Просмотр полной версии : Замечания
Ну вот так сразу тока начинаеш рыть находиш не до работки, а тема уже зарыта.
Вот решил выделить текс жирным но не нашол кнопок (выдиление и т.п)
Для этого нужно в опциях своего профиля выбрать Расширенное редакционное окно и все будет.
спасибо, век живи век учись....
Форум стал однозначно лучше. Просто много возможностей и не обо всем можно сразу узнать и увидеть.
об этом я и говорил, возможностей масса, и все намного удобнее. главное это - стабильная работа.
Точно. Пока не замечал после полного запуска ниодного глюка или необъяснимого поведения. Претензий никаких!
А я кажется заметил, если на форуме нажать выйти, то пишет что произошла ошибка, нажмите на сылку, после я так понял очишает все куки и пишет что теперь все ок.
Обясните как понять надпись в форме личных сообщений
В папке Входящие - 8 сообщений.
Всего сохранено 1 сообщений, из 200 допустимых.
как можно сразу 200 собшений послать?
или там в место одного сообщения должно быть восем?
200 это всего. А у тебя скорее всего еще лежат старые соощения в отосланных. У меня было такое же недоумение, но потом разобрался.
...ну так вот опять неизвесно, где я оставлял свои тосты...
мот на фоне телефончиков какунить галочку прилепить, как метку.....
пасиба
Desdichado
09.09.2006, 01:23
...ну так вот опять неизвесно, где я оставлял свои тосты...
мот на фоне телефончиков какунить галочку прилепить, как метку.....
пасиба
Все будет, но со временем!!!
Дайте 550 кб для заливания фоток! Сейчас стоит 537. Не хватает для фоток с К750и!!
Пацаны просто мрак какой-то! Не могу понять, как работать с обновлённым редактором. Раньше, чтобы написать мэссэж конкретному человеку, я кликал на его имя. Теперь такого нет. В окне редактора отсутствуют все теги. А их постоянно самостоятельно прописывать - заманался. Фишки тоже пропали.
Короче, ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО И КРАСИВО!
Ну не знаю, мне только сначала не понравилось, а сейчас доволен полностью. Стало лучше.
Desdichado
09.09.2006, 14:29
Пацаны просто мрак какой-то! Не могу понять, как работать с обновлённым редактором. Раньше, чтобы написать мэссэж конкретному человеку, я кликал на его имя. Теперь такого нет. В окне редактора отсутствуют все теги. А их постоянно самостоятельно прописывать - заманался. Фишки тоже пропали.
Короче, ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО И КРАСИВО!
Как по моему, то очень даже легкий редактор!!!
Я тоже уже адаптировался :)Движок работает намного быстрей даже при слабом канале!
это и было нашей целью - увеличить скорость работы форума, облегчить навигацию и дизайн и улучшить стабильность работы.
это и было нашей целью - увеличить скорость работы форума, облегчить навигацию и дизайн и улучшить стабильность работы.
За это вам огромное спасибо!
Admin
Раньше, чтобы написать мэссэж конкретному человеку, я кликал на его имя. КАК СЕЙЧАС ЭТО СДЕЛАТЬ?
Admin
Раньше, чтобы написать мэссэж конкретному человеку, я кликал на его имя. КАК СЕЙЧАС ЭТО СДЕЛАТЬ?
я юзаю ctrl+c, ctrl+v
АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Сделайте пожалуйста в выпадающем меню, которое открывается при нажатии на имя автора сообщения, пункт типа "Ответить <ник этого человека>", чтобы его имя автоматически (без КОПИРОВАТЬ/ВСТАВАИТЬ) переносилось в редактор постов!!!!!
А как по мне так особой ценности не представляет,хотя и не помешает.
С форума пропаля прямая ссылка на почту. Было бы неплохо где-то сверху сделать надпись-ссылку на это дело.
О - вижу в наборе смайлегов появился мой любимый - :twisted:
И второй тож :mrgreen:
Токо шото они то есть, то нету... Да и одинаковые попадаюцца . Нада бы поправить.
Я бы еще немного анимации добавил в смайлы.
Я вот заметил что внизу странички можно узнать у кого в этот день Именины.Так я бы посоветывал как то это выделять,а то если не захочешь не найдешь!
Так, сторінки стали швидше завантажуватися - це правда і дизайн нічого.
АЛЕ!!! При цьому зовнішній вигляд форуму став схожим на інші форуми, як брати-близнюки.
Ну так оно и понятно. За основу же брался уже готовый движок. Это по крайней мере в 100 раз проще, чем делать что-то свое и самому. Титанический труд.
Так это же хорошо, ведь если ты часто общаешся в форумах, тебе не нужно каждый раз изучать новый форум и все его особенности, просто приходи и общайся!!! Все же делается для ВАШЕГО блага!
Сделайте плиз больше допустимый размер для приложений в формате .jpg. Я хочу залить фотку 800 килобайт с новой Нокии Н95!!!
Сделайте размер загружаемого .jpg фото до 800Кб ПОЖАЛУЙСТА!!!! Не могу вообще размещать своё фототворчество!!!!!!!!!!
А я пользуюсь СДМА. В профиле нет такого пункта - приходится врать.
На вашем портале очень неудобный и непрактичный раздел НОУТБУКОВ! Мало того, что поиск в нём не доступен, так ещё и в кратком описании ЯВНО не хватает графы размера видеопамяти, наименования видеокарты и размера диагонали дисплея. Плюс ко всему этому в каталоге забито очень мало моделей.
ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВТЕ ДАННЫЙ ЭЛЕМЕНТ. ИМ НЕ ВОЗМОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Жду ваших решений
на данном этапе мы работаем над данным разделом. Наполнение происходит постоянно. Вскоре будет новый дизайн с удобной навигацией и все исправления относительно подбора и поиска.
CHIKOTILO
13.02.2007, 01:20
А кто мне может сказать что такое рейтинг темы и как он формируется ;) ???
Desdichado
13.02.2007, 01:39
Оценивает пользователь!!!
Вверху есть меню, там есть "ОЦЕНИТЬ ТЕМУ"
МАСТЕР ПОДБОРА в разделе ноутов нихрена не обращает внимания на указываемый объём ОЗУ! Ему просто пох! Исправте ПЛЗ
Desdichado
19.02.2007, 19:02
МАСТЕР ПОДБОРА в разделе ноутов нихрена не обращает внимания на указываемый объём ОЗУ! Ему просто пох! Исправте ПЛЗ
Вскоре будет новый дизайн с удобной навигацией и все исправления относительно подбора и поиска.
CHIKOTILO
21.02.2007, 13:50
А куда делись "мобильные фишки" ?
Ушли в фонд помощи детям гандураса :)
По ссылке Руководство форума (http://forum.mobilnik.ua/showgroups.php?) указываются кроме администраторов и модераторов - забаненые пользователи!? Какое они имеют отношение к руководству форума?!
Это видать недоработка движка форума, посмотрим, может можно их в другой раздел перекинуть
CHIKOTILO
08.03.2007, 01:45
Почему я не могу найти на форуме опцию "УДАЛЕНИЕ СВОЕГО АККАУНТА" ??
И снова тоже самое на форуме. Вчера специально заметил что у меня было 1829 сообщений. Сегодня утром запостил 5 и написало что у меня 1832!!! Я не понимаю толи глючит сетчик, толи удаляются старые, толи половина новых сообщений!!
Прошу от начальства попытку разъеснить.
Почему я не могу найти на форуме опцию "УДАЛЕНИЕ СВОЕГО АККАУНТА" ??
Ты хочешь уйти от нас :shock:
а подскажите как закрыть тему?
CHIKOTILO
10.03.2007, 20:43
Ты хочешь уйти от нас :shock:
Нет конечно, просто хочу поудалять всех своих клонов )))
Закрывать тему умеют только модыры )))
Desdichado
11.03.2007, 00:53
Какую тему нужно закрыть?
CHIKOTILO
11.03.2007, 01:00
Какую тему нужно закрыть?
Насколько я понял ей нужно закрыть вот это - http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3110&page=4
Desdichado
11.03.2007, 01:01
Зачем же такую тему закрывать, пусть люди знают, где какой телефон!!!
Фигово, конечно, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Но в данном случае есть несомненный плюс - я теперь буду раньше спать ложиться.
по поводу темы... я ж не знала, что это могут делать модеры... как скажете, белый хозяин!!!! :)... чеж, пусть будет открыта...
CHIKOTILO
20.03.2007, 03:19
Переместите кто-нубуДь тему http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=2103 из раздела ОБЩИЙ в МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ .
Desdichado
20.03.2007, 03:22
Переместите кто-нубуДь тему http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=2103 из раздела ОБЩИЙ в МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ .
По просьбам ...:mrgreen:
CHIKOTILO
21.03.2007, 02:10
А меня не забанят если я в ТОПКЕ создам тему "ВЕСЕННИЙ МАРШ СПРАВЕДЛИВОСТИ" ??
И что там будем обсуждать?? :-)
Desdichado
22.03.2007, 00:32
Смотря что ты хочешь расписывать, если свои любовные похождения, то оно никак не связано с мобильной тематикой, тебя не забанит никто, а вот предупреждение получишь:mrgreen:
У нас ТОПКА тоже модерируемая!!!
CHIKOTILO
22.03.2007, 00:34
И что там будем обсуждать?? :-)
Политику ;)
Desdichado
22.03.2007, 00:37
Политику ;)
Нафиг надо эта политика?
Она итак надоедает, хочешь расслабиться, уйти от всего, а тут еще будет она...
Нет - это не политический форум!!!
CHIKOTILO
22.03.2007, 02:40
Смотря что ты хочешь расписывать, если свои любовные похождения, то оно никак не связано с мобильной тематикой, тебя не забанит никто, а вот предупреждение получишь:mrgreen:
У нас ТОПКА тоже модерируемая!!!
Я так и подумал что лучше сначало спросить, а то тему "клуб фанов Билайн" закрыли инменно из-за президентских пчел да еще по просьбе ValSlashа не захотели её открывать.
.................................................. .................................................. ..........................
Hornet777
24.03.2007, 14:40
Нафиг надо эта политика?
Она итак надоедает, хочешь расслабиться, уйти от всего, а тут еще будет она...
Нет - это не политический форум!!!
Называется Топка.
Еще одна просьба ко всем модераторам и админам. Хотелось бы сделать так, чтобы все смайлы были сразу видны при написании сообщения и не нужно было бы нажимать ЕЩЕ. Нужно же жалеть у кого Диал-ап и Интернет Експлорер старый, старый комп :rolleyes:
Desdichado
24.03.2007, 15:30
Еще одна просьба ко всем модераторам и админам. Хотелось бы сделать так, чтобы все смайлы были сразу видны при написании сообщения и не нужно было бы нажимать ЕЩЕ. Нужно же жалеть у кого Диал-ап и Интернет Експлорер старый, старый комп :rolleyes:
Для тех у кого Диал-АП, прошу в "Мой кабинет" => "Опции" там есть опция простого редактора, называется БАЗОВЫЙ
CHIKOTILO
28.03.2007, 02:56
Где на форуме можно ознакомиться с полным списком тегов?
Desdichado
28.03.2007, 09:58
BB-коды (http://forum.mobilnik.ua/misc.php?do=bbcode) Вкл.
Смайлы (http://forum.mobilnik.ua/misc.php?do=showsmilies) Вкл.
[IMG] (http://forum.mobilnik.ua/misc.php?do=bbcode#imgcode) код Вкл.
CHIKOTILO
29.03.2007, 19:02
Прошу администраторов форума обратить внимание на тему Билайн !!
Во время технического сбоя(или чего-то еще) сегодня днем была нарушена структура сообщений !! http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1455
И еще одна- http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3270
Прошу администраторов форума обратить внимание на тему Билайн !!
Во время технического сбоя(или чего-то еще) сегодня днем была нарушена структура сообщений !! http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1455
И еще одна- http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=3270
Ну ты прям вице-модер!!! :-)
Чтоб они без тебя делали... :) Может скоро к себе пригласят! :)
CHIKOTILO
30.03.2007, 01:18
Ну ты прям вице-модер!!! :-)
Чтоб они без тебя делали... :) Может скоро к себе пригласят! :)
:mrgreen:
вчера производился плановый апгрейд серверного процессора, в связи с чем очистилась память биоса, соответственно и дата, на протяжении 20 минут на сервере была установлена правильная дата и все исправилось, сообщения которые попали в этот период отображаются некорректно, предлагаю модераторам их удалить.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Когда же в кратких характеристиках ноутов появится информация о видеокартах?! Поиск нужного аппарата очень напрягает без этой поправки
Очень бы хотелось увидеть это изменение в действии!
А почему удалили все мои большие смайлы!!!!???? Это запрещено???
Спасибо! Просто отпадДДДДД! Теперь - это самый лучший в МИРЕ майт для поиска и подбора ноутов!
VolSlash
31.03.2007, 21:26
Ну не знаю. Мне для подборов больше нравится Hotline.ua
Спасибо! Просто отпадДДДДД! Теперь - это самый лучший в МИРЕ майт для поиска и подбора ноутов!
Вот это я погарячился. Не заметил, не хватает диагонали и разрешения дисплея. При чём эту графу нужно ставить в самом начале краткой характеристики
CHIKOTILO
01.04.2007, 01:34
Сегодня заметил что общее количество сообщений на форуме равняется 20730 ,пару дней назад было более 36 тысяч. В чем причина??
И что это за пользователь такой - Igor_K (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2237) у которого 4294967294 постов ???:twisted: :twisted: :twisted:
Кто такой Игорь и мне интересно?
CHIKOTILO
02.04.2007, 01:22
Кто такой Игорь и мне интересно?
Я так понял что это человек написаший последний пост под гостевым аккаунтом)):mrgreen:
Я так понял что это человек написаший последний пост под гостевым аккаунтом)):mrgreen:
Очень смешно!
VolSlash
02.04.2007, 10:07
Еще один министр мобилизации mihal_lvov (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2883)
И кто может столько сообщений в день написать:mrgreen:
Ты сам ответил на свой вопрос - министр мобилизации!
Desdichado
02.04.2007, 11:00
Еще один министр мобилизации mihal_lvov (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2883)
И кто может столько сообщений в день написать:mrgreen:
Я, вижу только: 6 сообщений у этого пользователя
VolSlash
02.04.2007, 11:04
Уже стало шесть.
CHIKOTILO
02.04.2007, 17:15
У меня такой вопрос: Что нужно сделать для того чтобы быть забаненым??
Дмитрии1
20.05.2007, 01:54
А ты подумай.)
Напиши матом пару раз и все.
masta_man
20.05.2007, 10:51
что захотелось??? напиши Лёхе в личку или в асю, и вопрос решён)))
CHIKOTILO
24.05.2007, 01:11
Напиши матом пару раз и все.
Уже писал - не помогает :(
Не видел,спрошу у Админов если тебе нетерпится.
Desdichado
24.05.2007, 10:19
Как это?
А, когда тебя банили что уже забыл?
CHIKOTILO
19.06.2007, 01:13
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=42854&postcount=29
Desdichado
19.06.2007, 09:20
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=42854&postcount=29
Это ты к чему?
masta_man
19.06.2007, 18:33
а что не ясно?
Ребята, почему в последнее время у вас лента новостей стала скупа на эти самые новости? 4 в день как-то маловато, даже и почитать особо нечего...
Desdichado
21.06.2007, 09:09
Ребята, почему в последнее время у вас лента новостей стала скупа на эти самые новости? 4 в день как-то маловато, даже и почитать особо нечего...
Лето - отпуска:-D
Лето - отпуска:-D
Тогда понятно... не успеваете...
Как-то читал про ваш сайт в журнале SMS, команда у вас неплохая собралась...
И естественно, на отдых заслуживает :)
Hornet777
21.06.2007, 13:49
Все лето отдыхать собрались?
Все лето отдыхать собрались?
Я, конечно, не могу знать точно, но наверняка, только человек ответственный за новости ушел в отпуск...
Да и ещё... возможно ты не знаешь, но весь интернет к лету затихает, потому что многие уезжают в отпуск... и сразу на сайтах народа меньше становится, большинство то в нете на работе сидят...
Так что дай ребятам отдохнуть - они этого тоже заслуживают! :-D
CHIKOTILO
22.06.2007, 00:14
Я, конечно, не могу знать точно, но наверняка, только человек ответственный за новости ушел в отпуск...
)))))))))))))
Да и ещё... возможно ты не знаешь, но весь интернет к лету затихает, потому что многие уезжают в отпуск... и сразу на сайтах народа меньше становится, большинство то в нете на работе сидят...
По моим наблюдениям, за последние два-три месяца посещаемость сайта удвоилась. Пару дней назад был зафиксирован рекорд одновременного пребывания, который стоял с декабря прошлого года.
)))))))))))))
По моим наблюдениям, за последние два-три месяца посещаемость сайта удвоилась. Пару дней назад был зафиксирован рекорд одновременного пребывания, который стоял с декабря прошлого года.
ну если это так - только рад за них, растут потихоньку...
но это не значит, что увеличение посещаемости - заслуга лета, это значит людей к концу лета может стать еще больше, если они будут продолжать в том же духе.
Есть недоработки: На закладке КПК не работают отзывы. Не обновляется модельный ряд телефонов. Например есть E-Ten X500+ , X800, SE P1i о них не слова. Просьба обновить, добавить, устанить :-D
Кстати я в тему добавил или есть другой раздел для замечаний ?
bambukka
27.08.2007, 13:58
Ребята, не знаю втему пишу или не втему, но у меня уже 3 НЕДЕЛИ НЕ РАБОТАЕТ расширенный режим добавления сообщения и правка сообщений. Напрягает. Исправьте как-то плз. :(
CHIKOTILO
27.08.2007, 15:49
Ребята, не знаю втему пишу или не втему, но у меня уже 3 НЕДЕЛИ НЕ РАБОТАЕТ расширенный режим добавления сообщения и правка сообщений. Напрягает. Исправьте как-то плз. :(
Мы же в этом не виноваты, что на ОБОЗе (15 порталов) работают всего два прогаммера, да и то криворуких. Кормят нас завтраками вот уже вторую неделю…
Mobijolo
27.08.2007, 15:50
Не получается постить с браузером Mozilla Firefox. Появляется белый экран. Получилось сделать пост только через Opera.
Что случилось? :twisted:
Не получается постить с браузером Mozilla Firefox. Появляется белый экран. Получилось сделать пост только через Opera.
Что случилось? :twisted:
см. выше....:cry:
bambukka
29.08.2007, 11:12
Chikotilo, к тебе претензий нет. Просто спросил.
Кстати, у меня тоже Мозилла, пользуюсь "быстрым ответом". Зато не могу редактировать посты, добавлять смайлы, изменять шрифты и проч...
masta_man
29.08.2007, 12:37
это смотрю проблема всех
админ сказал что сам ждёт не дождётся решения проблемы. пока приходится помучатся. но выкладывайте все лаги, чтобы их исправить и не ждать потом ещё месяц
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot