Просмотр полной версии : Nokia 6280
Народ, кто знает как поставить фотку на контакт так, чтобы когда этот контакт звонит, она высвечивалась на весь экран??? (У меня почему-то фотка обрезана чуток).
Markiz
Никак, это трабла большинства Нокий и не только
Ростислав
29.08.2006, 13:33
Народ, кто знает как поставить фотку на контакт так, чтобы когда этот контакт звонит, она высвечивалась на весь экран??? (У меня почему-то фотка обрезана чуток).
Как тебе телефон??? Назови его недостатки плиз.
Ростислав
Назови его недостатки плиз
Это будет настолько долгий список, что проще самому глянуть. А ещё лучше - даже и не знать этого, а то ещё кошмары будут ночью сниться :lol: :lol: :lol:
Ростислав
29.08.2006, 15:35
VaSSiL
А если негде на телефон посмотреть. Где есть полное описание недостатков. А то какой он хороший я слыхал. А сама Nokia где нибудь пишит о недостатках телефонов?
Ростислав
А сама Nokia где нибудь пишит о недостатках телефонов?
От ты гонишь! Зачем им самим себя критиковать.
Скажу коротко: 6280, мягко говоря, - дерьмо! Её корпус - сплошная катастрофа, и камера подгуляла. Так это я написал при том, что действительно очень уважаю финского производителя.
Вот тут (http://www.mobile-review.com/review/nokia-6280-en.shtml) её обзор, но на английском. Почитай...
Ростислав
А вот обзор на русском -_]http://www.mobile-review.com/review/nokia-6280.shtml :!:
VaSSiL
Катастрофа в чём? млин сеня удивляет такие комнеты...ты излогай ясней...камера подгуляла?? - это что означает?
Я тоже самое могу сказать про все телефоны и про твой тоже!
Ростислав
Назови его недостатки плиз
Это будет настолько долгий список, что проще самому глянуть. А ещё лучше - даже и не знать этого, а то ещё кошмары будут ночью сниться :lol: :lol: :lol:
по тебе видно,что ты просто ненавидишь Нокию....и никакого уважения ты к финам не имеешь... :wink:
Andreaj
Я уважаю Нокиа за несколько аппаратов. Из новых это - Н80, Н73, Н93, Е70 и 6233, 3250. Всё остальное - ХЛАМ! Что интересно, больше ни один производитель мне также не понравился, кроме BenQ-Siemens SL91.
В подтверждение моему респекту к Нокиа вот эта (http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=5224) тема, где я всё время выгораживал её. Пролистай, повтыкай! Сам найдёшь на 12стр кажеться.
Катастрофа в чём? млин сеня удивляет такие комнеты...ты излогай ясней...камера подгуляла?? - это что означает?
Я тоже самое могу сказать про все телефоны и про твой тоже!
Братан! Я вполне достойно умею выражать свои мысли и очень качественно описывать недостатки и хорошие стороны любых устройств! Не веришь - посмотри здесь (http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=5729).
Если я написал 6280, мягко говоря, - дерьмо! , ТАК ОНО И ЕСТЬ!
ПОНЯЛ!
Ростислав
04.09.2006, 11:38
Я просто нажимаю на фотку добавить в контакт и всё. Высвечивается полностью. У тебя модель финская или германская?
Andreaj
Я уважаю Нокиа за несколько аппаратов. Из новых это - Н80, Н73, Н93, Е70 и 6233, 3250. Всё остальное - ХЛАМ! Что интересно, больше ни один производитель мне также не понравился, кроме BenQ-Siemens SL91.
В подтверждение моему респекту к Нокиа вот эта (http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=5224) тема, где я всё время выгораживал её. Пролистай, повтыкай! Сам найдёшь на 12стр кажеться.
Братан! Я вполне достойно умею выражать свои мысли и очень качественно описывать недостатки и хорошие стороны любых устройств! Не веришь - посмотри здесь (http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=5729).
Если я написал 6280, мягко говоря, - дерьмо! , ТАК ОНО И ЕСТЬ!
ПОНЯЛ!
нет,наверное всё-таки не умеешь!
т.к. 6233 построен на платформе 6280.
Если написали тебе что тел достоин,значит так и есть.
ПОНЯЛ?
Tolik-chel
29.03.2010, 14:50
ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
Короче у меня на мабиле потух дисплей,
но проблема не в этом я с ним живу, смс не читаю,
а звонки принимать и звонить могу!
Да и батарея дольше держит:-D.
Проблема в следующем у меня стоит будильник на 7 часов утра
а вчера весь мир перешёл на Летнее время года
и у меня звонит не в 7 а в 8.
Прошу вас сделайте фотки или просто объяснить куда нажимать по шаговому порядку и меня не уволят завтра с работы:)))
Nokia 6280
Neznajka1
29.03.2010, 16:10
Намного проще будет соединить трубу с РС-Сюит и выставить правильное время.
Tolik-chel
29.03.2010, 16:57
Намного проще будет соединить трубу с РС-Сюит и выставить правильное время.
а там можно?:-|
Neznajka1
29.03.2010, 18:14
А нет, виноват. Сюита это не тянет. :( Последняя надежда- синхронизация с машиной, в надежде, что время тоже станет правильным.
Нет.Синхронизация не поможет.
Установка времени (примерно):
Меню -> Настройки -> Время и дата (примерно пункт 6) -> Часы -> Задать время (пункт 2) Далее само выставление времени. Пример: 18:42=1,8,4,2 Подтверждение - ОК
Tolik-chel
29.03.2010, 18:47
Нет.Синхронизация не поможет.
Установка времени (примерно):
Меню -> Настройки -> Время и дата (примерно пункт 6) -> Часы -> Задать время (пункт 2) Далее само выставление времени. Пример: 18:42=1,8,4,2 Подтверждение - ОК
Ребята примерно это плохо
мне бы точно и было бы не плохо что бы хоть сказали
например
Меню <-- в лево один раз, вниз там 3 раза и так далее:???:
но всё ровно спасибо:-D
Меню у вас какое,девять иконок или списком?
Иконками:
Меню - 1 раз влево - ОК - 5 раз вниз - Выбрать (ок) - Выбрать (ок) - 1 раз вниз - Выбрать (ок) - Далее само выставление времени. Пример: 18:42=1,8,4,2 - ОК
Куда точнее,если Вы не точны? ;)
Tolik-chel
29.03.2010, 19:10
Меню у вас какое,девять иконок или списком?
Иконками:
Меню - 1 раз влево - ОК - 5 раз вниз - Выбрать (ок) - Выбрать (ок) - 1 раз вниз - Выбрать (ок) - Далее само выставление времени. Пример: 18:42=1,8,4,2 - ОК
Куда точнее,если Вы не точны? ;) сделал как сказали
телефон радостно пикнул и вроде всё
спасибо вам большое
если меня уволят я дам знать:mrgreen:
а в меню 9 иконок
Приходите,поплачем вместе! :)
Tolik-chel
30.03.2010, 10:34
Приходите,поплачем вместе! :) Теперь можно плакать:shock:
тел на другое время не встал
правда я на работу не опоздал мои биологические часы меня подняли:-D
------------
Ребята я тут подумал может мне просто поставить на другое время будильник
только я смогу с вашей помощи:)
Neznajka1
30.03.2010, 12:11
Цифровую навигацию эта модель не поддерживает. Остается только надеяться на память- какой вид меню стоит- список или иконки?
Tolik-chel
30.03.2010, 13:46
Цифровую навигацию эта модель не поддерживает. Остается только надеяться на память- какой вид меню стоит- список или иконки? Иконки
да если я не ошибаюсь то надо один раз вниз и один раз в право
ну а там я без понятия
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot