Просмотр полной версии : Просьба о помощи для vlad123.
Люди у кого есть возможность или может кто в курсе подскажите. В разделе Лохотрон этого не нашел. Только что вставил старую карточку КС а там смс 2-х дневной давности. Текст напишу на русском, но само смс естественно на украинском.
Поздравляем! Ваш номер выграл Летнюю акцию от КИЕВСТАР. За детальной информацией обращйтесь по сервисному телефону 80967880994.
У кого есть возможность дзвякните туда и отпишитесь что за бред или реально сюда или в личку!?!?
Как многие знают я не в УА и самому позвонить намного проблематичнее.
Заранее огромное спасибо.
Цей номер не є дійсний :D Вообще, операторы в последнее время очень быстро такие акции пресекают :!: Мне недавно на сим-сим пришло, что я тоже что-то типа выиграл, решил позвонить, было занято, а через несколько часов - номер тоже был отключен.
coool
Так ты прозвонил или ??
vlad123
Ну да, только что набирал :!:
coool
Ок. Спасибо большое за быструю реакцию!! :!: :P Благодарствую. Это кстати еще один довод к тому что мы с тобой говорили по поводу обмана в мобильном секторе :wink:
vlad123
:) Оператор - самый больший обманщик и конкурентов не потерпит :D :D :D :(
Ну можно сказать тема исчерпана и закрыта!
Админ, как дойдешь до этой темы думаю пора закрывать.
Пусть остается для молодого поколения. Мож ктому еще что приходило?
Раз народ просит, то конечно. Я лишь к тому, что то для чего я ее заводил - выполнено.
cool спасибо.
vlad123
Спасибо не булькает :D
потому от всех Мобильщиков тебе фишки :D
Перевел cool как и полагается! :D
Самому было крайне приятно их получить когда был единственный в первой десятке (по количеству сообщений) без них.
coool
Тебе спасибо. Раскрыл махинацию. :lol: :lol:
Desdichado
24.08.2006, 10:14
vlad123
Оператор сразу предупреждает, что не берет никаких участий в подобных акциях
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot