshot.opera.com/windows/o902w_8573.exe (3.9 MB, Windows, WISE-инсталлятор, язык: английский, freeware)
http://snapshot.opera.com/windows/o902w_8573m.exe (6.4 MB, Windows, MSI-инсталлятор, язык: многоязычный, freeware)
Так ставь ее себе и да будет тебе счастье :)
Каждому свое. Не значит сразу что отстой.
Так ставь ее себе и да будет тебе счастье :)
Уже поставил
Да нет,тут я с тобой не соглашусь!!!Бяка редкая.
ребята не пому прикола, шлю девченки смс пишу на руском, получает нормально через раз, а так восновном сообщение получает типа
dmhl unrek а ondekhrцqа - akїcndїphrц, wrn opnqrn rд, rд їmcek, h qlnckї qosqrhrцqа, dїpа mїdefds h lewrд
Тоесть скакимито крокозяблами
У нее 8097
Кто нибуть еще нарывался на такие приколы?
Не понял а куда форум дел кракозяблы :(
Есть такое дело,сталкивался.Только у меня не через раз,а чаще такое получалось :(
Вот хочу понять чей же єто баг киевстара, или сервиса?
И кто нибуть знает прогу где можно набрать на руском, нажать кнопку и чтобы перевело в транслит?
Я думаю что это проблема сервиса,а зачем тебе перводить в транслит?
тогда можно избегать ету проблему, если написать на транслитом(латинскими) то все ок должно быть, а еслия я береу и отпровляю фразу, то самому переводить ее в транслит лень
вот нашол http://www.translit.ru/
А почему ты не отправляешь с официальных сайтов?
Потому что надо слать на разных операторов, и что бегать по 4 сайтам, зачем? Лучьше уже в транслит, и с одного сайта слать, а особено если сдесь реализуют еще те пожелания что я высказал, в другой теме "Пожелания по отправке СМС" то это будет супер
Поменял Винду и поставил Оперу,все работает путем :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot