Просмотр полной версии : BS s88 или SEW810i
Выбираю межу этими 2-мя телефонами. Брать планирую через 3 дня, поэтому параноюсь :) Вопрос вот в чем, стоит ли этих денег W810? 400 гнр вроде разница... Главное для меня это музыка и снимки. Я так понимаю по этим 2-м позициям соник рулит?
cheach
Модели равносильны, в банке нет только радио, все остальное практически одинаково
Вот можешь с ними детально познакомится:
http://mobilnik.ua/testdrive/83/BenQ-Siemens_S88.html
http://mobilnik.ua/testdrive/63/Sony_Ericsson_W810i.html
Сам пользовался обеими, камера больше в банке понравилась, но как плеером лучше соником пользоватся... Тем более что и гарнитура в банке слабая и неудобная
Для меня мобильник - это в первую очередь мр3-шник, поэтому из этих двух я бы отдал предпочтение сонику. Но у банки лучше дизайн - так что решать только тебе...
Я вот пользуюсь Alcatel S853 - доволен на 100%
За 400 Грн. разницы можно докупить неслабую гарнитуру, или 5.1 активную акустику на BS S88, точно все завидовать будут :lol:
cheach
У СЭ W810i экран получше, есть радио и EDGE - однозначно выбор падает на него!
VaSSiL, вроде все говорят что у бенкью экран круче...
Desdichado
28.08.2006, 23:07
cheach
Бери Бэнки!!!
VaSSiL, вроде все говорят что у бенкью экран круче...
Все говорят и я тоже-круче, причём лично сравнивал. Но у VaSSiLя по этому поводу особое мнение, мы уже с ним крепко спорили по экранам (я больше не хочу :) )
Desdichado, это я уже где-то слышал ;) ток я еще не понял почему надо его брать...
Ну прям не знаю... Если хош послушать качественное мп3, то СЭ т.к. для семёнов гарнитурки дефецыт.
cheach
Лучше один раз самому увидеть чем слушать нас, при возможности сравни сам экраны в магазине, будеш иметь представление, а то мы сейчас опять в научные исследования технологий ударимся и толку не будет.
Ну прям не знаю... Если хош послушать качественное мп3, то СЭ т.к. для семёнов гарнитурки дефецыт.
На мой Сименс СХ75 фирмовая гарнитура не проблема-есть, цена около 80 Грн., на S88-не знаю.
PAVEL76
У Бэнков(Сужу по CL71) наушники с мини-ЮСБ входом. А наушники которые могут выполнять функцию ФМ-Антены досихпор не поступили в свободную продажу.
PAVEL76
У Бэнков(Сужу по CL71) наушники с мини-ЮСБ входом. А наушники которые могут выполнять функцию ФМ-Антены досихпор не поступили в свободную продажу.
У S88 вроде обычный вход, хотя могу и ошибаться, а функция ФМ-Антены не нужна, в телефоне FM нету.
PAVEL76
Обычний... ето 3.5мм? Если да, то конечно лутче брать Siemens.
А на примерее ушей с антенной я хотел показать как налажены поставки аксессуаров а Украину.
Desdichado
29.08.2006, 00:00
PAVEL76
ему уже давали ссылку на обзор, там это есть: http://mobilnik.ua/testdrive/83/BenQ-Siemens_S88.html
Я бы 810 брал однозначно,в 88 только экран лучше,а остальным всем он проигрывает.Но можно взять и 88,а на оставшиеся деньги купить флешку.
Гарнитурка такаяже как и в CL71 :( , после волкменовских звук просто ужасный.
Я тоже уверен что на СЭ качество воспроизведения МП3 через гарнитуру будет лучше. Я пока не слышал лучшего звучания на мобильниках чем у СЭ. Плееры Сони сделали свое. В остальном думаю они примерно равны. На любителя.
Что то этот 88 людям покоя не дает!Может и впраду себе купить.
Kokos
Что то этот 88 людям покоя не дает!Может и впраду себе купить.
:lol: :lol: :lol:
VaSSiL
Не смейся :evil: У брата телефон навернулся и прейдется мне ему свой отдать,а себе прикупить телефон стоимостью да 300 енотов.Вот я и подумываю :lol:
Kokos
:lol: От того, что ты купишь себе это тело, спор в теме не закончиться :!: Кто-то будет кричать ЛУЧШЕ S88, другие - W800.
Ты-то сам потестил С88? У меня возможности нет - в город не завозят и возможно даже и не будт делать этого, мотивируясь наличием К750, 6233, W800/700/810. Только в столице надеюсь хоть увидеть ЯБОЛОКО РАЗДОРА :D
Я бы 810 брал однозначно,в 88 только экран лучше,а остальным всем он проигрывает.Но можно взять и 88,а на оставшиеся деньги купить флешку.
а можно взять СЕ800 если не нужно EDGE (Единственая разница к тому же у 810 ергонамика клавы хуже у 800) и на секономленые деньги тоже памяти взять
о печатолся, от редатикоровать нет возможность так что прошу прошения.
у 810 ергонамика клавы хуже чему у 800
Pehser
В моем городе W800 не найдешь :( Я уже все салоны облазил.
Напишите, какие критерии С88 вас интересуют, а я схожу в магазин и обозрю, то есть посмотрю. В Донецке они есть в каждом втором магазине. В чем проблема?
Pavel
Да в общем оцени его.Посмотри на экран и послушай звук в ушах.Да и напиши среднюю цену.
Pavel
Мне тоже интересен экран по сравнению с хорошим ТФТ. По этому поводу тут велись сильные споры.
SE W810i это впринципе на сегодняшний день не новинка,но по звуку мало кто сравнится с ней.Бери этот :D
NEMEC
Он намного дороже чем 88!
Kokos
Согласен,пусть выбирает.Цена 88-а конешно очень даже интересная!
NEMEC
Ему бы только уши покруче поставить :!: И я думаю на свои деньги довольно неплохой агрегат будет.
А я все-таки не доверяю OLED дисплею. Предпочитаю классический ТФТ.
vlad123
Мне после КСТН дисплея с65, хочется чего то получше и побольше. А так как и ТФТ и ОЛЕД лучше его, то мне это все равно. Но если все таки быть лучшим во всем - тогда надо брать ОЛЕД.
Pavel
Тебе не только экран нужно получше!Не в обиду :wink:
Kokos
И оператора получше тоже. Он еще Лайф называется. Со смайликом такой:) Прикольный до ужаса! Ты что-то имеешь против? Не в обиду тебе будет сказано
Pavel
Можешь и оператора поменять!К примеру на КС :lol: Зачем тебе S88 если есть С65 :lol:
Kokos
Както без КС и без ПЗС обойдусь. Лучше куплю себе раздвоитель и буду пользоваться в равной мере Лайфом:) и Юмс:(
Да, а зачем тебе S88, К750, 6233, у тебя же есть К300?
Pavel
В данный момент у меня К750 :lol: К300 я отдал малому потому что он уграл свой Сименс.А,К750 у меня уже месяца четыре.Он временно находится в моем расположении пока двоюродный в Европе работает.
Kokos
А у брата ник случайно не vlad123 :D
Pavel
Нет мы не родня,хотя младшего моего тоже Влад зовут :lol: Так теперь вопрос по теме :!: Тормозов в S88 ты не заметил?
Да нет вроде бы. У меня во время теста не тормозил не во время работы с меню, не с явой. В SXG75 многие тормоза и глюки убрали. А то что Нокия 6233 и СЭ W810 ему достойные конкуренты - это 100%
Pavel
W810 можно откинуть из за цены!Я вот наверное точно куплю S88.Меня смущает только то что у него нет шторки для камеры и и/к порта.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot