Просмотр полной версии : Три эриксона серии W, какой выбрать?
Sony Ericsson W700, W800, W810. По моему разница в телефонах не значительная, в цене уже разница ощутимее, какой из них выбрать? Где больше цена соответствует качеству?
Естественно W810!!!!Почитай обзоры на нашем сайте.
Естественно W810!!!!Почитай обзоры на нашем сайте.
Да чем лучше? 800 от 700 отличается размером карты памяти, что идет в комплекте. 810 от 800 - добавили edge и изменили дизайн, больше различий в описаниях я не нашел. Если подойти с позиции что для начала флешки на 256 м. достаточно, а скорость gprs меня вполне устраивает то вполне можно купить W700. Может есть еще какие различия есть?
<LeX>, еще одна разница между W700 и w800/810, ето то что в 700-ом нет автофокуса.
Я лично недавно купил Дабл Ю 700 и доволен на все 100%, если автофокус вещь критична, то лутче взять 810, но меня раздражает отсутствие шторки для камеры, а 800 новый врядли найдеш.
З.Ы. http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1967 там найдеш примеры фоток с W700 и сравнить их с телефоном имеющим автофокус при такойже камере(K750).
ЗЫЫ W700 выгодней в плане економии за разницу в цене между ним и W800/810 можно капту на 1Гб взять и еще останется:).
W810 очень не удобен в эргономике, о чем тоже упомнается в обзоре,
так что если нужен авто фокус 800 иначе 700
700 брать не советую.Так как по попаданию в СЦ они лидируют.
700 брать не советую.Так как по попаданию в СЦ они лидируют.
Опа... я такой информации не слышал. А с какими проблемами они чаще всего туда попадают?
Kokos, откуда такая инфа? Женя просветил? У меня слава богу пока всё нормально. А вот с какими именно поломками ето уже интересней:) узнай плиз. Ето могла быть и просто партия с браком;), а мож люди бегут из-за того что автофокус не работает :D
Кстати чтото я давненько Евгения на форуме не видел, где он?
Да. кстати, еще вопрос. Если отбросить Walkman проигрыватель в чем еще разница между К750 и W800? Встроенную и сменную память тоже ко вниманию не берем.
Да боюсь что кроме иконок меню и визуальных мелочей никакой. Поправьте если ошибаюсь кто знает точно.
Никакой, полностью идентичны. Даже прошивки выходят для обоих моделей сразу, и как в автомате Калашникова взаимозаменяемые.
А намного ли хуже проигрыватель на к750? Может кто подскажет ньюансы?
поправлаю :)
У 800 фм может работать в автономном режиме
Влад ты тут обсолютно прав!Разницы никакой.
Ленин,я очень хочу что бы твой телефон служил верой и правдой.Но люди мне не советуют брать W700,говорят что лучше К750 или W810.
в чем еще разница между К750 и W800?
Старинная тема:
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=8679&highlight=W800+K750#post8679
Мне из этих трех Sony Ericsson W810 больше всего нравится, но только из-за отсутствия джойста. В остальном одно и тоже... дело в дизайне...
ТОЛЬКО W810 - преимущество очевидно!
ТОЛЬКО W810 - преимущество очевидно!
Ну может кому то дизайн не по душе.
Kokos
Нормальный у него строгий дизайн! Могу тебе на мэйл фотку отослать - W810+N73 - ЛЯПОТААААА!
Высылай.Очень хочу глянуть.
Kokos
Знаю, что судить мало о чём, ну всё равно интересно, как впечатления?
Фотка с Нокии конечно лучше но ты и на размер глянь с 810-500 кб,а с 73 полтора метра :) Дизанй Нокии для меня имеет название "Хай мене бог милує" :)))
Kokos
Ty tak govorish, poka ne vzyal N73 v ruki!!!!!!!!!! Mne vse govorili, chto ona kerpich, do pokupki. Kak tol'ko beryesh eye v ruki, vpechatleniya menyayutsya na protivipolojnie! Ty srazu je ponimaesh, chto derjish LUCHEE iz togo, chto mogut predlojit' mobil'nie tehnologii. I ETO - KRUTO!
Спорить не буду,но я держал в руках не одну Нокии и кроме ужаса у меня ихний дизайн ничего не вызывает.Хотя про фарш сказать этого не могу.
Argentum
18.09.2006, 17:46
W810 очень не удобен в эргономике, о чем тоже упомнается в обзоре...
и чем же неудобен?
VaSSiL - тема вроди про волкманы ;)
<LeX> - бери 810-й, ежели средства поджимают - то ищи б/у-шный 800-й
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot