Просмотр полной версии : Новый форум на Мобильнике
Читаем и обсуждаем - http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=14
ждем ваших отзывов.
УРА ТОВАРИЩИ!!! Теперь самой крутой движок форума и на МОБИЛЬНИКЕ!!!
Пользуемся и радуемся!
Ну наконец! Я уже и не надеялся, что такое будет ;)
Это VBulleten ?
Таки угадал - vBulletin 3.5.4
Клазз!
Теперь наш форум стал еще круче! С чем вас и поздравляю! 8) А еще админ обещал сделать обновленный вап-форум!:-d
Desdichado
03.09.2006, 18:43
Да это действительно ВоБЛА (vBulletin 3.5.4)
Ну-с, начнем, господа! :)
1. Нельзя изменить аватар :(
2. Пропали модераторы
3. Пропали фишки
4. Все посты под "гостем" транспортировались в посты мифического пользователя Anonymous (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2) с количеством постов за 5000 :cool: . Надо бы както сделать его гостем
5. В одном посте нельзя пихать больше 4-х смайлов - думаю нада увеличить лимит.
6. Не пойму как сделать "Быстрый ответ" активным всегда. Какой смысл клацать на кнопочку для активации - лучше уже клацнуть по кнопочке "Ответ".
7. Очень жесткие ограничения загружаемых файлов: размер 39.1 Кбайт, для картинок размер 1024*768. Это вместо фоток ресайзы постить?
8. Приатачченые картинки обычно принято показывать в виде маленьких миниатюр - очень буду рад данной функции.
9. Спасибо админам - в профиле пользователя появились замечательные поля "Мобильный оператор(ы):" и "Модель телефона". Явно нужно их вынести на общий просмотр под аватарку.
Исследование продолжается ;)
По-моему, все только сложнее. Особенно не понятны иконки рядом с темами (есть новые сообщения, нет новых). Верните старые.
По-моему, все только сложнее. Особенно не понятны иконки рядом с темами (есть новые сообщения, нет новых). Верните старые.
Действительно убогие иконки. Поддерживаю - квадратики с мобилками были классные.
Desdichado
03.09.2006, 19:30
Народ мы сегодня только запустили, конечно мы будем все делать, чтобы было проще общаться
Я тоже думаю что стало сложнее!И причем намного сложнее.
А фишки куда делись? Верните нам фишки!:)
Desdichado
03.09.2006, 21:14
А фишки куда делись? Верните нам фишки!:)
Павел ты что на форум ходишь ради фишек?
Мне к примеру тут общение нужно, а не фишки...
Удивлен! Я уж то и попривык к старому, а счас аж растерялся...
Надеюсь в новой реализации последующая замена форума на какую-нить другую не потребуется...
В общем, желаю уверенного постоянства!
1. Пропали последние сообщений :(
2. нету (или не нашол?) рейтингов пользователей :(
Desdichado
03.09.2006, 22:13
Удивлен! Я уж то и попривык к старому, а счас аж растерялся...
Надеюсь расстерялся не на долго :)
Desdichado
03.09.2006, 22:17
http://forum.mobilnik.ua/archive/index.php/ - найди вот по этому адресу свои сообщения!!!
А я то думаю что это мне ничего не приходит на е-майл в качестве уведомления о новых ответах. А тут все по-новому! Скажите если в затронутой теме добавятся посты, то уведомления также как и раньше будут приходить?
Действительно как и говорил кто-то ранее пропали почти все сообщения за последний кажется день перед изменением.
Также, что не понравилось, что теперь на странице короткий список тем. Новый народ редко листает страницы с темами, а таким образом, многие еще актуальные темы оказались фактически в архиве.
http://forum.mobilnik.ua/archive/index.php/ - найди вот по этому адресу свои сообщения!!!
Ну и что, мне их копировать в темы, где я уже вчера-сегодня утром отвечал? Нить обсуждения теряется! Это существенная недоработка!
vlad
Уже обживаюсь :)
Новое не всегда значит лучшее. Мне такой форум категорически не нравится. По очень многим причинам, в том числе и из за того, что все стало слишком сложно. Я и без того не мало времени провожу на этом сайте, так теперь еще больше придется времени уделять не нужным действиям.
Еще. Восстановите списки подписки. И на всякий случай, не лишней была бы кнопка "Удалить профайл". Однажды я уже искал ее.
Ну-с, начнем, господа! :)
1. Нельзя изменить аватар :(
2. Пропали модераторы
3. Пропали фишки
4. Все посты под "гостем" транспортировались в посты мифического пользователя Anonymous (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2) с количеством постов за 5000 :cool: . Надо бы както сделать его гостем
5. В одном посте нельзя пихать больше 4-х смайлов - думаю нада увеличить лимит.
6. Не пойму как сделать "Быстрый ответ" активным всегда. Какой смысл клацать на кнопочку для активации - лучше уже клацнуть по кнопочке "Ответ".
7. Очень жесткие ограничения загружаемых файлов: размер 39.1 Кбайт, для картинок размер 1024*768. Это вместо фоток ресайзы постить?
8. Приатачченые картинки обычно принято показывать в виде маленьких миниатюр - очень буду рад данной функции.
9. Спасибо админам - в профиле пользователя появились замечательные поля "Мобильный оператор(ы):" и "Модель телефона". Явно нужно их вынести на общий просмотр под аватарку.
Исследование продолжается ;)
Уважаемы Xeeng, переход на новый форум можно сказать был экстренный, и с переносом всех профайлов и сообщений было много сложностей, поэтому есть некоторые недочеты над которыми мы активно работаем и все будет подправленно в ближайшие дни.
1. уже можно
2. уже ты модератор, есть Супер-Модератор еще (у него возможностей больше)
3. ну и черт с ними, толка от них никакого, награждать постояльцев будем по количеству (и качеству) сообщений и активности.
4. ну с этим ничего не поделать...сообщения были перенесены, и все сообщения анонимного пользователя были собраны под одним именем. Уже назвали его гостем.
5. А я так не думаю, у нас же не цирк, куча смайлов чтобы глаза разбегались не нужны в одном маленьком сообщении.
6. Исправили.
7. Исправлено.
8. миниатюры добавили.
9. Пожалуйста, обязательно вынесем.
нарисуем новый, более красивые, будет все понятно, красиво и мобильно, не волнуйтесь, дайте нам немного времени, все это не так просто как кажется.
Я тоже думаю что стало сложнее!И причем намного сложнее.
скорее не сложнее, а просто не привычно... форум имеет гораздо больше возможностей, быстрее и стабильнее работает, думаю со временем ты оценишь широкие возможности и удобства нового форума.
А переход со старого избежать было не возможно, так как уж очень много с ним проблем, ошибок, спама и попыток взлома.
2. нету (или не нашол?) рейтингов пользователей :(
1. да на самом деле пропали некоторые сообщения субботы и воскресения, связано это было с переносом всех данных и установкой этого нового форума.
ну что ж...как говорится красота требует жертв.
2. http://forum.mobilnik.ua/memberlist.php?&order=DESC&sort=posts&pp=30 оно?
А я то думаю что это мне ничего не приходит на е-майл в качестве уведомления о новых ответах. А тут все по-новому! Скажите если в затронутой теме добавятся посты, то уведомления также как и раньше будут приходить?
Действительно как и говорил кто-то ранее пропали почти все сообщения за последний кажется день перед изменением.
Также, что не понравилось, что теперь на странице короткий список тем. Новый народ редко листает страницы с темами, а таким образом, многие еще актуальные темы оказались фактически в архиве.
не будут, нужно заново подписываться если интересно получать уведомления. извиняйте за неудобства, но всего перенести не возможно.
Новое не всегда значит лучшее. Мне такой форум категорически не нравится. По очень многим причинам, в том числе и из за того, что все стало слишком сложно. Я и без того не мало времени провожу на этом сайте, так теперь еще больше придется времени уделять не нужным действиям.
Еще. Восстановите списки подписки. И на всякий случай, не лишней была бы кнопка "Удалить профайл". Однажды я уже искал ее.
очень жаль что ты такой категоричный. зря.
Всем дам хорошую подсказку: каждый зарегистрированный пользователей имеет пункт - Мой кабинет, там можно выставить ЛЮБЫЕ опции отображения форума, редактора сообщений, подписки на темы и прочее...все просто и удобно.
Уважаемы Xeeng, переход на новый форум можно сказать был экстренный, и с переносом всех профайлов и сообщений было много сложностей, поэтому есть некоторые недочеты над которыми мы активно работаем и все будет подправленно в ближайшие дни.
1........9. Пожалуйста, обязательно вынесем.
Ухты - оперативность траблшутинга не может не радовать :mrgreen:
Там в Вобле можно кнопочек "Спасиба" натыкать, ну и само сабой прикрутить систему репутации и предупреждений пользователям. Как дойдут руки - рекомендую внедрить что-то из первых двух - веселее будет.
Токо аватарки..... Максимальный размер 80 на 80 пикселей или 19.5 Кбайт.
Предлагаю размер 100*100 (ну типа почти стандарт) и размер хотябы 40-50-кб. Кому дорог траффик - просто выключат отображение аватар в профиле. Всеравно надпись "Регистрация: 13.10.2005" довольно длинная, и было бы более органично растянуть аватарку соответственно (можна впринципе и что-то типа 80*130 сделать - длинненькую ;))
А кому трафик и скорость не в напряг - дак так же яно веселее (а вобще давайте 130*130 и 200кб :twisted: )
уговорил...сделал 100х100
то Админ.
Дайте 600 кб для заливки фото! Что это такое, у меня 525кб с К750 и я не могу залить свое фото творчество!
даю!!
добавилась новая полезная вещь - в самом низу каждой темы можете наблюдать блок - похожие темы!
уговорил...сделал 100х100
пока не наблюдаю.
А вот размер для фотки в профиль Максимальный размер 1024 на 768 пикселей или 400.0 Кбайт - вместо жалких 100*100 впечатляет
добавилась новая полезная вещь - в самом низу каждой темы можете наблюдать блок - похожие темы!
хм - штука интересная, но каков алгоритм отбора? Загадка....
Может я что-то не понимаю, но пока результат тотже. Более 500 кб не пропускает, тоже самое подписано и в описании допустимого атачмента.
Может я что-то не понимаю, но пока результат тотже. Более 500 кб не пропускает, тоже самое подписано и в описании допустимого атачмента.
какой формат? ты в профайле себе фотку загружаешь или просто приложении в форум?
пока не наблюдаю.
А вот размер для фотки в профиль Максимальный размер 1024 на 768 пикселей или 400.0 Кбайт - вместо жалких 100*100 впечатляет
хм - штука интересная, но каков алгоритм отбора? Загадка....
проверяй....
алгоритм отбора сложный - ищет совпадения в процентном соотношении.
В тему Ваше фототворчество. Формат Jpg 525 кб
В тему Ваше фототворчество. Формат Jpg 525 кб
пробуй
Спасибо. Все получилось. Только все равно на будущее попросил бы сделать порог 600кб, т.к. у меня есть фотки и около 550кб точно.
Зашел на форум и заметил что некоторые посты были удалены, с чем ето связано?
Новый дезигн прсто зе БЕСТ.(Сорри за оФФтоп)
Я тоже уже разобрался вроде, стало даже удобнее чем раньше. Молодцы народ! Так держать. Одного только жаль - пропали последние посты, а так все супер! Спасибо.
Desdichado
04.09.2006, 22:45
Мы же говорили, что будет хорошо все, и что разберетесь:!:
А, форум действительно удобный!
все довольны. тема закрыта.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot