Просмотр полной версии : Samsung X 600 или X120
quicKsanD
28.05.2005, 00:31
что выбрать Samsung X600 или X120 ?
без сомнений X120, ты останешься доволен! X600 - прошлый век, хоть там и камера есть, а Х120 классный аппарат, один дисплей чего только стоит.
если хочешь купить по хорошей цене смотри здесь: http://buy.mobilnik.org.ua/search.php?q=SamsungX120 :!:
Лучше купить Nokia!!! И не парься!
Х600 или Х120???
Ребята опомнитесь как вобще можно сравнивать два телефона один из который с камерой а другой без???
Есть нужен телефон с камерой то нужно искать достойные замены а не телефон без камеры
Если нужен телефон без камеры то ищи себе среди безкамерников вот и все....
Это же телефоны разных категорий, имджевый камерафон и просто телефон с ярким дисплеем...
Desdichado
30.05.2005, 17:21
Гость
Я, уважаю НОКИА, но должно быть ЦЕНА-КАЧЕСТВО, а у них трубы дорогие...
Занимают первое место по ЦЕНЕ...
Первое место по цена-качество как ни странно занимает МОТОРОЛА, а второе САМСУНГ...
А, все остальное смотрите у Сергей написано
Первое место по цена-качество как ни странно занимает МОТОРОЛА, а второе САМСУНГ...
А почему как ни странно? Моторолки сейсас довольно таки надежные, только вот с программным обеспечением они пока не могут выйти на достойный уровень, у меня была MPx220, она как телефон вобще не работала нельзя было позвонить, были два аппарата Е398 и не в одном не работал МР3-плеер так что впечатление не очень, и еще подвисают они заразы...
Про самсунги одно скажу порт они ставят урезанный что немного портить впечатления..
Desdichado
01.06.2005, 12:12
Сергей
Я, Моторолы сейчас менее уважаю, т.к.вот с программным обеспечением они пока не могут выйти на достойный уровень,
:cry:
Могли-бы делать и получше свои тела :wink:
На счет моторов нечего гнать волну! У меня било С350L C350 v150 550 650 Alcatel556 SamsungC100 X100 X600 X120 s500
Pantech500 700 по настройкм тела для юзера (защита, личные) конкурентов у motora=0 по редактированию прошивки 30% от возможного может меньше. Мысль, у кого есть, или так понятно?(Не может быть такого различия) подскажите!
zebr-zebra@Yandex,ru не только вопросы. Спасибо (в начале плиZ пометку mobila ) !b
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
щас X120 такой отстой .я ожидал от него больше
.тихий .темный и еще wap тормоzит(нет нормального кеша ,да и не только .... НАКИПЕЛО
zebr-zebra
Отредактировано модератором: Desdichado
А мне нравится!!! Пользуюсь уже больше полгода и довольна :lol:
Настя
Тело неплохое только памяти для него зажали :(
Я тихо постою в сторонке и посмеюсь как вы обливаете дерьм......м другие телефоны, смешно......
И на душе приятно.... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Сергей
Все перечисление недоделки е398 уже убраны.
quicKsanD
Как на меня лучше брать х600.
lenin
Чем докажеш что они убраны?Ведь по одному твоему телефону нельзя судить о всей линейке.А у Серого их два было.
Kokos
Как я понимаю то у Сергея они были давно, и ето не железо а прошывка, А новая прошывка, по словам Serja, всё лечит
lenin
Понятно,но есть маленькое но :D Как я раннее писал глюки могут проявится через время :evil: Я лично своему телефону не доверяю.Работает слава богу,а что будет завтра я сказать немогу.
Вот так и меня уже зацепили...lenin
:evil:
Ребята. давайте жить дружно :wink:
Serj
Спокойствие только спокойствие :lol: :lol: :lol:
Да я само спокойствие и уравновешенность, иногда, когда сплю.... :D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot